Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Анкета Eko Uzerf Bihnul


Анкета Eko Uzerf Bihnul

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя/Прозвище
Eko Uzerf Bihnul
Эко Юзерф Бихнул (Цунами)
2. Личные данные:
- вид: оружие
- Пол: мужской
- Возраст: 15 лет
- Цвет кожи: кремовый
- Цвет волос: черный
- Цвет глаз: серый
- Рост: 173 см
- Вес: примерно 70 кг в образе человека  и 5кг в образе оружия.
- Особые приметы
Словесный портрет.
Жилистый, высокий пацанчик. Прическа ежиком, глаза почти всегда полуприкрыты. Носит обчно вещи черного или классического обрамления. Черные рубашки в сочитании с джинсами и кожанным ремнем. На руке носит небольшой металический браслет, с надписью "Мои чудеса - мои действия". Так же частыми гостями в его гардиробе считаются  белая рубашка в компоновке с классическими черными брюками и черным желетом. Не брезгует футболками, обычно темных оттенков. Иногда, когда  люди особо надоедают своими разговорами о том, что пора бы подстричься завязывает волосы в тугой пучек на затылке.
картинка

3. Социальный статус
Учащийся

4. Характер
Ну что ж сказать о хорактере человека, который каждый свой день посвещает самосовершенствованию? Паренек жизнерадостен, весел. Но тем не менее старается быть не оптимистом, а реалистом. Относится ко всему больше скептически, стараясь не брать чужих слов на веру сразу.  Юморной. Всегда своим главным достоинством считал умение отшутиться, а уже потом махать конечностями.  закален в битве с радителями и наделен сильным терпением.  Если уж берется за какую-нибудь работу, то выполнит ее во что бы то нибыло. Правда, его лень(которая по какой-то причяине распространяется толька на работу по проэктам и по дому), уменьшает колличество подобных случаев до двух в месяц. Но тем не менее эти моменты являются моментами наибольшей активности пацана. Еще о его хорактере можно сказать, что он неуемен в разрущениях, но об этом немного поизже...

5. Способности
Способности оружия: Трансформация.(Способен легко, как и всякое оружие принять образ человека и оружия по своей воле.) В форме оружия становится катаром со смещенными лезвиями, соединенные цепью с утяжеленным уруми. (Катар- боевыой индийский трехлезвинный нож. Одно направленно прямо вперед, два других немного в бок относительно центрального. При смещении лезвий угол между лезвиями сокращается за счет того, что два боковых лезвия распологаются немного ниже центрального. Позволяет достаточно легко ломать чужое оружие.) (Уруми(гром)-невероятно гибкий боевой индийский клинок, состоящий из божественно острых и тонких стальных пластин. Утяжеление происходит за счет добавления количества пластин. В обычном уруми их пять, в утяжеленном их десять. Клинок может переносится и обмотанным вокруг пояса(в случае необходимости могу предоставить изображение).
Совмещение: один из немногих оружий, который смог приспособиться под безнапарниковый образ жизни. Может выпускать лезвия уруми из тела, а так же перемещать каждое из лезвий катара по своему телу.
Частотный взрыв(резонанс)- при резонансе первоначально стягивает катар "лепестками" уруми после чего за счет энергии мастера создает большое энергитическое поле, бьющие по площади вокруг мастера.
6. Недостатки
Из-за своего необычного в данное время состояния  не может найти человека, который бы смог справится с ним. Слишком тяжелое вооружение для одноручных деталей, плюс слишком сложную для управления конструкцию за счет цепи.
Слишком большой внутренний потенциал разрушительной энергии. Если поставить перед ним три банки и попросить сохранить хотя бы одну, то он и следа от них не сохранит. Даже он через пару минут будет уничтожен.
7. Биография
Мальчик ,рожденный в полноценной семье двух индийских оружий, обычного катара(Шисоу Бакирак) и потомственной уруми(Висады Фсерф Бахнул). Паренек жил не тужил. Рос как все дети в этом возрасте, в окружении хороших товарищей, хороших знакомых, хорошей еды наконец, как вдруг неожиданно для себя выясняет, что ему предстоит пойти в некую странную школу Шинигами, о которой(школе) и о котором(Шинигами) он слыхом-то не слыхивал. Но тем не менее, узнав о них обоих от отца мальчик был несказанно рад, что у него появилась такая возможность.
  Но вот мать, по какой-то причине не желала, что бы сын шел в академию. И почему выяснилось очень скоро. А именно на распределении. Когда происходил отбор, то все друзья Эко пытались держаться за друга. Каждый пытался стать его товарищем. Нет, не потому, что бы в команде такого класного человека как он, нет не из-за его высоких духовных качеств, не из-за того, что у них совпадало дыхание душ... Просто он заплатил каждому из них, что бы они попробывали совместиться с ним.
  Результат был неутешителен. Из-за большой массы и сложностей конструкции, ни один из тех, кто пытался контактировать С Бихналом не смог воспользоваться его силой.  Поизже мать рассказала, что в ее время уруми уже было забытым оружием с пусть даже и огромной разрушительной силой, а в мальчике плюс к тому, проявилось, в прямом смысле, сцепление генов отца и матери, да еще и с гетерозисом (процессом при котором у гибридов особенности проявляются сильнее чем у первоночальных носителей гена).
Но все же парень не сдался, повинуясь своей внутреней сущности он начал совершенствовать свои самостоятельные боевые навыки. В результате чего смог достичь определнных успехов. Тем не менее, для него жизнь в академии для него прежде всего - разрушение.  Да, именно из-за своей неуемной инергии и возможности создать массовые разрушения во время самых тихи занятий его и прозвали цунами. Примером подобного может служить случай, когда он, просто входя в резонанс с кем-то (к несчастью для учителя, который стоял рядом, на экзамен была дано именно такое задание) он случайно разнес большую часть кабинета, за что пришлось платить родителям. И это далеко не самый страшный случай...

8. Девиз по жизни
Чудеса не происходят с теми, кто не делает ничего для того, что бы они произошли.
9. Связь с вами
volfrum@gmail.ru

0

2

Ипааать... Неграмотно...
З.Ы. Сорри за участие в "не моём деле")))

+1

3

Сначала ник прочитал как "Юзеф", почему-то родилась мысль об ортодоксальном еврее в пальто, шляпе и с пейсами, превращающимся то ли в дизертигельс, то ли в УЗИ. Ну да хрен с ними, с пейсами =)

Я только про разрушительный потенциал такой огромный не понял, откуда что взялось, насколько все это умещается в моем слегка измененном некоторыми внешними обстоятельствами сознании эта ж хреновина скорее кнут чем полновесное лезвие... лезвие такое, знаете ли... так вот... а кнутом, даже металлическим много не наразрушаеш, так штукатурку со стен пообдирать чуток. Не я конечно понимаю всякие допущения сеттинга и все такое, но откуда разрушительные силы то такие прямо всеразрушающие? Вы, господа-товарищи, поймите меня правильно, только. Всем же, на самом деле, наплевать насколько вы разрущающе-ужасно-непобедимы, ужасно-разрущающи, ну и ладно, тут по форуму вообще многоствольная зенитная установка ездит, сам видел (ещеб я его не видел, да), да и обсуждались в свое время кандидатуры товарища Тополева и Сатаны-куна... Но блин откуда разрушающие способности? если у вас такая вот нестабильная душа, что ей вот бы только разломать все и вся, или просто духовного дыхания или чего там еще настолько дофигища что оно из заднего прохода сочицца и вы себя не контролируете и вообще никому из окружающих ничего кроме быстрой и мучительной смерти не гарантируете, или это просто такое злобное свойство характера то так и напишите.

Про несовместимость если честно, тоже нифига не понял. Чего там несовместимо то? Мечекнут, как мечекнут, пыряльник как пыряльник, ну связаны цепью, ну весят пять кг, дальше то что, где аццкая причина несовместимости? Если оружие такое старое что техники обращения с ним утеряны - ФранкенШтеном изобретуться новые, а Блэк Стара, как самого умного и с опытом обращения цепьюскрученным оружием, тренером поставим.

Че б еще такого попридирацца... не, нафиг, неинтересно, пойду таки пост нарисую...

Ежели чего не так, смело кидайте в меня тапками.

И анкетку таки в ворд ( это такая программа, "Microsoft Word" называется) запихните, она очепятки исправит. Ну или там Firefox 3 установите, если любите сообщения прямо вот на форум писать.

З.Ы.: Шинигами-сама, не ушибитесь, а то я это, каску надел.

Ashura approves.

Отредактировано Ashura (2009-02-16 00:16:09)

0

4

Эко Юзерф Бихнул написал(а):

5кг в образе оружия.

У оружия нет объективного веса.

Эко Юзерф Бихнул написал(а):

Трансформация.(Способен легко, как и всякое оружие принять образ человека и оружия по своей воле.)

Посмотрите мне в глаза и скажите зачем вы это написали?

Эко Юзерф Бихнул написал(а):

Катар- боевыой индийский трехлезвинный нож. Одно направленно прямо вперед, два других немного в бок относительно центрального.

http://en.wikipedia.org/wiki/Katar

Эко Юзерф Бихнул написал(а):

Слишком тяжелое вооружение для одноручных деталей, плюс слишком сложную для управления конструкцию за счет цепи.

Каких деталей? Какой цепи?

Эко Юзерф Бихнул написал(а):

Слишком большой внутренний потенциал разрушительной энергии. Если поставить перед ним три банки и попросить сохранить хотя бы одну, то он и следа от них не сохранит. Даже он через пару минут будет уничтожен.

Кто он? Почему не сохранит? Одним ударом взрывает все? (кроме резонанса таких аттак не вижу). Или такая страсть к разрушению, что не может остановится?

P.S. Клавиатуру проверьте - у вас пробел барахлит.

0

5

Hurricane написал(а):

Я только про разрушительный потенциал такой огромный не понял, откуда что взялось

Ashura написал(а):

Кто он? Почему не сохранит? Одним ударом взрывает все? (кроме резонанса таких аттак не вижу). Или такая страсть к разрушению, что не может остановится?

Отвечаю.)) Он это Эко. Не сохранит по одной простой причине. Потому, что у него есть страшная особенность. Он вечно попадает в ситуации когда приносит огромные разрушения. Толи он через чур неуклюж, то ли просто невезуч. Никто не знает, даже он сам. А терпеть приходится.)))

Hurricane написал(а):

эта ж хреновина скорее кнут чем полновесное лезвие... лезвие такое, знаете ли... так вот... а кнутом, даже металлическим много не наразрушаеш, так штукатурку со стен пообдирать чуток.

Ashura написал(а):

http://en.wikipedia.org/wiki/Katar

Hurricane написал(а):

Про несовместимость если честно, тоже нифига не понял. Чего там несовместимо то? Мечекнут, как мечекнут, пыряльник как пыряльник, ну связаны цепью, ну весят пять кг, дальше то что, где аццкая причина несовместимости?

Ashura написал(а):

Каких деталей? Какой цепи?

Позволил себе связать все данные вопросы в один. (Надеюсь меня не убьют.) Что же начнем.
Первое: Данное оружие, хоть и обладает мягко говоря сомнительной формой, но за ее счет он обладает определенными особенностями. Такое лезвие позволяет заточить его с трех сторон, тоесть любое соприкосновение с лезвием уруми будет достаточно болезненным,  уруми из-за толщины лезвия легко ловит воздушные потоки. Тоесть, если человек побежит от лезвий, то поток воздуха который он создаст просто притянет лезвие за собой. Еще одна особенность этого меча, это большая скорость удара, которую он развивает из-за своих тонких лезвий (в данном случае уместно провести параллель с кнутом, который при удачном ударе может развить кончиком очень большую скорость. Из-за чего происходит щечек.) Иными словами при хорошем владении этим оружием противника можно пустить в полноценную нарезку.
По поводу катара: каждое оружие на своем пути проходит определенную эволюцию. и то, что показано там - это традиционный катар, который отличается от начального боевого именно количеством лезвий. На первом оно одно, на втором их три.
По поводу несовместимости: дело в том, что при работе этим клинком нужно уметь работать с воздухом. При малейшем смешении в ветре лезвие может сместиться и отклонится от цели. У катара тоже есть свои особенности, которые заключаются в техники работе с ним. Именно из-за его утяжеленности с ним проблематично работать. Плюс, цепь рассчитана на длинну рук. Иными словами , нанося удар одним оружием, ты автоматически открываешься с другой стороны.
По поводу деталей: все оружие в которое трансформируется Эко состоит из пяти деталей. Клинок уруми, соединительное крепление между уруми и цепью, сама цепь, соединительное крепление между цепью и катаром, катар.

Ashura написал(а):

P.S. Клавиатуру проверьте - у вас пробел барахлит.

Hurricane написал(а):

И анкетку таки в ворд ( это такая программа, "Microsoft Word" называется) запихните, она очепятки исправит. Ну или там Firefox 3 установите, если любите сообщения прямо вот на форум писать.

Большое спасибо за помощь.

0

6

Эко Юзерф Бихнул написал(а):

Он это Эко. Не сохранит по одной простой причине. Потому, что у него есть страшная особенность. Он вечно попадает в ситуации когда приносит огромные разрушения

Либо у вас в начальной формулировке слово пропущено, или я не понимаю почему вы сами себя уничтожите.
Вы на вопрос ответьте. Они все взорвутся от одного удара? Вы не остоновитесь пока все не уничтожите? Ещё какой то вариант?

0

7

Да нет, не в этом дело. Дело в том, что с ним произойдут мелкие неприятности(он подскользнется, ударится какой либо частью тела о камень и все тому подобное), но вместе эти неприятности приведут к тому, что эти банки просто исчезнут. Пример: Эко поскальзывается, держа банки. - Эко падает в заросли колючего кустарника - Выскакивает из этого кустарника с диким визгом. - Несясь вперед, снова поскальзывается. -Раняет банки перед собой. - Встает, стараясь не упасть. -Снова падает, и случайным ударом ноги отбрасывает эти банки в обрыв.
И так почти всегда. Он несмотря на всю свою веселость и здравомыслие - человек катастрофа. Просто беда всегда сама идет с ним за ручку.)))

0

8

Эко Юзерф Бихнул написал(а):

- Цвет кожи: кремовый

*шепотом* только не кремовый. просто светлый. или загорелый. ну не кремовый...

и через ворд текст прогнать стоит. очень много ошибок

0

9

Эко Юзерф Бихнул написал(а):

Дело в том, что с ним произойдут мелкие неприятности(он подскользнется, ударится какой либо частью тела о камень и все тому подобное), но вместе эти неприятности приведут к тому, что эти банки просто исчезнут. Пример: Эко поскальзывается, держа банки. - Эко падает в заросли колючего кустарника - Выскакивает из этого кустарника с диким визгом. - Несясь вперед, снова поскальзывается. -Раняет банки перед собой. - Встает, стараясь не упасть. -Снова падает, и случайным ударом ноги отбрасывает эти банки в обрыв.

Удача = -100)))

0

10

K@miYO написал(а):

Удача = -100)))

масаракш называется.

0

11

http://fallout.wikia.com/wiki/Jinxed

0

12

Aeon Clock
вот-вот.
еще раньше я прочел подобный случай в системе Эра Водолея. Там-то это Масаракшем и величают

0

13

Shinigami-sama написал(а):

еще раньше я прочел подобный случай в системе Эра Водолея. Там-то это Масаракшем и величают

А я то думал, что же это "массаракш" значит)))

0

14

wiki:Массаракш

0

15

принят

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Анкета Eko Uzerf Bihnul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC