Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Кафетерий


Кафетерий

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

"Столовая", "кафешка", "объедаловка" - любое из перечисленных названий приведет студента в центральную часть здания, где располагается огромный, даже по размерам Академии, зал, выделенный для сети кафетериев, который и являются местной "столовой".

0

2

Коридоры Академии -------- >
В кафетерий вошли Рэд и Мегами. Сколько студенты и преподаватели себя помнили, здесь всегда было многолюдно и оживленно, но свободный столик можно было найти всегда, достаточно было о нем просто подумать с уверенностью и желанием его найти. Самое забавное - он всегда находился таким, как его представляли.
Рэд пробрался к одной из стоек и стал рассматривать блюда.
- Что тебе взять?

0

3

- Угощаешь, так угощаешь, - девушка пожала плечами и легко улыбнулась, сдвинула очки на лоб, открыв скрытое ими раньше лицо. Карие, даже скорее шоколадные, глаза смотрели на собеседника с искрой, - Копье? Алебарда? Нн думала, что вот так вот спросив, смогу практически сразу найти кого-то с подобными способностями.
Девушка прошла в компании Саифа к стойке кафетерия.
- Так... после такой лекции я выпью эспрессо и съем сэндвич с ветчиной, пожалуй.

0

4

Парень улыбался, глядя на красивое лицо девушки.
-С копьём ты угадала. Молодец! - Искренне похвалил Сайфа собеседницу.
Подойдя к стойке парень заказал Аманде экспрессо и сендвич, а себе зелёный чай и слойку.
Раслатившись, он протянул девушке её заказ.
-Прошу. - мило произнёс Сайфа, глядя в роскошные, на его взгляд, глаза Аманды.

0

5

- Спасибо, - Аманда улыбнулась и прошла с Саифом к свободному столику.
- Странно что у тебя техника до сих пор нет. Нынче на древковое оружие большой спрос среди студентов.
Аманда держалась очень прямо, так держат спину или те, кто ходит по подумам, хотя на них Аманда похоже не была, либо те, кто много тренируются с шестами и ножами.

0

6

-На здоровье - вежливо сказал Сайфу своей собеседнице.
-Я и сам не знаю почему так, но я собственно и не спешу становиться чьим-либо оружием. - самоуверенно сказал парень и продолжил: - Нужно время чтобы определить с кем ты готов стоять спиной к спине, защищая друг друга до последнего. - Сайфу говорил с таким чувством, что у него чуть слёзы не пошли.
-Эм... Что-то я увлёкся. - резко произнёс парень. - Я наверно глупо выглядел?

0

7

- О, зря ты пропустил лекцию, в таком случае, я бы послушала ваш диалог с Роджером Ривзом. Он на редкость самоуверенный, но опытный тип. Новый преподаватель, к слову. С ним только Ужасный Карманный Тигр спорить на эту тему начала, да еще Тау, вечно молчаливый игнор всего живого. Он говорил о том, что техник и оружие в первую очередь выживают на задании. Ты хорошо выглядел, редко когда такую искренность в словах слышишь, - Аманда улыбнулась, откусила сандвич, прожвала, запила кофе, - А как ты себе своего техника представляешь?

0

8

-Хороший вопрос - подметил Сайфу, - Я представляю себе техника по характеру оживлённого, энергичного, подвижного. Человек, который может легко найти общий язык с любым. Человек, который уверен в своих силах. - Сайфу отпил глоток чая и продолжил, - По характеру почти как  Блек Стар, но немного уравновешенней. Техник, который имеет чувство юмора и в то же время, в нужный, момент скрывать свои чувства. - Сайфу откусил кусок слойки и запил чаем. -Такого человека можно описать одним словомб сангвиник. - парень закончил, расслабился и продолжил завтракать. "Что-то я странно себя веду, может потому что мне не задавали таких вопросов раньше?"

Отредактировано Saifa Arad (2008-12-23 21:48:47)

0

9

- Ага, сангвиник... Ну, Блэк Стар скорее холерик, чем Сангвиник, у него характер больше деятельный, буйный и разрушительный, - Аманда усмехнулась, - Он тут временами всех на дуэли вызывает. Это надо видеть. На счет сокрытия чувств - это скорее к флегматикам, но они вообще мало что чувсствуют... Кажется, у меня есть знакомый, который мог бы попробовать ставть твоим техником. Правда в бою на шестах я его всегда побеждаю. Что-то у него с чувством равновесия не то.

0

10

-Правда? - обрадовался Сайфу -Здесь есть такой человек?
Парень быстро повеселел. "Надо же, я найду техника, который подходит мне"
Ученик допил свой чай и полностью расслабился. "жизнь хороша"

Отредактировано Saifa Arad (2008-12-25 19:10:36)

0

11

- Есть. -  Аманда кивнула, - Зовут - Виго Велия. 17-ть лет, щас на тренировке, наверное. Часто тренируется в парке возле Академии. Не особо любит учиться, имеет разносторонние интересы, но толком не знает ничего. Типичный сангвиник. Но его постоянно нужно заставлять доводить начатое до конца.
Продолжет жевать сандвич и запивать все это кофем.

0

12

-Безответственных людей я не люблю. - резко произнёс Сайфу. - Раз взялся за дело, то доводи до конца.
Парень очень не любил таких людей, которые не заканчивают то, что начали.
-Аманда, я ведь прав? - Спросил он устремив взгляд на девушку и вопросительно приподняв бровь.
"Наверно я слишком капризный... где найти идеального техника? Наверно такого нету..." - парень задумался и загрустил.

Отредактировано Saifa Arad (2008-12-29 18:20:31)

0

13

- В некоторых это надо воспитывать, - философски заметила Аманда, дожевывая сандвич, - Я согласна с твоей точкой зрения, но как показывает практика - идеальных людей не существует. По большей части люди меняются в процессе общения и совместной раоты. К тому же, никто никогда никого не останавливает перед выбором.

0

14

- Бери что хочешь - Мегами безразлично отмахнулась. Она осмотрела столовую. Кругом сидели студенты. Они весело болтали и смеялись. Девушка почувствовала себя не в своей тарелке и повернулась к Рэду. Надо о чем-то заводить разговор. Ведь как ни как привила приличия ещё никто не отменял. Кое-как выдавив из себя улыбку, Мегами сказала:
-Мне чай пожалуйста. И больше, наверное, ничего не надо...

Отредактировано Megami Tensei (2009-01-07 22:00:51)

0

15

>>>Библиотека
Корасу вошел в кафетерий, и пройдя за пустой столик ,упал на свободный стул. Проглянув меню несколько раз и слегка цыкнув языком, он заказал себе зеленого чая и овощной салат.
Пока все это готовилось он откинулся назад и закрыв глаза размышлял.
Сложные книги, но я уверен я научусь. Быть спокойным и достигать своих целей, как и раньше.
Он выпрямился и достал из сумки книжку, медленно начал ее читать.Потом достал тетрадку и начал делать пометки для себя.

0

16

Сайфу внимательно слушал Аманду и ему немного становилось скучно.
- Я сейчас вернусь - Сказал парень - Я возьму себе еще чая. Сайфу встал и пошел в сторону стойки.
Девушка милая, но мне она не подходит совсем. Парень взял чай и стал возвращаться к собеседнице, но не удержав чашку чая, выронил её из руки.
- Чёрт! - Вскрикнул ученик. - Что за напасть!? Сайфу расстроился и стоял с недовольным лицом.

0

17

Корасу мысом ноги поймал падающую чашку, потом положил книжку на стол и аккуратно поставил чашку на стол.
-Надо быть аккуратнее - Корасу улыбнулся негру - Вот ваш чай!
Корасу убрал книжку в сумку и слегка прикрикнул -Скора там мой чай?
Чорт ,что за обслуга чай заваривать долго нельзя! Ато он не чаем уже будет.... - Ксоо - тихо промолвил корасу.

+1

18

Сайфу удивился ловкостью парня и стоял минуту глядя на него.
- Спасибо. Ловко получилось. - Восхищаясь сказал парень. - Я бы так не смог.
Интересный паренёк... Такой молодой, а волосы седые... - Размышлял Сайфу.
- Можно присесть? - спросил парень. Сайфу заинтересовал парень и он захотел с ним немного пообщаться.

0

19

Корасу как раз поднесли чай. Корасу кивнул официантке и мило улыбнулся.
- Если есть желание я не против, Anger Joy. Рад знакомству. - Корасу дописал что-то в своей тетрадке и следом бросил ее в сумку. - Идете на вечеринку к Шинигами?
Сегодня одна общая тема для разговора со всеми, надеюсь чай нормальный. Корасу слегка отхлибнул чаю и с улыбкой поставил чашку обратно. Хорошо...Интересно шинигами сам даст возможность всем ученикам с ним пообщаться,или придется вылавливать его в толпе...Надеюсь все пройдет хорошо...
Корасу положил руки на стол и посмотрел в глаза темнокожего парня. Глубокий взгляд, наверное у него на душе не пусто, а даже темно и густо...

0

20

Сайфу присел и довольно улыбнулся.
- Сайфа Арад. Я тоже рад знакомству. - Парень хлебнул глоток тёплого чая. - Даже не знаю, стоит ли идти или нет...
Да, сегодня только про вечеринку и говорят. Сайфу посмотрел в сторону где сидела Аманда. Хотя что я теряю, наверно я схожу, ради интереса.
- А ты техник или оружие? - Поинтересовался он для поддержания разговора.

0

21

-хмм прямые вопросы в лоб ты не из кокетливых Сайфа- Корасу коварно улыбнулся -Я техник, свободный техник. -Корасу поднес чашку ко рту, и сделал глоток чая.
Он явно не использует себя по полной , даже не старается, а ведь даже я чувствую в нем потенциал... прямолинейность это хорошо...
-А про вечеринку идти или не идти твой выбор, но редко когда появляеться возможность свободно поговорить с Шинигами сама... А тут он сам устраивает повод, тебе это разве не интересно?

0

22

Техник, да причём ещё и свободный. Сайфу немного замечтался. Он мне нравиться, общительный паренёк. Сайфу хлебнул чай и продолжил общение.
- Техник - это хорошо. - Улыбнулся парень. - А на счёт вечеринки ты прав, надо сходить, любопытство сильная штука.
Поговорить с самим Шинигами это классно, я обязательно пойду у меня столько вопросов к нему. Сайфу светился от счастья и потихоньку потягивал свой чай.

Отредактировано Saifa Arad (2009-01-15 21:43:58)

0

23

Корасу немного сузил взгляд попытавшись прислушить к дыханию души Сайфы , с пустя полминуты молчания Корасу моргнул.
-Прости задумался так о чем мы? Ты как я вижу оружие... - Корасу улыбнулся и достал из кармана монетку  и положил ее на стол. - Вечеринка ,Вечеринка, давай лучше поговорим о чем нибудь другом?

Парень меня откровенно заинтересовал собой, я не знаю чем , но что то в его душе мне очень нравиться. Он спокоен даже когда улыбаеться. Красивая душа...
Корасу принесли его салат и он приступил к еде. Быстро закончив он вытер рот салфеткой.

0

24

- Верно подметил, я оружие и тоже свободный. - Сайфу допил свой чай и расслабился.
Он мне определённо нравиться, вот если была бы возможность я бы не отказался быть его оружием. Парень немного задумался и из любопытства спросил:
- А это натуральный цвет твоих волос? - Поинтересовался Сайфу. - Просто у молодого парня, я такого никогда не видел.

0

25

-Такой же как твой цвет кожи. - Корасу ехидно улыбнулся и ударил по столу так что монетка подпрыгнула и упала в чай Сайфе - Решка, 12 оборотов в воздухе.  Удивишь меня чем нибудь ? - Корасу рассмеялся. Крикнув заказал себе еще один чай и с довольным лицом натянул на глаза очки.
Не люблю когда цепляються к моей коже и волосам, я такой же как они , пускай привыкают...Интересно сможет ли он сделать что нибудь чего я еще не видел, и о чем не читал, себя я тренировал изрядно но если он со своей грудой мышц ничего и сделать не может. То он мне не интересен.

0

26

- Если я тебя обидел, то извини... Я тоже отличаюсь от некоторых, но все мы люди и это главное. - Сказал Сайфу. Опять увлёкся, да что со мной сегодня такое?
Парень сидел и не знал что ему делать. Чем же его можно бы удивить?
- Ну хорошо, попробую удивить. - Сайфу стукнул по столу так, что всё осталось на своих местах, а монетка вылетела из чашки. Когда она падала обратно, Сайфу напряг свои мышцы левой руки и проткнул пальцем монетку ровно по середине. - Извини за испорченную монетку. - С улыбкой произнёс парень.

Отредактировано Saifa Arad (2009-01-15 22:33:55)

0

27

-WOW да ты вулкан не меньше Килиманджаро. Маладец , твои движение четки, решим нашу совместимость в спаринге вне этого заведения я думаю? Или как? -Корасу улыбнулся и подмигнул парню.
Парень очень способный и он действительно остаеться спокойным до последнего, даже сейчас он бровью не повел когда пришлось все это произвести. Чорт и монету пробил так аккуратно. Он очень способный он может дать мне рост в моем обучении...

0

28

- Я рад что тебе понравилось. - Довольно сказал Сайфу. - Ну если хочешь спаринг, то я не против
Надо же, парень не из пугливых, молодец, достойный техник. Уверенность в себе это важная вещь, а в нём уверенности достаточно.
- Ну тебе здесь ничего больше не надо? - Спросил Сайфу только бы не молчать.

0

29

Корасу кинул деньги на стол натянул на голову капюшон и  с радостной улыбкой перекинул через плечо сумку.
-За мной , ты ведь не против если мы будем драться на стандартном поле.
Это плохо сейчас солнечно и драться в полную мощь мне будет трудновато, а драться в корридорах можно и по голове получить... чорт улица... ну да ладно.
Корасу на ходу заматывал свои руки бинтами .... пока они не вышли на улицу
>>>Парадный вход в Академию

0

30

Сайфу поднялся из-за стола и размял спину.
- Ну пойдём, посмотрим что получиться. - На полном серьёзе сказал Сайфу.
Весёлый у меня денёк сегодня, насыщеный... Сначала проспал, потом встретил Аманду... Сайфу как раз проходи мимо неё.
- До встречи Аманда сказал он выходя из кафетерия. ...а теперь ещё и драка с парнем, с которим я познакомился 5 минут назад... Весело.
Сайфа не удержался и немного засмеялся.

------->Парадный вход в Академию

0


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Кафетерий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC