Новости: Ролевая игра по "Soul Eater" По ролевой:
Все герои и идеи принадлежат
авторам и разработчикам вселенной.
Администрация передает
им благодарность и поклон.

ВНИМАНИЕ!
Производится набор игроков на
места канонических
и не канонических персонажей.
Администрацией приветствуются оригинальные
персонажи и желание играть.

ВНИМАНИЕ!
Для одобренных персонажей идет игра.
Игра производится либо при непосредственном отыгрыше
с мастером, либо с игроками.
Просьбы отыгрышей ситуаций,
явлений, НПС и отсутствующих канонов
Шинигами в личку.




Реклама должна быть взаимной.
Для рекламы: ник - Реклама, пароль - 1234.
Взаимность проверим, не переживайте)
Сведения о мире
Наш сюжет
Список ролей
Форма анкеты

Дискуссионный клуб
Поиск напарника
Доска объявлений(заданий) академии



__________________________________________

Дата и время:

ранее день вторника. с 13.00 до 15.00



Погода:
День,
студенты Академии могут наблюдать объявления
о вечеринке в доме Шинигами-самы.
В некоторых местах
реального мира
наблюдается небольшая
облачность, без осадков.

Температура воздуха
Город смерти - +30С, ветренно




Администрация:
Shinigami-sama, Ashura
Модераторы:
Aeon Clock Reeves
Нужны:
модераторы, игроки

Soul Eater

Объявление

Если в течении суток в вашей анкете не появилось комментариев Ашуры, значит вам повезло и он не нашёл каких либо значимых недостатков. Приёмом в игру занимается Шинигами-сама. *записка на зеркале при попытке дозвониться до Шинигами-самы* "Покоряю творческий фронт, вернусь не скоро" Подпись: Шинигами-сама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Заброшенный дом рода Yonaka


Заброшенный дом рода Yonaka

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бросив последний взляд на богато убранную комнату виллы, Кай не без колебаний, изо всех сил пытался настроиться на нужное ему место-"Death City". Ощущение обреченности и холодной неизвестности обжигали, заставляя то и дело отвлекаться, нервы сдавали, он знал, что пойди все не так, он возможно и в живых не останется, нужно предельно собраться...
Всеми силами он сконцентрировался на той скудной информации, которую ему дали записи родителей, сжав в руках их дневники, он пытался мысленно представить себе это место. Внезапно его дернуло, ощущения было словно за шиворот вылили кружку холодной воды, он не видел ничего, кроме быстро сменяющихся расплывчатых теней.
Прошла, как казалось, вечность, пока он, абсолютно обессиленный, не упал на пол темной комнаты, пахло пылью и затхлостью, но сил осмотреться не было, Кай впал в забытье...

Отредактировано Kaii_Yonaka (2009-02-08 05:29:11)

0

2

Проснулся Кай от того, что что-то маленькое и острое впилось ему под лопатки. Спине вообще было тепло, наверное, потому что упал Кай не на спину. Боль была настолько острой, что пробуждение состоялось мгновенно. В воздухе пахло... яблоками?

0

3

Острая боль заставила приподняться, Кай осмотрелся-вокруг было все еще темно.
В полумраке виднелись очертания старинного кресла, стола, и еще какой-то мебели, скрытой темнотой...
Внезапно в дальнем углу что-то зашуршало, молниеносно маленькая тень прошмыгнула мимо него, и скрылась за дверью, которую Кай сразу и не заметил.
Он понял-еще минуту назад это существо прижимало его к полу, но, как бы он не хотел, сил на преследование не было-все еще сказывались последствия его путешествия сюда. Более важным делом было собраться с силами и осмотреться.
Неимоверным усилием Кай поднялся, и опираясь на кресло подошел к окну, закрытому тяжелыми пыльными занавесками-приоткрыв их,он наконец смог выглянуть на улицу-то что он увидел, несколько удивило его- это место не было похоже ни на одно из тех, где он бывал ранее-архитектура расположенных вблизи зданий напоминала скорее декорации к постановке на Хеллоуин, чем на реальные жилые дома.
Решив все тщательно исследовать, Кай еще раз осмотрел комнату, и, ничего нового он в ней не заметил, единственное, что привлекло его внимание,боло то, что стены были сделаны из дерева, местами почерневшего от времени, и, как ни странно, откуда-то доносился сильный запах яблок.
Кай прошел дальше,открыл дверь, за которой находилась небольшая лестница,ведущая вниз.Спустившись, Кай оказался в комнате, почти идентичной той, в которой он побывал ранее, только остановка было несколько другой, сразу бросилось в глаза, что стены здесь были уже каменные, к одной из стен был пристроен камин, над которым висел старинный гобелен, покрытый толстым слоем пыли и копоти.
Кай сам не знал почему, но он сразу привлек его внимание, ему казалось, что он видел уже точно такой же...и тут он вспомнил-очень похожий гобелен висел когда-то у них в усадьбе в Англии, но потом куда-то исчез,Кай был тогда слишком мал, но все же у него сохранились смутные воспоминания о том, что его мать очень дорожила этой вещью. Подойдя ближе, он смог рассмотреть очертания каких-то надписей на нем,и протерев его рукой, внезапная догадка пронзила его мозг как удар молнии-это было генеалогическое древо его семьи...многие имена были стерты настолько, что рассмотреть их было нереально, но своих родителей он все же нашел.
Что было интересно-Кая в древе не было-только пустое место, значит,за последние пятнадцать лет, здесь не было человека из их семьи, знающего о его рождении.
Догадок было много,но верны ли они? У Кая снова разболелась голова.
Он сел на пыльный просаженный диванчик, стоящий перед камином, и попытался собраться с мыслями: он знал очень мало об этом месте, но этот дом, без сомнения, принадлежал его семье. Необходимо было осмотреть окресности, чем Кай решил прямо сейчас и заняться.

0

4

http://s52.radikal.ru/i138/0902/54/60cfcc5b675ct.jpg
Кай ухватился за ржавую ручку двери, и с силой потянул-с диким скрежетом дверь открылась. Увиденное снаружи повергло Кая в небольшой шок-ну никак он не надеялся, что дом, внутри хоть как-то напоминавший о статусе его семьи, снаружи окажется похожим на ...курятник, именно это первым пришло ему в голову.
Дом был двухэтажным и стоял на высоком каменном фундаменте, второй этаж был из дерева, потемневшего от времени, и напоминал какую-то убогую пристройку;
первый, каменный этаж, был тоже изрядно потрепан-Кай то и дело наступал на выпавшие из стен и фундамента кирпичи...
Единственное что радовало-он наконец нашел источник "яблочного" запаха -им была, как ни странно,  яблоня, росшая прямо из фундамента дома, и покрытая спелыми плодами, многие из которых уже валялись на земле.
Еще раз бросив взляд на это великолепие, Кай решил всерьез заняться изучением здешних мест. 
=> Улицы

0


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Заброшенный дом рода Yonaka


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC