Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Смертельное оружие. Квартира "Цунами".


Смертельное оружие. Квартира "Цунами".

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как и вся жизнь Эко, эта квартира - ходячий памятник разрушениям. Вещи валяются где  их тяжелее найти. Одежда просто лежит кучей, а точнее двумя (чистые отдельно, грязные отдельно. Все чин-чинарем. Не думаете же вы, что Юзерф какой-нибудь неряха). Стены в квартирке покрыты мелкими трещинами. Частично это - вина  Бихнула, частично подарок от хозяина, которые решил не рисковать и не давать студенту комнату, не испорченную ремонтом. Дополнительно к этому эта квартира действительно является местом прохождения цунами (причем примерно каждый третий день, когда Эко принимал душ после тренировок).  В ванной лежат всевозможные клапаны обмотки и гаечные ключи для того, что бы перекрыть трубу в случае необходимости. Дополнительными элементами этой комнаты можно считать небольшую циновку в углу комнаты (на нормальную комнату денег не хватает), гантели ( ну что же поделаешь, если мальчик тянется к спорту) и книги по философии (мы тянемся к прекрасному) пожалуй единственное, что привносит разнообразие в этот хаос сложенный из  слияния одежды, книг, средств личной гигиены , инструментов и воды - старые добрые серые стены, которые уже более года переносят подобный ужас внутри себя.

0

2

Очередной день, очередной поиск, очередной ненужный хлам. - примерно такая последовательность крутилась в голове Эко последние три часа. То есть все то время, которое он уже ищет эту треклятую белую рубашку.  Уже более сотни вещей промелькнуло перед его глазами, такие как: гаечный ключ, изолента, брюки, рубашка, не та белая рубашка,   учебник по истории, еще одна "не та" белая рубашка, гантель в 3 кило... В общем, какой только фигни не промелькнуло. А вот рубашки все не было. Постепенно терпеливый азиат все сильнее и сильнее выходил из себя. Чувствуя, что еще немного и он сорвется Эко решил принять исключительную меру. А именно вытащить чистую белую рубашку прямо из-под кучи чистой одежды, вместо того, чтобы разобрать всю кучу сверху-вниз.
Как ни странно, несмотря на спокойствие в подобных делах, Бихнул никогда не мог нормально собрать вещи в своей комнате. И дело не в том, что он плохо делал это. Просто... просто постоянно, как он начинал генералить что-то да происходило. То трубу прорвет, то подскользнется на накрахмаленной рубашке с кипой уже сложенных, постиранных в ручную и отглаженных вещей, да еще так, чтобы вещи не только полностью затерялись в грязных, но и смялись и испачкались неимоверно. К этому индииц уже привык. Можно сказать, что это уже стало какой-то неотъемлемой частью его жизни. Частью, которая стала его изюминкой в современном обществе, выделяя его среди остальных.
Правда в данной ситуации это было больше отрицательным фактором. Так как, по скромным предположениям самого Эко, ему понадобиться для сборов в школу еще часов пятнадцать.

0

3

И вот, долгожданный(для тех кто знал чего ждать) момент. Наконец-то Эко собрался.  одежда на нем, причем(что было совсем удивительно) каждая деталь его гардероба была на своем месте, а не как в прошлый раз, когда футболку пришлось снимать с ноги (ну забывчивый парень, ну что поделаешь. Всего-то футболку вместо носка надел. Ну ничего же страшного. По секрету сказать, никто до сих пор не знает, как у него получилось ее запихать в ботинок.). Внутренне сказать Эко тоже был готов к тому, что бы идти в школу.
Осматриваясь он отметил про себя, что в квартире вроде все как всегда. Нигде ничего лишнего. Везде как обычно бардак. И не то что бы это его радовало, но все же так оно было спокойнее. Ничего не меняется. Все на "своих" местах. По личному опыту Бихнул знал, что перемены могут сильно навредить человеку. А сейчас перемен не было. А значит все пока хорошо. Взяв собранные вещи, Эко легкой поступью направился к выходу, надеясь, что хотя бы несколько минут (то время пока он будет идти от стены до двери из дома) с ним ничего не произойдет. И как ни странно, с ним действительно ничего не произошло. И он смог с легким сердцем покинуть свою каморку на некоторое время.
>>>Улицы, парки, переходы, мосты.

0


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Смертельное оружие. Квартира "Цунами".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC