Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Япония » Фуджи


Фуджи

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Гора Фуджи. Леса, парки и пр.

0

2

Кицуне.
Кончался уже второй месяц с тех пор, как он попал сюда. Эта страна имела для него особенную притягательность, впрочем, как и Китай. Кицуне здесь считались не просто легендами, а полноправными демонами, некоторые - даже хранителями земель. Простиравшиеся вокруг леса спящего вулкана были богаты на живность, да и общая умиротворенность места делала этот "парк" чем-то необычным.
Через пару дней он встретит в этих местах посланника или саму Ведьму... Она обещала помочь Лису отомчтить клану Звезды...

0

3

Кицуне шёл по тропе и смотря в землю думал о чём - то. Чём - то важном. Вокруг него расстилался умиротворённый лес. Вокруг стояла тишина... Нет, не мрачная и давящая тишина, а мягкая и лёгкая. С ней было очень легко думать...
Клан Звёзд, так? Я слышал много слухов... Кто-то говорит, что они мертвы. Ну а кто-то говорит, что они захватили какую-то часть мира... Эти ублюдки...
Кицуне поднял голову и посмотрев в небо, шумно выдохнул. Он встал на месте и осмотрелся вокруг. Красота и тишь, окружавшая его приносила вокруг лёгкость и умиротворённость. Приносила повсюду... Но не в его сердце...
Они не должны жить... Пока они живы, они будут творить грязь. Пока они живы, люди будут править. И пока они живы...
Глаза человека блеснули недобрым огнём.
Я не узнаю покоя... Но главное на данный момент, это встретить проводника, который поможет осуществлению моих планов... Пара дней, так?
Ларс хмыкнул и сел под прочный и красивый дуб, которому было уже много лет. Ларс прислонился головой к мудрому дереву и прикрыл глаза.
- Я подожду здесь...

0

4

Темнота облизнула склоны, пробежалась под деревьями и коснулась крон вечных лесов своим бесконечным темным одеялом. Фудзи погрузилась во мрак, поглотив вместе с собой и кицуне, потомка древней крови, что когда-то водила за нос дворы при Императоре и пила жизненные соки из людей...
- Рыжая бестия, Не страшно спать посреди леса? - тихий бархатный баритон прозвучал откуда-то снизу.
По лесу и до того пробегало много разной живности, но среди них не было никого, кто напомнил бы собой человека...

0

5

Ларс медленно открыл глаза. Лес стал тёмным и ужасным... Темнота, которая недавно была лёгкой, теперь давила мраком... Зарождались страхи, и казалось, что зелёные и светлые деревья, а теперь мрачные и тёмные, окружили человека с повязкой на глазу... Всё затихло. Раздался шорох. Это встал Кицуне.
- Ну и кого мне здесь бояться... Кто бы ты ни был... Ты должен знать.
Ларс положил руку на дерево и вдохнул в свои лёгкие воздух. Он немного постоял, как будто пробуя воздух на вкус. Затем тихо выдохнул и проговорил.
- Ты должен знать. Хоть моё время и ушло. Хоть я и всего лишь фантом былой мощи моего клана и это не моя эпоха...
Кицуне присел на корточки и прикоснувшись рукой к земле, улыбнулся. Затем глаза его сверкнули и он быстро встал, оставив на земле свой отпечаток ладони.
- Это наша земля! Она всегда принадлежала нам! И кто бы ты ни был, ты должен знать! Знать то, что мы на ней непобедимы!!!
Ларс оскалил клыки в кровожадной ухмылке.
- Ну или по крайней мере только я...

0

6

- Конечно, потомок Кьюби, я знаю, кто ты, что ты и почему тебя следует уважать, - Стоящий на земле человек был из той породы, что напоминала Ларсу о самураях, но не огромных в латах и широких в плечах, а тех, что проникали в дома ночами и ходили по улица не скрывая меча в эпоху запрещающую оружие. Такой же тонкий, высокий и гибкий как клинок катаны, которая покоится на его бедре, продолжение руки воина. Темные, когда-то короткие, а теперь отросшие почти до плечей волосы скрывают глаза человека, но у лиса такое чувство, что человек не видит его глазами, он давно живет в другом мире. Тонкая фигура, облаченная в темно-синие одежда легко склонилась в поклоне.
- Подобная сила всегда быа желанна для помощи. У Кицуне всегда было чему поучиться.

0

7

Ларс спокойно осматривал самурая и невольно испытывал уважение и отвращение. Он уважал его за то, что он был силён, это чувствовалось. Но отвращение к людскому роду было сильнее. Клан Кицуне никогда не переносил жалких, слабых, трусливых, тщеславных, жадных... Ларс считал что перечислять людские пороки можно сотни лет. Человек-лис немного напрягся и насмешливо спросил.
- Ну... Чего тебе нужно человечишка... Ты наёмный убийца? Или ты алчешь силы и славы?
Ларса поразила догадка.
А что если он...
Тон оборотня сменился на заинтересованный.
- Или может ты, тот кто должен был прийти сюда... Проводник...
Кицуне внимательно наблюдал за незнакомцем.
Хотя он прибыл раньше срока... Надо быть на чеку.

0

8

- Я наемный убийца и искатель силы, как вам угодно, Ларс-сама, - незнакомец странно улыбнулся, - Я все и ничто, как вам будет угодно, - переход на формальный тон произршел как-то очень быстро, словно сменилась маска человека. От него даже повеяло каким-то другим, холодным запахом смерти.
- Я буду проводником, если вам угодно, буду болтливым мертвецом... Вы ждете здесь кого-то, я здесь, чтобы помочь вам не попасться в ловушку слов. Прошу, спрашивайте или убейте.

0

9

Ларс недоверчиво посмотрел на незнакомца и скорчил презирающую мину.
- Кто ты? Что тебе тут нужно? Откуда ты столько обо мне знаешь?
Оборотень задумчиво перещёлкнул длинными ногтями. Затем хрустнув шеей прислонился к дереву и начал настороженно наблюдать за движениями тела человека.
- Отвечай... Или костлявая с косой найдёт тебя в мгновенье...

Отредактировано Кицуне (2008-11-30 20:12:13)

0

10

- Я? Тот, кто потребуется. Я здесь лишь для того, для чего нужно вам. Я знаю все, что положено знать мне по чину.
Человек не двигался, он словно молодое деревцр возвышался среди деревьев, совершенно не обращая внимания на изменения в поведении лиса.
- Она найдет и ненайдет меня лишь по вашему велению.

0

11

-Значит ли это что ты в моём подчинении? Какая разница...
Лис вышел из тени дерева и медленным шагом подошёл к самураю и равнодушным взглядом начал смотреть на него. Он не боялся... Лишь обострились все его чувстсва...
-Если ты так много знаешь, то ты наверняка знаешь какую я ищу информацию....
Кицуне наклонил голову и рот расползся в безумной ухмылке...
- Клан Звёзд...

0

12

Самурай ничего не ответил на фразу о подчинении, собственно, он даже не пошевелился, когда кицуне подошел ближе, лишь коротко приподнял голову к ису, когда тот заговорил, встав ближе. Кицуне заметил, что глаза человека завязаны черной плотной лентой.
- Клан демоноубийц... они мертвы, все, кроме одного, того что живет теперь под крылом самой смерти и продолжает дело своего клана. Безумные жители клана звезд были убиты приспешниками Бога Смерти, когда поддались жажде силы и стали поедать души людей, теперь он один. Совсем один. Но так же силен, как его родичи...

0

13

Кицуне едва видно пошатнулся. Его поразила новость о смерти клана звёзд, хоть он и слышал о их смерти.
Мертвы... Хех...
Лис злобно ухмыльнулся, затем отвернувшись расхохотался воздев руки к небу.
-хахаха.... МВАХАХАХА!
Оборотень развернулся к самураю и полными безумия глазами посмотрел в его чёрную тряпку.
- Неужели? Даже Белая звезда мёртв? Хихихи...
Но тут Ларс вспомнил о словах самурая о выходце из клана звёзд... Он посерьёзнел. Дело ещё не закончено...
-Расскажи-ка о выжившем....

0

14

- Блэк Стар. Потомок отцов и матерей своих. Сильный мальчишка со знаниями настоящего убийцы. Он рос среди детей в городе Смерти, куда не пробраться ниому, кто ни разу не был там до. Его воспитали как воина, его клинок разит насмерть... Хотя он самоуверен, самодоволен и обожествляет себя. Но не без причины. Его душа сильна и со временем станет еще сильнее...
Человек никак не реагировал на резкие смены настроения лиса.

0

15

Кицуне положил руки на лицо и стал медленно дышать... В последнее время безумие стало одолевать его всё больше и больше....
Успокойся... Успокойся... Надо воспринимать всё это легче...
Ларс отнял руки от лица и спокойно вздохнув продолжил разговор спокойно.
-Нам нужно выманить его... У тебя есть план?

0

16

Самурай немного помолчал.
- План есть не у меня, но у той, что хочет с тобой встречи. Она скоро придет. А я пока что здесь ради того, чтобы твой род не пресекла судьба.
Показалось или в чертах ица человека что-то напомнила Ларсу лису?

0

17

Ларс внимательно посмотрел на самурая....  Чувство что он уже где то видел этого человека мелькнуло и мгновенно пропало... Кицуне задумчиво потёр подбородок.
-Хмм... У меня такое чувство, что я тебя знаю... Хотя... Нет. Этого просто не может быть
Лис презирающе улыбнулся и оскалился
-Она говоришь? Дай угадать ведьма?
Кицуне осмыслил последнюю фразу самурая и нахмурился. Всё становилось запутанным и не понятным.
-Что ты имеешь ввиду?

0

18

Самурай улыбнулся одними уголками губ.
- Ветра времен порой приносят и не такие слухи... Чтоб лисы встретились здесь после сотни лет разлуки..
Человеку, собственно, было все равно как улыбается лис...
- Ведьма. Да. Тебя поджидает на жизненом пути большая опасность. Как бы не попал ты под власть этого существа.

0

19

Ларс нахмурил брови. Этот человечишка смел играть на его чувствах и играл умело. Кицуне схватил самурая за грудки рыча приподнял над землёй.
- Какие к чёрту лисы? О чём ты говоришь? Ты смеешь надо мной смеяться? Ведь после всего, ты всего лищь жалкий человек!
Оборотень изменил рот на пасть лиса и клацнув зубами вернулся в нормальную форму.
- Не смей играть со мной! А насчёт ведьмы не беспокойся...
Лис таинственно ухмыльнулся.
- Ещё посмотрим, кто под чью дудку запляшет...

0

20

Человек оказался совсем легким, как будто он вовсе ничего не весил, так, дух не человек...
- Как пожелаете, человек, так человек, - "призрак" словно оброс плотью, набрав веса и став вместо призрака действительно человеком.
- Желаю вам удачи в этом деле, нам ведьмы эти очень надоели... - самурай посмотрел куда-то в небо, из облаков, проплывающих по небу, вынырнула луна и осветила самурая. В те мгновения, в которые самурай стоял под светом луны, его облик изменился. Морда вытянулась, покрылась темно-рыжей шерстью, местами подпаленной, остроконечные уши были срезаны с лисьей головы, из-под черной ленты были видны окончания шрамов на местах глаз. Лис горько усмехнулся на луну, глядя на нее через плотную черную ткань. Затем посмотрел вновь на Ларса.
- Она гораздо хитрее чем кажется, Ларс. Береги себя, - луна спряталась за облаками, на мгновение мир вокруг окутала тьма, когда Кицуне снова стал различать тени, лиса уже не было...

0

21

Ларс схватил руками пустоту и охнул. Его глаза казалось были готовы выпрыгнуть из орбит. Кицуне попятился и споткнувшись упал на землю, затем он сел и  не дыша смотрел в одну точку...
Невозможно... Он.. Он... Я... Я видел как Белая звезда прикончил его, это... Это не может быть правдой
Оборотень начал прерывисто дышать. Само существование других лисов ещё живущих на этой земле сразило его...
Не может быть... Точно...
Лис зарычал и рывком вскочил на ноги.
Конечно... Это всего лишь иллюзия... Человек хотел надурить меня, да... Но...
На мгновение взгляд Ларса стал грустным и он прижал руку к сердцу...
Но как узнал кто мой отец? Почему он выбрал его... Совпадение... Да, думаю так...
Кицуне поднял равнодушный взгляд на луну.
Осталось дождаться ведьму...

0

22

Посланник появился на вторую ночь. Совершенно не то, что было два дня назад. Среди идущего почти сплошной стеной дождя темная фигура в гухом плаще с капюшоном выглядела средневековым Инквизитором. и явно не вязалась с ведьминским Саббатом... Фигура шла среди деревьев не скрываясь...

0

23

Кицуне вышел из за дерева и сложив руки на груди встал посреди тропы, тем самым преграждая существу путь. Его холодные глаза равнодушно глядели на путника.
- Кто ты и зачем ты сюда явился... Отвечай быстро и чётко. И запомни... Если мне не понравится твой ответ, то я выпущу твои кишки и развешу их как гирлянды по ближайшим деревьям...
Кицуне стоял не шевелясь и казалось будто сам ветер остановился.

0

24

- Последнее время оборотни все чаще стали напоминать гопоту из местных переулков. Кишки на окрестных деревьях вешают, из-за углов выскакивают как ненормальные какие, честное слово. Мираж-сан, вот он ваш Лис, - громила устало повел плечами растегивая плащ, из темноты плаща вышла девочка лет 15-ти на вид с ярко-красными волосами и золотыми глазами, она шагнула к оборотню, заглядывая тому в глаза.
- Ты бы поосторожнее, Риг, он легко свернет голову не только тебе, но самому Фудзияме, если бы он мог спуститься с горы. - малышка говорила красивым переливчатым голосом, двигалась в пространстве она ка-то быстро-размыто и при этом вальяжно-устало, - Вечер добрый, Кицуне-сан, рада нашей встрече, Мираж.

0

25

Ларс почуствовал слабое дыхание души девчонки и ухмыльнулся оскалив клыки. Ведьма... Он чует их за милю. Разумеется только по запаху, так как дыхание душ его улавливать не учили. Но безумие распространяющееся вокруг было чувствительным. Кицуне медленно пошёл на встречу.
- Вот оно как! Вы прибыли в то время, в какое я ожидал... Мираж-тян!
Лис осклабился ещё больше и подошёл к остановившейся ведьме вплотную. Затем он наклонился к ней и без всякого фарса произнёс.
- Этот ваш дружок... Кто он? Человек? Ему можно доверять?
Оборотень схмурил брови и тихонько выглянув из за плеча ведьмочки, стрельнул глазами в Рига. Парень выпрямился.
- В любом случае... Мы пришли на это место не для подозрений и сплетен! Мы здесь за одной единственной целью...
Лис осклабился показав клыки.
- Блэк Старом...

Офф: Мне кажется или вы девочку назвали -сан? О_О)))))))))

Отредактировано Кицуне (2008-12-02 17:10:30)

0

26

- Я старалась не опаздать, - девочка сделала важное и серьезное выражение лица, - Думаю, что опаздывать не вежливо.... Риг? Риг дух. Ему можно доверять, - девочка довольно улыбнулась, сделав очаровательное личико, - Вам уже рассказали, что он остался один? - она немного удивилась, округлив золотые глаза, которые совершенно безстраха смотрели в глаза оборотня, - Ну вот, я сама вам хотела про них рассказать. Это так интересно! - немного надулась, - Ну да ладно, в конце концов вы же знаменитый Кицуне, по-другому и быть не могло!
Она немного недовольно посмотрела на небо, с которого лился дождь.
- Не люблю дождь.. Кицуне-сан, не могли бы вы посадить меня на ветку воон того дерева? - очаровательные глаза, - А то тут очень мокро.. и мы могли бы продолжить разговор, не хочу заболеть посреди предложения.

офф: да-да, именно - сан.

0

27

Ларс весело взглянул на духа, одновременно подхватив Мираж одной рукой. Лис засмеялся чистым и весёлым смехом.
- Хахаха! Дух? Очень хорошо! Помню у нашего клана в обители, мы частенько читали книги по призыву духов! Старейшины иногда даже вызывали парочку! Последствия были... Вот помню один из наших старейшин Мак-рой звали его... Вызвал он вообщем духа! Да не простого! А духа подземелий! Ууууу....
Оборотень обнажил клыки и бережно посадил девочку на дерево. Затем отошёл чтобы его было видно и продолжил.
- Даааа... Веселье минувших дней... Помню после этого вызова мы тогда Мак-роя всё же не досчитались! Ну да ладно...
Парень хрустнул шеей и взглянул на ведьму.
- Вам наверняка не интересны бредни последнего оборотня из клана Кицуне! Ну так? Ведьма Мираж... У тебя есть план убийства Блэк Стара?

Офф: Сан это наверное какая-то уважительная приставка не зависящая от пола? А то я наверно с куном перепутал.

0

28

Глазки девочки загорелись при начале рассказа Кицуне о призывах духов в клане оботорней-лисов.
- Вызывали? Правда-правда? Ой! Я так люблю истории о призывах духов! - девочка выглядела очень довольной.
- Блэк Стар? А, этот мальчик с синими волосам. Да, у меня есть идея, как его можно выманить, чтобы предоставить вам возможность расквитаться с его кланом, Кицуне-сан, раз и навсегда. Правда этот пан требует довольно большого потенциала реализации...

0

29

Кицуне упёр руки в бока и оскалил пасть в попытке сделать улыбку.
Хех... Ишь как обрадовалась когда про обряды услышала... Пусть мне отрубят хвост и затупят клыки, если она не хочет выведать более...
Улыбка исчезла с лица лиса. Он стал серьёзнее и внимательнее. Оборотень сел и устремил взор на Мираж.
- Я слушаю тебя внимательно, Мираж-тян... Твой план... Расскажи мне о нём.
Ларс приготовился слушать.

0

30

Девочка улыбнулась как-то хитро.
- Для начала, Кицуне-сан, нам нужно будет устроить небольшую заварушку в округе города смерти. Соваться внутрь я считаю бесполезным. С такой ордой хоть и малолтених охотниов нам вдвоем не справиться, но вот посеять смуту в окрестностях нам вполне под силу. Для начала, устроим террор ближайших окресной, пусть думают, что это зародыши. Так же, я бы хотела отправить вас в непосредсвенную близость  городу, накрыв одним заклинанием, чтобы вы привели в действие один сложный механизм.... который подорвет спокойствие Шибусена и заставит все двигаться вперед...
Голос девочки был хоть и звонким, но очень мелодичным, ритмичным.

0


Вы здесь » Soul Eater » Япония » Фуджи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC