Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Анкета Rob Brass


Анкета Rob Brass

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище:
Имя: Роберта Брасс/Roberta Brass – ненавидит, когда зовут полным именем, максимум можно звать по фамилии
Прозвище: Роб/Rob (сокращение от имени), Ребел/Rebel (англ. «rebel» – бунтарь; тоже пошло от имени)

2. Личные данные:
- Вид: техник
- Пол: женский
- Возраст: 16 годков
- Цвет кожи: с одной стороны бледноватый, как и у всех жителей больших городов, ведь там прошла большая части жизни, но за время, проведенное у дедушки, она успела приобрести оттенок загара
- Цвет волос: темно-коричневые, цвета темного шоколада, с немного медным отливом
- Цвет глаз: карие, на свету отливают янтарем
- Рост: 1,68 м
- Вес: 56 кг
- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей): 80/65/80 (да, это практически доска)
- Особые приметы: оба уха проколоты, в левом ухе три серьги; на правом плече небольшой продолговатый шрам, полученный при неудачном падении на тренировке; маленькая родинка под правым ухом.
Словесный портрет
В общем-то, по внешности – вполне такая стандартная, обыкновенная девушка 16-ти лет. Выделяет ее взгляд – недовольный, дерзкий, будто воюющий со всем и всеми. По комплектации нельзя  назвать особо худой, тело накаченное, даже порой кажется, что мышцы слишком накаченные для девушки, которая по стереотипу должна быть элегантной. Что касается лица, то оно имеет правильные черты; нос не острый, а с округлым кончиком; губы чаще всего сухие, чуть треснутые, нижняя губа больше верхней, имеет привычку ее закусывать; брови не слишком густые; ресницы длинные от природы. Она практически не накладывает макияжа, максимум, что себе позволяет – это блеск для губ и лак, либо черный, либо прозрачный. Ногти короткие, имеет привычку от безделья их грызть. Волосы рваные, длиной до плеч, кое-где чуть выше, рваная косая челка. Предпочитает носить распущенные волосы, или собирать их в свободный хвост, а когда тренируется закалывать на макушке.
Что касается одежды, то тут уклон в городской стиль. Джинсы, кофты на замке с капюшоном, футболки, багги-штаны, часто носит короткие шорты. Любит носит милитари одежду (если коротко, то это а’ля военная одежда, камуфляж и т.д.). В одежде преобладают такие цвета как темно-зеленый (можно даже сказать грязно-зеленый), темно-серый, серый, черный. Из обуви больше всего любит кеды с завышенным горлышком и толстыми шнурками, категорически не любит туфли. Из украшений носит только какие-нибудь не яркие браслеты, иногда армейский жетон(такая металлическая пластинка с информацией о военнослужащем, используется, например, в армии США) на цепочке. С собой всегда кастет, которым может нанести кому-нибудь значительный ущерб. Всегда носит с собой плеер, провод которого прячет под кофту, а наушники втыкает в уши и закрывает волосами, так что плеер не заметно.
Обладает яркой мимикой. Например, когда чем-то недовольная и хочет показать это окружающим, закатывает нижнюю губу, а если при этом что-то говорит, то вытягивает голову вперед, а глаза отводит в сторону и начинает бубнить. Когда нервничает или когда ей больно, закусывает нижнюю губу, при том не посередине, а с какой-то стороны. Имеет привычку складывать руки на груди.

Картинка (возможно буду брать другие картинки с той же внешностью)

3. Социальный статус
Учащийся

4. Характер
Сложный подросток, если можно это так обозвать. Вечно дерзит всем, в то же время не считает себя выше всех, хотя со стороны так оно и кажется. Всегда чем-то недовольная, подчистую отказывается искать положительные стороны в вещах, но равносильно и этому не ищет и минусов, скорее даже можно сказать, что относиться ко всем ситуациям пофигистично. Часто с кем-то ругается, грубит. Терпеть не может, когда ей указывают, даже когда это просто какой-то совет. Легче сходиться с представителями мужского пола, с девушками же, особенно примерно своего возраста, язык находить совершенно не умеет, только все время подкалывать и всячески издеваться. На самом деле за всем ее поведением стоит ее внутренний страх, который она никому никогда не показывала и показывать не будет, - она боится новых знакомств, за маской своей дерзости она скрывает простое неумение говорить с людьми. Хотя она и не часто задумывается над причинами своего поведения, но каждый раз знакомясь с новым человеком она испытывает страх, которые тут же вызывает защитную реакцию в виде подкола над новым знакомым, часто выражаемом в мгновенном придумывании ему «кликухи».
Что касается «бытового» поведения, то она – страшная неряха. Вещи кладут там, где их сняли, так что в доме всегда беспорядок, при этом девушка не любит убираться и делает это с чувством глубокой депрессии и злости на весь мир. Кулинарные способности кончаются там, где начинается плита. Из еды умеет готовить только яичницу, легкие в готовке салаты, жареные бананы (единственное коронное блюдо), горячие бутерброды.. да и все, пожалуй. Неплохо готовит кофе. Плюс  ко всему обожает музыку, всегда ходит с плеером. В разговоре всегда использует просторечья, а так же короткие японские слова (типа «гоме-гоме», «яре-яре», «бака» ну и тд, смысл ясен).

5. Способности
Что до способностей техника, то умеет обращаться с разным оружием, при том под частую «настраивает» дыхание своей души под партнера. Не умеет видеть души, зато немного умеет драться дыханием души, но это умение еще требует доработки и каждодневных тренировок.

6. Недостатки
-ужасный характер
-вечно недовольна
-плевать хотела на чужое мнение
-отсутствие манер и всяческого уважения к другим людям
-мм…продолжить список?)

7. Биография:
(Заранее извиняюсь за банальность, но на биографии моя скудная фантазия совсем отказала. Обещаю, что как только фантазия вернется, я напишу все более развернуто, не меняя общей линии)
Родилась Роб в Нью-Йорке, в семье японского дипломата. В общем-то, семья-то у нее была приличная, из высшего общества, но вот сама Роб пошла «не в породу», с самого детства задиралась, дралась и гуляла где попало. В 14 лет она как-то ездила к дедушке, со стороны матери, в Японию (мать была японкой). После стечения нескольких обстоятельств, дедушка рассказал ей о Городе Смерти, упомянув при этом, что и сам был техником в той академии, а бабушка, как оказалось, – была его оружием, при том винтовкой. То лето она провела в усиленных тренировках и изучении всего, что было связано с техником и оружием. Пожалуй, ту пору можно было назвать «самым спокойным летом» в ее жизни, так как оно действительно прошло все в учебе (что вообще было не свойственно Роб, которая в принципе считала, что учеба – это скукатища смертная) и тренировках и не оставляло времени для вечного недовольства. Надо заметить, что характером Ребел как раз пошла в деда – тот тоже был еще тот бунтарь, ворчун и вечно недовольный. В итоге,  они с Ребел составляли жгучую смесь, покруче крутых яиц и острее перца чили.
Но учил дедушка хорошо, за это ему огромный поклон (только мысленно, поскольку в реальности Роб ни-за-что не поклониться). За время обучения ее оружием были: бабушка (винтовка, с характером которой Роб прекрасно синхронизировала, ибо та была достаточно спокойна, но инициатива), дядя (брат сестры, сабля, напоминающая старые арабские, тоже по характеру был достаточно спокойным), которые, кстати, тоже обучался в Академии, и двоюродный брат (копье, личность креативная, неординарная, и все из этого вытекающее). В дополнении, она стала заниматься боевыми искусствами, хотя начинать заниматься серьезно было уже поздновато.
Два года Ребел тренировалась дома, и, наконец, дедушка предложил ей все-таки переехать в Деф-Сити. Все понимали, что начинать учебу в Академии в 16 – это не самая рациональная идея, но Роб впервые чего-то сильно хотела, так что вскоре дедушка все-таки сопроводил ее в Деф-сити, поселил в ту квартиру, где сам жил во время обучения, а сам пошел на встречу с Шинигами-самой. Вскоре, Роберта Брасс была зачислена в Академию. И вот через две недели после приезда в Деф-сити она впервые пошла на учебу в Академию.

8. Девиз по жизни
«Если гора не идет к Магомеду – Магомед разворачивается и идет домой!»
«Значение слов лучше воспринимается с физическим воздействием»
«Нет ничего невозможного, есть только то, что делать лень»
«Дайте мне точку опоры и я перевернусь… и буду дальше спать!»
«Спокойствие – душевная подлость!»
«Начать никогда не поздно»

9. Связь с вами
352816278 - аська. только говорите кто и откуда^.^

Отредактировано Rob (2009-02-07 20:24:04)

0

2

принята.
будет что-то нужно - пиши. отыгрышь там или еще что.

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Анкета Rob Brass


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC