Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Квартира ленивого оружия


Квартира ленивого оружия

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Небольшая (всего 2 комнаты) квартира, расположенная на втором этаже дома... В основной жилой и рабочей комнате стоит уютный "полупорядок". Обставлена комната вполне разумно: здесь есть и рабочий стол с ящиками, и пара стульев, и пара шкафов. Во второй комнате - спальне - Пожалуй кроме небольшого комода, тумбочки и кровати стоящей возле окна ничего примечательного в этой комнате нет. Все комнаты обставлены и оформлены в любимом стиле Камийо - обои серебристо-серые тонов с чёрными вставками, тёмно-серая мебель.

0

2

Камийо проснулся как всегда, за несколько мгновений до звонка будильника. К слову сказать, будильник настроен на практически получасовой запас времени до выхода. Пожалуй его утренний распорядок был единственной абсолютно упорядоченной деталью его жизни. И зачем я держу этот идиотский будильник?! Я ведь итак просыпаюсь до его звонка. - подумал парень когда будильник зазвенел. Затем следуя привычному распорядку парень-оружие умылся, почистил зубы, позавтракал и собравшись отправился в Шибусен.

>>> Улицы, парки, переходы, мосты

0

3

Улицы, парки, переходы, мосты >>>

Проходи внутрь. Хочешь, ложись на диван или кровать... Тебе нужно полежать на животе и отдохнуть немного... А я пока схожу возьму аптечку. - сказал Камийо пропуская вперёд девушку, уже изрядно уставшую за день... Сам же парень как и говорил, отправился во вторую, "рабочую" комнату, ведь аптечка лежала именно там.
Так... Вот она лежит, посмотрим, что внутри есть... Немного бинтов, пластырей, нашатырь, перекись водорода... Отлично! Есть и антисептик и бинты... Значит со всем разберёмся...
Отличные новости! Первую помощь я тебе окажу. А там к школьной медсестре Найгус-сенсею наведаемся.

0

4

>>>Улицы, парки, переходы, мосты

Всю дорогу Роб шла молча, как маленькая держась за руку Камийо и только изредка поднимая голову, чтобы оглядеться по сторонам. Оказалось, что ее напарник живет не очень далеко от нее, что приятно порадовало Роб.
Они поднялись на второй этаж и зашли в квартиру. Там все было оформлено в серебристом стиле, приятном для глазу. Квартира как нельзя лучше сочеталась со своим хозяином. Там было гораздо, гораздо меньше беспорядка, чем в квартире Брасс.
Ребел тихо села на диван и стала ждать Камийо, который вскоре появился, воодушевленный мыслью как можно быстрее вылечить горе-техника.
- Эт-то... - Ребел все еще не встречалась взглядом с напарником, предпочитая разглядывать пол, при том выражение лица у нее было, как у ребенка, осознавшего, что он сделал что-то плохое, и уже собирающего заплакать по этому поводу. - Не надо... Само заживет...
Роб страшно стеснялась, когда ей кто-то помогал. Свое стеснение она чаще всего скрывала за криками о том, каким же бездарным был доктор, оказывающий ей помощь. Но в глубине души она всегда знала, что просто боится принять помощь. Странный вот такой страх.
- Ты ведь хотел задание взять! - вдруг вспомнила девушка и вскочила с дивана. - Точно-точно! Так что не трать время на меня - пойдем обратно в Шибусен...

0

5

Лежи! - неожиданно строго сказал Камийо - Задание я выберу сам, но позже! А сейчас ляг на диван и позволь обработать твои ранения. Парень почувствовал нежелание Роб делать, что ей говорят. Поэтому он поймал её взгляд и начал говорить, глядя прямо в её глаза - Пойми. Для меня, как для оружия, твоя безопасность превыше всего... Я буду защищать тебя любой ценой, даже ценой жизни. Если для твоей защиты мне придётся тебя вырубить и связать так, что ты не сможешь пошевилиться - я сделаю это. Смирись с этим фактом. Поверь мне, так будет лучше... К медсестре, раз ты не хочешь, заглядывать не будем, но уж я теб должен помочь... - Камийо нежно погладил щёку своей напарницы...
Опять упрямится... И чего она так не хочет принимать мою помощь? Или же она вообще терпеть не может, когда ей помогают? Бывают ведь и такие люди...

0

6

Камийо так строго сказал, даже приказал, ложиться, что Ребел тут же вернулась в прежнее положение. Он и так может... Я его все же вывела...
По ходу того, как напарник стал объясняться, Роб просто оцепенела. К глазам приливало предательское тепло. Девушка в каком-то немом трепете смотрела в глаза Минами, неспособная пошевелить даже пальцем. Когда же он погладил ее по щеке, желание заплакать перешло все границы. Она посмотрела на напарника наполненными слезами карими глазами, потом опустила голову. Тело стало подергиваться.
- Бака... - тихо проговорила она, закусив губу. - Бака... Зачем ты это говоришь?.. Я с десяти лет не плакала, а тут... Бака...
Девушка стала активно вытирать рукавом глаза, чтобы слезы не успели скатиться. Наконец, собрав более-менее оставшиеся силы, она встала с дивана и сняла кофту, опять пряча от Камийо лицо, потому что знала, один взгляд - и она точно разреветься.
Тряпка! Т-р-я-п-к-а! Какого черта?! Гррр... Роб злилась на себя за свою слабость. Она всегда старалась не показывать никому ее. А тут...
Она сняла топик и легла на живот на диван. Почему-то в голову не приходила мысль о том, что быть перед парнем в одном нижнем белье - это как-то не прилично. Такой мысли в голову не пришло. Спину до сих пор жгло от чая. Слава Шинигами, на ней в тот момент было два слоя одежды, так что ожог значительно смягчился.

0

7

Наконец девушка подчинилась просьбе и легла на диван...
Неужели плачет?! Да, а я похоже действительно дурак... Довёл её до слёз...
Ну вот так бы сразу... - Камийо достал из аптечки антиожоговую заживляющую мазь и начал аккуратно наносить её на спину девушки - Значит так. Сейчас я наношу заживляющую мазь на твои ожоги, затем, пока ты будешь лежать, обработаю те из царапин, что достаточно глубокие. Потом, ты должна поспать! Это просто необходимо. Быстрее заживёт. Что скажешь?
Парень внимательно посмотрел на свою напарницу.

0

8

Как только мазь начала действовать, Роб почувствовала приятную прохладу на месте ожога. Ммм... приятно... В голове все еще было все перемешано, но почему-то постепенно все стихало.
- О, не беспокойся, у меня нет ранений, - смела заверить напарника Роб. - Только синяки, да и те завтра-послезавтра рассосутся.
Нет, спать я не буду. Еще чего! Твердо решила про себя Ребел. И так она уже показала свою наислабейшую сторону, а тут еще и спать посреди дня.
- Скажу... - Ребел быстро вытянула одну руку, схватила наклонившегося Камийо за шею и притянула его к себе, так чтобы он видел ее глаза, находясь меньше чем в десяти сантиметрах от ее лица. - Чтобы я больше никогда не слышала о том, что кто-то будет ради моей никчемной жизни жертвовать собой! - она строго посмотрела парню в глаза.
- И еще... - Роб вдруг улыбнулась. - Кто-то обещал обработать свою рану. А то смотри - я отдам тебе деньги за этот треклятый обед! - усмехнулась она.

0

9

Камийо усмехнулся и молча обработал уже давно закрывшуюся царапину перекисью.
Знаешь, тебе идёт строгость. Ты становишься тАААкой милой... - сказал парень - Я рад, что к тебе вернулось твоё обычное состояние. Чтобы я никогда тебя больше в депрессии не видел! А вообще, позволь мне самому решать, что мне стоит делать, а что нет... - он неожиданно коснулся пальцем кончика носа девушки - Тем более в данном отношении.
Будто бы устыдившись своего движения, Камийо резко встал, поднял аптечку и направился во вторую комнату.
Ну раз уж ты не устала, предлагаю тебе выбор... Можешь остаться здесь, отдохнуть, осмотреться, а можешь пойти со мной к доске заданий в Шибусен. Нет, конечно ты можешь и к себе домой пойти, если хочешь, но... Что выбираешь? - задал он вопрос вернувшись.
Хех, посмотрим... Если такая ситуация, не дай Шинигами, действительно возникнет, у тебя просто не будет возможности меня остановить... Техники всегда быстрее устают и получают больше ранений, нежели оружия.

0

10

"Милой"?! Какие только ко мне эпитеты не применяли, но "милой"...!
- Милой? - девушка подняла правую бровь в крайней степени удивления. - Хех, посмотрим, какая милая я буду, когда в следущий раз заеду тебе кастетом или попытаюсь покалечить персонал очередного кофе.
Настроение снова перешло в привычное русло, и Роб начала поражаться тому, как она себя вела. Ками-сама! Расплакалась! Как первоклассница! Шиматта... И что он теперь обо мне думать будет? Его техник мало того, что бездарь, так еще и плакса. Ругала она сама себя.
- Думаю, я пойду с тобой в Шибусен, - огласила свое решение Роб и встала с дивана, потянув руки. - Таааак! И куда это ты унес аптечку, а? А рану я тебе зализывать должна? - опять привычная наглая нотка в голосе. Девушка направилась уверенным шагом по направлению к напарнику, на ходу схватив его за подбородок и потянув за собой по направлению к ванне, насколько она поняла, где она находиться.
Есть! Действительно, ванна оказалась там, где она ожидала. Все еще не отпуская подбородка Камийо, она открыла воду и, будучи уверенной в нормальной ее температуре, стала умывать лицо парня, будто тот был мальчишкой, только что подравшемся на улице с кем-то.
Закончив с умыванием, Роб дотянулась до полотенца и насухо вытерла лицо Минами, при том сама сохраняя серьезную мину.
- Вот так-то лучше, - улыбнулась наконец она и отпустила-таки подбородок оружия. - Эм.. У тебя нет рубашки? А то не охота идти в мокрой одежде... - она только сейчас опять вспомнила о том, что все еще выше пояса находиться в одном лифчике. Впрочем, казалось, ее это совершенно не стесняет.

0

11

Офф: ну и зачем? Уже же обработал ведь сам...

Камийо стоически перенёс действия своей напарницы, ведь она не собиралась сделать ничего плохого ему. Хотя его мысли были в данный момент довольно предсказумы:
Зачем? Мало того что эта царапинка закрылась ещё на подходах к кафе, так ещё и я уже её обработал! Ну да ладно... Не умру наверно... А вот то, что Роб успокоилась - это хорошо...
Услышав вопрос об одежде, парень молча отвёл девушку к своему шкафу. В нём висело несколько рубашек серебристого и белого цветов, пара-тройка чёрных курток, столько же плащей и где-то в дальнем углу костюм. Выбирай, хотя с размером будут проблемы... Ну да ладно, рукава подвернёшь и всё... И раз уж ты решила пойти со мной в Шибусен, то выходим сразу, как только ты переоденешься...

0

12

Девушка задумчиво изучила содержимое шкафа напарника.
- Ннда... не густо, - вывела итог Роб. Затем достала одну из многочисленных белых рубашек. Поврнувшись к зеркалу, она натянула на себя рубашку. - Можно я ее немного подделаю... я потом тебеновую куплю, - смела заверить его Ребел.
Не дожидаясь ответа, девушка застегнула две пуговицы на уровни груди, низ рубашки был завязан а'ля вестрн, где еще такие потертые джинсы и рубашки не белые, а в грязную красно-белую клетку. Убедившись в том, что все завязано крепко, Роб завернула рукава на одну четверть и повернулась к напарнику.
- Я готова, - сообщила Роб и схватила Камийо за руку, так же, как он вел ее из кафе. - Побежали, пока задания не расхватили, как горячие пирожки! - она усмехнулась и выбежала из квартиры.
Подождав, пока Мнами закроет квартиру, Роб опять взяла его за руку и побежала по лестнице.

>>>Улицы, парки, переходы, мосты

Отредактировано Rob (2009-02-15 15:27:50)

0

13

Доска объявлений >>>

Камийо быстро зашёл к себе в квартиру и начал собирать те немногие вещи, что были ему нужны.
Хех... Наконец-то у меня есть напарник! Наконец-то я пойду выполнять задание!
Несмотря на переполнявшее его ощущение эйфории парень собирался ловольно споро. Через 10 минут он уже полностью собрал свои чемодан и небольшую спортивную сумку, проверил не забыл ли он чего и отправился обратно в Шибусен.

>>> Доска объявлений

0


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Квартира ленивого оружия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC