Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Анкета Тсубаки


Анкета Тсубаки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую ^^' Надеюсь, что никого не побеспокоила и никому дорогу не перебежала...

1. Имя/Прозвище
Тсубаки Накатсукаса.

2. Личные данные:
- оружие
- Пол: женский
- Возраст: 16 лет
- Цвет кожи: светлая
- Цвет волос: черные
- Цвет глаз: фиолетовые
- Параметры рост/вес: 173/65
- 100/64/98
Девушка среднего роста. Телосложение относительно изящное. Длинные чёрные волосы, обычно убранные в хвост и подвязанные ленточкой. Слегка раскосые большие глаза. Одежда - тёмный шарф на шее, длинная светлая туника, скорее напоминающая платье, с разрезом от бедра справа и изображением звезды на правой груди, чёрно-серые полосатые налокотники плавно переходящие в светлые напульсники с избражением звезды, серый ремень на поясе, черная гетра длиной почти до бедра на правой ноге, и светлые сапоги.
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130 … 7.jpg.html

3. Социальный статус
Учащийся

4. Характер
Очень добрая, нежная и чувствительная, доверчивая, мягкая, чистосердечная, милосердная, сострадательная, готовая всегда и всем помочь, не умеющая отказывать, однако, одновременно с этим имеющая скрытую силу воли и обычно не показываемую решимость. Безгранично терпеливая, спокойная, довольно проницательная, внимательная, ответственная, принимающая всех, такими, какие они есть.

5. Способности
Демонический клинок. Умеет превращаться в разные виды оружия: кусаригама (две небольшие косы с соединяющей их цепью), сюрикены, дымовая бомба, клинок ниндзя (проще говоря, кинжал), теневая звезда (управление тенью), клинок Тьмы (им Блэк Стар овладел не до конца, поэтому в этом режиме способности несколько ограничены, а ещё подвергают опасности отравления-пожирания души). В режиме клинка Тьмы способна на высшую форму резонанса.
Неплохо учится, довольно хорошо готовит.

6. Недостатки
Как уже упоминалось выше – не умеет отказывать. И иногда чересчур ведома, хотя могла бы взять и возразить.

7. Биография
Тсубаки родилась в клане демонического оружия - Накатсукаса. По иронии судьбы она унаследовала почти все способности, вопреки ожиданиям и надеждам, что они достанутся её брату. Из-за её чересчур мягкого характера была названа именем цветка без запаха - Камелией («Тсубаки»). Все считали её бесполезной и не способной нормально пользоваться всеми унаследованными талантами. Очень любила брата, однако впоследствии ей пришлось убить его, потому как он, поддавшись демоническому началу и зависти к ней, выбрал тёмный путь.
Познакомилась с Блэк Старом в день поступления в Академию Шинигами. Тогда он забрался на один из огромных шипов, украшавших Академию, и во весь голос толкал с этой верхотуры проникновенную речь. Тсубаки оказалась единственной, кто выслушал его, да ещё и похлопал в конце. С этого дня она стала его оружием.
Тсубаки пожалуй единственная, кто способен терпеть все выходки Блэк Стара, да ещё и потакать ему при этом.

8. Девиз по жизни
У камелии тоже есть аромат...

9. Связь с вами
211484188
alexslokat@mail.ru

Отредактировано Тсубаки (2009-03-12 19:59:47)

0

2

принята)) Стар застрял где-то в коридоре. отпиши там, я тебе отвечу) или начни с начала)

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Анкета Тсубаки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC