Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Тетрадка Ма-чан.


Тетрадка Ма-чан.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Прозвище
Matsu Michio [Матсу Мичио], Усаги, Мичи;

2. Личные данные:
- вид (оружие/техник/ведьма/оборотень/и пр.)
Оружие;
- Пол
Женский;
- Возраст
15;
- Цвет кожи
Бледный;
- Цвет волос
Зелёный;
- Цвет глаз
Зелёный;
- Вес
47;
- Рост
164;
- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей)
83/65/100;
- Особые приметы
На левой руке маленькая татушка - "Оружие Матсу-чан";
Словесный портрет.
Длинные зелённые волосы постоянно убраны в два хвоста по бокам, которые завязаны чёрно-красными лентами. Чёлка, которая слегка падает на глза и скрывает большие, выразительные глаза с пушистыми ресницами. Брови - как тонкие полосочки зелёного карандаша. Тонкая, чуть-чуть длинная шейка с хрупкими и острыми плечиками. Среднего размера грудная клетка. Стройная из-за тренировок. Бледная кожа. Тонкие руки с элегантыми пальчиками. Так же длинные ножки с размером ноги 36. Размер пятой точки не известен, но размеры внушительные.
Постоянно одевает зелёные вещи, обязательно с каким-нибудь смешанными оттенками. Обычно одета в серо-чёрно-зелёный сарафан с длинным зелёным галстуком. На галстуке прикрепленна давняя "брошка". Красная нота на двух чёрный полосках. Да, это ей отдала мать, которая была музыкальным оружием - скрипкой.
Идём дальше. Длинные рукова, которые начинаются почти от плеча и заканчивая ладошкой. Такого же цвета как и сарафан.
Так же длинные чёрно-зелёные чулки и серые балетки с той же красной ноткой. Обычно красит ногти на ногах и руках в зелёный - под цвет волос и глаз, которые одинакового цвета;
Картинка - желательна, но она дополняет, а не исключает текстовое описание
http://s48.radikal.ru/i121/0902/02/c8001a667cc9.jpg

3. Социальный статус
(учащийся/преподаватель/фрилансер и пр)

Учащийся;

4. Характер
(как хотите, но не одним словом)

Довольно таки весёлая девушка, которая не любит скучать. Обожает спортивные игры, прекрасно играет в волейболл и баскетболл. Хорошо владеет кисточкой в руке.
Трудолюбива, горда тем что она оружие. К старщим всегда обращаеться с суффиксом "-семпай", к таким как она - "-сан". Только  некоторые особы заслужили суффикса "-тян". "-кун" и "-чан" для неё просто не существует. Она не привыкла к этому.
В семье её называют усаги(с яп. - заяц). Наверное из-за её энергичности.
Иногда может сказать что-то такое, что не скажут другие. Часто сначала делает, затем - думает. Правда, в боях такого не когда не бывало.
Добрый человек вообщем-то. Не даст грустить другим. Не очень любит сражаться, а ещё жутко любит сладкое;

5. Способности
Смертоносная стрела - стрела, которая становиться с чёрным огоньком и при запуске набирает скорость около 70 км в час.
Пробивание - при попадание обязательно пробивает человека(или другое существо) на сквозь.
Стрела яда - специальная стрела на острие которой "капелька" сильнейшего яда от которого почти не возможно вылечиться. Придумала сама Матсу, противоядие соответсвенно тоже.
При резонансе душ сила повелителя/повелительницы возрастает в двое, так же при этом увеличиваеться размер арбалета и сила его становиться невоброзимой;

6. Недостатки
Пожалуй, она слишком ленива, да;

7. Биография
(не менее 4-х строк (для всех. Если о персонаже не рассказано – придумайте, додумаем вместе))

Первое, что увидели родители когда родилась та самая, на вид безобидная девочка - большие зелёные глаза. И решили они назвать её Матсу(с яп. - сосна).
Девочка росла. Неунывала и всегда шла вперёд. У неё был брат-близнец - Катсу, который был старше её на пару минут, что довало ему полное право считаться старшим. Они жутко ссорились и постоянно дрались. Конечно, мальчики по жизни были сильнее чем девочки, поэтому синяков у Матсу было намного больше.
Но это не мешало ей жить и радоваться жизни. С самого рождения она очень любила рисовать. В младенчестве - каракули, чуть старше - полноценные рисунки. Наверное, именно это стало её судьбой.
Главное, что слегка мешало ей жить, но в тоже время помогало - то, что она была оружием. Когда она поступила в Академию, она сразу отправилась на поиски повелителя, но поиски её закончились ужасно - она нечего не нашла, поэтому так и осталась одна. Училась она хорошо, в среднем 5-7 ученик класса, что придавало ей больше уверенности в себе. Отлично владела техникой и постоянно носила с собой микрофон, через который обычно и общалась. На уроках ей нечего не мешало заниматься любимым делом - рисовать.
Оружие она искуссное;

8. Девиз по жизни
Крутишься, как белка в мясорубке...

0

2

А давайте мы не будем клонировать Вокалоида?

0

3

Ashura
А, да? оО "пошла просматривать некого Вокалоида"

З.ы. а шойто?

Отредактировано Matsu-chan (2009-02-02 22:43:04)

0

4

http://ru.wikipedia.org/wiki/Vocaloid в целом. Hatsune Miku в частности.

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Тетрадка Ма-чан.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC