Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Анкета Марии Грелл


Анкета Марии Грелл

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя/Прозвище Мария Грелл/Maria Grell. Прозвище: Mad-kun

2. Личные данные:
- вид (оружие/техник/ведьма/оборотень/и пр.): оружие
- Пол: женский
- Возраст: 19 лет
- Цвет кожи: мертвенно-белый
- Цвет волос: чёрный
- Цвет глаз: чёрный
- Рост: 174 сантиметра
- Вес: 55 киллограмм
- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей): отсутствуют, т.е. плоска как гладильная доска (75/50/55)
- Особые приметы: Во всю спину аккуратно вырезано слово «madness», а левой руке, на месте пульса, непонятно откуда взявшаяся пентаграмма. Выглядит как татуировка, вернее, как клеймо. Будто бы кто-то взял, засунул руку Марии в принтер и отпечатал на ней сие странное изображение в виде звезды, заключённой в круг и изрисованной какими-то странными символами.
Словесный портрет.
Картинка - желательна, но она дополняет, а не исключает текстовое описание:
Мария больше похожа на парня, особенно, если наденет штаны вместо юбки. В детстве Мария часто болела истощением, поэтому в свои 19 лет выглядит лет на 15 максимум. Черты лица у неё острые и какие-то детские. Короткие, где-то до подбородка чёрные волосы, аккуратно уложенные в самую модную причёску сезона "я упала с самосвала, тромозила головой", и это при том-то, что она каждый день старательно причёсывается. Драная чёлка почти полностью скрывает чёрные глаза со следами недосыпов и нездорового образа жизни под ними. Этакое миниатюрное бледное существо, закутанное в чёрные одеяния. Она красива, но красота её скорее пугает, чем привлекает. Глядя на девушку, невольно начинаешь задумываться о смерти. Одевается очень странно по сравнению с большинством остальных её сверстников. Это никоим образом не в целях выделиться из толпы, просто она уютнее чувствует себя, если оденется как на похороны, так как живой она себя давно уже не считает. Преобладающий в одежде цвет – чёрный, много аксессуаров в готическом стиле. Всегда таскает с собой чёрную сумку гробиком и почти всегда футляр с любимой скрипочкой. Как она научилась на ней играть и где вообще её взяла – остаётся загадкой.   

3. Социальный статус
(учащийся/преподаватель/фрилансер и пр): учащийся

4. Характер
(как хотите, но не одним словом):
Тихая, замкнутая в себе, очень странная. На девушку резко влияет «уровень безумия в атмосфере». Очень упёртая и целеустремлённая. Недоверчивая особа, из-за того, что ей пришлось пережить, практически ни с кем не общается. Да ей вообще как-то без разницы, что творится в окружающем мире. Кто её окружает, какое время года, какие оценки, кто там про неё что сказал, на всё ответ ответ один - на-пле-вать. Основное её состояние – либо меланхолия, либо агрессия. В первом случае она практически не реагирует на окружающих, а во втором от неё лучше держаться подальше. Если её спросишь: «Какого цвета небо?» - она ответит «красного», словом, то, что она безумна – ни для кого секретом не является.

5. Способности: оружие, может превращаться в косу. Так же имеет некоторые особенности души, как души безумца. Их предназначение остаётся загадкой, как для преподавателей академии, так и для неё самой. (по совету более умного и опытного собрата способности буду додумывать вместе с будущим партнёром)
6. Недостатки: Мария предпочитает свету темноту, но, несмотря на это очень боится быть одна. К сожалению, чаще всего так и есть. Когда рядом никого нет, все её мысли переключаются на собственное безумие, что нередко доводит её до крайностей. Мария имеет проблемы со зрением и поэтому не обходиться без круглых очков с тонкими чёрными дужками и стёклами без оправы.  Ещё один важный недостаток - это рост. Да и вся внешность в целом, если рассматривать её, как внешность человека конкретно, а не приверженца какой-то субкультуры. Внешность у неё слишком детская, из-за неё никто не воспринимает девушку всерьёз. Если она кому-нибудь отвечает на вопрос "сколько тебе лет", обычно слышит в ответ фразу "да ты верно гонишь, брат".
7. Биография
(не менее 4-х строк (для всех. Если о персонаже не рассказано – придумайте, додумаем вместе)):
Никто не знает, где Мария родилась, кто её родители. Да и само появление её на свет – это как одна из ошибок природы, так считала девочка на протяжении всей своей жизни. Воспитывалась она в детском доме, правда, сравнительно недолго. Уже к трём годам воспитатели стали замечать за ней некие, мягко говоря, странности. И не только они – как-то раз в приют явился какой-то очень странный молодой человек, который решил удочерить девочку. Все были рады избавиться от неё, и Мария Грелл, которая тогда ещё не носила эту фамилию, уехала с ним. Приятный молодой человек Александр Грелл оказался учёным. Надо ли говорить, что он был слегка безумен? Александр открыл в малышке способность обретать форму оружия и некие странности её души и постарался использовать их во благо. Вот только во благо кому, непонятно. Во всяком случае, малышка благополучно (если так можно выразиться) росла у него годиков до шестнадцати. Всё это время он сам был её повелителем.
Однако он стал понемногу понимать, что девочка довольно-таки опасна. И добрый дядя-учёный со словами "ну подумаешь, немножечко безумна" отправил её грызть гранит науки в Академию. Впрочем, энтузиазма это ни у кого не вызвало. С такой штукой, как безумие шутки вообще плохи. Но с другой стороны Мария сильна, как боец. Весь педагогический состав Академии с угрызениями совести принял её учиться, однако установил за ней чёткий контроль, в буквальном смысле, за каждым её шагом. Но Мария, если честно, не особо стремилась завоевать мир. Скучная и порядком поднадоевшая жизнь приняла новый оборот. Новое место, новые люди. Поначалу это было даже интересно.
Спустя три года партнёра ей так и не нашлось, интерес стал потихоньку угасать, но желание завоевать мир так и не пришло.
8. Девиз по жизни:
«О Господи, какие недотроги! Нет, чёрту с дураком не по дороге…»

9. Связь с вами: ася - 424784107

Отредактировано Maria Grell (2009-03-03 22:57:28)

0

2

С описанием я чего-то недопонял похоже))) Особенно с вот этой частью:

Maria Grell написал(а):

- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей): отсутствуют- Особые приметы: Так она чувствует себя куда уютнее. На спине аккуратно вырезано слово «madness», а левой руке, на месте пульса, непонятно откуда взявшаяся пентаграмма.

0

3

K@miYO
ойц, извиняюсь~
писать 2 анкеты сразу - это трудно оО
исправила

0

4

Maria Grell
Кстати, советую расписать способности... Придумай хотя бы парочку... Ну или отметь, что вместе с напарником будешь додумывать))) А то тебе тяжко будет партнёра найти)))

З.Ы. Если решишь придумать сразу, то особо не напрягайся по поводу реалистичности... На такие моменты официальные проверяющие (в особенности Ашура) своё мнение оставят, если им не понравится)))

З.З.Ы.Сорри за очередное "в-не-своё-дело-нососование")))

Отредактировано K@miYO (2009-03-01 19:42:18)

0

5

K@miYO
да ничего страшного. неразумных братьев вроде меня надо вразумлять~
буду ждать одобрения~

0

6

Maria Grell написал(а):

Цвет кожи: белый

Какой белый? Нормальный белый для европиоида? альбинос? вампирски-бледный?

Maria Grell написал(а):

- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей): отсутствуют, т.е. плоска как гладильная доска

сантиметры пж-та

Maria Grell написал(а):

Особые приметы: На спине аккуратно вырезано слово «madness», а левой руке, на месте пульса, непонятно откуда взявшаяся пентаграмма.

Размер надписи (во всю спину или 5х10 см - \то разные вещи совершенно) Пентаграмма какого вида? Выглдяит как тату, скарринг или это родимое пятно такой хитрой формы?

Maria Grell написал(а):

Одевается очень странно – преобладающий в одежде цвет – чёрный, много аксессуаров в готическом стиле.

Странно? Это относительно кого? Вы этот паноптикум в городе видели?

В целом по словестному портрету: где описание черт лица, длинны волос/причёски и т.п.?

Maria Grell написал(а):

Вот прошло уже три года, а напарника ей найти всё никак не могли. Да и к тому же появилась ещё одна проблемка – с пробуждением Кишина её стало поглощать безумие, с каждым днём всё больше. Теперь

события игры происходят до событий сериала.

0

7

Ashura
нет, я знала, что я идиот, но что я НАСТОЛЬКО идиот, даже представить не могла
всё исправила и приношу свои извинения
я зря родилась, простите меня

0

8

Maria Grell написал(а):

- Рост: 164 сантиметра- Вес: 40 киллограмм

анорексия? жить не страшно?
в недостатках тогда добавиьт много чего придется.

Maria Grell написал(а):

В детстве Мария часто болела истощением, поэтому в свои 19 лет выглядит лет на 15 максимум.

люди с подобной болезнью выглядят скорее маленькими стариками.

Maria Grell написал(а):

Недоверчивая особа, из-за того, что ей пришлось пережить, практически ни с кем не общается.

учитывая юиографию скорее уж ей не интересно с остальными общаться.

Maria Grell написал(а):

Так же имеются некоторые демонические способности души, которые, однако, применять их она не спешит. Их предназначение остаётся загадкой, как для преподавателей академии, так и для неё самой. (по совету более умного и опытного собрата способности буду додумывать вместе с будущим партнёром)

так. про демонов, вурдулаков и прочую нечисть быстро забыли. Тут есть всего несколько видов нечести. Шинигами, Кисин, Вервольф, ведьмы, магические животные. на сем тему закроем.

Maria Grell написал(а):

Девочку забрали в полицию, но для полицейских это тоже добром не кончилось. Развитая не по годам малышка уже поняла, как весело убивать людей, но, как ни странно, не съела ни одной души. Она шаталась неизвестно где долгие годы, и никто не решался её остановить.

да ну? на столь активное проявление агрессии наверняка была бы подана заявка в Академию на отлов и уичтожение.

и да. Ашу ра пока спит сном праведника. не трогайте его.

0

9

Shinigami-sama
оО про анорексию конкретно разговора не было. я на себя каждое утро в зеркало смотрю и вроде на старика пока не похожа, хотя забирали в больницу с обезвоживанием организма. Впрочем, я могла просто не так выразиться, и вы меня не так поняли. А внешние параметры, в том числе и рост, зависят так же от наследственности, я сама - живой пример. мало ли там, мама с папой низкие.
а вот по поводу демонов у меня был вопрос
я никоим разом не имела ввиду демонов "Мефистофель-стайл". Но как по-другому обзовёшь энергию, которой у той же Хроны хоть отбавляй? В манге чёрным по белому иероглификой было написано: "демоническая энергия". Но если всё же не нравится, могу без проблем убрать

Shinigami-sama написал(а):

да ну? на столь активное проявление агрессии наверняка была бы подана заявка в Академию на отлов и уичтожение

могли-то могли, но ведь абсолютно не факт, что её поймали и уничтожили. 
мдя, в ворде это смотрелось идеально, но честно выслушав мнение профессионалов понимаю, насколько бредовый персонаж. биографию лучше перепишу, дабы в дальнейшем не возникло претензий.

0

10

Shinigami-sama написал(а):

так. про демонов, вурдулаков и прочую нечисть быстро забыли. Тут есть всего несколько видов нечести. Шинигами, Кисин, Вервольф, ведьмы, магические животные. на сем тему закроем.

Вот тут я вступлюсь за Марию))) Кишины - это демоны, как раз-таки... Так что "демонические способности" очень даже неплохо вяжутся с безумием... Достаточно на Хрону посмотреть... Отличный примерчик души заражённой безумием, к тому же несколько склонной к развитию в Кишина...

З.Ы. Забавно... Я почти что применил тот же аргумент, что и Maria Grell)))

0

11

Энергия техников и оружия назвается "энергией души". Сила Хроны пораждена её взаимодействием с 1) Чёрной Кровью 2) Поеданием человеческих душ в больших объёмах (это наиболее эффективный способ повер-апа). Однако и первый и второй способы имеют значительный дробэк - от его использования рвёт крышу.
Заметим что первый способ использует и пара Мака/Соул - и тоже получают повер-ап и срыв крыши на выходе.

Про демоничность. Как не странно всё оружие технически называется демоническим. Например полное название сестёр Томпсон Twin Demon Guns. Собсвенно Demon Sword Ragnarök был обычным оружием до того как его расворили в крови.

0

12

я не знаю, что мне с этим делать оО

0

13

Maria Grell написал(а):

оО про анорексию конкретно разговора не было. я на себя каждое утро в зеркало смотрю и вроде на старика пока не похожа, хотя забирали в больницу с обезвоживанием организма. Впрочем, я могла просто не так выразиться, и вы меня не так поняли. А внешние параметры, в том числе и рост, зависят так же от наследственности, я сама - живой пример. мало ли там, мама с папой низкие.

прошлый вариант был явно реалистичнее. либо делает текущим весом 55 кг, просто для успокоения моей души, либо оставляем 47, но вовращаемся к 164 см роста.
имхо. у меня сестра точно такая же и я вам скажу, что такой маленький вес - явно не способствует здрровью ни гормональному, ни психологическому.

Maria Grell написал(а):

я никоим разом не имела ввиду демонов "Мефистофель-стайл". Но как по-другому обзовёшь энергию, которой у той же Хроны хоть отбавляй? В манге чёрным по белому иероглификой было написано: "демоническая энергия". Но если всё же не нравится, могу без проблем убрать

Хрона - отдельный разговор. Она ведьма по рождению, но благодаря мамочке стала техником Демонического меча.
Весь вопрос в Рагнареке, а не в Хроне.
Я предлагаю способности отдать на откуп безумию.

Maria Grell написал(а):

могли-то могли, но ведь абсолютно не факт, что её поймали и уничтожили.  мдя, в ворде это смотрелось идеально, но честно выслушав мнение профессионалов понимаю, насколько бредовый персонаж. биографию лучше перепишу, дабы в дальнейшем не возникло претензий.

о, так ведь это можно и оставиь. Просто подберет её Академия, а Шинигами как-нибудь в стенах Академии вырастит уж.
Ты подумай, может не все так плохо

0

14

Shinigami-sama
тэк-с, вроде всё исправила
так лучше?

0

15

Maria Grell написал(а):

Также от чрезмерного переутомления и особенностей у неё случаются проблемы с опорно-двигательной системой, т.е. иногда ей приходится передвигаться на инвалидной коляске.

можно убрать

Maria Grell
о да, вот эту строчечку удаляем и идем учиться)

0

16

Shinigami-sama
оох, домо
я всё-таки не такой уж и идиот^^
*шаманит на шкуре медведя*

0

17

ну все, играть-играть-играть!
принята))

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Анкета Марии Грелл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC