Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Анкета Гирико


Анкета Гирико

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище
Гирико/Giriko

2. Личные данные:
- вид: оружие
- Пол: мужской
- Возраст: около 800ста лет
- Цвет кожи: бледный
- Цвет волос: песочный
- Цвет глаз: желтые
- Рост: около 180см
- Вес: примерно 80-90 кг
- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей): нету/кубическая/мохнатые
- Особые приметы: волосы дыбом, серьги в ушах, металлическая полоска на переносице
Словесный портрет.
Мужчина, на вид лет 30, грубые черты лица, волосы песочного оттенка, торчат в разные стороны, зубы сильно заострены. Короткая козлиная бородка, периодически превращается в жесткую щетину и обратно, в зависимости от настроения хозяина. Глаза светло-коричневого цвета, почти в тон с волосами. В правом ухе одна серьга в виде кольца - предположительно из серебра или стали - в левом три, к переносице крепиться небольшая пластинка по форме буквы I.
Обычно, одевает желтовато-кремовую рубашку без рукавов из грубой ткани, темно-синие, потертые джинсы и тяжелые ботинки со стальными вставками, для защиты ног от пил-цепей. На руках высокие перчатки, в которых отливают големов, но в его случае они выполняют так же защитную функцию, как и вставки на ботинках. На поясе всегда болтается парочка ремней с небольшими сумками под инструменты, бинты и прочие необходимые для того, или иного задания, вещи.
http://i40.photobucket.com/albums/e233/CosplayRefs/Soul%20Eater/Giriko.png?t=1236931855


3. Социальный статус

долбанный студент фрилансер… Гм, работает на Арахну

4. Характер
Груб, вспыльчив, не признает авторитетов. В принципе, 800 лет жизни не заставили его полностью повзрослеть и Гирико, так и остался упрямым бунтарем. Не выносит излишний лоск и нагнанный пафос. Не склонен к скрытию своих эмоций, которые в большинстве своем состоят из злости, агрессии, вспышек гнева, злорадства и садизма. Однако, мысли свои предпочитает держать при себе, ибо хоть чему то, длительная жизнь его научила. Однако сохранить свое психическое здоровье ему так и не удалось и если вне боя он вполне контролирует себя, то во время отыгрывается за все время "примерного" поведения, что приводит к частичному раздвоению личности и жажде безосновательных  убийств.

5. Способности
Форма:
Полная – бензопила, которая может работать как в выключенном состоянии, так и во включенном
Частичная – тело произвольно обвивают одна, или несколько пил-цепей (в основном это ноги и торс по диагонали)
Способности:
Возможность использовать цепи в качестве «фиксатора» противника
Передвижение на вращающихся цепях – заметно повышает скорость, но уменьшает маневренность
Создание своих клонов из сыпучих веществ – песок, снег, земля

6. Недостатки
Излишне агрессивен и неуправляем
Тяготеет к сексу, наркотикам и рок н роллу
Во время боя, при неполном превращении в пилу, если цепи сместить с траектории вращения, сильно может пострадать и сам хозяин
Впадая в ярость, во время боя, повышает свою скорость и силу, но проигрывает в точности и внимательности

7. Биография
Так как перс раскрыт плохо, будет отсебятина, основанная на интуиции и логике, впоследствии готов поменять, ежели что раскроется.
Родился Гирико в деревне Лоев, около 800 лет назад, в семье, занимавшейся созданием големов - как и большая часть семей в этой деревне. Примечательна она была тем, что сделала  первого голема, который, впоследствии, и послужил вместилищем для души Арахны, а по совместительству старшей сестры Гирико Самого Гирико с детства обучали искусству создания големов, что крайне не радовало амбициозного и желающего выделиться из общей толпы юношу. Более того, особенность, выделяющая его из всех, имела место быть - способность превращаться в оружие. Однако в те времена Академия для шинигами еще даже не планировалась и возможность оружию и повелителю встретиться была равна практически нулю, поэтому ни возможности реализовать себя, ни возможности развиваться у Гирико не было. В то же время Арахна усиленно занималась созданием демонического оружия и искала душу, достаточно сильную и бунтарскую, для воплощения своих экспериментов в жизнь. Душа Гирико более чем подходила и уставший от серости парень, который, к тому же, восхищался своей сестрой, сразу согласился на предложение силы и уважения. Эксперимент прошел успешно, но переплюнуть по силе обычную косу смерти, Гирико так и не удалось, как и найти партнера. Ибо до "смерти" Арахны в нем не было необходимости, как и возможности найти повелителя, который примкнул бы к ведьме. А после, юноша, вынужденный существовать в течении 800 лет, меняя свою личность, что бы не вызывать подозрения у односельчан, не смог сохранить целостности психики. А даже взять в руки оружие с неполным раздвоением личности, сможет далеко не каждый повелитель. Однако, Гирико совершенствовался в способности частичного превращения в оружие и способах борьбы в одиночку. Дальнейшее его существования до пробуждения Арахны, ничем примечательным не отличалось.


8. Девиз по жизни

Гхм… вы думаете он есть у маньяка, помешанного на драках?

9. Связь с вами
Аська:  326780190

Отредактировано Giriko (2009-03-13 12:11:58)

0

2

принят.
буду думать над веткой для тебя)

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Анкета Гирико


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC