Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Анкета Токэна


Анкета Токэна

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя/Прозвище
Кусари Токэн/Kusary Token

2. Личные данные:
- вид
Оружие

- Пол
Мужской

- Возраст
17

- Цвет кожи
Слегка загорелая

- Цвет волос
Седой

- Цвет глаз
Черный

- Рост
185см

- Вес
70кг

- Особые приметы
Присутствует множество разных браслетов, колец, кулонов и т.д.

-Словесный портрет.
Рост 185 см, но при таком росте у Кусари довольно маленький вес всего 70 кг, но несмотря на это на его хлипком теле хорошо выделяются мышцы. Токэн постарался перевести весь свой вес в мышцы, так что процент жира в его организме минимальный. У него белые, не очень длинные волосы. На голове постоянно атмосфера творческого беспорядка. Азиатский разрез глаз, сами глаза черного цвета. Предпочитает свободную одежду, но одновременно с этим сохраняет некую официальность. Пиджак, который постоянно расстегнут, рубашки только двух цветов красного или черного, верхние пуговицы расстегнуты, свободные брюки с неаккуратно свисающим ремнем и черные кроссовки. Кроссовки - это единственное, что идеально подходит по размеру и выглядит более-менее прилично. Так же любит нацеплять на себя много разной лабуды типа : Браслеты металлические, тряпишные и т.д. Кулоны, ошейники, кольца, перстни.Чего только не встретишь на нем. В форме оружия, он выглядит, как обоюдоострое лезвие на цепи. (далее описание ниже)

3. Социальный статус
Учащийся

4. Характер
Ну что можно сказать, о Токэне? Тихий, мирный, спокойный мальчик... Не-не-не ! Это не сарказм, он действительно тихий, т.к. его постоянно тянет в сон и в любой удачно выпавший момент, он не упустит шанса и спокойно задремает. Его редко когда можно увидеть активным, да и вообще активно и Токэн не совместимые понятия. Если ему надо куда-то пойти или что-то сделать, он не откажется от приказа, но это выглядит довольно смешно... Уставшее, убитое тело, да-да именно тело с виду похожее на зомби, тупо идущее до точки назначения. Общаться с ним довольно трудно, так как половину сказанных ему слов, он пропускает мимо ушей из-за своей сонливости.Хотя как бы не странно это звучало, общаться он любит и даже пытается, что-то предпринять по поводу своей сонливости.Наверное из-за этих странностей, он так и не нашел себе партнера, хотя сам по себе является довольно сильным и интересным оружием в критических ситуациях им пользовались некоторые студенты. В момент битвы вся сонливость может исчезнуть в миг, а может и остаться, все зависит от серьезности Тонэна и силы противника. Вообще, Токэн не очень любит агрессию и все, что с ней связано.

5. Способности
Обращается в оружие. Выглядит как обоюдоострый клинок на цепи. Длинна лезвия 30см, ширина 7см. Длинна ручки 15 см.У конца ручки кольцо, которое связывает цепь и клинок. Длинна цепи около 20 метров, но если цель находится дальше, то цепь может удлиняться по велению мастера. Клинок можно использовать как в ближнем, так и в дальнем бою. Причем, когда клинок метают, то его направление можно корректировать прям в полете, так что Токэн вполне способен преследовать цель. Опытные мастера использовали, Токэна нетолько как клинок. При помощи цепи можно ухватиться за разные обьекты например : ветки деревьев, люстры, дверные ручки и т.д. Смотря, где происходит бой при помощи, Токэна можно использовать окружение. Так же цепь можно использовать как хлыст.Все таки не очень приятно, когда тебя металлической цепью по лицу бьют, ну или еще куда. Так же можно использовать для захвата и удержания противника.

Лунные дали(резонанс) - Лезвие и рукоять становятся больше. Лезвие и цепь начинают светиться ярким, белым светом. Цепь медленно вращается вокруг мастера. Теперь необязательно точно попадать в цель, так как лезвие режет на несколько сантиметров дальше чем может показаться, все из-за света.Цепь теперь тоже может наносить режущие раны, а так же служить щитом.Мастера цепь поранить не может.

Очень хорошо может чувствовать и видеть души. В образе человека может преобразовывать часть своего тела в клинок на цепи или просто цепь.

6. Недостатки
Порой из-за того, что ему может не доверять тот или иной мастер, Токэну приходиться доказывать, что он хорошее оружие прежде чем достигнуть хорошей синхронизации.

7. Биография
С самого детства Токэн был не очень активен. Родители думали, что это пройдет со временем, но нет... Мальчик все время проводил у себя в комнате и просто спал, кажется такое невозможно, но нет. Как бы его родители(которые кстати были союзом повелителя и оружия) не пытались приобщить его к нормальной жизни, ну там вытолкнуть погулять со сверстниками, втянуть в домашние дела, да даже тупо засадить за телевизор, но ничего у них не получалось. Токэн постоянно находился в сонном состоянии. Но, у него выработалось несколько привычек. Каким бы, он сонным не был, каждую ночь, обязательно ночь, он тренировался. Тренировался долго, отжимался, приседал, подтягивался. На это было немного смешно смотреть. Парень с сонными, почти закрытыми глазами спокойно делал все упражнения, а затем вновь спать. Так как, он был оружием, по достижению энного возраста его отдали в академию Шинигами. Благодаря своим странностям пары, он себе не нашел. Учителя с этим не могли ничего поделать так как свободных мастеров не оставалось. На уроках и тренировках, он в основном действовал вместе с учителями. Собственно с учителем произошел его первый резонанс. Не смотря на то, что у Токэна не было партнера, он побывал на нескольких заданиях на пару с учителями, командой или когда оружие, того или иного мастера по какой-то причине не могло выполнить задание. Кусари был довольно универсальным оружием и мог действовать с любым мастером. Правда с учениками было немного трудно так как, они сильно в нем сомневались и поэтому, Кусари приходилось доказывать себя на деле. Когда ученикам говорили, что их напарником будет, Токэн реакция была у всех примерно одинаковая "Что ?! Он ?! Да, он хоть, что-нибуть умеет ?" что-то типо этого.Но после того, как они хоть раз использовали, Кусари, как оружие мнение сразу же менялось, особенно когда, он входил с кем-то в резонанс, правда было это всего пару раз, да и то, после того как Токэн смог доказать, что он способен на много большее, чем постоянно спать. Так же, Кусари прекрасно чувствовал и видел души. Благодаря таким миссиям, у Токэна появилось несколько друзей. Сам же парень был вполне доволен своим положением, но все таки ему хотелось найти постоянного мастера.

8. Девиз по жизни
Хрр...

9. Связь с вами
Пишите в ЛС, я аську дам.

Отредактировано Kusary Token (2009-02-14 01:41:26)

0

2

Kusary Token написал(а):

Рост 185 см, но при таком росте у Кусари довольно маленький вес всего 70 кг, но несмотря на это на его хлипком теле хорошо выделяются мышцы.Токэн постарался перевести весь свой вес в мышцы, так что процент жира в его организме минимальный.Далее, у Токэна белые, не очень длинные волосы.На голове постоянно атмосфера творческого беспорядка.Азиатский разрез глаз, сами глаза черного цвета.Предпочитает свободную одежду, но одновременно с этим сохраняет некую официальность.Пиджак, который постоянно расстегнут, рубашки только двух цветов красного или черного, верхние пуговицы расстегнуты, свободные брюки с неаккуратно свисающим ремнем и черные кроссовки.Кроссовки - это единственное, что идеально подходит по размеру и выглядит более-менее прилично.Так же любит нацеплять на себя много разной лабуды типа : Браслеты металлические, тряпишные и т.д.Кулоны, ошейники, кольца, перстни.Чего только не встретишь на Токэне.В образе оружия, Токэн выглядит, как обоюдоострое лезвие на цепи.У лезвия есть ручка, которая собственно и крепится к цепи.Сама цепь довольно длинная и обычно обвивается вокруг левой руки мастера.

что-то в этой фразе есть... странное. негармоничное. перефразируй как-нибудь.

Kusary Token написал(а):

Токэн - оружие академии.Выглядит, как обоюдоострый клинок на цепи.У лезвия есть ручка, которая собственно и крепится к цепи.

вот, особенно эта фраза не гармоничная совершенно ><

Kusary Token написал(а):

кажется такое невозможно, но нет

почему же невозможно? у меня масса подобных примеров

Kusary Token написал(а):

Пишите в ЛС, я аську дам.

таки уж напиши её мне

И клавиатуру проверьте - у вас плохо работает.

Отредактировано Ashura (2009-02-13 22:12:52)

0

3

Shinigami-sama
Перефразировать ? Например как ?

0

4

Kusary Token
к примеру:

Kusary Token написал(а):

Токэн - оружие академии.Выглядит, как обоюдоострый клинок на цепи.У лезвия есть ручка, которая собственно и крепится к цепи.

можно записать как:
обращается в оружие, выглядещее как длинная цепь с клинком на конце (любому здравомыслящему человеку понятно, что лезвие крепится к цепи через специальное соединение. Если тебе важно указать ручку, то описание в корне изначально не верное)
в таком случае описание принимает вид:
обоюдоострый нож (клинок длинной (указываем длину клинка, не ножа вообще), шириной (указываем ширину) в общем виде длинной (общая длиина ножа вместе с ручкой)) объединен с длинной цепью, которая держится техником в левой руке и может быть использована при корректировке броска ножа в противника.

ясно?

в описании слишком много воды. либо просто по пунктам разложи его, либо художественно опиши. сложно читать.

0

5

Ашура до меня одну мысль донес. оказывается это все должно кнут напоминать.
верное описание объекта очень сильно может сказаться на игровом сообщении, постарайся переформулировать мысли

0

6

Ну, вроде бы, что-то дополнил.

0

7

Kusary Token написал(а):

Токэн - оружие академии.

чем тебе так эта фраза нравится-то?

у тебя со спэйсом (с пробелом) проблемы? почему точка прилипает к началу следующего предложения?

0

8

Shinigami-sama
Ну, а как моего персонажа назвать, если у него пока что нету постоянного мастера ? И чтож вы все такие придирчивые по поводу точек... Ладно сейчас буду исправлять.

0

9

Kusary Token написал(а):

Ну, а как моего персонажа назвать, если у него пока что нету постоянного мастера ?

"свободное оружие"
статус его вообще можно не указывать, кстати

0

10

Shinigami-sama
Что-нибуть еще ?

0

11

все, принят

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Анкета Токэна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC