Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Творчество » Анкета Vergil


Анкета Vergil

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище
Вергил, прозвищ нет
2. Личные данные:
- вид Оружие
- Пол Мужской
- Возраст 27 лет
- Цвет кожи Слегка загорелый
- Цвет волос Снежно-белый
- Цвет глаз Карие
- Рост 183 см
- Вес 73 кг
- Особые приметы При впадении в безумие радужка глаз становится красного цвета
Словесный портрет.
Немного выше среднего роста, носит кожаное пальто синего цвета и коричневые перчатки. Волосы снежно-белые, зачесаны назад. На его лице редко можно увидеть улыбку. Штаны синего цвета, сапоги - коричневого.

3. Социальный статус
учащийся

4. Характер
В мирное время характер спокойный, урановешенный. Вергил все время серьезен и все усилия направляет на достижение цели. Если начнется бой с серьезным противником(или если его сильно разозлить), то Вергил впадает в боевое безумие и крушит все, что встретит на пути. В таком случае радужка его глаз краснеет.

5. Способности
Превращение в катану средних размеров. Обмотка рукояти белого цвета, ножны - темно-синего. Может превращать правую руку в лезвие и наносить удар без техника. Неплохо владеет рукопашным боем.
Иаи-до(резонанс) - техник вкладывает катану в ножны, накапливает энергию и высвобождает ее в виде мощного режущего удара снизу вверх по диагонали дальностью 5-10 м.

6. Недостатки
Излишняя жестокость, временами - жажда крови.

7. Биография
Рожден в далеком от Города Смерти поселении вместе со своим братом Данте. Рассказывают, что их отец - демон, а их рано проявившиеся способности в качестве оружия только подкрепили подозрения селян в этом. Их мать умерла, когда им было 10, после чего они были изгнаны из поселка и разошлись в разные стороны. Вергил до 27 лет странствовал вместе с мастером меча в виде катаны, но когда мастер узнал его истинную природу, он прогнал его, чуть не убив. Все это, вкупе со своей жизнью в деревне, где все считали его полудемоном, разожгло в нем огонек безумия и жестокость. Тогда, услышав об Академии Шинигами, он отправился туда, чтобы совладать со своим безумием.

8. Девиз по жизни
Цель оправдывает средства.
Жизнь - мимолетное мгновенье перед бесконечностью пустоты.

9. Связь с вами
email - shikamaru654@yandex.ru

Отредактировано Vergil (2009-02-18 07:41:43)

0

2

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41814000/jpg/_41814522_redcard270.jpg

Плагиат desu! Если мне не изменяет память, кроссоверов тут не заявлялось. Devil Мay Cry - хорошая игра но не надо ее всюду тащить.

0


Вы здесь » Soul Eater » Творчество » Анкета Vergil


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC