Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Black Rock Shooter


Black Rock Shooter

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Имя/Прозвище
Megami Tensei / Black Rock Shooter
2. Личные данные:
- вид
Техник
- Пол
Женский
- Возраст
16 лет
- Цвет кожи
Очень светлый, почти белый
- Цвет волос
Черные, с синим отливом.
- Цвет глаз
Синий
- Рост
172 см
- Вес
54 кг
- Грудь/талия/бёдра
70А/61/89
- Особые приметы
Шрам на правом боку живота
Словесный портрет.
У Мегами милое лицо с кукольными чертами лица. Белая как сметана кожа и пронзающие синие глаза. У девушки тоненькая, хрупкая фигурка. Кажется, что она вот-вот сейчас сломается. Длинные черные волосы на свету отливают синим. Обычно Мегами завязывает их в два высоких хвоста. Носит она короткие черные шорты с большой пряжкой и топ. Наверх девушка надевает черный спортивный плащ с белыми полосками на рукавах и небольшой звездочкой на груди. На руках короткие, черные перчатки. Почти всегда ходит в черных сапогах на каблуке и непонятно почему молнией спереди.

http://i.piccy.kiev.ua/i2/96/6b/d58e8ea228c04c02a988cac7bd7c.jpeg  http://i.piccy.kiev.ua/i2/d2/e3/3eedbb85c0224b87156fa09645af.jpeg  http://i.piccy.kiev.ua/i2/ba/d0/19b4e830d5427bbaac4ae7fba871.jpeg

3. Социальный статус
Учащийся
4. Характер
Мегами милая, добрая, хорошая, трудолюбивая… Не верите? А такое возможно! Девушка очень положительная и правильная ( и нуждающимся поможет, и мир от зла освободит, и стенгазету напишет) . Она очень нежная и ласковая так что если кого-то и лупит, то делает это ласково и с нежностью( покалечит, не убьет) И им полезно, ибо воспитательно, и Мегами разрядка ибо с такой судьбой никаких нервов не хватит.
А теперь серьезно:
Мегами редко может сдержать свои эмоции, но на некоторые события ей просто наплевать. Иногда девушка бывает даже безжалостной и волевой, но на самом деле зависит от некоторых дорогих ей людей. Любит настоять на своём и ненавидит людей, которые доказывают ей что-то и говорят, что делать. Мегами довольно храбрая и отважная для девушки. Иногда таки вспыльчива. Также девушка довольно активная и добивается своего любыми способами. Однако довольно послушна в отношениях с родителями. Настроение может меняться довольно резко. Иногда ведет себя как «мужчина лет сорока» что бы кого-то подразнить.


5. Способности

Мегами хорошо управляется с огнестрельным оружием. Она может регулировать мощность удара от мизерного хлопка до силы, которая без проблем может убить более-менее сильное существо. Сделать из чего-либо сито для девушки не проблема . Также Мегами немного владеет боевыми искусствами, но не обращает на них особого внимания поэтому они у неё развиты намного хуже чем стрельба. Но благодаря боевым искусствам, она может удачно маневрировать.
Пока что Мегами в поисках напарника поэтому описания резонанса и.т.д не будет ^_^

6. Недостатки
1. Несдержанность
2. Рассеянность

7. Биография
Мегами родилась в совершенно «обычной» семье в Дэс Сити. Мать-оружие, а отец- техник. Их семья не отличалась ни известной родословной, ни особыми достижениями. Но своё детство девушка описывает как самую прекрасную пору её жизни. Она гуляла со своими родителями и была обычным, беззаботным и радостным ребенком. Мегами всё еще помнит своих лучших друзей. Тогда ей казалось, что такая жизнь у неё будет всегда. Но в какой-то момент жизнь в семье превратилась в ад. Мать и отец очень сильно ссорились, иногда дела даже доходило до драки. В доме была ужасно напрягающая атмосфера. Все жили по отдельности и ругались из-за мелочей. Девочка перестала выходить на улицу, почти всё время, проводя в комнате. Мегами занимала своё время чтением книг, а когда уже совсем было нечего делать, она просто лежала на кровати и «плевала в потолок»  В один прекрасный день её отец потерял смысл жизни и попытался «подрасти» повесившись на самой большой сакуре в городе. Мать же впала в глубокую депрессию, позабыв про ребенка. Девочка жила сама по себе, по ночам всхлипывая у себя в комнате. Каждый день она приносила своей матери еду и, взглянув в её стеклянные глаза, опять начинала рыдать. В голове всплывали воспоминания о том дне... Когда её отец умер. После этого случая все в городе начали обходить Мегами стороной, как будто она была в чем-то виновата, как будто она безумна или что-то еще в этом роде. Все лучшие друзья девушки отвернулись от нее, и Мегами стала изгоем. Её никто не замечал, казалось, она стала тенью, дымкой. «Ну и ладно»- думала девушка и даже пыталась себя в этом убедить продолжая жить как жила. Прочитав множество фантастических книжек, Мегами решила, что когда-нибудь она обязательно станет сильной и покажет всем, что они очень зря не замечали её и считали полоумной. На людях она была самодостаточной, но когда приходила домой Мегми окуналась в мрак воспоминаний и на глаза опять наворачивались слезы. Прошли годы, девочка стала девушкой, и, собрав в кулак всю свою волю, поступила в Академию. Она всё ещё надеться тать сильнее…И никому её не остановить.

8. Девиз по жизни
Перестаньте, не могу больше бежать…Но пробегусь еще раз.

9. Связь с вами
ICQ: 359510274

Отредактировано Megami Tensei (2008-11-30 19:14:06)

0

2

Megami Tensei написал(а):

Имеет два оружия (Катана и дробовик) и нормально их совмещает, но все-таки предпочитает, катану и дробовик использует только в сложных случаях.

Помоему тут чего то не хватает. Это раз. Во вторых - я что то не вижу у нас ни катаны, ни свободного дробовика в списке персонажей-оружия.

0

3

Сейчас всё будет исправлено, сэр!

0

4

таки хе...

чем объясняется пламя у глаза?

характер сбивчивый, кусками. Хотелось бы увидеть личность, а не набор качеств. тем более противоречивых
недостатков не много... да..
биография ооочень короткая и совершенно не ясно как она оказалась в Дэс Сити и узнала о Шибусене. Все в мире не так просто. У нас бы двери от студентов ломились, если бы все начитались манги.

в способностях тоже не все ясно. вы стрелять вообще не умеете, на кой черт вам дробовик?

0

5

нуу...кое-что исправила

0

6

так, в био все объяснилось(хотя гаьариты анкеты и её содержание меня по прежнему не устраивает... порой складывается впечатление, что людям просто нечего рассказать о жизни своего персонажа, даже если та была без особых приключений), с внешностью распинались(глазик, я так понимаю, мы скромно задвинули), с характером все прекрасно.
со способностями что случилось? она вообще ничего не умеет?

0

7

Габариты, конечно, небольшие, но всё же побольше чем ещё и у некоторых будет.
Глазик, да, задвинули...
  А оружия свободного я вообще не вижу О_о

0

8

Не то, чтобы их вообще не было, но техники действительно преобладают...
*мучительно задумалался на тему своего появления в Академии*

0

9

Megami Tensei написал(а):

Габариты, конечно, небольшие, но всё же побольше чем ещё и у некоторых будет.

фи, я чувствую в вас потенциал. А тут...

Megami Tensei написал(а):

А оружия свободного я вообще не вижу О_о

а у нас его и нет. чтобы игроки не сидели, мы много чего делаем

еще раз. способности-то? со способностями что?

0

10

исправила

0

11

А мне понравилась анкета .D

0

12

исправилааась

0

13

так, напиши, что она родилась в Дэс Сити или в пригороде. О городе ты должна была как-то узнать и побывать там раньше.

0

14

написала

0

15

Так, теперь я опять добрался до способностей. Не лишку будет уметь и знать столько, сколько нормальный взрослый человек не знает? Выбери что-то одно, сконцетрируй на этом вннимание. В 16 лет владеть абсолютно всем не возможно.
Добавь что-нибудь жизненное, а то ты мне киборга напоминать начинаешь.

да, био получилась хорошая, мне нравится

0

16

всё

0

17

Ей! Проверять кто-то будет?!

0

18

Megami Tensei написал(а):

Ей! Проверять кто-то будет?!

*закуривает*
Согласно моему опыту каждое подобное заявление лишь отдаляет принятие анкеты.
А админы, несмотря на их божественное происхождение тоже люди, у которых может не быть времени один вечер появиться за компьютером.

0

19

*потупила взгляд*

Ой, сорри. Да нет, я всё понимаю ^_^

0

20

Megami Tensei
я все понимаю, но раз Шефа нету, мы, цвы, бессильны.

0

21

Megami Tensei написал(а):

Девушка грациозна и быстра как гепард. Мегами поддерживает себя в хорошей форме каждый день тренируясь до седьмого пота. Отменно владеет огнестрельным оружием почти всегда попадая в цель. Мало кто может сравниться с Мегами в стрельбе за что её и прозвали Black Rock Shooter.

я это списком способностей не считаю.
Мегами, дорогая, посмотри как оформлены способности в одобренных анкетах. все же не так страшно

0

22

Исправила...Нпадеюсь, это пойдет?

0

23

вооооооот))) ну ведь можешь)
все, жду Ашуры и Ривза, пусть оценят старания)

0

24

Аригато! ^___^

0

25

Так, Ашура доволен, так что одобряем)
создавай свою квартиру и бегом в Академию!

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Black Rock Shooter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC