Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Joshua Black


Joshua Black

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище: Райвен Джошуа Блэк (Raven Joshua Black)/Турель

2. Личные данные:
- Вид: оружие
- Пол: М.
- Возраст: 18
- Цвет кожи: смуглый
- Цвет волос: русый
- Цвет глаз: карий
- Рост: 179 (сидя в кресле 137)
- Вес: 87
- Особые приметы: инвалидное кресло.
Среднего роста и «неоднородного» телосложения – торс можно назвать даже могучим, хотя и не спортивным, мускулатура не рельефна, присутствует жирок и небольшое брюшко, в общем, не тянет на губернатора Калифорнии, а вот ноги… если с рождения ими не пользоваться какими они еще будут? Лицо простоватое, каких миллион, красотой не блещет, но зато открытое и располагающее к себе. Движется с той странной грацией, что присуща крупным животным и тяжелой технике управляемой опытным водителем. Одевается обычно в шорты, свободную рубаху (как правило, клетчатую) и шлепанцы.
  Впрочем, его невозможно воспринимать в отрыве от монструозного инвалидного кресла, на котором Джо передвигается - фантасмагорического сооружения, состоящего из гоночного автомобильного сидения, посаженного на сварную раму, из нержавеющей стали (толстостенные бесшовные трубы) усиленную «косынками» везде, где надо и где не надо тоже, с широкими колесами, «ведущие» (это которые большие) так и вовсе с покрышками от кроссового мотоцикла. Ездит на этом Джошуа обычно, так же как и делает и все остальное - степенно и неторопливо, но при нужде и просто удовольствия для способен и гонять, так что пешком не угнаться и скакать как на BMX.

3. Социальный статус: Курсант академии, 1 курс.

4. Характер:
Человек без особых затей, прямой, грубоватый и упрямый. Привык взвешивать каждое слово, свое и окружающих, но никогда не юлит и не изворачивается, либо режет правду-матку в глаза, либо отмалчивается.
Собран, решителен, целеустремлен, уверен в себе. Незлопамятен, но временами, ехиден аки ехидна.
Спокоен и нетороплив, как и полагается крупнокалиберному станковому пулемету, но уж если идет в разнос, то до отказа автоматики от перегрева, или окончания боекомплекта.
Много читает.
Из-за пристрастия к чтению в сплаве с традиционным воспитанием, и двинул в Академию, как ни странно это звучит. Ибо книги читал не только те, что были в одной избранной богом стране(ТМ) написаны, да и родной литературой все больше не сильно новой увлекался, вот и привык думать, что само по себе ничего не сделается. Ибо душа есть неотъемлемая частная собственность, право и свобода человека, а права и свободы положено защищать методом точечного бомбометания. И если есть говнюки которые души похищают, то их надо превентивно раздолбать как дятел спичку, к чему следует посильно приложиться.

5. Способности:
Кресло на колесах -  как уже говорилось выше сооружение презабавное к тому же имеющее независимую подвеску колес. Весит сия машинерия, как можно догадаться, не меньше самого Джошуа, а если учитывать что под сидением имеется объемистый багажный ящик, в котором помимо всякого покоиться пара наборных гантель и ящик с инструментом как бы не больше.
Но самое интересное снаружи заметить сложно: во-первых, ведущие колеса соединены дифференциалом, который умеет блокироваться, что позволяет ездить по сравнительно прямой траектории, используя только одну руку; во-вторых, в кресле есть динамический тормоз системы Блэка (как и вся конструкция в целом) который постоянно включен, вследствие чего кресло служит неплохим тренажером. 

Очень сильный человек, не накачанный, а тупо очень сильный, закаленный постоянной работой с металлом и ездой на своем монструозном транспорте. Рукопожатие как у гидравлических кусачек. Может погнуть лом, может разогнуть, может завязать в узел или бантиком.

Если в чем-то больше ноля деталей, и оно не живое и живым не было – Джошуа это починит, или сломает, или сделает из этого часы с кукушкой, под настроение.
А еще Джошуа умеет стрелять и даже попадать, в основном из винтовки, но это так легкое увлечение.

Превращение в ЗПУ-4
Счетверенка крупнокалиберных(14,5 мм) пулеметов на 4-х колесном лафете (читай тележке). Весит две тонны, убивает все живое и значительную часть неживого на расстоянии до двух километров.

ВНИМАНИЕ!
Не стой на линии огня!
Помни что попадание пули калибра 14,5х114 мм летально в 99% случаев!

Резонанс – Сопровождающаяся зловещими магическими сияниями(ТМ) мгновенная замена в установке КВП на ЯкБЮ-12.7 и залп  длинной приблизительственно в одну секунду. После чего пулеметы мгновенно меняются обратно, а установка укатывается под действием отдачи.

6. Недостатки:
Инвалид, с детства. Передвигается либо ползком, либо в инвалидном кресле.
Груб и излишне прямолинеен.
Иметься нехватка хороших манер.
Много курит.
Не переносит жалости к себе, совершенно.

7. Биография:
Родился вовсе даже и не в Дэс Сити, а во вполне, казалось бы, обычной семье в заштатном городке одной богом избранной страны(ТМ), название которых даже не стоит упоминать. Биография его так же ничем особым не примечательна, обычный абсолютно здоровый гражданин, разве что ходить не умел, с рождения. Или, проще говоря, в виду каких-то там дефектов нервной системы, вызванных в свою очередь дефектами генетическими… в общем ног считай что и нет, зато на кресле ездит очень быстро.
Друзья то у него были и хорошие, в той местности нравы простые были, незатейливые со времен первых переселенцев: дружить так – на всю жизнь, враждовать так – насмерть. В общем, друзья хорошие были, друг за другом в огонь и в воду. Но их тоже понять можно, не везде с собой парня на кресле протащишь. Так что бывало, что и пойти Джошуа было просто некуда, приходилось себя как-то развлекать, чтением, например, или в порыве творческого рукоблудия сваять какую-нибудь странную хреновину и потом долго думать, что это такое. От творческих хреновин, правда, он с успехом излечился, занявшись вещами более практичными, и вскоре дороги в автосервис и номера служб ремонта в семье Блэков забылись.
  Стрелковое дело же было в той местности в почете со времен все те же первых переселенцев. Не иметь дома оружия и не уметь им пользоваться считалось просто дурным тоном. А тут свободного времени куча, опять же природная неторопливость и сдержанность.
   Свою склонность становиться большой и многоствольной фиговиной для сбивания низколетящих самолетов, бегемотов, броненосцев и НЛО, открыл в сознательном возрасте и будучи мальчиком умным молчал о ней в тряпочку, так как «Х-папки» тогда еще шли по ящику и каждый школьник знал что случается со всяким странным. Позже нашел в интерентах, во что именно превращается, и вообще расстроился – фиговина оказалось мало того, что древней и иностранной так еще и из арсенала врагов свобод и демократии. Потом, правда, повзрослел и на это обстоятельство наплевал. Зато рукой превращенной в метровый пулеметный ствол можно было сковыривать предметы с верхних полок в магазине, а не звать всякий раз продавца на помощь. На чем собственно Джо и попался одному из своих одноклассников, жуткому засоне Томасу Йорку, на которого просто не среагировал, привычно оглядываясь по сторонам, ибо тот как обычно спал. Но вот проснулся не вовремя, а может наоборот вовремя. К слову стоит отметить что сам Томас раскрытие зловещей тайны(ТМ) преподносит окружающим в виде некой душераздирающей истории со стрельбой и мордобоем.
   Впрочем, именно благодаря Йорку, Джо и попал в Академию с целью карать нехороших ублюдков покусившихся на святое, огнем, сталью и превентивными ударами гантели по кумполу.

8. Девиз по жизни: Логика в состоянии расколоть любой орешек, например посредством последовательного увеличения массы молотка.
9. Связь с вами: В профиле.

Отредактировано Joshua Black (2009-01-04 19:05:26)

0

2

принят

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Joshua Black


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC