Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Тау ГринГрейв


Тау ГринГрейв

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/Прозвище:
Тау ГринГрейв\Таймер

2. Личные данные:
- вид (оружие/техник/ведьма/оборотень/и пр.)
Техник
- Пол
Муж.
- Возраст
Двадцать один год.
- Цвет кожи
Нормальный, бледноватый.
- Цвет волос
Огненно-рыжие.
- Цвет глаз
Окись хрома. (спокойного зеленого цвета)
- Рост
170см.
- Вес
около 62 кг.
- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей)
-
- Особые приметы
Огромная татуировка во всю спину, переходящая на руки, в виде листвы.
Если руки сложить за спиной, можно прочитать слово "таймер".
Словесный портрет.
Жилистый гибкий юноша, с копной рыжих волос и глубокими зелеными глазами, пышными ресницами,
с мягкими чертами лица, аккуратным носом, тонечным подбородком, длинной красивой шеей.
Очень грационзный, утонченный, в общем юноша довольно сильно смахивающий на девушку.
Между тем очень силен физически (подробности расписаны ниже) Одежду предпочитает стильную, очень следит за внешним
видом. Обладает очень характерной походкой, мимикой, его редко можно с кем-то спутать.
"реф"
http://tanami-m.deviantart.com/art/Tau- … n-96900366
И просто портрет
http://tanami-m.deviantart.com/art/Whit … y-99885678
авторство мое.

3. Социальный статус
(учащийся/преподаватель/фрилансер и пр)
Учашийся

4. Характер
(как хотите, но не одним словом)
Страдает синдромом таксы. На людях довольно холодный, в меру вежливый и немного скучный парень.
В узком кругу, при близких друзьях и родственниках, это немного предурковатый, очень заботливый, добрый и отзывчивый молодой
человек. Собственник, нервный, очень боитьс одиночества, не смотря на то что не любит людей.
Его не в коем разе нельзя назвть трусом, но в нем преобладает осторожность. Хитрый и расчетливый парень, но только не в тех случаях,
когда дело доходит до чувств и отношений. Тут Тау в последнюю очередь думает о себе, делая все для близкого человека.
Довольно язвителен, с долей черного юмора, вполне может снизойти на мелкие пакости, особенно если не симпатизирует человеку.
Несколько фактов:
-Из еды потребляет все подряд, но особую любовь испытывает к различного вида соусам и подливкам, с которыми ест обсолютно любое блюдо.
-Ненавидит помидоры и не признает кетчупа.
- Обладает способностью имитировать голоса, ибо его обычный голос очень податлив и не выделяется
ни басом, ни высокими нотами.
- Музыкант. Хорошо играет на гитаре, обладает очень хорошими вокальными данными.
- В тринадцать лет брился налысо. Буквально через три дня стал активно "добрять" волосы различными маслами, чтобы заставить их быстрее расти. С тех пор испытывает странную страсть в собственной шевелюре, некогда не носит хвоста и тщательно следит за волосами.

5. Способности
Техник должен обладать хорошей физической формой. Касательно этого все в порядке.
Благодаря тому, что Тау очень долгое время занимался паркуром, его ловкость и физическая подготовка не подвергаеться сомнению.
Так же большой козырь- очень высокая скорость. Не даром он получил свое прозвище. По выполнению ряда трюков в скорости
с ним мало кто может сравниться.

6. Недостатки
Ревнивый, иногда слишком заботливый, даже через чур. Немного инфантильный, агрессивный не к месту, и часто слишком грубый.
Может впадать в "ступор", страдает депрессиями, о которых все должны знать, достаточно нарцистичен.
7. Биография

имя Тау придумал себе сам. Так его называли уже с шестнадцати лет, когда он стал заниматься паркуром. Но обо всем попорядку.
В семье рядового врача-хирурга родился мальчик. К сожалению буквально через несколько дней он умер. Безутешные родители решили взять младенца, которого бросила мать прямо в больнице, и его должны были определить в деттом. Мальчик был совершенно не похож на приемных родителей, но никогда не догадывался о том, что он им не родной. Мать объясняла его цвет волос, рост и черты лица сходством с умершим дедом. Родители же были довольно упитанными низкорослыми людьми с темными волосами. Тау с дества был очень болезненным и слабым мальчиком. Один знакомый врач посоветовал матери отдать его в спортивную секцию, для тренировки сердечной мышцы. Но она побоялась, хотя отдала сына в школу на год раньше положенного срока.
Примерно с десяти лет мальчик стал показывать, что вовсе не принадлежит своей приемной семье. Начали проявлятся странные наклонности, он стал прогуливать занятия, часами пропадал неизвестно где. Когда мальчику было двенадцать лет, родители рассказали ему о его происхождении. К их ужасу, он не был расстроен, даже наоборот, зажегся идеей узнать свою настоящюю фамилию.
К тому времени, как мальчик нашел свою настоящюю мать, ему уже исполнилось пятнадцать лет. Школу он уже закончил, без отличия но с пожеланиями не возвращаться. Настоящяя фамилия мальчика была Грингрейв. Он попросил незнакомую женщину, которая являлась его матерью, об одном единственном одолжении: разрешить ему взять свою родную фамилию после восемнадцати лет. Разрешение он получил. Его мать была оружием, секирой. Она не стала рассказывать Тау ничего о его отце, отозвалась о нем крайне грубо, напомнив что он не был ни ее Техником, ни другом, и вообще имел к ней очень отдаленное отношение.
В тот год его жизнь изменилась. Он полностью окунулся в мир паркура, где самореализовался, и открыл все самые порочные черты своего характера. Тогда он и придумал себе новое имя, полностью забыв старое.
А в семнадцать лет он стал копить деньги на свою мечту- татуировку, которая появилась на свет ровно через двенадцать месяцев. Вся спина юноши заросла огромной зеленой кроной, которая расползалась но рукам, доходя почти до запястий.
К тому времени Тау стал гораздо опытнее и сильнее многих своих друзей, был способен проделывать самые немыслимые трюки, по большей части благодаря своему маленькому весу и гибкости.
В день своего восемнадцатилетия Тау изменил имя, взял остатки накопленных денег и переехал на другой конец города, в крохотную квартиру над рестораном, где с утра до ночи были слышны разговоры и шум этого заведения.
Год Тау тренировался в боевых искусствах, и врятли бы попал в Академию, если бы не его настоящяя мать, которая, вновь объявившись в один прекрасный день, сказала ему что его единственный возможный путь- пойти в Академию.
Тау так до сих пор и не понял, почему его мать, бывшая студентка, вдруг вспомнила о нем и решила заняться его будушим. С тех пор он стал подозревать что она утаивает от него что-то, что он точно не должен знать.
Теперь самое время добавить, что Григрейв не трагиционной сексуальной ореинтации. Это являеться его основной проблемой в том смысле, что найти в Академии подходящего человека стало практически невыполнимым, и мечта Тау обладать не только оружием как напарником, но и оружием как человеком, канула в небытие. Одной из его любимых тем, для того чтобы вывести близких людей из себя, это нытье о "несчастном потерянном человеке без надежды найти любовь". Он никогда не от кого не скрывал своей ореинтации, в лоб говоря это и парням и девушкам, не обращая внимания на их реакцию.
Следовательно найти себе оружие казалось невыполнимой задачей. Никто попросту не хотел быть с ним в паре.  Никто не мог дополнить его и переступить через ту черту, за которой находиться "настоящий" Тау.
Никто, кроме одной молодой девушки.
Она буквально свалилась на него в академии, рассыпаясь в извинениях и пытаясь слесть с поверженного на пол юноши.
Заметив исключительно угрюмый взгляд парня, девушка не долго думая, улыбаясь вручила ему карамельку, со словами " Меня овут Патока".
До сих пор никто из окружающих не понимает, как такая добрая и отзывчивая девушка не скучает с тихим, и угрюмым Тау.
Они не знают что Грин превращаеться в заботливую домохозяйку как раз в тот момент, когда они переступают порог квартиры. Воистину, они вполне дополняют друг друга. И Тау уже не может представить, что кто-то кроме Патоки может стать его напарником.
Не смотря на это, он продолжает выискивать "свое счастье", хотя уже и без особого энтузиазма, часто впадая в апатию по поводу того, что его участь- быть одиноким, и смотреть "как расцветает и живет моя дорогая Патока". Он в свою очередь уверен что будет в старости нянчить ее детей. Это довольно пессимистичный прогноз.

8. Девиз по жизни
Never said "no" to an idiot.

9. Связь:
Лс=> Спросили асю=> ТАДА!

0

2

Действительно,как мне с тобой не скучно ^__________^ <3

0

3

Мизу-аме
*Тау-кун довольный*

0

4

как толстый кавай =р

0

5

прелестно. очаровательно!
принят)

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Тау ГринГрейв


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC