Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Мака


Мака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище
Мака Албарн

2. Личные данные:
- Вид: Повелитель
- Пол: Женский
- Возраст: 13-14
- Цвет кожи: светлый
- Цвет волос: блондинка
- Цвет глаз: зеленый
- Рост: 165 см
- Вес: 40 гк
- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей) Т_Т не подхожу под стать "90-60-90" О_о
- Особые приметы: Всегда задумчивое лицо
Словесный портрет.
Картинка - желательна, но она дополняет, а не исключает текстовое описание
http://s42.radikal.ru/i096/0812/35/6d3a982e8f42.jpg
Довольно симпатичная девушка. Светлые волосы и зеленое глаза. На голове обычно девушка делает два хвостика. Одета не броско, но и не вызывающе. Обычная форма: клетчатая юбка, белая рубашка и легкий джемпер кремового цвета. В момент миссии одевает черный плащ.

3. Социальный статус
(учащийся/преподаватель/фрилансер и пр)
Ученица

4. Характер
(как хотите, но не одним словом)
Спокойная и рассудительная девушка. Всегда точна в расчетах, никому и никогда не уступала (кроме случая с экзаменом, где Мака уступила Окс Форду, заняв после него 2 место). Любит добиваться своей цели (на экзамене получила 1 место). Так же не равнодушна к конфликтам (постоянно цапается со своим напарником Соулом). В плохом на вид человеке может найти всегда хорошее (Случай с Хроной). Дружелюбна и мила с друзьями. Готова помочь каждому.

5. Способности
Мастерски владеет косой.
Присутствует чёрная кровь, но её проявления от Соула.
Превосходно владеет Резонансом душ, при этом может использовать следующие атаки:
Охота на ведьм – коса покрывается серебристого цвета энергией, затем довольно сильно увеличивается в форму полумесяца, и становится способной принимать дыхание души направленное на неё. Атака огромной силы, считается сильнейшей среди техник повелителей кос. Простым взмахом выстреливает энергией в форме полумесяца.
Шестигранная охота – Мака поражает одновременно все цели около себя в одной плоскости в радиусе полуметра.
Параболическая охота – нечто вроде апперкота, направлена снизу вверх и обладает большой силой за счет концентрации всей энергии в точке удара, обычно применяется в комбинации с шестигранной.
Ураганная охота – коса поглощает дыхание души, окружающее её и тут же выпускает его обратно, при этом Мака быстро вращает косу во все стороны, в итоге получается нечто вроде шестигранной охоты во всех плоскостях на метр длиннее, что не только создаёт почти идеальную защиту, но и делает её довольно опасной для союзников. Так же длительное вращение вокруг своей оси на некоторое время может нарушить координацию движения
Макина затрещина – один из сильнейших приёмов. Наносится книгой по голове (книга всегда оказывается под рукой ^^)

6. Недостатки
Постоянно ссориться с Соулом, не любит когда Блер постоянно в обнаженном виде (XDD завидует)

7. Биография
Мака - одна из лучших учениц Академии. Предпочитает сидеть дома с книжкой, а не гулять с друзьями (хотя последним довольно часто удаётся вытащить Маку на улицу).
В Академии Мака познакомилась с Соулом, который стал её оружием и самым близким другом. Вместе они прошли через множество миссий, собрав 99 душ Кишина. Оставалась всего одна душа - душа ведьмы - и Соул станет Косой Смерти. Но на этой последней душе произошёл большой косяк. Блэр, которую Мака и Соул приняли за ведьму, оказалась кошкой. В результате остальные души пропали, и ребятам пришлось начинать всё заново.
За это Шинигами-сама отправил их на дополнительное занятие - найти пропавшего учителя и выяснить, кто превратил его в зомби. В ходе дополнительного занятия Мака впервые применила Охоту на ведьм (первый раз неудачно, второй - удачно, только Штейн всё равно был сильнее). Так же Мака научилась видеть души.
Во время очередного задания Мака и Соул столкнулись с Хроной. Во время поединка с Демоническим мечником Соул был тяжело ранен, и Мака винила в этом себя. Пообещав себе стать сильнее, она обратилась за помощью к профессору Штейну. Вот только эффект получился обратный. Души Маки и Соула практически перестали резонировать.
Вскоре Маку, Соула, Блэк-Стара и Цубаки отправили в Лондон биться с оборотнем Фрии. Битва была тяжёлой, так как Мака не могла держать в руках Соула. Но в конце-концов резонанс между партнёрами был восстановлен и оборотень побеждён. Во время этой же битвы Мака была заражена Чёрной Кровью (её Фрии поцарапал).
Потом был экзамен, на котором Мака заработала 100 баллов.
Во время вечеринки в честь основания Академии был пробуждён Кишин. Началась новая война и новые приключения.

8. Девиз по жизни

9. Связь с вами
Ася: 359156148

Отредактировано Maka Albarn (2008-12-28 23:18:33)

0

2

Maka Albarn написал(а):

- Вид: Повелитель

Лулуш ви Британия повелевает..

Maka Albarn написал(а):

- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей) Т_Т не подхожу под стать "90-60-90" О_о

Вы напишите сколько есть.

В целом по анкете - хорошо, но у нас события происходят _до_ аниме. Никакой чёрной крови и т.п.

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Мака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC