Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Учебные аудитории.


Учебные аудитории.

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

Это так подло *патока прошла по аудитории и села рядом с Тау * у меня же ж пирожки из ушей полезут Q_Q *обхватив голов руками*
а где Сенсей? О__О

0

92

Мизу-аме
*пожал плечами, по прежнему растянувшись на парте. На нем была белая рубашка с зелеными запонками, темно-зеленый галстук в полоску , темно-зеленые вельветовые брюки и высокие черные замшевые сапоги.
- А кто-то опять пол ночи убивался от кошмаров?- лениво протянул Грингрейв, наблюдая за парнями, что больали на нижнем ряду.
- Который раз уже.- чуть слышно пробормотал он, зарываясь пальцами в собственные волосы*

0

93

Сэнсей, уже успевший  отчитать Косу Смерти, и вернуться в аудиторию, нессколько офигел.
- Друзья мои - мягким тоном, предвещавшим бурю, начал он, - Я ВАМ НЕ МЕШАЮ?!
Только темные очки на носу мешали рассмотреть как у Роджера дергается левый глаз.

0

94

ААААА! -патока вздрогнула - КТО ЭТО???!!!!!!-девушка в ужасе посмотрела на сенсея. - Откуда????! О__О *безмолвный ужас*
-Тау О__О - тихо прошептала девушка - это все сиреневые тараканы - Патока сильнее сжала край лавки - я так и знала О_О

Воздерживаемся от смайликов и описаний в звёздочках в игровых постах.

0

95

*Широко зевнул, откидываясь на стуле*
- Очкастые тараканы- сухо сказал он, все же перейдя на шепот.- странные тут учителя. Тау мало кому симпатизирует из них. Возможно за исключением Шинигами, он так и не проникся ни к кому сдесь уважением. Уважением-нет. Симпатией... Это уже другой вопрос.*

0

96

*Патока покосилась на парня*
"хорошо..сменили тему..это было большим облегчением для девушки.Она избегала подобных разговоров.Никто не должен знать.Сон врет."слава болгарским перцам"
Патока начала  совершенно беспалевно доставать учебники 
- эээ...Мы вас тоже очень любим,Сенсей - Патока улыбнулась учителю 
"ни дня без чертовой рассеянности ". Девушка злилась на себя.сколько можно опаздывать?

Отредактировано Мизу-аме (2008-11-21 22:36:29)

0

97

Алисия, пробужденная шумом, села за партой и посмотрела на рассверепевшего Ривза.
- Мелиса, а что случилось? - спросила она шепотом, что для Алисии вообще свойственно не было, посмотрев на Ривза. В Аудитории объявилась Мизу, вечный предвестник шума и полнейшего позитива и её непробиваемый напарник Тау. Алисия помранела - верный признак неприязни. Эта парочка умудрялась всегда выскользнуть из аудитории прежде, чем Алисия сокрушала всех своей яростью... Маленького тигра это бесило.
- Вернер, как ты относишься к конфликтам? - спокойно, тихо, чтобы не помешать ярости Роджера. оправданной, на взгляд Алисии.

0

98

-Чует мое сердце - тихо сказала патока  ГринГрейву не отводя взгляда от учителя - что нам сейчас влетит..Если что - инструкция по приготовлению рамена лежит на шкафу.

0

99

Мизу-аме
- Да брось ты. - безразлично сказал Тау, смотря на учителя- все это очень относительно.- Тау не верил в силу наказаний, или в силу влияния тех, кто выше. Он вообще был недоверчивый и слишком замкнутый для своей настоящей натуры.

0

100

Ривз воспылал желанием задушить некую "сладкую парочку", но сдержался.
- Ладно, дамы и господа, я демократ. Зачет сдавать всем и не важно как - знанием и навыками или тем, что вы купили преподавателю коньяка, напоили и соблазнили его - страшный взгляд на тех, кто, по мнению Ривза, собирался сдавать зачет так,  - только надо помнить что Кисину вы будете не зачет сдавать, а зубы ломать и душу вынимать. Ладно, я спокоен.
Сделав глубокий вдох, Роджер продолжал.
- Те, кто пришли на занятие поболтать могут быть свободны, или пересесть на задние парты и там не мешать, тех же, кто хочет послушать что-то, возможно полезноея приглашаю переместиться поближе ко мне. особенно просьба адресуется госпоже Мелиссе.
Роджер взял стул и покинул место учителя, усевшись прямо перед первым рядом парт.
- Дамы и господа, я хочу поведать вам о взаимосявязи нашего основного врага - Зародышей Кисинов и ведьм с колдунами.

Отредактировано Reeves (2008-11-21 22:49:18)

0

101

Мелиса слегка удивленно посмотрела на Ривза, когда тот начал впадать в ярость, но его довольно быстрая способность успокаиваться приятно порадовала.
Посмотрев по сторонам, после комментария в свою сторону, она слегка пожала плечами. Мелиса всегда сидела на первой парте и считала это место своей законной вотчиной. История, в свое время, была любимым её предметом, поэтому она облокотилась о стол, положив голову на сложенные в замок ладони и отправила на преподавателя долгий внимательный взгляд, показывая, что готова слушать.
Алисия всегда задавала ей какие-то вопросы, на которые сама находила ответы, поэтому Мелиса предпочла воздержаться от комментариев.
"Откуда, интересно мне знать, таая необходимость для меня слушать лекцию? Я особенная, что ли? Вроде нет. Не дочь Шинигами и даже не особенно отличаюсь происхождением... Разве что род... Я чувствую подвох!!"

0

102

*Патока ойкнула и выпрямилась."cлушать сенсея,слушать сенсея.."

0

103

*Шут гороховый.Тау сделал вид что внимательно слушает грозную речь Сенсея, хотя на самом деле обращал внимание на его слова в последнюю очередь. Его больше волновало  то, что его напарница последнее время все чаще мучаеться ночными кошмарами. Вообще ее поведение часто заставляет беспокоиться. Это гораздо проблематичнее, чем он думал.

0

104

- Хм, а я уже встречал этого парня с огненной шевелюрой... Точно, когда угощал девушек из того клуба, - задумчиво пробормотал Вернер себе под нос, просто так, чтобы мысли не заблудились в голове. Затем, почувствовав "взвинченность" Ривза, положил руки на парту и уткнулся в них подбородком.
Нужно приготовить Ривзу-сенсею салатик. Это немного успокоит расшатавшиеся нервы, хотя учитель больше напоминает человека, который предпочитает есть мясо...
Верн задумчиво повернулся к Алисии, посмотрев на ее кукольное личико из-за темных стекол очков.
- Конфликты? Я к ним не отношусь! Драки и ссоры приводят только к неприятностям! А возникшие разногласия всегда можно решить за шведским столом переговоров! Хотя, японская кухня тоже стимулирует желание быть добрым к окружающим...
А вообще, чем больше закуски - тем вкуснее примирение после ссоры!

0

105

*Тау по десятому разу внимательно осматривал  одноклассников. Одно и тоже. Напыщенные, самодовольные, или ушедшие в себя, или полностью занятые развитием своих способностей, или банально внешне не привлекательные юноши. Да. В других классах тоже самое.
И хотя была пара ангелов, от которых сердце Тау отбивало бешенные ритмы в стиле кан-кана, он не придавал им значения. Все эти люди были заняты, причем заняты девушками. Чаще всего напарницами. Интересно, а его и Патоку когда-либо, кто-нибудь принимал за пару?
Хм. Наврятли. Они слишком разные по росту, комплекции и внешнему виду. Да и по возрасту Мизу скорее годиться ему в сестры.
Два совершенно противоположных человека. Он ненавидит улыбаться на публику. Он не любит посторонних. Он не умеет сочувствовать людям, которых не считает приближенными к нему. Ему сложно сблизиться с человеком, от чего его поиски становяться просто невыполнимыми. А она - общительная и веселая на людях, хорошо идущая на контакт, вызывает только положительные эмоции. Но так же как только Мизу знала его настоящего- заботливого, шутливого и веселого парня, так и он только знал, насколько сложно живеться этой девушке. Они оба скрывали себя от общества. Только по мнению Патоки, он скрывал свою лучшую сторону. Возможно это нарцистизм, но Тау считал что не все достойны и должны видеть его настоящего.
Он и так достаточно вежлив с посторонними, хоть и угрюм.

0

106

Алисия с сомнением посмотреа на Вернера.
- Простейшее решение любого назревшего конфликта - подавление авторитетом, особенно если всерьез тебя не воспринимают.
Она косо посмотрела на вторую парту за своей спиной, которую попытался кто-то занять, дети расстеклись в разные стороны, занимая места рядом с ВАернером и Мелисой, но только не за спиной Тайги.

0

107

*Патока улыбнулась.Эта апатичная маска,которую тау всегда носил на людях была невыносимо забавна.Он был хороший актер,надо вам сказать.
В отличии от Тау Патока любила свой класс.Всех по отдельности и всех вместе. Для нее они все были Люди , а в людях так или иначе есть хотя бы искорка доброты,есть что то хорошее.Ведь иначе человека бы и не было. Да и зачем замечать минусы,когда так интересно найти плюсы?
Патока тоже осмотрела класс. "не может быть,чтобы хоть кто то  из них был плохой." . Девушка улыбнулась этой мысли.

Но в последнее время ее тревожило другое.Что она такое? придаток? Ведь она не просто оружие,она личность. Но что она может без Тау? Она ведь даже не сможет как следует защищаться,не говоря уже о нападении. наверное в этом плане намного лучше иметь такую форму,как  Джекки или Джастин Лоу. Или просто форму косы..
Девушка вздохнула и прикрыла глаза. "В любом случае мне нужно стараться,чтобы стать Косой Смерти."*

0

108

Наблюдая миграцию согрупников к передним партам, Лема постаралась устроиться поудобней и максимально расслабиться. Ей было банально лень вставать и куда-нибудь идти. Даже искренний интерес к ведьмам не мог эту лень пересилить. Тем более, что Лем заскучала, поняв, что зачет в ближайшее время явно не предвидится.
*Жаль..* - *И не говори.. Хочу "ломать зубы и вынимать души"..* - Лема расстроенно вздохнула. Все это только смутно мельтешило где-то в далекой перспективе. Сначало надо было продумать до конца план по заполучению оружия.. Девушка еще раз оглядела своих одноклассников, особо заостряя внимание на Оружиях. Большинство присутствующих здесь уже состояло в коммандах. Но вариант, включающий в себя сокращение количества техников как миниум на одну единицу, отметался сразу как практически неосуществимый..

0

109

- Не люблю никого подавлять, но по долгу службы приходится, - вздохнул Вернер, вспомнив, что кисина за стол переговоров не усадишь - мало того, что эти ребята поедают людские души, так они еще и хомячат в сырую, ничего не приготавливая. Варвары, настоящие варвары...
Хм, похоже Алисия не будет долго раздумывать, прежде чем бросится в драку. Это, наверное, хорошо для меня - не нужно будет мучатся выбором.
Взгляд Онигири перескочил на Ривза. Появилась идея расспросить того о встречах с зародышами кисинов, которых он наверняка немало пережил за свою бытность техником...
Бывают ли особо умные монстры? Какие у них встречаются способности? А бывают добрые кисины?

0

110

Ривз тем временем окончательно пришел в себя и решил-таки немного поработать. Сейчас он являл из себя просто-таки образец буддистского спокойствия.
Самым простым с точки зрения напряжения его, Ривза, мозгов, было предложить студентам какой-нибудь письменный тест, но тестов при себе у Ривза не было. Даже тестов Роршаха.
- Дамы и господа, сеньоры и синьориты, леди и джентельмены, мадам, мсье. Сейчас я расскажу вам одну полезную историю с точки зрения жизненного опыта.
Роджер извлек из своих поистине бездонных карманов бутылку минералки, свернул ей крышку и сделал несколько быстрых глотков.
- Дело в том, что, несмотря на тот факт, что основным профилем работы выпускников Академии является искоренение зародышей Кисинов и охота на ведьм, мы, как вы правильно заметили, отличаемся от средневековой инквизиции. Как минимум тем, что не сжигаем каждого на кого нам ткнули пальцем и сказали "еретик". Это большой плюс в создании позитивного образа нас с вами. Но все же иногда встречаются места, где нам не рады. Одним из таких мест, например, является Чешская республика. В бытность мою студентом мне пришлось там побывать. Дело в том, что среди зародышей Кисинов встречаются отдельные ушлые личности, которые в добыче душ не гнушаются современными методами - огнестрельным оружием, взрывчаткой, отравляющими веществами. Напоминает террористов, не правда ли? Да, именно так. В тот раз зародыш Кисина, точнее несколько их, окружили себя легковерными людьми и, объявив себя борцами за свободу уже не помню чего, решили извести на диестический продукт, то есть души, целый город. Скажу честно, один я не справился, мне помогала местная полиция и один довольно брутально выглядящий американский секретный агент. Несмотря на то, что он был уверен, что утопил главного злодея, самое неприятное началось когда мы остались с этим самым злодеем, он же зародыш, наедине. Дело в том, друзья мои, что в то времмя я был практически безоружен - то есть, у меня было простое оружие, а вот Оружия - не было. Так к чему я растекаюсь мыслью по древу... А идея банальна - сколь бы крутым не считали бы себя техник и оружие - расставаться и пытаться действовать в одиночку им не стоит. Существуют, конечно исключения типа Джастина... Но вам об этом еще рано.

0

111

Патока фыркнула "так официально...и нашел о чем рассказывать.Как будто рожденный мечем или,скажем, перчаткой не знает,что без техника он далеко не уйдет..или он просто время тянет?.. " Девушка устало оперлась на руку.Со временем речь учителя слилась для нее в монотонный звук.Патока не выспалась,хоть и проспала.Но ничего не сделаешь,надо привыкать.
И все таки ее беспокоили сны.как бы она не сопротивлялась им,что бы она не делала,этот голос возвращался вновь и вновь. Она-ничтожество,которое не то что других,а даже себя защитить не сможет..
" ммм...нужно слушать..не отвлекатйся.." Патока оперлась на другую руку и устало посмотрела на учителя*

0

112

Дуть пузыри носом- не наше дело, но тихо посапывать на парте, словно младенец, мы можем вполне. Тау сквозь сон слышал речь учителя, и даже рабирал ее смысл, но тут же бросал всяческие попытки понять, о чем идет речь. Когда длинная тирада закончилась, Грину показалось что учитель замолчал, желая сделать замечание, и вскинул голову с парты. Сонно посмотрев на Патоку, он что-то промямлил, и поежившись, стал разгрядывать доску за спиной Ривза.
В тако обстановке Тау всегда клонило в сон.

0

113

-Ладно, друзья мои. Я вас, похоже, утомил - Ривз криво ухмыльнулся. - А есть ли то, о чем вам было бы интересно узнать, или мне продолжать монотонно вещать на отвлеченные темы?

0

114

-Так что случилось,когда вы остались с этим злодеем,тобишь зародышем наедине?-патока перевела сонный взгляд на учителя*

0

115

Тау наконец сообразил о чем говорил учитель, точнее просто вспомнил последние фразы. Подняв руку, он ядовито ухмыльнулся и спросил:
- То есть вы хотите сказать, что Оружие без техника полное ничтожество, но техник без оружия все-таки может обороняться? А попытаться Оружию самому овладеть своим телом, это удивительная способность, досупная только избранным? - он оперся на парту, услышал чуть заметный жалобный скрежет дерева. Значит мы дерьмо по отдельности. Отлично.

0

116

патока перевела взгляд на Тау.Это действительно был важный вопрос,волнующий многих. Но сама Патока никогда не задала бы его - она знала ответ.

0

117

- Заметьте, молодой человек, вам одному после того как вы демонстративно не обращали на меня внимания, пришел в голову такой вопрос. Чтобы избежать недопонимания отвечу на него. Однако, я хочу уточнить, что это лишь мое мнение. про официальную позицию Шибусена я скажу чуть позже, поскольку она вам вряд ли понравится. А мое мнение заключается в том, что техник, что оружие - разница тут только в наборе способностей. А как эти способности развивать - чтобы зависеть от напарника, чтобы быть самому способным на работу или чтобы дополнять и улучшать того, с кем вым придется сражаться спиной к спине. Выбор этот каждый должен сделать сам, но, почему-то многие идут по пути наименьшего сопротивления.
Ривз перевел дыхание.
- А позицию Академии по этому вопросу я, при всем моем уважении считаю довольно-таки лицемерной. Или же непродуманной. Шинигами-сам, я уверен, знает что у разделенных техника и оружия могут возникнуть проблемы, но, почему-то методика преподавания не спешит меняться для устранения этой проблемы.

0

118

Молодой человек. Да ты не на много старше меня.Тау фыркнул.
- По-моему надо развивать не только общие умения, то есть тренировать напарников только вместе, но и по отдельности. Если что не дай бог случиться с техником, оружие могут просто прикончить, и оно даже не сможет сопротивляться. Это зверство.- Тау откинулся на стуле.- иногда мне кажеться что тут оружие считают вкусной добавкой к технику.- он наклонил голову, скрывая глаза за рыжей челкой, и замолчал.
Терпеть он не мог этого типа.

0

119

Патока посмотрела на своего техника.
не важно тело,важна только душа. Оружие.Она просто Оружие.Его душу Бог вырастил,подарил ему. А ее..просто выковал?..
Но он прав.без техника оружие убьют,лишь только оно примет человеческую форму.

0

120

\\Парадный вход\\
Войдя в класс он лишь кивнул преподователю и сел на ближайшее свободное место. Вступать в разговор о "Техниках и Оружии" он не стал ,однако услышав последнюю фразу Корасу улыбнулся. Обведя взглядом класс он понял ,что новых лиц прибавилось.Да и вроде представляться никто не спешил...А он ведь вполне мог прочитать списки...  Докучать ему не стану,пускай разговаривает.Не ин-те-рес-но. Достав из кармана свои китайские шарики он начал их крутить в одной руке так что звука от них не было слышно.

0


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Учебные аудитории.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC