Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » БерLога Тома и Джошуа.


БерLога Тома и Джошуа.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Однокомнатная, хотя комната и большая.
Без мебели, почти.
Ну, не считая пары заляпанных кофе и покрытых ровным слоем табачного пепла компьютеных столов с наличествующими на них компьютерами + двух типа-кроватей в Комнате. А так же плиты, стиральной машины, холодильника, типастола и пары таких же типастульев на кухне. И всё. То есть Ваще всё.
Ну ещё обои. Белые, все абсолютно белые.
И Ахренительная аудиосистема у Тома, причем бессонными ночами эксплуатируемая им практически вне зависимости от мнения окружающих.
И отсутствие в холодильнике абсолютно всего, кроме кофе, коим заставлена целая полка, бомжпакетов и майонеза.
И беспорядочно раскиданные на полу Комнаты вещи.
Вот теперь точно Всё.

0

2

Том офигенно хорошо и безмятежно спал, подперев под голову Великую Амелию и видя не менее прекрасный сон. Тому было хорошо, ибо с позавчера на вчера он почти не мог уснуть, а когда всё же уснул, ему снились три вертикально поставленных узких глаза. Том обозвал этот сон игрой воображения, но всё же не стал рассказывать эту игру Спириту-сенсею, когда тот разбудил его во время лекции. Сейчас Том спал, по крайней мере, у себя в комнате. То, что он спал за компьютерным столом, его бы нисколько не удивило, ибо это было делом намного более частым, нежели сон в кровати.

0

3

Вторая кровать в комнате действительно напрашивалась на название типа-кровать, более того типа-кровать было одним из наиболее идеологически верных ее определений, более верным являлось лишь - "армейская складная койка", в данный момент времени заправленная и без храпящего содержимого. К слову сказать место дислокации складной типа-кровати было единственным местом откуда регулярно и безжалостно изгонялись оккупировавшие все и вся беспорядочно раскиданные на полу Комнаты вещи принадлежащие Томасу. Ибо проблему своих вещей Джо решил сразу двумя способами: 1. их малым количеством. 2. заныканным под койкой чем-то средним между комодом и сумкой на колесах (которое было удобно буксировать за креслом).
   Сам Джо в данный момент занимался сразу двумя вещами, увлеченно ковырялся в в каком-то устройстве зловещего вида и компактного размера состоящим из проводов, шестеренок и еще множества каких-то хреновинок и наполнением здоровенной банки от мирового лидера по производству банок для окурков(ТМ) окурками. Чего он при этом думал видимо останется тайной, а что бормотал под нос, мы не приводим по соображениям этического характера.

0

4

Где-то в этот момент зазвонил будильник. Ну, как сказать. Под словом "будильник" подразумевалась собственноручно забитые в реестре винды строки про включение на винампе одной песенки по будням примерно за час до начала занятий. А под "зазвенел" - death-металлический кавер песни Бритни Спирс "бэйби вон мор тайм", причем на громкости, абсолютно исключающей спокойный сон не только находившихся в Комнате, но и всех соседей этажей на пять вверх и вниз.
Томми страдал самобичеванием, это очевидно. Иначе бы он это не поставил. Проснулся он мнгновенно, причем тут же упав со стула и ушибившись головой об пол.
-Твою же МАТЬ!
Кто поставил эту херню?

0

5

"Master Of Puppets" (с альбома S & M1999 год) прослушиваемый может и с помощью наушников типа "затычка" герметично закупоривающих уши, но во всю дурь, не особо располагает к восприятию окружающего мира, даже если с небес падают фиговины с надписями "From Russia with Love" и за окном вырастают грибы, не столько потому что громко. Единственное на что обратил внимание Джо, это на непонятную вибрацию, от чего запустился тот подраздел мозга который отвечал за поиск и устранение неполадок, ибо вибрация без причины не есть хорошо.

0

6

Не меняя позы и крайне недовольного падением выражения лица, Йорк успел за 15 секунд прострации понять, что:
1)Музыка играет явно неспроста.
2)Она имеет прямое и непосредственное отношение к тому, что Том спал.
3)Песню и громкость тоже явно не просто так выбрали.
4)Выбирал, похоже, он сам (что ввергло Тома в состояние шока).
5)Отношение она имела настолько прямое и непосредственное, что Том, наконец-то, понял - Это Же Будильник!
6)Будильник, похоже оповещал - пора в Шибусен, пора на занятия, мать вашу!
Тому не хотелось занимать вертикальное положение. Тому хотелось лежать и дрыхнуть дальше. Но упрямый гроулинг, вещавший "ай маст конфесс, ай стилл белив, СТИЛЛ БЕЛИИИИИВ!", говорил об обратном. Взяв в руки приземлившуюся рядом Амелию, он вытянул из неё сигареты, зажигалку и, алхимическим путём совместив одно и другое, получил третье, коим являлась зажженная сигарета в зубах. Положения своего в данной точке времени и пространства он не поменял, но на лице его появилось подобие улыбки.

0

7

Мозговая извилина ответственная за починяние всего и вся подсказала, что сначала нужно замерить уровень шума, которым вибрация обычно имеет свойство сопровождаться и произвести визуальный осмотр территории. Впрочем, как только из правого уха была извлечена «затычка» все стало на свои места. Из полученной информация извилина наковыряла мысль о том, что делать ничего не надо, а следует вновь сосредоточиться на непонятном смешении деталей и вовремя. Воспользовавшись тем что, конструктор-самоучка на секунду отвлекся, коллекция непонятно как соединенного непонятно чего, проявила завидную прыткость, приподнявшись на некое подобье тараканьих лапок, и попыталась удрать со стола.

0

8

В конце концов в создаваемую шедевральной песней вибрацию вкрался явный диссонанс.
Чтобы разобраться в причинах этого явления, Том решил предпринять попытку встать-таки с пола.
Попытка удалась - он встал и уменьшил звук на компьютере до приемлемых отметок. Причины диссонанса тут же открылись Тому во всей красе.
Вибрировала батарея. Ритмично, монотонно и, судя по всему, из-за того, что по ней били. Соседи. Ну, не нравилась соседям Бритни.
-Ну, вот вам, тихо уже! Прекратите!
Сказал Йорк батарее, после чего поставил в винампе какой-то джаз (То ли Бинка Кросби то ли Джона Ли Хукера) и повернулся к столу, на котором Джо Блэк...
Ха! Знакомьтесь, Джо Блэк! Тоже мне, Брэд Питт. Бред на колёсиках, даа..
...на котором Джо Блэк как раз занимался высокохудожественным конструированием перпетум мобиле. Или самогонного аппарата на ножках. Или БФГ.
-Джо! Джо~!

0

9

- На связи. - Пробормотал Джо выдергивая "затычку" из уха. Хитровы... деланое изделие, воспользовавшись моментом выскользнуло из рук и часто перебирая тонкими лапками (так вот куда делся зонтик!), ускакало со стола, пересекло комнату прорвалось на кухню и забилось в щель между холодильником и стеной. Блэку оставалось лишь почесывая в затылке провожать удивленным взглядом творение рук своих. - Интересно что это было хоть...

Отредактировано Joshua Black (2009-01-10 21:02:18)

0

10

-Это. Этого. Того.
Томми лихорадочно пытался вспомнить дальнейший алгоритм действий.
Дойти до Шибусена. Для этого нужно выйти из квартиры. До этого желательно поесть. И выпить кофе. Точно!
-Чай, кофе, бомжпакеты. В ассортименте. Будешь?
Том почесал затылок. Где-то закралась в его речах ошибка.
Где? Он и сам не понимал, но это давало пищу для размышлений. Ими он и занялся, заодно подойдя к столу Джо и потушив новорожденный окурок.

0

11

- Уже, чая кстати нет. - Джо сматывал удочки, то есть: выдернул из розетки паяльник, побросал инструменты в ящик а ящик запихал в багажник кресла. Времени оставалось чуть меньше часа, следовательно вполне достаточно для... для чего-нибудь, в конце концов есть еще уйма времени, что бы об этом подумать, или о чем-нибудь еще.

0

12

Гений! Чёрт дери, он - гений!
Это и была как раз та загадка, которую он всё это время пытался разгадать.
Чая-то и нету!
Том подошел обратно к компьютеру, поднял Амелию, извлёк из неё кофе и всыпал в кишки немного содержимого банки.
После этого он потянулся.
Выглядело это примерно как трогательные приступы эпилепсии Эмили Роуз.
-Тогда пошли в Хогвартс, Гарри Поттер!
Сказав это, Том дико и бешено рассмеялся.
Видимо, он считал это прямо-таки безумно смешной шуткой.

0

13

Джо только плечами пожал, Гарри Поттер, так Гарри Поттер, в Хогвартс, так в Хогвартс, в конечном итоге ученье, как известно - свет, а неученье - последствие неоплаты счетов за электричество. Взявшись за обода он резко откатил кресло от стола, развернулся попутно переехав что-то валяющееся на полу, недовольно поморщился и увеличил усилие тормозной системы, сделав себе внушение позже провести полный осмотр.

0

14

-Пошли, что ли.
Том вышел в коридор, после чего открыл входную дверь и, пританцовывая вышел Вообще.
День обещал быть Офигенным.
-Джош, ты там скоро?
Донеслось из подьезда.

Отредактировано Thom York (2009-01-10 21:46:52)

0

15

- Слышу-слышу. - Кресло упруго качнувшись на амортизаторах преодолело порог и решительно покатило к лестнице. Похоже соседей в это утро ждало еще одно испытание, грозящее стать ежеутренним ритуалом - скоростной спуск по лестнице нечта суммарным весом слегка за полтора центнера.

НРИ: пиши давай уже туда, куда идем.

0

16

-Надо купить шоколаду. Шоколадку! Это наше всё, да!
Том начал быстро, с элементами паркура и подпрыгивания спускаться по лестнице.
-Вперёд, нас ждёт чемпионат по квиддичу!

--> Шибусен, доска обьявлений.

НРИ: Я тут временно неабонентен по большей части. Прошу простить, это временно.

0


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » БерLога Тома и Джошуа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC