Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Анкета Камийо


Анкета Камийо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище Минами Камийо/ отсутствует

2. Личные данные:
- вид  -  оружие
- Пол  -  мужской
- Возраст  -  17 лет
- Цвет кожи  -  светлый
- Цвет волос  -  пепельные
- Цвет глаз  -  серо-голубые
- Рост  -  183см
- Вес  -  73кг
- Особые приметы  -  отсутствуют...
Словесный портрет.
Имеет достаточно плотное, спортивное телосложение. Из-за своего пепельного цвета волос, над ним иногда шутят, что он красится, что впрочем редко происходит при нём, т.к. у него достаточно "взрывной" характер и он может мгновенно броситься в бой с обидчиком. Длина волос примерно достигает плеч, глаза немного прикрыты чёлкой, из-за чего мало кто знает, какого цвета его глаза, те же кто видели, в один голос утверждают, что они меняют свой цвет в зависимости от настроения от практически прозрачно-серых в плохом, до голубых в хорошем настроении. Одет чаще всего в чёрные брюки и серую рубашку. Поверх них в холодную или дождливую погоду одевает плащ (естесственно тоже чёрный), в обычную же - ограничивается лёгкой курткой (того же цвета). В более редких случаях (а именно торжественных) одевается в серебристо-серый костюм с белой рубашкой и сиренево-чёрным галстуком.

3. Социальный статус
учащийся

4. Характер
Задумчивый и неразговорчивый Камийо нередко оставляет о себе впечатление мрачного и злобного человека, но это впечатление обманчиво, о чём знают лишь его немногочисленные друзья. На самом деле нередко (в узком кругу) на его лице можно заметить улыбку, к тому же он никогда не отказывается от возможности повеселиться, нередко устраивая шалости (что также поддерживало за ним статус "злодея"). Немного ленивый, практически невозможно застаить его что-нибудь сделать против его воли, к тому же он трезво оценивает свои силы и не берётся (кроме крайних случаев) за действительно непосильное для него задание, что впрочем не мешает ему бравировать и действовать, надеясь на удачу. Впрочем не обделён некоторой толикой удачи, хотя по его собственному мнению она какая-то неправильная: "Иногда везёт так, словно я любимчик всех богов одновременно, а иногда не везёт настолько, что я готов бежать в храм вприпрыжку вымаливать прощение". Умный, стратегически мыслящий что нередко помогает ему найти выход из казалось бы неразрешимых ситуаций. Несмотря на всё кажущееся спокойствие, может "взорваться" эмоциями в любой момент. Обладает прекрасной памятью и незаурядным умом, что помогает ему в учёбе. Благодаря этому, несмотря на его лень он считается одним из лучших учеников своего года.

5. Способности
Превращается в скимитар (для тех кто не знает - саблеподобный клинок). Скимитар длиной 60 см, со средней шириной лезвия 7 см. Серебристого цвета лезвие заточено с одной стороны. Рукоять классического европейского типа. По незаточенной части лезвия вьются узоры.

Обладает особыми возможностями основанными на закручивании потоков воздуха. В частности может с помощью завихрений создаваемых собственным движением ускорять и увеличивать силу наносимых ударов. Также замедляет удары противника. К тому же способность к ускорению распростроняется не только на удары, но и на все движения. Поэтому эта способность называется Фусоку - скорость ветра.

Резонанс: при резонансе на свободной руке мастера появляется вихрь воздуха защищающий мастера. Также появляется способность выпускать многочисленные вихри. Способность испускания вихрей в противника называется Шунран - весенняя буря. Вихри наносят явный физический урон (плотные воздушные слои разрезают его), к тому же его раскручивает вокруг оси из-зи чего он теряет ориентацию в пространстве.

Казевана - ветряная ловушка. Финальная способность в резонансе. Достигается при максимальном слиянии с техником. При ней некоторую зону (радиусом примерно 5 метров) вокруг техника окружает стена ветра. Внутри этой зоны дуют ветра во всех направлениях. Благодаря этим ветрам все оказываются опутанными потоками воздуха и противник двигается гораздо медленнее, прилагая большие усилия для движения, а техник достигает такой огромной скорости, что она может сравниться пожалуй только с "звёздной скоростью" Блэк Стара.

6. Недостатки
Если вам мало уже упомянутой лени, боюсь могу вас разочаровать... Пожалуй кроме этого (несомненно страшного :crazyfun: ) недостатка, явно плохих привычек не наблюдается... Впрочем судите сами... Привычки Камийо:
Основная привычка - это полулежать-полусидеть в любых ситуациях и даже при разговоре с начальством (в лице преподавателей и даже самого Шинигами-самы). Также обычно смотрит сквозь ресницы, т.е. глаза у него обычно полуприкрыты. Из-за этого со стороны кажется будто он либо спит, либо пребывает в мечтаниях или же апатии (что почему-то чаще всего и предполагается).
Особенность же в его незаурядном уме и прекрасной памяти. Является прекрасным аналитиком. Без особых проблем замечает многие мелочи, которые позволяют ему найти разгадки многих проблем.

7. Биография
До поступления в Академию Камийо жил в обычной семье. Ну.. Почти обычной.. Какая разница что отец - бывший мастер оружия прекративший работать в этой роли после рождения сына, а мать была его напарницей? Они живут вполне обычной жизнью. Только конечно же гены родителей дают о себе знать... Камийо оказался оружием. Когда это обнаружилось, ему было всего 8 лет. Тогда сам Камийо очень удивился клинку, в который превратилась его рука до локтя. Родители же заметив это превращение запретили парню пользоваться этим без острой необходимости. Конечно же Камийо послушался. Впрочем на этом странности закончились вплоть до 12 лет. Именно тогда родители отправили его в Шибусен. Некоторое время он не мог найти себе напарника, но к 15 годам его мастер всё-таки нашёлся. Один из учеников класса Соула и ко. Несмотря на свой выдающийся ум никогда не претендовал на звание лучшего ученика - ему просто было лень, да и не было ему это интересно. Так что учителя все как один знают его как способного ученика, но в то же время его результаты, хоть и были в десятке лучших выше 7-8 мест не поднимались. В течение нескольких лет обучения никак не мог найти себе техника, но всё же и ему повезло и он натолкнулся на свежепереведённую ученицу, которая стала его техником.

8. Девиз по жизни
Лень - привычка отдыхать заблаговременно

9. агент - bogdan9106@mail.ru, аська - 445781453

Отредактировано K@miYO (2009-02-07 22:57:31)

0

2

принят

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Анкета Камийо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC