Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Архив » Анкета Матти


Анкета Матти

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Прозвище
Маттильда Лонлик / можно просто Матти
2. Личные данные:
- вид
техник
- Пол
Ж
- Возраст
17
- Цвет кожи
бледная, даже очень бледная
- Цвет волос
бледный аква (цвет морской волны)
- Цвет глаз
правый красно-карий, левый зеленый
- Рост
157
- Вес
43 кг
- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей)
63/48/59
- Особые приметы
Глаза разных цветов (Гетерохромия)
Словесный портрет.
Хрупка девушка низкого роста с бледной кожей, жидкими необычного цвета волосами до плеч и необычными глазами. Матти редко улыбается, а ее взгляд всегда немного напуганный и растерянный, что в сумме с ее миниатюрностью и хрупкостью делает ее необычайно милой в глазах других людей.
http://s60.radikal.ru/i167/0901/2d/f4844346c1f8t.jpg
3. Социальный статус
учащийся
4. Характер
Скромная, тихая, не очень общительная и мега-добрая. Очень-очень стеснительная и эмоционально закрытая. Ее пугливый взгляд объясняется не тем что она боится не ,к примеру, пауков, змей, мышей, тараканов и т.д. и т.п., как раз наоборот, к подобным вещам Матти совершенно равнодушна, а просто для нее непривычно общение с посторонними, она пугается заговорить с незнакомым человеком, у нее никогда не было друзей или близких людей вне семьи. Но в целом характер у нее мягкий, она всегда старается помочь другим, даже если иногда для этого приходится преодолеть свой страх перед общением с другими людьми. К тому же у Матти отличная память, она быстро соображает, легко обучаема. В сложных ситуациях и бою не теряется, а оценивает ситуацию и действует рационально, прорабатывает ходы и строит стратегии боя.
5. Способности
Как уже было сказано выше, Маттильда девушка хрупкая, то есть физически слабая, и боится контактировать с людьми,  у нее хорошо варит котелок, а тек же она неплохой стратег. Первые две характеристики существенно мешают участвовать ей в ближнем бою, а другие две дают преимущество в бесконтактном бою на расстоянии, к тому же зрение у девушки неплохое. Компактный формат делает Матти юркой, что позволяет ей избегать ближнего боя. Она предпочитает прицельную стрельбу с дальнего расстояния, но и на относительно близком не упадет в грязь лицом.
Хорошая успеваемость.
Благодаря знаниям полученным от родителей, бабушки и дедушки, а так же многочисленных прочитанных медицинских книжек, неплохо для своего возраста разбирается как в медицине.
6. Недостатки
Слишком стеснительная и закрытая.
7. Биография
В биографии Маттильды нет особо выделяющихся моментов. У нее замечательные, любящие родители, медики в 4 поколении, спокойное детство, которое она провела только в кругу свое семьи. С года до 5 лет она жила с бабушкой и дедушкой в отдельно стоящем доме на окраине маленькой деревни, других детей в той местности не было, только дяди, тети, бабулечки и дедулечки, которые приходя с гости считали своим долгом ущипнуть малютку за щеку приговаривая какая она миленькая, чаще всего потом добавлялась какая-нибудь вещь одетая на нее («Какая она миленькая в этой шляпке!» и тянут за щечку). Поэтому не удивительно, что когда после этого Матти стала жить с родителями в городе Смерти она всегда пряталась за маму или папу, когда те разговаривали с другими людьми и только после долгих уговоров заканчивающихся приказом, она соглашалась выйти поздороваться и сказать как ее зовут и сколько ей годиков (хотя она всегда не понимала важность этой процедуры, ведь после этого взрослые про нее снова все забывали заводя новый или продолжая старый разговор, но, по крайней мере, никто не пытался оторвать себе кусачек с ее лица). В городе, в отличие от деревни, другие дети были, но с ними у Матти не очень-то складывались отношения, вернее ей не так уж и хотелось с ними общаться, но родители все-таки выгоняли ее на игровую площадку. Мальчики и девочки там были добрые, но так как юная Лонлик сама не хотела, не знала как (даже сложно понять чего из этого там было больше, но скорее всего второго) пойти на контакт, к тому же она боялась что сделает что-то не так, ее не поймут или даже невзлюбят, поэтому дети не стали с ней возится, решив что на нее тратить время бесполезно.
8. Девиз по жизни
У меня или персонажа?)
Матти слишком скромная для девизов и громких высказываний.
9. Связь с вами
Ася 318-328-210, только говорите кто и откуда. И я не брезгую пользоваться игнор листом.

Отредактировано Матти (2009-01-13 00:16:32)

0

2

Матти написал(а):

Мозгами юную Лонлик бог тоже обделил,

фразу правим в соответствии с контекстом.
комментарии изх скобок можно убрать. это реализуетс уже в игровом процессе.

Матти написал(а):

Благодаря знаниям полученным от родителей, бабушки и дедушки, а так же многочисленных прочитанных медицинских книжек, хорошо разбирается как в хирургии, так и в химико-биологических процессах в организме человека.

в 17 лет? не смешите меня. Такие тонкости изучаются годами. в Университетах. Ну или получаются опытным путем, пример - Штайн.

Матти написал(а):

В биографии Маттильды нет особо выделяющихся моментов. У нее замечательные, любящие родители, медики в 4 поколении, спокойное детство, которое она провела только в кругу свое семьи. С года до 5 лет она жила с бабушкой и дедушкой в отдельно стоящем доме на окраине маленькой деревни, других детей в той местности не было, только дяди, тети, бабулечки и дедулечки, которые приходя с гости считали своим долгом ущипнуть малютку за щеку приговаривая какая она миленькая, чаще всего потом добавлялась какая-нибудь вещь одетая на нее («Какая она миленькая в этой шляпке!» и тянут за щечку). Поэтому не удивительно, что когда после этого Матти стала жить с родителями она всегда пряталась за маму или папу, когда те разговаривали с другими людьми и только после долгих уговоров заканчивающихся приказом, она соглашалась выйти поздороваться и сказать как ее зовут и сколько ей годиков (хотя она всегда не понимала важность этой процедуры, ведь после этого взрослые про нее снова все забывали заводя новый или продолжая старый разговор, но, по крайней мере, никто не пытался оторвать себе кусачек с ее лица). В городе где она жила с родителями, в отличие от деревни, другие дети были, но с ними у Матти не очень-то складывались отношения, вернее ей не так уж и хотелось с ними общаться, но родители все-таки выгоняли ее на игровую площадку. Мальчики и девочки там были добрые, но так как юная Лонлик сама не хотела, не знала как (даже сложно понять чего из этого там было больше, но скорее всего второго) пойти на контакт, к тому же она боялась что сделает что-то не так, ее не поймут или даже невзлюбят, поэтому дети не стали с ней возится, решив что на нее тратить время бесполезно.

А мы в город-то как попали?

0

3

Shinigami-sama написал(а):

фразу правим в соответствии с контекстом.
комментарии изх скобок можно убрать. это реализуетс уже в игровом процессе.

Не совсем поняла что именно вы просили сделать с фразой, я ее переписала, надеюсь сностно. Коментарии убрала в характере, в биографии тоже нужно или можно оставить?

Shinigami-sama написал(а):

в 17 лет? не смешите меня. Такие тонкости изучаются годами. в Университетах. Ну или получаются опытным путем, пример - Штайн.

Исправила нормально? Извените, замечталась, мне просто очень нравится профессор Штейн))

Shinigami-sama написал(а):

А мы в город-то как попали?

к сожалению, моя память гораздно хуже чем у моего персонажа.
Исправила:

Матти написал(а):

Поэтому не удивительно, что когда после этого Матти стала жить с родителями в городе Смерти она всегда пряталась за маму или папу,

Такого упоминания достаточно?)

0

4

Матти написал(а):

Такого упоминания достаточно?)

yep!

Матти написал(а):

как

ну, отгоосок прошлого остался? правим и идем учиться)

0

5

Shinigami-sama написал(а):

yep!

0.о можно немного попонятнее

Shinigami-sama написал(а):

ну, отгоосок прошлого остался? правим и идем учиться)

какой именно отголосок? хотя бы в какой части анкеты?

0

6

Матти написал(а):

0.о можно немного попонятнее

ага))))))))

все-все, принята)

0


Вы здесь » Soul Eater » Архив » Анкета Матти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC