Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Ann Artistique


Ann Artistique

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя/Прозвище Annet Le fèvre / Artistique
2. Личные данные:
Оружие
- Пол Женский
- Возраст 17
- Цвет кожи светлый
- Цвет волос темный
- Цвет глаз карий
- Рост 173
- Вес 55
- Грудь/талия/бёдра 75/63/86
- Особые приметы татуировка в виде сердца на плече.
Словесный портрет
Изящное и аккуратное тело, привлекательный взгляд, красивая улыбка. Волосы ниже плеч, иногда собирает в хвостик. Одежду выбирает комфортную, удобную и подчеркивающую ее формы. (Только дома и то редко в каком-нибудь халатике.)
http://www.ljplus.ru/img4/v/o/volche/Heart_Shaped_by_danielcross.jpg
3. Социальный статус
Учащийся
4. Характер. Принципиальна,аккуратна,вежлива. В поставленных заданиях горяча и действует резко.
Про таких говорят «В тихом омуте черти водятся». С виду спокойная и молчаливая девочка, которая если  и говорит со всеми, то только на общие темы.
Она всегда умела привлекать к себе внимание, хотя делала это с неохотой. Люди, которые знают ее давно, прекрасно могут ожидать от нее сногсшибательных нарядов, действий и побуждений к действиям. О ее внутреннем мире мало кто знает, она прекрасно подстраивается под компанию и настраивает под себя людей. Многие после первых же слов начинают интересоваться ей.
Но чаще ее все видят аккуратной женственной и тихой девочкой.
(И по издевается и посмеется, обворожительно улыбнется , закроется ,подмигнет и уйдет.)

5. Способности
У нее отличный слух и она очень хорошо рисует.
На уровне среднестатистического ученика чувствует Дыхание души.
Умеет делать «всплеск» вываливая на окружающих всю свою энергетику на доли секунды.
(Иногда вполне хватает для подавления противников слабее ее)

Формы оружия.
1."Pirania"
http://www.bladehq.com/images/knives/piranha/piranhaexcaliburserrfront.jpg
Обоюдосторонний автоматический нож с двумя лезвиями(оба лезвия выходят по прямой )очень удобный и довольно тяжелый ,отлично сбалансированный.
-«Резонанс Душ»
-1.Стадия развития
Бросок ножа в ореоле энергии.
-2.Стадия развития
Оружие видоизменяется Лезвие удлиняеться.
-3. Стадия (последняя)
Оружие подбрасывается вверх и на всех в локации обрушиваеться "дождь из лезвий".
2. «Потрошитель»
http://www.ljplus.ru/img4/v/o/volche/th_veapon.jpg
Нож-кастет
-«Резонанс Душ»
-1.Стадия развития
Энергия накапливается на обоих лезвиях и на центральном шипе .При ударе энергетические копии лезвий и удлиненная копия шипа летят в противника.
-2.Стадия развития
Оружие изменяется. По середине появляется вставка ,с таким же оружием. Полученное оружие увеличивается. Двумя руками поднимается над головой, выстреливает всеми шипами и посылает в 4 стороны (по направлению лезвий) потоки энергии.
-3.Последняя стадия развития
Оружие изменяется (как и во второй стадии). Направляется вперед, закручивается руками и отправляет вперед вращающееся сверло энергии.
Техники -Частичная замена тела на оружие.
Остальные техники парные и разрабатываються вместе с Мастером(техником).
6. Недостатки Не переносит «зажиточных» людей. Не любит пустозвонов и лжецов.
7. Биография
Девочку притащили полуживую в дез сити в возрасте лет 10. Из всего, что она помнила  то что ее зовут Аннэт. В форс-мажорных ситуациях Шинигами сама был спец, да и выручил девочку быстро. Выкормил, вырастил так сказать, дал приют. Через полгода девочка окончательно оклемалась и привыкла к городу и зною. Спустя некоторое время она начала искать информацию о себе перекопав библиотеку шибусена, она только расстроилась. Ничего схожего. Но вот на одной из вылазок во Францию она определила свой родной язык и даже более менее смогла на нем разговаривать. Постепенно память начала возвращаться она вспомнила свою семью, где жила, однако по приезду домик оказался разрушен, а соседи с опаской уходили от нее. В одной из следующих вылазок в Париж девочке повезло куда меньше.
Она прилетела вместе с группой в 3 человека, на осмотр местности и выявление потерянных домашних зверушек. Так как миссия казалась не сложной первым делом она отправилась в библиотеку ,по пути ей повезло она поймала одну из пропавших зверушек и отнесла хозяйке. В библиотеке она попыталась найти хоть какую-нибудь информацию о себе. По известным на тот момент данным она жила вместе с дедом отцом и матерью по фамилии «Le fèvre» . На выходе из библиотеки к ней подошел человек в костюме представился «Жаном» и попросил показать ее плечо. Девочка лишь удивленно мотнула головой и двинулась дальше. Настырный мужчина продолжал тараторить, идя за ней, но как только он сказал про «Черное сердце мастера» девочка вошла в ступор. Ей вспомнилось ,как ее отец набивал ей татуировку на плечо, как она боялась а патом гордилась ей. Она резко повернулась к человеку и четким французским сказала «Багряные руки, черное сердце.» . И легким мимолетным движением показала татуировку. Парень встал как вкопанный, он было дернулся к пистолету но тут подошли 3 ребят из шибусена. Он оглянулся и протянул девочке конверт из своего кармана. Анн взяла его кивнула Жану. И вернулась к миссии.
Хоть миссию почти всю сделали другие , девочка ни капли не расстроилась. Вернувшись в шибусен она рассказала все шинигами саме, а тот вскрыв конверт протянул ей письмо.
В письме было сказано, что девочка дочка одного из потомственных убийц французской мафии,краткая история ее семьи излагалась на большую часть листа. При обнаружении своих родственников ее просили оповестить некоего Клода.
В шоковом состоянии девочку доставили в мед отсек. Оклемавшись , она отправилась к шинигами за советом. Тот по мере возможностей обещал по способствовать. Успокоившись, она продолжила обучение.
В  16 летнем возрасте ей пришла весточка от некоего Клода. Просили срочно прибыть в Париж на собрание Мафии. Девочка рассмеялась , но внутри слегка испуганная , все же отправилась в Париж. Там ее встретили и проводили до места слета. На слете она встретила своего Деда, и отца .В слезах радости она общалась с ними.  После окончания отец сказал, что она останется членом клана,рассказал про клан про из специализацию на холодном оружии,и по гладив по голове сказал что она "вся в бабушку".  Дед был куда проще с Анн, он  тут же начал с ней лепетать о том, о сем. Однако рассказывал о инциденте с пропажей девочки с неохотой.
В тот день на них напала семья киллеров ниже рангом желавшая попасть на их место. Ее отец и мать быстро ушли , аккуратно оставив место для нового клана, но спустя время клан рассыпался из за своей слабости. Тогда на место вернулись Ле февр. К сожалению, девочку поддерживать в академии никто не мог. Но Дед сказал, что за ней приглядывали, как могли. Единственная кто из семьи Анн умер это Бабушка.
Обняв деда девочка отправилась обратно в шибусен. Она думала, что знает всю историю своей семьи…
Через полгода Темным  оружием была убита ее мать, а затем через месяц ее Отец. По словам Шинигами , оружие было устранено и волноваться не о чем. Из за смерти родителей дедушка даже перебрался в Шибусен по ближе к внучке. Девочка отлично продвигалась в обучении, но приезд Деда немного насторожил ее. Дед стал много времени проводить с девочкой обучил ее всем основам своего искувства. Он часто говорил что она в Бабушку и рассказывал про нее. Спустя несколько недель упорных тренировок девочка открыла в себе "бабушкино" оружие, Дед смеялся в голос когда узнал об этом. Однако потом рассказал что у бабушки был жосткий характер да и родилась она в уличной банде, что вспомнил то и рассказал о Бабушкинах способностях.Не зацикливаясь на собственных тренировках Аннэт начала искать Сильную руку ,и Человека, для себя.

Девиз по жизни: Не спорь с глупцом, а то окружающие не увидят разницы.

9. Связь с вами
dark_cat_91@mail.ru
через Корасу и ЛС

Отредактировано Ann Artistique (2009-02-11 19:31:25)

0

2

замечательно, мне нравится, отличная анкета.
но с оружем придется подработать.
все же выбери, хочешь ты быть огнестрельными разновидностями оружия или же холодным оружием.
дело в том, что два принципиально разных вида оружия вряд ли будут сосуществовать в одном теле.
ну и как обычно ограничение на резонансы. Достигнут резонанс может быть только с двумя видами, да и у одного не выше 1, а у второго может быть на максимуму. Это на уровне студентов Шибусена.

0

3

Дажи при том что наследница мафиозного клана убийц не получиться огнестрел и холодное?
А по подробнее можно почему так, Шинигами сама?

Персонаж сделан для развития выше уровне студентов(играть так играть долго)

0

4

Ann Artistique
наследие конечно вещь замечательная, но тогда придется вспомнить, что мафиози исполльзуют в своей работе не только пистолеты и ножи.
есть еще удавки, битые бутылки, кулаки, печатки, бомбы, и т.д. и т.п.
Если опять же ассоциация прошла через Тсубаки и её клан - то здесь все заложено вековой традицией, к тому же по большей части оружия все же принадлежат к одному классу, отличием является лшь дымовая бомба, но она не имеет в себе резонанса как потенциала.
к тому же, мафиозхи используют в своей работе (в той части, которую можно назвать "грязной") все, что подвернется под руку. даже паяльники, утюги, кактуся, компрессоры для аквариумов и пр. они не являются узконаправленной специализацией и давней традицией я их принять не могу.

0

5

Ann Artistique написал(а):

обладает высоким Артистизмом.

5 точек? Напишите по человечески.

Балисонг идёт в комплекте с абилкой гипноза, можете переписывать, можете убирать.

В оригинале многоуровневых апгрэйдов оружия не припомню. Обычная форма, резонанс +техники.
У Тсубаки и Стара резонанса вообще нет, если что. Оружию соулс сенс не полагается.

Про мафиозный клан: Напомню, что оружие было создано 800 лет назад. Клан Тсубаки является прямыми потомками созданного Арахной лично оружия. Огнестрел появился... ну скажем 3 поколения назад. Клан как таковой может быть, но недостаточно что бы загрести кучу павы.

Легко поверю в 2 разные формы - пистолет с ПБС и винтовку + резонанс.
Бабочка - не оружие убийц-профи. Вообще хотите играть убийцу-профи ближненр боя - займите Тсубаки или Стара - у нас их недосдача.

0

6

Персонаж будет переработан но нож-бабочку оставить очень хотелось бы
Персонаж будет по Холодному оружию.

В оргинале Мака (если читали мангу) достигла второго уровня резонанса. И Коса у нее другая стала.
Про соул сенс - Коса Смерти Азии. Вполне хорошо рисует со своего Соул Сенса.

0

7

ждем редактирования, там поглядим

0

8

Не сильно отредактированно. Слегка изменена концовка истории , Добавлено второе оружие.

0

9

разбор оружия оставяю Ашуре

0

10

напишите что вы хотите чтобы поменяли в анкете мы перепишем попытаемся изменить ее.
ато прошло время и мы потеряли ход мысли. Напишите списком что вас не устраивает =)

0

11

Ashura написал(а):

Балисонг идёт в комплекте с абилкой гипноза, можете переписывать, можете убирать.
            В оригинале многоуровневых апгрэйдов оружия не припомню. Обычная форма, резонанс +техники.У Тсубаки и Стара резонанса вообще нет, если что. Оружию соулс сенс не полагается.

предпочтительно - этот момент

0

12

то есть балисонг никак не оставить??

0

13

Korasu Kidoairaku
балисонг надо переписать в соответствии с требованием.

0

14

У балисонга убраны "Графические эффекты" (никаких иллюзий бабочки).
Добавлена одна техника.
АШура прочтите пожалуйста , очень играть хочеться.

0

15

Ашура на редкость терпеливый, однако.

Ann Artistique
вы его немного не правильно поняли. Балисонг идет ТОЛЬКО с абилкой ГИПНОЗ. Если игрок не хочет отыгрывать способность к гипнозу, то и балисонг он убирает из возможных форм оружия. Соответственно никаких волн энергии и летащих лезвий быть не может. Балисонг - оружие гипнотического характера. Вы его в руках когда-нибудь держали?

0

16

Балисонг Вообще убран. ЗАменен автоматическим раскладным ножом.

0

17

принята

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Ann Artistique


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC