Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Кабинет "директора" академии Шинигами-самы.


Кабинет "директора" академии Шинигами-самы.

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Находится по подозрению многих вне времени и пространства, по понятиям студентов "где-то наверху академии".

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

"Деканат" Шибусена, а точнее директорский кабинет как всегда был занят. Догадайтесь кем? Нет, не Асурой, а Шинигами-самой, который как всегда развлекал себя тем, что наблюдал за своими студентами, ушедшими на задания, с помощью магического зеркала.
Ночь выдалась длинная и сонная, так что смотреть было особенно нечего, зато дел было предостаточно. Шинигами просматривал новые пары, создавшиеся недавно и отчет Шэтэйна о предполагаемом результате составления пар....

0

3

//Пентхаус Роджера//

Роджер, несмотря на то что находился под гнетом рюкзака, в котором обитало в настоящее время около десяти килограммов различных сортов китайского и индийского чая, трусцой пробежал по коридорам Шибусена. На поворотах, в связи с вышеупомянутым рюкзаком, его слегка заносило, поэтому Ривз едва не сбил некоего студента в очках, бредущего по своим делам, лестая книжку. Книжку Роджер узнал, это был дайджест легенд об Эскалибуре.
Проскочив коридор гильотин, Роджер нырнул в кабинет директора академии.
- Доброе утро, Шинигами-самаа-а-а - выдал он, после чего легким движением плечей скинул с себя рюкзак и поставил рядом.

Отредактировано Reeves (2008-10-02 23:38:31)

0

4

Шинигами-сама повернулся к вновь прибывшему Ривзу и помахал ему рукой.
- Доброе утро, Роджер-кун. Давно не виделись. Как ваше путешествие? Нашли что-нибудь интересное? - внушительный рюкзак вызвал у Шинигами интерес, - О, не знаменитые ли это восточные чаи реального мира, Роджер-кун?
Кабинет за столько времени не изменился ни на толтку, все та же аинственная комната, в которой мебель то появлялась, то исчезала в зависимости от желания шинигами. Сейчас перед зеркалом стоял стол со стопкой документов, а зеркало показывало улицы города Смерти.

0

5

- Определенно, нашел - Роджер щелкнул пальцами и уселся по-турецки прямо на том месте, где стоял.
- Последние пару дней искал во Внутренней Монголии (а, надо вам сказать, жуткая дыра) культистов-каннибалов, научившихся есть не только тела своих жертв, но и их души. Сами понимаете, это не есть гут - развел он руками. - Но! Я их научил уму-разуму. Питаться они в ближайшие несколько суток смогут только внутривенно. Убить я их не смог сами знаете почему. С тех пор как мы с Генри Винчестером, моим предыдущим партнером не поделили одну девушку, мы с ним больше не работаем. А без правильного оружия, сами понимаете, я могу только нелетальные повреждения внести. Так что через денек-другой отправьте туда техника грамотного - будет и ему профит и всем полезно.
К концу доклада Роджеру надоело сидеть в не самой удобной позе, поэтому он вопросил.
- Шинигами-сама, а табуретку какую-нибудь для меня вы не организуете?

Отредактировано Reeves (2008-10-02 23:52:44)

0

6

Шинигами толи внимательно слушал, толи просто рассматривал Ривза... за маской было не понять. Когда он закончил свою речь, "директор", подняв указательный палец к потолку, заговорил.
- Отличная работа, Рождер-кун! - хлопнул в ладоши, - Сесть? Не знаю почему тебе понравился пол, когда стоит неподалеку стул, - развел руками Шинигами и указал на стул, расположившийся рядом со столом. Там же был и другой стул. Видимо они выросли там за время монолога Ривза.
- Да, давно ты видел Генри Винчестера? Плследнее время о нем ни слуху ни духу в Шибусене. Кстати, вернуться на учебу не думаешь? И все-таки что там в рюкзаке?
На столе появились чашки и заварочник, Шинигами разлил чай по чашкам.
- Присоединяйся.

0

7

Роджер поднялся и прошелся до стула, любезно предоставленного директором академии. Устроившись на нем, Роджер вновь заговорил.
- Генри? Не знаю... Давно, с год назад наверное. Где-то слышал, что он жениться собирался. - задумчиво проговорил он на вопрос о бывшем напарнике.
Вопрос об учебе вызвал у Роджера сильнейшее удивление. Ривз удивился настолько, что даже сдвинул свои темные очки, из-за которых никогда не выглядывал, на кончик носа и посмотрел на Шинигами-саму честными зелеными глазами.
- Вернуться? А что, я разве не все сдал за последний семестр? Мне же вроде даже диплом вручали... Или я пропустил появление каких-то новых техник и вы зовете на переподготовку?
Ривз наконец-то попробовал чай, придложенный Шинигами-самой. Пару секунд Роджер прислушивался к своим ощущениям, а после полез внутрь рюкзака
- Шинигами-сама, чай у вас всегда был хороший, но его запасы не бесконечны - с этими словами Роджер начал изымать содержимое рюкзака и выкладывать на столик, мысленно взывая к Шинигами-саме, чтобы столик потихоньку увеличивался в размерах.
Сосредоточенное раскладывание не менее двух десятков пактов, мешочков и коробочек с различными сортами чая на столике длилось пару минут, в течение которых Роджер продолжал разговор.

Отредактировано Reeves (2008-10-03 00:18:18)

0

8

- Вернуться? А что, я разве не все сдал за последний семестр? Мне же вроде даже диплом вручали... Или я пропустил появление каких-то новых техник и вы зовете на переподготовку?
- Переподготовку? Ну что ты, в аспирантуру практически зову, просто есть у меня для тебя одна новость...
- Шинигами-сама, чай у вас всегда был хороший, но его запасы не бесконечны - стремительно увеличивающееся количество чая было снабжено саморастущим столом, Шинигами сама одобрительно кивал головой.
- Классно, Роджер-кун, именно этого нам давно не хватало.

0

9

Роджер услышал страшное слово "аспирантура" и еговоображение мигом нарисовало боевой вертолет из книги некоего английского актера, подавшегося в писатели, носивший то же название.
- Аспирантура - это хорошо - Роджер глубоко вздохнул, наслаждаясь ароматом чая. Чуткое обоняние Ривза уловило, что в одной из коробочек был все же не чай...
- Подонки! - выразил он свое негодование и схватил коробочку с неуставным запахом. - Шинигами-сама, здесь - брак! заберу и буду устанавливать степень бракованности.
Немного успокоившись и вернувшись к нити разговора, Роджер поинтересовался:
- А про какие новости вы говорили?

0

10

Неуставной чай нисколько не смутил Шинигами, впрочем, понять смущается ли директор или нет было сложно.
- Осторожней с "чаем", - козырнул Шинигами, - Малоли какие "добавки" с тобой переправили, - Шинигами с удовольствием потянул чай из чашки, - Отличный товар!
- А про какие новости вы говорили? - хитрое выражение лица Ривза можно было увидеть даже из-за стеол очков, до чего бесшабашный парень...
- Помповые ружья Моссберг тебе о чем-нибудь говорят?

0

11

- Я не имею тенденции разговаривать с помповыми ружьями. Последний год, по крайней мере -хитро улыбнулся Роджер. Улыбка его по ширине могла под определенным углом поспорить с акульей.
- А почему вы спрашиваете, Шинигами-сама? Моссберг - это хорошая, достойная фирма, но с чего вас это интересует.
Ривз сделал большой глоток чая и удивленно посмотрел на директора академии.

0

12

- А зря, последнее время столько интересного можно узнать... - задумчиво потянул Шинигами, затем очухался и с подозрением покосился на чайник, - Когда я в последний раз проверял чего мне там навезли? Роджер, не хочешь проверить не доставили ли и мне не контрофакт?
- А почему вы спрашиваете, Шинигами-сама? Моссберг - это хорошая, достойная фирма, но с чего вас это интересует.
- Да вот, что-то подумал о том, что надо с таким хорошим стрелком поговорить о хорошем оружии. Правда, если ты устал охотиться на зародышей, то тут с этим вопросом можно и обождать, - как бы не в значай Шинигами поднял одну из коробок с чаем, под которой Ривз заметил фотокарточки, на верхней был молодой челдовек с помповым ружьем... хороший такой дробовик... в реальном мире такой просто так не достанешь, - А то глядишь, съездил бы сам в Азию, да навалял там всем...

0

13

- Можно и так. Но из чего стрелять? Из пальца? - сложив пальцы правой руки в фигуру, символизирующую пистолет, Роджер направил ее на рюкзак. - Bang!
- Шинигами-сама, вы знаете, я не люблю намеков. Поэтому, что именно вы хотите мне предложить? Неужели пока меня не было среди учеников академии завелся человек, цмеющий обращться в дробовик, которого вы мне хотите сосватать?
Роджер залез в карман брюк и извлек оттуда коробочку, где обычно обитала трубка. С сомнением поглядев сначала на коробочку, потом на шШинигами-саму, он отрицательно мотнул головой и не стал продолжать бесполезное.
Вместо этого он в два глотка допил чай, снял очки и, убрав их в нагрудный карман рубашки, взглянул на Шинигами-саму. Взгляд Роджера был необычно серьезным.
- Пожалуйста, Шинигами-сама, не разбивайте моих надежд - тихо проговорил он.

0

14

Словно в собственную защиту Шинигами поднял пустые руки ладонями вверх.
- Что ты, что ты, никаких подстав, лишь реальные возможности вернуться к любимому делу с хорошим оружием. Недавно в академию вернулась отличная студентка как раз из семьи Моссберг, собственно, - Шинигами подтолкнул фотокартоку по столу к Роджеру, - на фото она в своей форме, а это, - вслед отправилась другая карточка, - она собственной персоной. Звать Мелисой Моссберг. С характером, но без осечек. Недавно, два года назад, осталась без напарника.
Шинигами вновь обратился к своей чашке с чаем, отпил слегка, вновь поставил её на блюдце.
- 19 лет, 164 см. В резонансе душ дает интересные возможности по уничтожению соперника.

0

15

На примерно полминуты Роджер завис.
"Женюсь. Завтра же. Точнее, на следующий день как ее уговорю." - к этим мыслям сводилось то, что происходило в его голове за эти полминуты.
- Мне определенно пора завязывать со стимуляторами. Мне это снится, ведь правда? Не  бывает таких совпадений, чтобы и умница и красавица и еще и напарник хороший получилась. Шинигами-сама, если вы меня разыгрываете, это крайне грустно. А если нет - подскажите, как с этим чудом познакомиться?

0

16

Пока Роджер "перезагружался" и обрабатывал новую информацию, Шинигами стащил куда-то половину тогшо, что стояло на столе из чаев и продолжил свое незатейливое чаепитие уже с новым чаем.
- Стимуляторы вообще тот еще способ. Глюки есть - а прихода нет, - чаю отпил. - Кисином буду, если соврал. Все как говорю. Не без тараканов в голове, но умная и способная. Да и где ты видел людей без заскоков? А познакомиться. Так она завтра придет на первую лекцию в класс Затмения, у них Нигеру Неко будет преподавать боевые искусства, и будет там до обеда. Приходи, послушаешь, да и познакомишься заодно. Её ты с порога узнаешь. Голос не хуже чем выстрел по громкости... порой.

0

17

- Ага! - радостно воскликнул Ривз. - Спасибо за наводочку, comrade директор. Придем, послушаем, а может, как знать, и лектора дополним.
В этот момент что-то в голове Роджера вновь щелкнуло.
- Нэко? Ушастый? - поинтересовался он. -  Или просто с именем не повезло? Впрочем, неважно. Завтра и посмотрим Еще раз спасибо.
Роджер задумался. Завтра ему предстояло совершить над собой акт насилия - одеть костюм и пиджак. Это требовало определенной моральной и физической подготовки. И если с физической было все более-менее ясно, то моральная оставалась важным и болезненным аспектом.
- Еще раз спасибо за прекрасные новости. Теперь в порядке светской беседы - есть о чем рассказать? Может, есть какие еще перспективные студенты, о которых мне стоит знать и чьи за... уязвимые места прикрывать если по соседству случусь.

0

18

Определенно радость Ривза воодушевила Шинигами.
"Будет хоть с кем поговорить. А то остались оба без села да хижины..." - подумал он, допивая чай.
- Отличный чаек! Расказать? Мой сын теперь учится в Академии, создает для себя свое совершенное оружие, бывает выпадает в крайности, но это не проблема. Молодой, импульсивный, куда уж... весь в меня. Главный ботан и её напарник, Мака, дочь нынешнего косы Смерти. Отличная девочка, очень умная, хотя напарник у нее на тебя похож. Стар, помнишь клан убийц Блэк Стар? Так вот, этот - единственный оставшийся в живых представитель семьи. Гоняет балду, на каждом углу кричит о своем величии, короче - отличный парень. И напарница у него Умница девочка, тихая, мирная, одно что в четыре вида оружия превращается. А в остальном.... Все так же ведьм помелом их же гоняем под подол, да зародышам на глотки наступаем, развлекаемся, короче. Штэйн тут преподавать взялся. Детишек развлекает.

0

19

упоминание доктора Штейна вызвало у Роджера несколько нервных смешков.
- Хе, хе, хехе.. Помню, помню. Я помню, он любил свое величие младшекурсникам демонстрировать. Надеюсь, сейчас "док" себе ничего лишнего типа опопыток отрезать лишние в его понимании конечности себе нечасто позволяет. В общем, надо навестить. Ну и с учениками познакомиться. Вдруг кто стрелять научиться захочет, а я по техникам стрельбы могу кое-что рассказать в сободное от основной работы время.
-И, Шинигами сама, вы на мой вопрос об ушастости Нэко-сенсея не ответили - ухмылка на губах Ривза и вернувшиеся на место темные очки свидетельствовали о том, что Роджер задумал очередную безобидную пакость лучше чем что-либо еще.

0

20

- Ушастость? Тоже захотелось? У нас в академии, по ходу, это последний писк моды, предсмертный, видимо. Может потому что Блэр как-то в академии появилась не в кошачьем виде, мила кошка, надо отметить. Зайди в бар одиноких сердец обязательно, наверняка встретишь. Вообщем уши накладные. Ну, на ободке. Черненькие такие, торчком. С десяток студентов так же ходит. Может пример взяли. Да и ладно, нравится им, не запрещать же такие мелочи. Человеческие души не жуют, бордэль не разводят, Кисинов вырастить не пытаются да и ладно.

0

21

- В принципе, так. Чем бы дитя не тешилось... - продолжений этой фразы Роджеру было известно не менее полудюжины, но при Шинигами-саме он постеснялся их высказывать.
- И еще, Блэр - это кто? Мне вспоминаются английский премьер-министр и Ведьма из Блэр. Сомневаюсь, что это кто-то из них... А впрочем, ладно, думаю, найду. Раз от нее пошла мода на кошачеушесть - хмыкнул Роберт.

0

22

Шинигами многозначительно кивнул, словно бы зная, чем там дитя не тешится.
- Блэр? Магическая кошка, способная принимать человеческий облик. В нашем городе - пока что одна. Хотя по миру они встречаются. Не часто, но есть такое дело. Найдешь-то без проблем. Она единственная с кошачьими ушками и "сногсшибательной внешностью", как говаривает Спирит, после визита в клуб.

0

23

- Понятненько - протянул Роджер. - шинигами-сама, мне просто-таки совестно, я вас использую как интернет-газету с местными сплетнями, и всего-то и расплатился за это чаем. Я чем-то могу быть полезен прямо сейчас? Если нет, то я завтра появлюсь в Академии и можете располагать мной как хотите.

0

24

- Пока ты можешь только постараться не забыть имя своей потенциальной напарницы, поговорить с ней, договориться и потренироваться в работе. Зайдете ко мне оба после учебы, глядишь я что-нибудь для вас придумаю и для тебя в частности, - Шинигами спрятал оставшийся чай, - А про чай ты зря... такого чаю чтобы купить из города выйти сначало нужно... Да, её зовут Мелиса Моссберг. Не забудь. Остальное сам выяснишь.

0

25

- Яволь, майн генерал - Роджер резко поднялся, вытянулся по стойке смирно, затем молниеносно склонился перед Шинигами в поклоне.
- В таком случае, я, пожалуй, направлюсь по своим делам, а с утра явлюсь в академию. Аспирантура, говорите... - последние слова Роджер буквально промурлыкал, после чего поспешил отвланяться.

//Клуб, поиски приключений//

0

26

Вторник, раннее утро. До первой пары.

Шинигами-сама наблюдал за прибывающими в академию студентами. Некотороые из них были еще сонными, другие, похоже, вовсе не ложились, третьи излучали позитивное желание учиться. Чему вот только? Ну да это другая история.
После веселого предутреннего разговора с Роджером, Шинигами-сама был доволен сегодняшним днем. К тому же, дети начинали учиться, а значит в академии снова будет оживленно и шумно.

0

27

<<<<<Дом дождя

Прийдя в академию, Элион сразу услышала, что её зовет в свой кабинет Шинигами-сама. Это немного удивило девушку, но он ведь директор и начальник. Надо было идти. Но вот в груди появилось неприятное чувство тревоги. Что-то здесь не так...странно...Он меня по пустякам не вызывает...На задания тоже не отправляет, боится, что без техника не справлюсь....Неужели... Она осеклась. Думать о том, что Шинигами нашел ей нового напарника совсем не радовала. Рейн всегда чувствовала себя ответственной за своего напарника и одного она уже не уберегла. Не хотелось не уберечь и второго. Не хотелось снова брать на себя ответственность. Да нет вряд ли....У меня ведь душа сложная...К ней сложно найти напарника...С которым бы получился резонанс... Пройдя по многочисленным коридорам, она наконец достигла нужной двери и открыла её.
-Здравствуйте, Шинигами-сама. Вызывали.
Эли зашла в кабинет и прикрыла за собой дверь.

0

28

Когда Элион прошла через аллею Гильотин и показалась в зале Шинигами-самы, сам директор наблюдал за тем как облака летают под потолком.
- Элион-тян! Хао! - поднял для приветствия руку Шинигами-сама, - Да, пару вопросов надо обмозговать и с тобой поговорить хотел, давно не видел, вот решил пригласить на чашечку чая. Помнишь еще Роджера Ривза? Так он сегодня ночью здесь был, вернулся в Академию и чаем меня затарил. Ты зеленый или черный будешь? О, я где-то красный видел...
По полу забегали разного фасона коробочки, спотыкаясь друг о друга, стукаясь, появляясь и исчезая. Кабинет Шинигами-самы был, пожалуй, одним из тех самых таинственных мест Академии. После воющих подземелий и исчезающих уборных, конечно.

0

29

Элион слегка улыбнулась.
-Конечно я помню Ривза. Его забудешь. Ну я красный чай люблю. А вообще какой будет.
Опустив взгляд вниз на бегающие коробочки, девушка не удержалась и тихо начала хихикать. Шинигами-сама всегда умел поднять настроение. Да и его кабинет тоже. Пожалуй, только здесь Рейн не "кололась" отталкивая всех. И наверное, только здесь и смеялась по настоящему.
Снова подняв взгляд на директора, она прошла вглубь кабинета, чуть не споткнувшись об одну из коробочек.
-Шинигами-сама, а о чем вы хотели поговорить?
Все таки удержав равновесие, спросила светловолосая. Волшебное место прямо...Всегда мне поднимает настроение...Хотя так было не всегда.. Да уж в школьные годы она была отнюдь не рада тому, что её вызывали к директору.

0

30

- Она! - воскликнул Шинигами, указав рукой на коробочку, о которую споткнулась Элион, - Именно она с красным чаем. Вот ведь хитрая коробка... - Коробка нервно подпрыгнула, не зная куда себя деть, учитывая то, что все остальные коробочки куда-то исчезли. Шинигами-сама взял коробочку в руки, принялся за заваривание чая в заварочнике, появившемся на столе, - Поговорить? Ах да! Элион, ты бы на "свидание" сходить не хотела? В качестве задания, безусловно.
На столе появились чашечки, откуда-то явились стулья, кабинет принял совершенно уютную атмосферу.

0


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Кабинет "директора" академии Шинигами-самы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC