Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Личное дело Наны


Личное дело Наны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище
Нана/Коса Правосудия
2. Личные данные:
- вид (оружие/техник/ведьма/оборотень/и пр.)
Оружие (коса)
- Пол
женский
- Возраст
19 лет
- Цвет кожи
болезненно бледный
- Цвет волос
светло русый
- Цвет глаз
серо-коричневые
- Рост
1 м 70 см
- Вес
около 65 кг
- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей)
90см-60см-95см
- Особые приметы
шрамы на правой щеке и руке
Темная особа во всех смыслах. Предпочитает черный и белый цвета в одежде. Чаще всего носит свою любимую черную жилетку с иероглифом "Смерть" на спине и с белым мехом на воротнике поверх белой блузки и черные штаны, зауженные к ботинкам. Поверх них надевает средней высоты сапожки с тем же белым мехом.
В форме оружия коса с позолоченной рукоятью, узорчатым крестом на верхушке и исходщим от него длинным лезвием с золотым узором.
3. Социальный статус
Бывшая ученица, ныне сама по себе
4. Характер
Внутри тихая и спокойная девушка. Она такой чаще всего и бывает. Привыкла не скрывать своих эмоций, но чаще всего немногословна. Любительница различных колкостей и приколов. Иногда действительно походит на психа из-за своего нестандартного поведения. Старается не делать этого, но если ее разозлить теряет разум и становится неуправляемой безбашенной девченкой, причем весьма жестокой. Обожает беседы на философские темы, читать книжки, лезть куда ее никто не звал.
5. Способности
Может быть техником косы, умеет подстраивать дыхание своей души под дыхание души другой косы
6. Недостатки
Не знает ни в чем границ
7. Биография
Нана родилась в семье Оружия и Техника в Городе Смерти. И с самого ее рождения было предопределена ее дальнейшая жизнь. Но она сама не противилась воле родителей: Нана и сама хотела пойти в Академию и когда-нибудь стать Косой Смерти. Но пока она могла только наблюдать за своими родителями и начинать уже чему-то учиться. Ее папаша с удовольствием давал Нане сотни "дельных" советов по поводу того, как стать самой лучшей косой. И мама ничего не могла с этим поделать. Однажды она гуляла по улице и случайно столкнулась с девченкой приблизительно ее возраста. Впоследствии она стала ее Техником. Они вместе пошли в Академию и неплохо справлялись вместе. Но на одном задании произошел несчастный случай, после которого Нана осталась без Техника. Но это вскоре исправила другая девушка. Именно с ней Нана достигла тех высот, на которых она сейчас. И именно с ней она научилась сама временами быть Техником других Кос. Но это было далеко не просто. Каждый раз после пребывания Техником она теряла сознание, и пару дней лежала изнуренная на постели не вставая. А на одном бою она получила в раны пару капель черной крови. Именно из-за этого она оказалась под пристальным присмотром. Но по достижению 18 лет, Нана и ее повелительница ушли из Академии (с разрешения Шинигами-самы, естественно) при условии, что при первом же зове Нана вернется в Академию. с Тех пор она со своей повелительницей странствует по свету.
8. Девиз по жизни
Жить нужно так, как будто этот день последний.
9. Связь с вами
narashikamaru1 - skype
или по мейлу: daekim@rambler.ru

0

2

На счет черной крови и возможности быть техником оружия - против.
Оружие может быть тем, кто применяет другое оружие, но говорить здесь о резонансе душ что-рлибо трудно.
на счет выхода из Академии. У тебя есть мысли как ты будешь проводить время вне академии?

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Личное дело Наны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC