Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Конура Роб


Конура Роб

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Конурой" это место называлось еще во времена, когда здесь жил дедушка Роб. Называется это только по одной причине - площади. Действительна эта маленькая квартирка на третьем этаже напоминает конуру. Сразу как входишь попадаешь в комнату под названием прихожая-зал-гостинная-кухня. Слева от вас - диван, который если его разложить занимает всю левую часть комнаты, журнальный столик, который так же служит и обеденным. Справа пространства чуть меньше, там - кухонный гарнитур во всю стену, состоящий из встроенной плиты, холодильника, микроволновки и раковины. Далее идет в слева дверь в туалет и душ с ванной, а справа - в маленькую комнату, именнованую спальней. Она в два раза уже зала, у стенки стоит одноместная кровать, рядом шкаф для вещей, у другой стенки - шкаф с книгами. Напротив окна стоит стол, так что когда сидишь за ним видно улицу, которая, кстати, не такая уж и широкая, так что окна выходят на окна такой же соседней пятиэтажки.

0

2

Звонок. Ужасный, скрипящий. Звонил будильник. Звонил надоедливо и монотонно.
- Ааа, заткнись! - девушка промычала это все в подушку, пытаясь вслепую найти раздражителя. На это дело она потратила две минуты, в течении которых будильник непрерывно звонил. Отыскав-таки горе-петуха, Роб вслепую запустила будильник в стенку. Каков коофицент попадания у только что проснувшегося человека? Вот-вот. Так что точностью удар не отличился, и будильник угодил прямо в полку для книг, которая предательски пошатнулась, а затем на пол с грохотом упали книги, зацепленные будильником.
- Аааа!!! - Роб вскочила с кровати  с чувством ненависти ко всему, в частности к: будильнику, изобретателю будильника, изготовителю будильника, мебельной фабрике, авторам книг, издательствам и проч. и проч. Отыскав полными ненависти глазами "петуха", она с силой ударила кулаком по циферблату. Будильник издал последний писк и скоропостижно умер, будучи разломленным пополам.
Это была ежедневная традиция. Каждое утро начиналось со сломанного будильника. Ребел, немного отдышавшись, подняла останки умершего и с чувством выполненого долга бросила их в мусорницу, где покоилось уже пять предшественников сегодняшнего побежденного.
- Черт... - сквозь зубы прошипела девушка, посмотрев на часы, которые были вне зоны действия ударов и которые висели здесь уже очень давно. Электронные часы были подвешены у самого потолка и бесшумно отмеряли время. Надо заметить, что они с одной стороны уже были подвержены обстрелу, так что теперь самая правая цифра горела чуть блеклее остальных.
- Уже 10 часов... - медленно потянула Ребел и тут же схватилась за голову. - Сегодня же надо идти в Академию!
Эта мысль пришла внезапно и нервно билась в голове все время, пока Роб искала чтобы надеть в том хаусе, что творился у нее в комнате. Накинув на себя более-менее сносную одежду, в которой она вчера ходила в магазин, девушка быстро схватила сумку и вылетела из квартиры. Быстрее-быстрее-быстрее!

>>> Улицы, парки, переходы, мосты

0

3

>>>Доска объявлений

Ураганом вбежав на лестничную площадку, Роб чуть не сбила свою соседку - бабуську преклонного возраста, представляющую собой пример "старой злюки", - которая адресовала девушке пару приятных слов. На бабульку Ребел не обратила не малейшего внимания, даже ничем не ответила, как обычно делала, быстро открыла дверь в квартиру и стала рыскать в том хаусе, что творился в конуре.
Как ни странно, но в "том хаусе" нынешняя хозяйка квартиры ориентировалась на отлично. Успею или не успею принять душ? Решала диллему Роб. Решив в пользу первого варианта, она быстро заскочила в ванную и на скорую руку приняла душ, который занял не больше 15 минут. Сушить волосы феном Брасс не любила, но в этой ситуации все же заставила себя включить, а главное найти, фен и немного подсушить волосы.
После Роб заглянула в холодильнике. Убедившись в том, что повесившаяся мышь никуда не делась, Ребел с чистой совестью начала собирать вещи. Впрочем, много она не собрала, все вошло во всю ту же камуфляжную сумку через плечо. Два запасных топика, кофта, пара шорт...
- Мать! - вслух выругалась Роб. Еще же платье... Ну, логично, что если Йо наденет костюм, то мне придется надевать платье... Шиматта... А они все благополучно лежат дома под замком...
Роб стала рыскать в своих еще не разобранных чемоданах в поисках чего-то, напоминающего платье. Но там даже юбки не было, что уж там говорить о чем-то вечернем...
Надеюсь, он будет не против, если я отлучусь по магазинам... Решив, что напарник ее поймет, если она скажет, что пойдет за "маскировочным костюмом", Ребел начала одеваться для отъезда. Остановившись на том, что рубашку она менять не хочет, она надела джинсовые шорты, ибо те больше подходили к рубашке, и джинсовые же кеды. Еще раз посмотрев на себя в зеркало и убедившись в том, что выглядит она не так плохо, Роб повесила сумку на плечо и выбежала из квартиры.

>>>Академия

0


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Конура Роб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC