Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Япония » Фуджи


Фуджи

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Кицуне улыбнулся кровожадной ухмылкой. Из его рта закапала слюна, а взгляд стал безумным... На мгновение. Ларс сделал вид что кашляет и тихо взял себя в руки. Просто ему слишком нравилось убивать людей... А вот трогать их души он считал недостойным для себя. Оборотень поднял голову и взгляд его снова стал внимательным.
- Какой механизм? Где? Когда? Продолжай...

0

32

Девочка осмотрелась так, словно помимо них троих в окрестностях горы Фудзи мог находиться кто-то еще.
- Подойдите ближе, Кицуне-сан. Вы не боитесь телепатии? А то многие оборотни считают ведьм отродьями похуже, чем техники и оружия... и в результате считают, что мы всегда и везде собираемся творить какие-то гадости... А мне так не хочется, чтобы эту часть разговора мог кто-то услышать... даже духи...
Дитя округлило и без того очаровательные глаза.

0

33

Ларс недоверчиво посмотрел на девочку но всё же подошёл ближе. Он напрягся всем телом, готовый при малейшей опасности отпрыгнуть в сторону.
- Ну что-же... Я слушаю... Только не вздумай шутить. Я этого не люблю.
Кицуне чуть нахмурил брови и хрустнул шеей.
- Начинай...

0

34

Девочка улыбается и касается морды оборотня ручками, бувально через несколько секунд она отстраняется назад, улыбаясь.
- Ну как вам мой план, Кицуне-сан? Скажите, что он вам нравится, ну скажите, мне так хочется услышать от вас какую-нибудь историю про духов... вы же мне расскажете? Правда-правда расскажете??

0

35

Кицуне молча стоял нахмурив брови и думал. План был настолько опасен и рискован, что было боязно за свою жизнь. Но лису нечего было терять, не ради чего было жить...
Я ничего не теряю... В конце концов, нету для меня разницы, жизнь или смерть...
Ларс бросил взгляд на ведьму.
- Я расскажу вам хоть тысячу рассказов по пути... Когда выступаем?

0

36

Ведьмочка радостно зажмурила глазки и хлопнула в ладоши.
- Сейчас! Но сначала мы зайдем ко мне домой по дороге, я дам вам все необходимое, для вашего путешествия и конечно же познакомлю вас с Фобосом, - склонила на бок голову и посмотрела на Кицуне, - Риск - он бывает оправданным и неоправданным, Кицуне-сан, правда? Но слаще всего холодная, обдуманаая месть. Позвольте мне сделать её для вас еще вкуснее.

0

37

Лис подошёл и с весёлыми глазами взглянул в глаза ведьмы. Он взял её руки в свои.
- Мираж... Ты просто умиляешь меня! Ты прекрасна!
Кицуне улыбнулся одновременно счастливо и безумно. Эта ведьмочка наводила на него много различных чувств. Хоть она и была похожа на человека, но презрения он не чувствовал, только восхищение. Кицуне поднял девочку и усадил на плечо.
- Показывай же куда мне идти! Моя прекрасная фурия!
Ларс оскалил зубы. Её план был опасен, рискован. Это больше походило на какую-то авантюру. Кровавую авантюру....

0

38

Девочка лучезарно улыбнулась и удобно устроилась на плече оборотня. Совсем легкое, юное создание, которое должно было изменить ситуацию для жизни оборотня в корне, избавив его от бесцельного скитания и подарив ему должгожданную месть.
- Риг, веди, поедем домой, - девочка накинула на голову капюшон, все еще шел дождь. Маленькая ручка легла ладонью на голову оборотню, чтобы не особо мешать ему, пока он её несет. Дух поклонился и пошел впереди довольно уверенно пробираясь через заросли леса, он действительно создавал мало шума и не тревожил растений, плывя над землей.
- Кицуне-сан, говорят в этих горах живет множетство духов и ваш клан жил где-то здесь... скажите, Фудзияма... он действительно порой сходит с Вулкана сюда, в леса? - призрак лавировал среди леса, выводя оборотня и ведьму к машине. Джип притаился в листве. Открыв дверь пассажирского заднего сидения дух замер в ожидании.

0

39

Кицуне презрительно фыркнул. Большинство людей любит распространять огромное количество легенд. В большинстве глупых и не доказанных. Легенда про Фудзияму считалась в этих краях божественной. Но это всего лишь чушь.
- Собачья... Чушь собачья и всё. Такого никогда не было. Единственное что происходило в этих лесах, так это *Праздник крови* и полномасштабные призывы духов... Люди такие дураки, не верьте им.
Ларс улыбнулся девочке и осторожно усадив её на заднее сиденье, сел рядом.

0

40

- Праздник крови? А что это такое? - девочка с интересом смотрела нга лиса, жадно впитывая информацию, казалось любое знание сейчас способно её заинтересовать...
Машина тем временем тронулась и поехала по извилистым горным дорогам...

0

41

Лис положил руку на спинку сиденья и выставив лицо в окно, вздохнул. Кажется он уезжал из этого места снова. Может надолго. Может навсегда... Ему было плевать. Тут не было ничего держащего и притягивающего тут.
- Праздник крови? А что это такое?
Кицуне залез в салон и расширил рот в кровожадной улыбке.
- Праздник крови? Оооооо....
Оборотень подло захихикал.
- Мираж-тян скажите... Вы любите гирлянды?

0

42

Мираж подняла к потолку большие золотыен глаза, несколько мгновений задумчиво смотрела в потолок.
- Смотря какие и из чего... честно говоря, я не особо люблю всякие-там шарики-фонарики, но бывают очень красивые гирлянды. А что? - она заинтриговано посмотрела на оборотня, сложив ручки сбоку на сидении и забравшись на сидение с ногами.

0

43

Кицуне хитро пригляделся к Мираж. То о чём он собирался рассказать было ужасным... С людской точки зрения. Для оборотней, ведьм, духов и различных других мифических существ, это было обыденным.
Проверим твои нервишки... Мираж-тян.
Оборотень упёр спокойный взгляд в потолок и начал рассказывать.
- Ну неееет... Свои гирлянды мы делали из другого материала... Праздник крови - это то время, когда безумие лисиц, достигает определённого пика. Кто-то сходил с ума, а кто-то нападал на своих. Что бы таких случаев не повторялось, или хотя бы стало меньше, мы делали рейды в ближайшие посёлки...
Лис улыбнулся. Он любил вспоминать женские крики, детский плач и особенно, мольбы сильнейших мужчин...
- Мы забирали оттуда детей, женщин и мужчин... Кого считали нужным. Затем мы выпускали их в лес и начинался праздник крови. Мы вызывали духов безумия, которые создавали ложные иллюзии людишкам.
Оборотень мелко задрожал. Он помнил душераздирающие крики людей, разрывающие тишину леса напополам.
- Затем мы шли за выжившими и начинали охоту... Начиналось неудержимое безумие с обоих сторон... Люди и оборотни разрывали друг другу плоть, пили кровь, отрывали уши и половые органы, вырывали артерии, медленно снимали с друг друга кожу и облизывали с внутренней стороны, делали себе ванны из их крови, пожирали их глаза и внутренние органы, делали себе кровавые ванны...
Ларса затрясло. Он снова начал поддаваться безумию.
- Ну а я... Я больше всего любил развешивать их кишки, как гирлянды по всему лесу... Это выглядело чертовски красиво....
В темноте не было видно лица лиса. Очень хорошо. Его лицо сейчас представляло какую-то сумасшедшую тряску. Левый глаз глядел куда-то в нижний левый угол. Правый же глаз, с огромной скоростью метался, распирая орбиту. Оскал принял какое-то глумливое выражение...
- Между нами не было ничего... Не неприязни. Не ненависти. Не презрения. Только безумие...

Отредактировано Кицуне (2008-12-06 22:39:50)

0

44

Девочка подпрыгнула на месте и схватила оборотня за рукав, своими маленькими адошками. Большие золотые газа с восхищением посмотрели в безумный взгляд оборотня.
- Ритуал призыва Старейших! Хребты Безумия! Вот в чем заключается ваш праздник, да? Дань Безумию! Кицуне-сан, как вы относитесь к Кисину?

0

45

Кицуне положил руку на лицо и посмотрел на девочку. Она была прекрасной личностью... Да и телом тоже. Сквозь темноту лис смотреть умел и он быстро определил, что хоть девчонке с виду всего лишь лет 15, но она уже была очень сексуальной. Без сомнения она возбуждала Ларса. Во всех смыслах этого слова. Лис негромко причмокнул.
- Думаю если бы я встретил Кишина, то непременно бы сошёл с ума в безумии...

0

46

- В безумии, да, в волне некотнролируемого безумия, - в глубине этих золотых глаз всколыхнулись тени, - Всего один Кисин, а какой подъем энергии, силы, хаоса! - она снова села на сидение машины и улыбнулась, - Мне бы хотелось увидеть пробуждение Кисина, может быть последний раз, я думаю, это было бы прекрасным зрелищем. Кицуне-санг. А какие еще празники были у вас в традиции? Ведьмы празднуют рубиновый вторник и Хэллоуин, а вы?

0

47

- Мы? - Кицуне откинулся на спинку сиденья и успокоился - Да вроде больше никаких... Разве что призывы духов...
Ларс задумчиво почесал нос.
- Но это относится к ритуалам... А расскажи-ка мне о себе Мираж-тян! - Внезапно изрёк лис. Он сам от себя такого не ожидал. Это начинало принимать какой-то новый оттенок...

0

48

- О себе? - девочка склонила голову немного набок и растянув губы в улыбке прищурилась, - Что бы вы хотели обо мне усышать?
Машина ехала среди лесной чащи, по крутым дорожным поворотам, петляющим на склоне горы... дождь барабанил в стекла все сильнее...

0

49

Кицуне почесал затылок. Затем вздохнул и посмотрел Мираж в глаза.
- То что посчитаешь нужным...
Лис обворожительно улыбнулся... Стук капель сводил его с ума...

0

50

- Хмм... - Мираж задумчиво оправила воротник кофты с капюшоном, вытаскивая на плечи кончики красных волос, немного влажных от дождя, совершенно миниатюрное создание. С трудом верилось, что она действительно может воплощать такие планы в жизнь, - Что бы рассказать вам такого, чтобы не стать для вас сучной, Кицуне-сан... Пожалуй... Я родилась в Китае. Собственно там я и выросла и довольно долго училась быть той, кема сейчас явяюсь. знаете, такие ведьмы как я выживают в случае один к тысяче. На Земле нет второй ведьмы с такими же способностями. В нашей "семье" было трудно со взаимоотношениями, поэтому слабых никто не вытягивал. Выживает либо сильнейший, либо тот, кто смог сделать сльнейшего своим слугой. К тому же, большая часть моей семьи была уничтожена во время войны м Шинигами... Отец мой был обычным человеком, но мать говорила, что я на него совершенно не похожа. Может быть она придумала моего отца, чтобы хоть как-то оправдать мое существование. Ковен Ведьм меня не очень любит.

0

51

Кицуне кивнул головой смакуя полученную информацию... Вполне возможно, что ведьма лжёт. Но не будет же он её пытать.
- А какие у тебя магические способности, Мираж-тян?
Ларс навострил уши.

0

52

- Магические способности? - Мираж задумалась, - Как бы это объяснить... Я создаю души.

0

53

Кицуне поднял правую бровь. Он ослышался? Создаёт... Души?
- Нээээээ? Как это? Я немного не понял...

0

54

Девушка растеряно огляделась...
- Как бы это объяснить... Вы когда-нибудь шили? Моя способность относится к тонкоматериальной части магии. Мою семью не очень любят в Ковене Ведьм именно за то, что мы не "нормальные" ведьмы. Наша способность обращена к духам и душам, а не к стихиям.

0

55

Кицуне улыбнулся. С его способностями и знаниями они могли бы очень хорошо сработаться... А может и сблизиться. Лис обратился к ведьме.
- И кого же вы можете призывать?

0

56

- Никого особенного, кто мог бы вас чем-то удивить, Кицуне-сан... В моем убежище, куда мы едем, живет демон Кальциффер, дух огня, правда, что я вам о нем рассказываю, вы наверняка его знаете, я могу взывать к душам ушедших на тот свет созданий, в частности лучше всего обратно призываются те, кто были убиты насильственной смертью... правда мои знания не особо глобальны, моего опыта пока что не достаточно на что-то действительно массовое. Я знаю не так много духов, как хотела бы.

0

57

- КАЛЬЦИФЕР? - От неожиданности лис подпрыгнул и ударился головой об крышу джипа. Потирая голову он продолжил. - У нашего клана хорошие счёты с этим весельчаком, будь он неладен...
Кицуне вздохнул. - А в целом... У вас всё хорошо.

0

58

Мираж с интересом пронаблюдала за поведением оборотня и тихонько рассмеялась своим звонким переливчатым смехом.
- Да, его сложно забыть.
Мираж оправила алые волосы, уже подсохшие движением руки.
- Хорошо? Да, наверное это можно назвать и так. Кицуне-сан, вы много путешествовали? Скажите, какая страна вам поравиась больше всех?

0

59

Кицуне фыркнул. Какой глупый вопрос.
- Разумеется мне нравится только Япония... Тут ещё пока осталось какое-то достоинство.... А у вас?
Ларс повернулся к ведьме.

0

60

Ведьма задумчиво вывела на сидении загогулину и подняла на лиса золотые глаза.
- А мне просто нравится Восток... может, это от того, что мы уроженцы этих земель? Как вам кажется, Кицуне-сан? - ведьма приблизилась к лису, казалось внимательнее вглядываясь в глаза оборотня.

0


Вы здесь » Soul Eater » Япония » Фуджи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC