Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Кабинет "директора" академии Шинигами-самы.


Кабинет "директора" академии Шинигами-самы.

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Элион проследила за бедной перепуганной коробочкой и захихикала. Затем появились стулья и девушка села в один из них, положив ногу на ногу. Затем удивленными глазами посмотрела на Шинигами-саму и по-детски похлопала ресницами.
-Свидание? Какое ещё свидание? На задание я сходить совсем не против. Я давно вам говорила, что мне совсем не обязателен напарник для того, что бы справиться. Я могу и сама.
Тут до Эли медленно начала доходить вся суть и она даже чуть больше побледнела чем обычно.
-Шинигами-сама, только не говорите, что вы решили....
Светловолосая осеклась на половине предложение и откинулась на спинку стула. Он что не верит в то, что я и сама справлюсь? Но почему?

0

32

- Отличненько! - шинигами довольно хлопнул в ладоши, разлил чай по чашкам, - Мне нужно, чтобы ты сходила вместе с Неко-куном, преподавателем по боевым искусствам, на одно заданье, которое я сегодня ему дам, если он не опаздает, конечно, а то до пар полчаса осталось. Так вот. Неко-кун, конечно, преподаватель умный, только вот женщину лучше всего все же поймет женщина, поэтому-то мне и нужна умная напарница для нашего непоседливого неко. К тому же, мне видится возможность отправить вас в точки погорячее, чем местные пабы, для общей разминки ваших способностей после каникул, как тебе? - отпил чаю.

0

33

Элион взяла чашку и начала внимательно слушать. Так я и знала....он нашел мне напарника...Зачем? Где-то в глубине души появился страх. Хотя это мне пора уже привыкнуть....Дарка нет....Но это не значит, что я не могу работать с другим напарником....Только этого я уже не посмею потерять.. Отпив пару глотков теплой жидкости, девушка совсем успокоилась.
-Я согласна. В чем суть задания?
А главное когда заявиться мой напарник...Неко-сенсей...я стыкалась с ним в академии только пару раз...Ну милый на вид парень с кошачьими ушками на голове...Немного рассеянный... Рейн снова отпила глоток чая. Ну назвать задание свиданием все таки сложно... Она тихо улыбнулась своим мыслям.

0

34

- Замечательно! Ну, суть сегодняшнего задания будет сходить с ним на свидание с одной девушкой, которая прибывает к нам в город и проследить за её поведением по возможности отмечая все странности и подозрительные моменты. Когда она врет и что говорит честно. И да, постарайтесь помочь Неко уговорить её на встречу со мной в Академии. Она очень не хочет в Академию. Заодно хотелось бы, чтобы вы с Неко друг друга узнали получше и договароились о тренировке. Он мастер холодного оружия, но все же потренироваться бы не помешало. Элион-чан, а ты как собственно отдохнула? Я слышал, ты ездила куда-то на моря.
В зеркале отражались прибывающие ученики, кабинеты, коридоры, главный вход... Солнце, зевающее спросони...

0

35

-Шинигами-сама, а вы не думаете, что это будет выглядеть странно. Он идет на свидание а я с ним буду как третяя лишняя. И что за девушка? Впрочем куда ж я денусь.
Скучное задание....ну не важно...зато я не рискую не собственной жизнь не жизнь этого новоиспеченного напарника... С одной сторону хорошо, с другой плохо. Но Элион старалась все воспринимать нормально. Особенно когда дело касалось заданий. Допив чай она отставила чашку в сторону.
-Да ездила. Хорошо отдохнула....Люблю плавать. Иногда жалею, что не умею превращаться в русалку вместо кинжалов и катаны...
Улыбнувшись произнесла девушка.

0

36

- А кто говорит, что это ваше свидание? Это девушка приезжает на свидание с городом.
- И что за девушка?
- О, хитрая девушка. Непостоянная как Спирит.
Директор пил чай, слушая преподавателя.
- Хорошо! Море - красиво, давно я на море не был... С погодой повезло? Аборигены не замучили?

0

37

<-----------Вход
Неспша подойдя к двери и пройдя коридор гильотин,Неко зашел в кабинет и остановился,осматривая, что же творится в комнате. Он увидел Шинигами-саму и какую-то девушку,пьющих чай и говорящих,видимо об отдыхе этой девушки.
С погодой повезло? Аборигены не замучили?
Аборигены? Она,что ли, исследователь? И что-то подозрительно,что она сидит тут в то время,когда вызвали меня. Небось заставят ей академию показывать или еще что-нибудь в этом духе. Ксо...

0

38

- Хао, Неко-кун! - заметил преподавателя Шинигами-сама, - Элион, знакомься, Нигеру Неко, твой новый напарник. Нигеру, не стой под Гильотиной, не к добру. Я не уверен, что они хорошо закреплены, надо бы их проверить... как-нибудь... да не стой же, проходи!
Шинигами-сама поднялся и довольно осмсотрел присутствующих.
- Так вот, быстро решаем все вопросы, а то дети учиться хотят, а я вас тут чаем спаиваю. Неко, нужно, чтобы на паре дети разбились на пары. Те, кто сразу не разобьются по парам, раздели их по журналу, примерно прикинув кто с кем мог бы работать. В процессе занятия они все равно опять перемешаются. Да, к тебе на пару придет Роджер Ривз, он должен познакомиться со своей новой напарницей, Мелисой Моссберг, проследи, чтобы он не перепутал её с кем-нибудь и не натворил делов. А то он способный, - огорошил Неко Шинигами-сама.

0

39

Элион обернулась и увидела перед собой парня, чуть старше неё, с ушками на голове. На вид довольно милый, и даже немного рассеянный.
-Приятно познакомиться. Я Элион Рейн-твой новый напарник.
Произнесла девушка и слегка улыбнулась, стараясь выглядеть как можно более дружелюбной. Она встала со стула и подойдя к Неко аккуратно взяла его за руку и втащила в кабинет. Затем снова заняла свое место на стуле. Ей совсем не хотелось, что бы сразу после знакомства на новоиспеченного напарника упала гильотина.
-Погода была отличная Шинигами-сама. Аборигены тоже довольно милые..
Ответила на вопрос директора светловолосая.
-А мне что пока делать. У меня только вторая пара. И когда наше с Неко-куном задание начнется?
Поинтересовалась Эли положив ногу на ногу.

0

40

Да,конечно.
Выслушав все и позволив втащить себя в кабинет,Неко начал переваривать гору информации. Через несколько секунд до Неко дошел смысл слов Шинигами-самы и Элион-сан.
Что?Напарника?О ужас...Теперь же меня будут отправлять на сложные задания!Блин...
он достал из сумки листочек и стал все записывать,параллельно разговаривая с Элион и Шинигами-сама.
Да.Мне тоже очень приятно!
Роджер? Тот парень,которого я встретил в клубе. Есть!Выполню все,как сказанно!
-сказал он и запихнул листочек в карман.
Задание?А нельзя ли и меня проинфирмировать?

0

41

- Предлагаю тебе сходить на пару Неко-куна, Элион, все равно основная тема начала года - поиск напарников, так что ваш пример может стать для детей очень положительным. Заодно у Нигеро будет возможность в этом году демонстрировать свои указания, а не комментировать происходящее, - Шинигами отпил чаю.
-Задание?А нельзя ли и меня проинфирмировать?
- Ну, раз уж сказал А, надо и Б сказать... После обеда, в город, на вокзал, прибывает важная персона. Это девушка лет на вид от 13-ти до 21-го, блондинка пепельная. Хитрая стервочка с большим жизненным опытом. Пусть её внешний вид не введет вас в заблуждение. У нее нужно узнать, чем она занималась последние несколько лет, уговорить прийти в Шибусен, конкретно - сюда. Если не уговорится - привести, разузнать у нее как можно больше, задавть наводящие вопросы и прочее. Не хотелось бы сейчас поднимать эту тему, но, похоже, инцедент двухлетней давности с пропажами наших учеников и обнаружением изуродованных тел может повториться. Да, по возможности выясните зачем она прибывает в город, покажите ей город, станьте для нее хорошими знакомыми... И да, она тоже любит носить ушки...

0

42

Тсубаки не спеша прошла вдоль галереи, ведущей к кабинету, все еще не отпуская руку Блэкстара. Так непривычно было вновь видеть это нарисованное небо. Подходя непосредственно к зеркалу, Тсубаки заметила, что Шинигами-сама разговаривает с какими-то учениками, вероятно, новичками, потому, что она никогда раньше их не видела.
"Очевидно, объясняет новое задание", - подумала тсубаки, поднимаясь вверх по ступенькам. Она стала чуть поодаль беседующих, и уже успела неплохо их разглядеть: рослый паренек с ушками и растрепанными волосами, и хрупкая девушка кукольной внешности с белокурыми локонами. Как пара, они смотрелись довольно забавно.
Тсубаки решила их не перебивать, но тут Блэкстар рванулся вперед, и девушка поняла, что очередной пафосной тирады не избежать.

0

43

Элион кивнула на предложение Шинигами-самы сходить на пару напарника. Затем в кабинет вошли Тсубаки и Блэк Стар.
-Доброе утро.
Произнесла Эли обращаясь к ученикам, затем снова поворачиваясь к Неко-куну.
-Ну что. Пошли, напарник. Где у тебя там кабинет. Веди.
Слегка улыбнувшись она направилась к выходу из кабинета. Задание казалось на первый взгляд довольно простым. Но вполне могло быть с подвохом. Хотя Рейн уже была готова к чему угодно.
>>>>>Учебные аудитории

Отредактировано Рейн Элион (2008-10-21 23:45:30)

0

44

- Яху! - нравилось ему это слово, - Приветствую тебя, Шинигами-сама! Великолепный, неподражаемый, гениальный Блэк Стар пришел в твою академию, чтобы озарить своим сиянием, силой, умом и неподражаемостью заблудшие души студентов после тяжелого длительного расставангия с их прекрасным, совершенным Божеством!
Блэк Стар уже давно возвышался рядом со столом с чаепитием.
- И тебе хао, Блэк Стар, - поприветствовал Стара Шинагами-сама, - И тебе Тсубаки-чан привет, - помахад рукой директор, - Рад вас снова видеть в академии, надеюсь этот год будет лучше чем прошлый, вы к учебе готовы?
- Удачных лекций, Элион-чан, Неко-кун.

0

45

Спасибо.До втречи,Шинигами-сама!
Неко посмотрел на парня,что-то очень громко и пафосно кричащего и на скромную девушку,стоящую около зеркала.
Вот уж точно идеальная пара...Ммм...Кажется Тсубаки Накацукаса и  Блек Стар?
Удачи,Тсубаки-чан,Стар-кун!Надеюсь,что Вы будете ходить на мои лекции.
Повернувшись к галлерее,Неко быстрым шагом пошел к аудитории.
---->Учебные аудитории.

0

46

Тсубаки не очень смутилась после выходки напарника - иммунет к ним накапливался годами - только кивнула Нигеру и Рейн и улыбнулась.
- Рад вас снова видеть в академии, надеюсь этот год будет лучше чем прошлый, вы к учебе готовы?
- Х-хай! - сказала Тсубаки. - А Мака-тян и остльные - они уже в школе, вы не видели их?
Шаги удаляющейся пары по коридору громко отдавались в зале, девушка вздрогнула и обернулась, но, заметив, что все в порядке, вновь взглянула на директора.

0

47

Стар довольно улыбался и изучал кабинет, пока Тсубаки выясняла что-то.
- Мака и Соул? - не видел их еще в Академии. А Кид и девочки еще дома. Спят, скорее всего. Как прошли ваши каникулы? Где побывали? - облака мерно плыли по стенам приемной, словно бы и не были изначально нарисованы на стенах... все таки этот кабинет  имел в себе нечто мистическое.
- Мы были в Китае! Ездили к семье Тсубаки, о там было столько первоклассного оружия!!

0

48

//Парадное//

Вихрь, по ошибке названный Роджером Ривзом влетел в кабинет Шинигами-самы.
- Приветствую. Виноват, чтовынужденваспрервать, ноуменясрочноеундконфиденциальноеделок Шинигами-саме - этой скороговоркой Роджер намекнул находившейся в кабинете студентке (Тсубаки) о том, что будет очень признателен если она подождет снаружи.

После того как в кабинете не осталось никого, кроме Ривза и Шинигами-самы, Роджер изложил свое мнение о произошедшем.
- <...>, это звездец! Диверсия, нах! - от волнения Роджер не постеснялся в выражениях. - Кто-то украл вашу мишень и телепортировал нам в аудиторию настоящего зародыша. Я думал все, сейчас придется ее спасть, к счастью с Мелиссой мы, похоже сработались. Но, блин, если бы Алисе так не повезло, это был бы как минимум скандал. Что вы думаете по этому поводу?0

0

49

Шинигами-сама с заинтригованным выражением лица следил за бурным словоизлиянием Роджера, отмечая насколько богат эмоциями может быть ассистент после черезвычайного происшествия. Когда словесный поток закончился и обозначил вопрос. Шинигами-сама поднял в воздух указательный палец. И сказал:
- Чё, правда что ли? Обалдеть положенье, - сказано это было с тем голосом, с которым переспрашивают вопросы удивленные люди, - Надо в Академии расследование начинать. Учителей созвать... Интересно, как так обломилось, что к вам не мишень спустилась?
Спросил себя Шинигами, размышляя вообще над техникой перемещения и прочим.
- И как Алисия? С кем работала?

0

50

- Значит так! - Роджер уже пришел в себя и только сейчас понял, что не далее как пару минут назад он курил СИГАРЕТЫ, а не то, к чему привык. Всвязи с этим образовался отвратительный и дурно пахнущий комок во рту, именно этот комок прервал поток аналитики и тактико-технических подробностей боя, которым Роджер планировал "обрадовать" Шинигами-саму.
Роджер кашлял с полминуты, деликатно прикрыв рот ладонью, после чего прохрипел.
- Попить дайте чего-нибудь. Максимально ядовитого, хоть "Фанты"

0

51

- Ммм? - озадаченно посмотрел на Ривза Шинигами-сама и достал из-за зеркала бутылку фанты, отдал её ассистенту.
- Губишь здоровье снова? Так что там на уроке-то произошло?
Шинигами-сама явно был заинтригован ситуацией с Карманным тигром и встречей с зародышем.

0

52

Несколькими богатырскими глотками Роджер осушил бутылку. Дыхание Ривза восстановилось.и Роджер посчитал возможным сделать доклад, хотя и несколько сжатый.
- Алисия, уверен, что ее все знают, и Вернер, паренек такой, склонный к кулинарным изыскам, с самого начала занятия ншли общий язык. После того, как я продемонстрировал с помощью Мелиссы, как следует поступать с мишенями, после чего предложил им попробовать себя в качестве напарников. И тут началось. Для начала, мишень, я отметил, была несколько нестандартной. Но давать обратный ход тренировочному бою было поздно и я предложил им сразиться. После первых движений "мишени" стало понятно, что командам с пульта она не подчиняется и дальнейший поединок я контролировал, держа под рукой оружие. Все обошлось, но то, что тренировочную мишень заменили настоящим зародышем Кисина, пусть и поначалу плохо понимавшим, где он оказался (что объясняет, что в начале боя он вел себя предсказуемо) весьма смахивает на диверсию... Диверсию какой-то могужественной ведьмы, меньшего я представить пока не могу.
Роджер резко замолчал, так как больше пока докладывать было нечего.

0

53

- Могущественной ведьмы? Хо! А что! Давно мы не видели могущественных ведьм! Так даже интереснее.
Казалось Шинигами-сама подобному варианту был не то что не удивлен, даже рад.
- Нужно узнать кем зародышь был до нападения на учеников, кровь еще осталась? Нужно просмотреть все связи, контакты, откуда он прибыл...
Шнигами подошел к зеркалу.
- Штайн! - зеркало покрылось рябью... за ним показалось прямогульное изображение. Они смотрели из монитора на лицо профессора, - Ты нужен мне сейчас в Академии. Диверсия.
Когда зеркало потухло Шинигами повернулся к Ривзу.
- Что там с учениками? Пару нужно продолжать. Паника нам нифига не нужна.

0

54

- Осталась ли кровь? Хе-хе, да там половина аудитории в кровище, утонуть можно - желчно заметил Роджер. - Только вот... Я не специалист по "узнать", я больше по "закопать", вы же знаете...
Упоминание профессора Штайна ненадолго, на пару секунд, изменило начавший приходить в норму цвет лица Роджера обратно на бледно-зеленый. Роджер сделал над собой усилие и все же не завопил "Нет! Не надо допускать этого маньяка в одно жизненное пространство со мной!" а приложился к бутылке фанты. Молодецкий глоток и содержимое бутылки сократилось до болтавшихся на дне нескольких капель.
- Занятие мы продолжим, только пусть аудиторию приберут. После занятия я буду в вашем распоряжении по всему что касается расследования диверсии - отрапортовал Роджер. - Разрешите идти?
Мысли Роджера уже устремились прочь из кабинета, туда где возможномть пересечься с доктором Штайном была бы минимальна.

// Аудитории//

Отредактировано Reeves (2008-11-19 23:43:23)

0

55

- Что за?.. - была первая фраза доктора. Шинигами-сама отвлек Штайна от чрезвычайно интересного, хотя и банального эксперимента. Всем известно, что с обыкновенной лягушки можно легко и без ощутимого вреда для животного снять кожу. А вот как ее правильно потом одеть обратно? Это и пытался выяснить доктор Штайн, когда раздался вызов от шинигами-самы.
Несколько поворотов "ключа", щелчок зажигалки и Штайн, затянувшись сигаретой (Да, прямо в лаборатории!) был готов к конструктивному диалогу.
- Шинигами-сама, я слушаю вас. Диверсия? Очень интересно. Как же мы это пропустили.. Я скоро буду, минут через десять.

0

56

- Это без проблем, её уже прибирают. Как раз анализ крови проведут. Тогда я тебе позвоню, когда "клиент" подвалит. Яму копай побольше и поглубже, - козырнул Шинигами отпуская Ривза из кабинета. Скоро должен был подойти профессор...

В помещение открылась конференция с сыном, когда Роджер вышел из кабинета.
- Кид-кун! Доброе утро!
- Доброе утро, Ото-сан, -
как всегда официально, строго. Шинигами из него выйдет грозный... люди таких боятся, - Вы хотели со мной поговорить.
- Кид-кун, нужно привезти из Дубая, что в Арабских Эмиратах, двух человек. Привезти под охраной, они особенные и доставить их в академию. Да, оденься как Шинигами и Девочкам скажи на людях не превращаться, там с дресс-кодом полный звездопад...

- Охрана нужна по причине "особенности" объекта? Ожидается нападение?
- И это тоже, большая популярность у зародышей - основная причина.
- Понятно. Кто, как выглядит и откуда?
- Анна Цейнец и Эон Клок. Так она выглядела, когда  пропала, -
показана фотография, - сейчас выглядит несколько иначе. Живут у Алекса. Местного Дэс Сайса, ты знаешь где.
- Хай-хай... у извращенца этого. Все, понял, Сайонара.

0

57

Когда Соул притормозил у дверей кабинета, Мака не осталась в долгу.
- МАКА CHOOOP! - Томик Войны и мира приземлился на макушку Соула. - Ты опять! Опять ты меня тащил. Жизнь тебя ни чему не учит.
С этими словами девушка устроилась с книжкой в кресле приёмной и стала ждать, когда освободится Шинигами-сама и оклемается Соул.

0

58

Медленно поднявшись с земли и почесывая голову, Соул посмотрел на Маку и недовольно фыркнул.
- Ты же сама не хотела опаздывать.
Сказал он в пол голоса дыбы не перебивать разговоры Шикигами-самы, ведь видимо они с Макой были не первые кто посетил директора школы. После тщательного поглаживание пробитой книгой макушки головы, Соул опустил руки и засунул их в карманы. Любимая поза юноши. Он слегка улыбнулся оскалив острый оскал начал дожидаться когда Шикигами-сама освободится, от посетителей.

0

59

-Как ты думаешь, может стоит заявить о себе? - Мака с сомнением прислушивалась к тишине кабинета. - Или будем так сидеть?
Девушка погрузилась в свои мысли, на лице сменяя друг-друга появлялись то грусть, то радость.
- Знаешь, Соул, меня что-то на вспоминания пробрало.

0

60

- Хаааао! - развернулся к посетителям Шинигами, - Соул, Мака, давно не виделись? Как каникулы? Оттянулись по полной программе? Не кисли дома? Тусовались?
Похоже у Шинигами-самы было ну очень хорошее настроение.
- Чаю не хотите? Роджер Ривз такой чай офигительный привез.

0


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Кабинет "директора" академии Шинигами-самы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC