Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Steel Hurricane


Steel Hurricane

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя/Прозвище: Стил Харикейн (Steel Hurricane), или просто Стил.

2. Личные данные:
- Вид: оружие
- Пол: М
- Возраст: 18
- Цвет кожи: легкий загар
- Цвет волос: каштановый
- Цвет глаз: карие
- Рост: 183
- Вес:  ~86
Словесный портрет:
   Высокий, широкоплечий, спортивного телосложения, с развитой мускулатурой, физически крепок и до отвращения здоров. Лицом недурен, мимика у того недурного лица живая, много улыбается, еще чаще ухмыляется (по большей части ехидно), корчит рожи.
   Одевается свободно и неформально, постоянных деталей в одежде: 1) Сильно потертая и побитая жизнью короткая кожаная куртка предположительно коричневого цвета; 2) Кожаный ремень со здоровенной бляхой из нержавейки и каким-то маловразумительным растительным узором на ней. 3) Цепь толщиной в палец и длинной в полметра на одном конце которой карабин которым она пристегивается к штанам, а на второй граммов триста ключей на нескольких кольцах; 4) снарядные перчатки с открытыми пальцами (от обычных полуперчаток отличаются накладками на тыльной стороне ладони, от тактических формой и расположением накладок).
   Остальное варьируется в небольших пределах (джинсы там всякие, футболки), уважает добротную кожаную обувь, спортивную и официального формата одежду игнорирует.

3. Социальный статус: Учащийся академии.

4. Характер: Абсолютно циничное существо, лишенное стереотипов и всяческой серьезности. (С)
Существо заодно лишенное моральных устоев и социальных рамок, зато в избытке наделенное раздолбайством и очень энергичное. Склонное действовать и при этом не думать, ни о чем вообще. 

5. Способности:
Великолепно владеет рукопашным боем, натаскан лупцевать противника вне зависимости от его числа, подготовки и вооружения. Перчатки как деталь гардероба нужны вовсе не для того, что бы защищать кулаки от травм, как раз таки наоборот. Постоянно их носить Стила заставлял дед, лет с четырнадцати, исключительно для того, что бы, внучок случайно не проломил кому-нибудь череп.

Имеет общую подготовку на уровне бойца US Marine Corp, то есть бегает, прыгает, ориентируется на местности, умеет пускать поезда под откос, стрелять и попадать на 500 ярдов с открытого прицела, взрывать мосты, грабить корованы громить колонны на марше и много чего еще в таком же духе.

В форме оружия представляет собой некое устройство, несущее на себе следы родства с м-4 и зверской кастомизации. А именно на нижний ресивер м-4 серии взгроможден верхний ресивер с 14” стволом калибра .458 SOCOM и интегрированным глушителем и 4-х кратный red-dot прицел.
http://i045.radikal.ru/0901/47/29487f099ec3.jpg

6. Недостатки: Раздолбай, ехидный и наглый.

7. Биография:
   Детство Стила было обычным вполне, лет до трех, папа и мама, игрушки все такое. А потом упал самолет, по какому-то идиотскому стечению долбаных обстоятельств в момент падения супружеская чета Харикейн момент находилась на борту того долбаного самолета. Тут можно было бы порассуждать на тему несовершенства этого мира и прочей философской требухи, но кому это нафиг нужно?
   А дальше в жизнь Стила ворвался дед. Дед вообще никогда никуда не входил, он всегда врывался и похоже прилагал большие усилия, что бы не швырнуть перед собой гранату, старая школа, сейчас таких не делают. Тут надо принять во внимание, что в качестве дедушки небеса наградили Стила полковником US Marine Corp, причем из числа тех, что еще высадку в Нормандии помнят. Если вдаваться в детали, то одной прекрасной ночью в детдом, куда до выяснения поместили сироту, ворвалась толпа вооруженных мужиков в камуфляже, уволокла одного из детей и смылась, прежде чем кто-либо успел понять, что вообще произошло. Потом приходил какой-то лощеный хмырь в лейтенантских погонах, долго перед всеми извинялся и показывал солидную пачку документов на опекунство и прочие дела.
   В общем, остаток детства Стил провел на территории базы ВМС с сержантом в качестве няньки. База по счастью оказалась большой, так что при ней позднее даже школа сыскалась, когда в ней нужда возникла.
Некоторые особенности организма Стила, сказавшиеся в возрасте лет так семи, дедушку в отличие от внука совершенно не впечатлили. Более того, дед сказал «Фигня внучек, это у нас семейное» и превратился в «Де Лисл». По мнению деда пути у Стила теперь было только два: в Шибусен (куда сам дед не попал в связи с тем что началась война), или в морскую пехоту, следовательно нужно – учиться, учиться и еще раз учиться. А под понятием «учиться» дедушка и школьные учителя видели совершенно разные вещи.
   Так что нечто переступившее одним прекрасным днем порог Шибусена, в свои неполные девятнадцать представляло собой хорошо отлаженную машину смерти, террора, локального геноцида и прочих милых вещей, впрочем, тут к таким привыкли не меньше чем в морской пехоте.

8. Девиз по жизни: Отобранным пистолетом очень удобно выбивать зубы бывшему хозяину пистолета.

9. Связь с вами: в профиле.

Отредактировано Hurricane (2009-01-15 01:49:49)

0

2

Деда хоть в Дэс Сити-то был?)

0

3

Дайте пожалста ссылочку из первоисточника на закрыто-законспирированный статус города и Академии? =)

0

4

Hurricane
там скорее не ссылочка, а вообще то, что город находится в моей душе)

0

5

Быть окруженным чем-то и находиться внутри чего-то есть вещи немного между собой различные, как-то так.

0

6

так был деда в Дэс Сити?)

0

7

принят

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Steel Hurricane


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC