Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Доска объявлений.


Доска объявлений.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Ммм... интересная система... Отметила про себя Роб, изучая уже взятые задания. Нью-Йорк... о! Какие знакомый буквы... Психопат... Интересно было бы посмотреть на него... Хотя, по моему мнению, там вообще все "психопат"...
- Ну тогда мы просто обязаны успеть на эту вечеринку! - твердо решила Роб, подтвердив свое решение ударом ноги.
- Только без этого пафоса, - усмехнулась Ребел. - Куда направимся: на фуршет, выставку или сразу в клуб с сомнительной славой?
Мне лично больше нравиться последний вариант. Отметила про себя девушка. Нет, я не извращенка, но там гораздо больше можно найти разнообразных приключений. Плюс к тому, от выставок меня выворачивает уже. Попробуй на них с младенчества ходить!

0

32

Хмм... Без пафоса, так без пафоса... Я считаю, что сначала на выставках нам ловить нечего, но и в клубах никого мы не найдём... А вот на фуршете собираются люди известные, так что информацию там, хотя бы в виде слухов, сможем добыть... Затем, найдя информатора, можно будет проверить уже и клубы с выставками... Всё-таки мы пока почти ничего о нём не знаем... Хотелось бы прощупать почву для начала, чтобы знать хотя бы приблизительно кого мы должны искать... - Камийо оглянулся на девушку и не заметив особых признаков сомнения сказал - Ну раз нет проблем, то полетели?! Если ты считаешь, что я не прав, мы сможем это обсудить по дороге... Тогда же и план действий для начала составим...

0

33

Интересно, а он сильно умный? Или как я? Задалась вопросом Роб. Судя по рассуждениям, логически мыслить-то он умеет. Уже неплохо.
- Согласна, - кивнула девушка. - А полетели на чем? Ковер-самолет или что-нибудь по-современнее?
Вопрос был задан уже по пути к выходу. Роб заметила, что народу стало уже значительно меньше, чем утром. И те, кто остались, делились на две группы: те, кто просто прогуливался по школе, о чем-то болтая с друзьями, и те, кто, как и утром, носились аки у них что-то горело.
- Тебе надо домой забегать или чем быстрее уедем, тем лучше? - уже у выхода спросила Роб. - В принципе, я бы забежала за парой вещичек... Хотя, как хочешь. Могу и без них пережить, - девушка улыбнулась.

0

34

Камийо усмехнулся Она что, считает, что мы не используем современные технологии, раз в Дез-сити нет автомобилей?
Нет, на самолёте. Так что если хочешь, можешь успокоиться, мы используем современные технологии по максимуму... - они вышли из Шибусена - Мне как-то всё равно... Конечно неплохо бы взять с собой костюм, раз будем и в высших кругах мелькать, но его и там можно будет купить... Единственное о чём я хотел бы тебя попросить, так это - не хватайся за свой кастет без явной угрозы жизни. А в остальном, нас никто не ограничивал... В том числе и в средствах... Я ведь так понимаю у тебя тоже скопилось приличное количество денег. - полувопросительно сказал парень - Тратить их нам не запрещено, тем более в таких случаях, когда необходима разведка ситуации... Так что это тебе решать, будешь ты забирать свою "пару вещчек" или нет...

0

35

- Ладно-ландо, - смирилась Роб. - Хорошо, я не буду доставать кастет без особой необходимости... Так и быть, - последняя фраза была сказана с улыбкой, после чего Ребел высунула язык.
Хотя, конечно, будет сложнова-то себя сдерживать. Заметила техник про себя. Я к нему та-а-ак привыкла...
- Значит план таков, - подвела черту Роб. - Я сейчас быстро убегаю к себе, ты - к себе. Через полчаса встречаемся... эм... в аэропорту? - девушка точно не знала, откуда тут летят самолеты. Сама она прибыла сюда пешочком: спасибо дедушке, который решил, что "маленькая прогулка на воздухе" будет неплохой тренировкой.
Интересно было бы посмотреть на Ками в костюме... Наверное, он еще красивее выглядит... После этой мысли Роб мысленно стукнула себя по башке. Бака! Не о том думаешь! Лучше подумай сначала, что будешь брать...

0

36

Хорошо. Только "аэропорт" у нас на заднем дворе... Там небольшие частные самолёты находятся... Для срочных заданий... Но только для срочных заданий их там слишком много... Так что многие из них постоянно используются... Меня зовут? - парень оглянулся на кажущийся оклик - Нет, показалось... Пошли... - он развернулся и пошёл домой
Хех, если мне придётся одеть костюм, то она оденет вечернее платье... Предвкушаю это, несомненно, великолепное зрелище... Блин, а ведь подбирать его скорее всего придётся мне.

>>> Квартира ленивого оружия

0

37

Аэропорт на заднем дворе? Хех, он чаще всего на крыше, если уж на то пошло... Блин, здоровая же эта Академия!
- Когда кажется - креститься надо, - усмехнулась Роб. - Ладно, все, побежали.
Ребел стартанула резко и сбежала по лестнице, перепрыгивая по три ступеньки сразу. Как она не навернулась при таком темпе - остается тайной. В конце концов, через полминуты ничего не напоминало о том, что здесь когда-то была Роб. Разве что крик какого-то сбитого человека говорил о том, в каком направлении скрылась девушка.

>>>Конура Роб

0

38

Квартира ленивого оружия >>>

Через полчаса парень вернулся к доске объявлений, благо выход на задний двор был рядом. Да и со своей напарницей Камийо договорился встретиться именно здесь. Парень не был особенно загружен, да и пришёл с небольшим запасом, так что он спокойно начал ждать прихода своей напарницы.
Надеюсь, она не перепутает место... На опаздывающую девушку она не похожа... Остаётся только надеяться на её понятливость...

0

39

>>>Конура Роб

Девушка с достаточно быстрой скоростью достигла Шибусена. Скорее всего он будет ждать у объявлений... Решив, что в противном случае, она всегда может покричать Камийо, Ребел направилась к уже знакомой доске.
Как и думала Ребел, напарник ждал ее возле доски объявлений.
- Чего скучаем? - крикнула она еще с начала коридора и сбавила темп, уже шагом подойдя к оружию. Несмотря на то, что она бежала столько времени, у девушки не было и намека на отдышку.
- Чтож, я готова, - смела сообщить Роб. - Веди меня, Сусанин! - усмехнулась техник.

0

40

Я не Сусанин! - немного обиделся парень, но всё же пошёл к частному самолёту, готовому к перелёту.
Парень зашёл внутрь и сказал пилоту - Нам в Венецию надо... - затем с чувством выполненного долга положил багаж в багажное отделение и сел в кресло стоящее возле окна. Он с самого детства обожал глядеть в окно. Особенно по утрам. Впрочем, нельзя сказать он не беспокоился о своей напарнице - если она захочет тоже сесть у окна, есть место напротив него.
Кстати, у тебя нашлось вечернее платье? Если нет, надо будет сходить по магазинам, подобрать что-нибудь подходящее.
Мда... Я наверно заставлю её перемерить минимум 10 платьев, пока не попадётся подходящее...

0

41

Обиделся. Усмехнулась про себя Ребел. Впрочем, фраза была быстро забыта. Они вскоре добрались до заднего двора, а там уже сели в частный самолет. Ммм... а тут все по высшему классу. Отметила про себя Роб.
Девушка села напротив Камийо, тоже к окну. Поскольку ей не надо было сдавать свою скромную сумочку в багаж, она просто положила ее над сиденьем в специальный отсек. Довольная тем, что в салоне они с напарником одни, Роб положила ноги на соседнее от себя кресло.
Вопрос о платье застал ее в расплох.
- Упс... Ты прав, платья у меня нет, - на предложение о походе по магазинам, Ребел активно замахала руками. - Не-не-не! Я одна! Честно! Я вообще не очень-то люблю по магазинам ходить... Тем более, за платьями...
Не дай Шинагами он пойдет со мной! Я ведь умру со стыда... Вспомнив тот момент, когда она последний раз была в платье, Роб месленно спрятала голову между коленок. Я же просто ужасной выгляжу в платье... Если он меня увидит... Ааааа!

0

42

Офф: Один фиг увижу)))

Парень увидел метания девушки и понял их не совсем правильно - Хмм... Знаешь, лучше я всё же пойду с тобой... Со стороны лучше видно что подходит, а что нет. А этим продавцам всё равно, им лишь бы продать... Так что, как бы ты ни отказывалась, я пойду с тобой. - тут самолёт начал взлетать и они отвлеклись от разговора, ведь несмотря на все удобства, взлетать всё равно не очень то и удобно гуляя по салону...

0

43

Он может быть и умный, но тут проявил себя, как настоящий тугодум! Резко подумала девушка. Но высказать свою мысль не успела, поскольку они начали взлет. После того, как курс самолета выровнялся, Роб отстегнула ремни и опустила кресло.
- Тогда мы и тебе прикупим пару новых костюмчиков, - сказано это было, как факт, не подлежащий обсуждению. - Плюс ко всему я должна тебе футболку.
Шинигами-сама! Мне придеться надеть платье! Мало того, мне придеться надеть их несколько! И показаться в них перед напарником! Девушка закрыла глаза. Впрочем, спать не хотелось вовсе. А он, видимо, и доволен тем, что сможет на меня в таком ужасном виде посмотреть... Ясно дело! Будет потом над чем смеяться! Ребел тяжело вздохнула, поддаваясь таким мыслям.

>>>Венеция

0


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Доска объявлений.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC