Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Пустырь


Пустырь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Очень хорошая площадка, хоть и не очень большая но развернуться есть где, на этом месте стоял когда то 4 этажный дом, но теперь просто пустырь, с трех сторон вокруг дома, так что скорее это даже большой пустой двор. Почти все время он находиться в тени .

0

2

--->Кафе
Корасу спустя долгие петляния по улицам пришел к пустырю. Отлично он еще в тени, я смогу развернуться да и ей  места я думаю хватит.
-Ну что догнали , Начнем ? -когда к нему подошли двое  -Сайфа подожди немного мы немножко с ней разомнемся. - сказал Корасу и подмигнул сайфе.
- Ну что начнем,твоя половина восточная моя западная. - Парень показал на две стороны - Через 30 секунд начнем , ты атакуешь я уклоняюсь.- Парень хмыкнул и отправился к своей половине , он сбросил с себя все лишнее оставшись в штанах и шлепанцах, его торс был огален, однако он мог не бояться тень еще довольно долго будет покрывать это место собой.

0

3

----->Кафе
Следуя за другом по всяким закаулкам Сайфа, добравшись до места, оглянулся.
-Что-то тут мне не очень нравится... - возмущённо сказал Сайфа. - Ладно, удачи вам! Если что, то ищите меня дома.
Парень развернулся и выбираясь из этого места отправился к себе домой.
"И зачем я пошел за ними? Лучше я дома потренируюсь... -подумал Сайфа подходя к дому.
----->Дом Сайфа Арада

Отредактировано Saifa Arad (2009-03-14 16:01:48)

0

4

Девушка неспеша отошла на указанную сторону. Поставила сумочку на землю, потянулась, сняла рубашку, под которрой оказалась белая майка.
Слегка хмыкнув, она как бы невзначай очень резко дернулась в сторону противника. Ее движения хоть и выглядели резко однако были весьма грациозны.
"Сейчас я нанесу ему пару таких ударов, о каких он даже и не думает" - азартно подумала девушка, нападая на Альбиноса.

0

5

Корасу чуть не пропустил удар девушкки однако вовремя успел присесть и отпрыгнуть в право. Однако предвещая следующую атаку по голове он попытался прикрыеть ее руками.
"А девушка шустра" - подумал корасу почуствовав как напряжение в  схватке сразу поднялось до уровня "еще немного и будут проблемы"  . Она не то что сайфаа она знает как бить , явно практиковалась.

0

6

"Ещё бы чуть-чуть...а он молодец. Ну ладно, попробуем так."-думала Энн, разбегаясь для следующего удара.
Она не намеревалась делать ни одной заминки между нападениями. Она привыкла бить удар за ударом, что бы не давать расслабиться ни себе, ни противнику, но также девушка умела контролировать расход энергии, так что не выкладывалась вся сразу на начальных ударах.
"А если идти прямо, а потом по дуге слева?..Увернется? Интересно, как ударит он...Не терпится посмотреть на его манеру боя"

0

7

Блин - подумал корасу когда понял что его руки закрыли ему обзор. Удар пришелся ему в бок , однако корасу успел напрячь мышцы отчего удар не был столь чуствительным. Он легким движением схватил ударившую ее руку и проскочив поднее использовал ее как опору.  Отойдя на пару метров парень опять встал в боевую стойку.

0

8

"Я попала, но...Но как он так вывернулся? Я не успела среагировать. Он хоть и принял удар, но умудрился еще и выгоду для себя вынести из него..."-думала Энн, когда поняла, что от его движений пролетела дальше,чем расчитывала. Развернувшись по малой дуге,она обдумывала следующую атаку:"Хотя нет, дам ему возможность удара. То, как он ловко среагировал на мой удар , меня заинтересовало..."
Пробежав еще немного,она резко развернулась к нему лицом и, последовав его примеру, встала в стойку, ожидая его действий полностью собравшись и сконцентрировавшись.

0

9

Корасу опустил руки встал прямо и встряхнув их убрал в карманы " Не забывай атакуешь ты!" - Корасу встряхнул головой приподнялся на мысках и начал раскачиваться с ноги на ногу. Куда она будет атаковать ? Впринципе наверно я смогу увернуться однако.... чорт ее знает... вдруг высвободит силу ...
Воздух становился тяжелым время схватки проходила в самое пекло...

0

10

- Не расслабляйся, пока не выиграл! - крикнула ему в ответку Энн . Медленно подходя к расслабленному с виду врагу, она постепенно продумывала свою атаку. В последний момент было ощущение, что она оступилась, но это был обманный маневр для выпада в ноги Корасу.
На мгновение ока ее рука превратилась  в стальной нож и тут же вернулась обратно.
"Вот так" -подумала Энн.

0


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Пустырь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC