Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Учебные аудитории.


Учебные аудитории.

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Да, тварь оказалась значительно более упертой чем ожидал Вернер. Впервые он пожалел, что не освоил форму огнемета... Впрочем, похоже настырнасть монстра повредила только ему самому - Верн чувствовал, как Алисия впадает в ярость, буквально испепеляя творение Шинигами взглядом.
Похоже, моя напарница не из тех, кто все битвы выигрывает за счет хладнокровия, - подумал Онигири, следя за кусками мяса, отсекаемые развоевавшейся Тигрой от чудовища. Это мясо, противного бордово-черного цвета, выглядело просто ужасно... Настолько мерзко, что кое-кого в аудитории уже начало подташнивать. Вот если хорошенько вымыть эту нарезку, аккуратно порубить ножом на кусочки и... Вот только перца нет... И вообще, с продуктами полный отстой. Ну да ничего, это можно как-нибудь достать, главное определить - сделать стейк, как предложила Алисия, или лучше пустить мясо в пирог? И морковки можно будет добавить...
- Да уж, вульгарная штуковина... Есть еще одно бенто! А еще могу сбегать домой, там куча еды... Интересно, успею сгонять за время перерыва? - тот факт, что Вернер глубоко воткнулся в плоть чудовища, совсем не помешал юноше рассуждать о еде. Алисия выкладывалась на полную, любой человек захочет есть, после такой затраты сил. А своим неоспоримым долгом Вернер считал обязанность накормить голодающего...
Все закончилось неожиданно быстро. Видимо, несчастной демонессе надоело играть роль девочки для битья, в следствии чего она предпочла тихо и спокойно... взорваться. Ну или лопнуть, если быть более адекватным. Мясо на полу начало медленно исчезать, к величайшему расстройству Онигири. Увидев, что его напарница немного успокоилась, Вернер выскользнул у нее из руки и вновь принял форму человека.
- Ух ты, это... Просто ух ты! - сказал молодой повар с восхищением смотря на Алисию.
Как она двигалась... Да она просто супер-техник! - видимо не только Вернеру понравились действия Карманного Тигра, раз уж Роджер неожиданно оказался прямо перед ними, да еще на коленях и со склоненной головой. Вернер, приняв торжественный вид, коснулся рукой плеча преподавателя.
- Во имя Святой Книги Рецептов, я посвящаю вас в Почетные Дегустаторы! Встаньте, сир Роджер Ривз! - продекламировал Верн, прежде чем до него дошло, что он делает. Парень тотчас же принял извиняющийся вид: - Прошу прощения, это у меня от отца... Он так гордился, что у него королевская кровь, что посвящал в рыцари всякого кто к нему придет. Зайдет, бывало, сосед, соли одолжить, а уйдет рыцарем... Ах да, мы с радостью примем приглашение! - Онигири так и засиял энтузиазмом. Обведя аудиторию торжествующим взглядом (все же они вышли победителями!), Верн неожиданно для себя заметил душу кисина.
- О! - выдавил он из себя, пребывая в промежуточном состоянии между глубоким шоком и щенячьей радостью. - А Шинигами-сама похоже сюда реального злодея телепортировал...
Вот прохвост! - Вернер хмыкнул и подошел к душе, тревожно замерцавшей при его приближении. Из кармана рубашки юношей был извлечен платок, немедленно повязанный на шею, в правой руке неожиданно оказалась вилка, а в левой... солонка.
- Итадакимас! - бодро сказал Верн, посыпая душу кисина солью и накалывая на вилку. Последовал короткий "ам", после чего алый шар исчез во рту Онигири.

Отредактировано Вернер (2008-11-04 00:15:24)

0

62

Мелиса как раз превратиась в себя, пока Ривз читал тираду победителям монстра.
"Душа? Это же мишень. Откуда у нее душа??"
Мелиса посмотрела на Роджера, который как раз поцеловал Алисию в щеку, та от возмущения аж отпрыгнула, заливаясь румянцем.
- Алисия, Тайга, как хорошо, что ты с ней справилась! Ты такая молодец! - Мелиса (несмотря на каблуки и миниюбку) перепрыгнула через труп и затискала поругу в объятиях, потом отпустила, радуясь, что оделась в черное.
- Ну что ж, это первая ваша общая душа.

0

63

Алисия, сначала поцелованная Роджером, а затем затисканная Мелисой вся раскраснелась как маков цвет, золотые глаза нехорошо горели.
- Оно мне прическу испортило... жалко умерло быстро... - Алисия подошла к душе, взяла её за хвостик, отпустила Вернера, чтобы он превратился, протянула ему душу.
- С первой душой тебя, напарник.
Затем посмотрела на Ривза.
- Роджер, а сколько вам лет? И да, я ловлю тебя на слове. Я оочень голодная...

Дети зааплодировали. Несмотря на общую подавленность Алисей не выразить своего восхищения дети не могли.
- Браво! Браво, Тайга!

0

64

- Я потом расскажу, ладно? - ухмыльнулся Роджер на вопрос о возрасте.  - Ну а сейчас, наверное, надо продолжать занятие...

Роджер окинул взглядом несколько сломанных парт на первом ряду и залитую кровью доставшегося Алисии и Вернеру необычайно сложного противника. Хаос, образовавшийся в аудитории совершенно не способствовал продолжению занятия...

- А, хотя ладно. Объявляется перерыв! - провозглаил Роджер.

0

65

- Прямо как в рекламе... - пробормотала Мелиса и взяла Алисию за руку, - Алиса, пойдем в уборную, надо от тебя отмыть эту гадость. Ты с таким удовольствием кромсала зародыш, что вся выляпалась в его крови... кто ж так делает-то? У нас минут десять точно есть, пойдем, - утащила в сторону выхода из аудитории Мелиса Алисию, стараясь передвигаться как можно быстрее на своих каблуках, пока пара не началась заново.
"Зародышь... зародышь... не помню, чтобы среди мишеней Шинигами0самы были зародыши Кисина, или я что-то пропустила? Нужно это выснятить..."

--------->Коридоры академии

0

66

Когда студенты и прочие покинули аудиторию, Роджер дрожащими руками нашарил на столе очки, нацепил их, потом нашарил в кармане пачку сигарет и, закрыв за собой двери аудитории побежал курить.

//Парадный вход в академию//

0

67

Перекусив душой, Вернер на секунду задержал дыхание, чтобы сосредоточиться на своих ощущениях. К его огромному разочарованию, никакого вкуса душа не имела, даже соль, щедро посыпанная на нее из солонки существенного результата не принесла. Зато в животе появилось ощущение... Ну, гм, будто кто-то кинул туда небольшую электроплитку. Вернер даже засомневался, не получил ли он несварение желудка от неприготовленной души кисина, но, к счастью, ощущения пришли обратно в норму.
Оглядевшись, юноша понял что Алисия и Роджер уже благополучно смылись. Аудитория заметно расслабилась, радуясь полученному перерыву.
Кстати, сколько у нас впереди еще занятий? Что за каша в голове, забыл. О, я же обещал накормить свою новую напарницу после боя!
Миг - и Онигири сорвался с места подобно маленькой ракете. Разом пролетев коридоры, лестницы и только что вымытый пол на первом этаже (надраенные до блеска полы он проскользил особенно быстро), Вернер выскочил из Академии и взял курс на свою квартиру.
--->Парадный вход Академии

0

68

Мелиса и Алисия вернулись из своего похода. Аудитория уже была чиста. Облака Шинигами-самы вообще были удивительной вещью.
Подруги сели обратно за парту, Алисия принялась за оставшиеся бенто.
- Как мбы я сейчас хотела выпить где-нибудь кофе...
"С кем-нибудь.."

0

69

В аудиторию ввалился полуживой Вернер и с тихим "Финиишшш" оперся на одну из передних парт. Чуть восстановил дыхание и добился исчезновения из глаз мелькающих черных мушек, которое Верн, как и все другое в действительности не существующее, называл просто "глюками". Замотав головой, молодой повар отыскал Алисию.
Она не теряла времени даром! - воодушевился юноша, заодно взглянув на часы. Кажется, перерыв еще не был окончен. Пробравшись к Кроуфорд и Мелиссе, Вернер осторожно примостился рядом с ними.
- Я принес еще пять бенто! - радостно сообщил он, поправляя сбившиеся во время бега очки. - Угощаю всех желающих... Но первым делом, конечно, мою новую напарницу! - парень лучезарно улыбнулся, доставая все "богатство" и сумки. - Я еще бутылку свежевыжатого апельсинового сока прихватил... А где сэр Роджер?

0

70

Алисия как раз доедала последний из в первый раз принесенных Вернером бенто. Она несколько удивленными глазами посмотрела на еще 5 бенто....
- ... да ты кулинарный маньяк в хорошем смысле этого выражения, - глазки довольно загорелись, на лице возникла довольная улыбка, - Великолепно! Мелиса, ты хотела попробовать кушанья Вернера - спрашивай, у него талант! Верн, а есть что-нибудь остренькое? - девочка с глазами полными азарта посмотрела на напарника. Впереди маячила перспектива вообще из-за партвы не подняться, но в скорости метоболизмов своего организма Алисия не сомневалась.

0

71

- Ну, я старался! - улыбнулся Вернер, осматривая аудиторию в поисках Роджера Ривза. Который, кстати, им тоже обед должен... Если бы преподаватель получше знал молодого Онигири, то вполне смог бы догадаться пригласить всех на званый ужин... к Вернеру домой. Такой вот "сам себе ресторан".
- Конечно, есть! Я положил всего понемногу... Вообще-то это все должно было пойти на завтрашние бенто, но я лучше вечером что-нибудь новое заготовлю! - Верн задумчиво пожевал губами и пробормотал себе под нос, ни к кому не обращаясь, только чтобы лучше запомнить: - А продукты уже кончаются... Нужно сходить вечером в магазин, а то дома только один полный и один полупустой холодильник...
И морковки. Теперь нам нужно больше витамина "А", хотя напарница и так хороша, не смотря на рост...
- Кстати, ты не против если я буду называть тебя просто Алисия?

0

72

- Ммм? - спросила Тайга, уже пробуя очередной бенто, - Называй, я не против, - она схватила паочками еще одну порцию, а к Мелисе пододвинулап один из бенто, - Кушай, Мелиса, такое далеко не каждый день удается поесть... Вкуснотища... - лицо Алисии менее чем мечтательным назвать было нельзя.

0

73

//парадный вход//

Чуть ссутулившись и засунув руки в карманы, в аудиторию размеренно прошагало взлохмаченное нечто. Дернуло головой, из-под челки обведя комнату отстраненно-равнодушным взглядом, и застыло в раздумии.
*Аудитория. Вроде та. Но преподавателя нет..* - Лема еще раз повернула голову к столу учителя, чтобы в этом удостовериться. Вдруг с первого раза не заметила.. - * Да, действительно нет... Ладно, будем руководствоваться мыслью, что раз тут кто-то сидит, значит что-то здесь будет*
Приняв это решение, Лем также неторопливо зашагала к заднему ряду парт, сев на ближайшее к лестнице место.

0

74

Мелиса задумчиво посмотрела на коробочки с бенто.
- Вернер-кун, а в каком бенто не острые блюда? Алисия здорово умеет поедать всевозможные деликатесы... а я, боюсь, не настолько стойкая к составу....Она слегка смущенно улыбнувшись посмотрела на Онигири.

0

75

- Вот здесь, - Вернер пододвинул к Мелисе беленькую коробочку с розовым цветочком на крышке (подарок матери на восьмилетье, кстати). - Там ничего острого, заверяю!
Ах да, специи тоже подходят к концу. Вечером мне предстоит немало побегать по магазинам...
- Кстати, Алисия, - юноша поправил очки и посмотрел на напарницу. - Какое твое самое любимое блюдо? Я обязательно должен его приготовить и угостить тебя...

Отредактировано Вернер (2008-11-19 23:54:45)

0

76

//Кабинет Шинигами-самы//

По дороге из "учительской" к Роджеру вернулось благодушное расположение духа, поэтому, открывая дверь аудитории он уже знал что будет дальше. И самое главное, чего там не будет - Штайна.
- Ага. Вот и вы, ребята - произнес он с порога, увидев что все уже собрались, более того, народу даже прибавилось.
- Значит так - Роджер в мгновение ока оказался за учительским столом и начал "вещать". - Во-первых, я получил инструкции от Шинигами-самы пока оставить Вернера и Алисию в качестве пары, во-вторых, я наблюдаю пополнение.
Взгляд Ривза уперся в существо неопределенного пола, на предыдущей паре не присутствовавшее. - А вы, собственно, кто будете? Лекции, значит, пропускаете, но зачет пришли сдавать?
Озвучив вопрос добрым-добрым голосом, Роджер задумчиво произнес, ни к кому не обращаясь:
- Так к концу дня, пожалуй, все студенты соберутся, Хотя нет, не соберутся, наверное. Кто-то ведь на заданиях, так?

0

77

- Скорее всего Мака Альбан и Соул, Стар и Тсубаки и Дэс-Кид с его напарницами на заданиях... целиком всю группу вообще сложно встретить, - ответил субъект в очках, перебираясь с оборонительных позиций четвертых парт на первую парту.

Алисия, доев к моменту прихода Ривза бенто, довольная сидела за партой, не излучая более в избытке странных эмоций и аур, но люди к ней все равно опасались подсаживаться близко. Говорили, что временами в таком настроении Аисия еще хуже, чем в ярости... Хотя, может уже и завирают.
- Нас? Парой? Хорошо, - собственно Кроуфорд собралась оставить Онигири в своих напарниках, форма тесака её впоне устраивала, а с формой косы она могла достичь еще одного уровня в своем развитии. Лишь бы у Онигири хватило сил с ней работать. Многие просто выдыхались после старта. И все из-за души...

0

78

- Ага, отлично. Вновьпришедшие пусть представятся как в себя придут. А пока я жду реквестов - о чем мы будем говорить на втором занятии - закончив предисловие к занятию и предоставив ученикам самим выбирать тему, ривз откинулся на стуле, балансируя на двух задних ножках. Роджеру было хорошо.

0

79

- Э-э, а ведь теперь мы тоже можем выполнять задания! - воодушевился Вернер после слов очкарика. Он вспомнил про недавно проглоченную душу, которая, несмотря на небольшую плотность и ужасный вкус (точнее, его отсутствие), оставила после себя ощущение недавно съеденного сытного обеда.
И с каждой душой я буду становится все сильнее и сильнее... А потом, душа ведьмы - и я уже коса Шинигами! Надеюсь, меня назначат хранителем Франции... Или Китая... Опыт приготовления китайской еду у меня, увы, невелик...
- Может, вы расскажете нам о Косах Смерти, сэр Роджер? - спросил Онигири. Как говорят, что на уме, то и на языке.

0

80

Спирит случайно заглянул в класс, когда Вернер как раз договаривал свое предложение.
- Косы Смерти?.. - неосторожно удивился он, был замечен Ривзом и вытащен на середину класса.

0

81

- О, вот и Коса смерти.
Заметила Алисия как-то пространно, выглядывая из-под парты, развалившись на коленях Мелисы, потирая довольно сытый животик.
- Можем, ага. 99 душ зародышей + 1 ведьма и ты станешь Косой Смерти.
Честно говоря, содержание пары теперь её стало откровенно мало интересовать.

- Папа Маки!
- Спирит-сан!
- О, Коса смерти... не к обеду помянут..

Заголосила аудитория, кто-то одобрительно, кто-то иронично.
- Расскажите нам про то, как это быть Косой Смерти, Спирит-сенсей!

0

82

- Эм... Знаете, ребята, в школе мне мозги промывал Штейн.. Ну, профессор Штейн... А когда я стал Косой, то зажил спокойно... Больших бед-то пока не случалось... - неуверенно произнес Спирит, ища пути к отступлению.
- А Мака? - задорно спросил кто-то из задних рядов.
- М-мака... Н-ну... Эээ... Мааакааа... МАКАААА!!! - всхлипнул Спирит и молнией рванул из аудитории, размазывая сопли и слезы.

0

83

Мелиса слегка удивлено и с сожалением проводила взглядом улепетывающего Спирита.
- Он такой чувствительный.... и с дочерью проблемы... Вот ведь невезет мужчине, так не везет.
Она посмотрела на довольного Ривза.
"Интересно, что он такой довольный? И где так долго был? У Шинигами-самы? Все оказалось довольно просто? .. что-то я много думаю о всяком... надо самой разобраться"
Мелиса погладила по голове Алисию, лежащую у нее на коленях и внимательно посмотрела на Ривза.

0

84

Все время с момента появления в аудитории Спирита, Роджер старался сохранять каменное выражение лица, но к концу являл собой воплощение мировой скорби - откинувшись на стуле и закрыв лицо одной рукой мелко дрожал.
Стоило несчастному донжуану покинуть аудиторию, Ривз перестал сдерживаться и тихо-тихо, что едва слышали  на первом ряду, захихикал.
- Вот такие вот они, Косы Смерти. Воистину во многом знании многие печали. Мой личный совет будущим Косам Смерти -перед тем как стать Косой Смерти решите максимум своих проблем, поскольку на новой работе у вас не будет времени на что-то кроме текущих дел.

0

85

Выбежав из аудитории, Спирит притормозил и прислонился к дверному косяку, все еще всхлипывая.
- Мда... Что-то я не того как-то выступил... К Штейну сходить, что ли, чтобы мозги промыл?... - вслух сказал он и уже собрался идти дальше, как вдруг услышал тихое хихиканье из-за двери. Ага. Ржет, значит. Спирит тихонько приоткрыл дверь и крикнул:
- И, да, работа Косой Смерти - крайне психически разбалтывающее занятие! Один Shinigami Chop чего стоит!

0

86

- Вот видите, живое подтверждение - продолжал Роджер как ни в чем не бывало, а потом грозно зыркнул на Спирита поверх очков.
Медленно, чтобы незадачливый отец семейства осознал серезность момента, Роджер подошел к спириту и, взяв того за руку выдворил в коридор.
- Я хочу чтобы когда я закрою дверь и про себя досчитаю до десяти ты уже был в кабинете у Шинигами-самы. Он ждет тебя и доктора Штейна, а ты тут с похмелья такой весь из себя красивый бродишь. А ну как кто дочери твоей расскажет - она ж к тебе последние капли уважения потеряет. Иди, не позорься, а?

0

87

- Ладно-ладно... Я, собственно, туда и шел... - поспешно забормотал Спирит и припустил по направлению к кабинету Шинигами-самы.

0

88

- А вы, собственно, кто будете? Лекции, значит, пропускаете, но зачет пришли сдавать?
Заслышав новый голос Лема, уже успевшая задремать, подняла голову с парты и в недоумении уставилась на задавшего вопрос парня, по видимому, преподавателя.
*Хм? Это он нам?* - девушка слегка "зависла". *Ага*
Вновьпришедшие пусть представятся как в себя придут. - достучалась до еще непроснувшегося сознания новая реплика.
*Как кстати* - подумала Лема, приподнимаясь на локте и широко зевая. - *Нда, может все-таки следовало сначала зайти к "директору"..Так, стоп. Зачет?*- техник явно заинтересовалась.
И поэтому, когда "наглядное пособие" было вытурено из аудитории, а преподаватель в нее вернулся, Лема подняла руку.
- К вопросу о новоприбывших - Лема, техник. Только недавно зачислена в Академию. Но зачет сдам хоть сейчас.
И уже тише добавила для себя:
- Сдавай, не сдавай.. Все равно теоретической базы практически нет. Да и напарника для практики тоже не наблюдается..

0

89

ТАК!почти,почти,почти.. -ААААА!!!! *патока споткнулась о порог учебной аудитории и упала в проходе.-*______________________________* - патока с трудом поднесла руку с зажатыми в ней часами и косо посмотрела на них - уууф -_________- - шепотом - успелаааа.... - девушка облегченно размякла и,подняв над головой руку сделала peace -всем О-ха-ёёё

0

90

*Из по стола возникла всклокоченная голова Тау, и он улыбаясь словно кот, посмотрел в сторону Патоки*
- Вы дама опять проспали. Он хитро улыбнулся, поудобнее распологаясь на стуле- а я опять подложил вместо себя рыжую швабру. Жаль не могу видеть как ты скачешь по квартире.. Эх.- все вышеперечисленное было сказано в полголоса, и немного придя в себя от радости триумфа, Грингрейв тихо кашлянул и сново исчез под столом- на этот раз в поисках учебника. Смешно. Он же никогда их с собой не носил.
Оставалось только растянуться на столе, с кислой миной наблюдая за учителем. Он уже один раз проходил подобные мучения, и когда его в таком возрасте вновь зажают за "парту", это не может восприниматься до конца серьезно.

0


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Учебные аудитории.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC