Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Мистические локации » Селение Големов


Селение Големов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Место, где испокон веков мастера по созданию големов творят их и продают своим клиентам.

0

2

Гирико
Жизнь вообще скучная штука, особенно, когда Арахне спит сном праведника в брюхе твоего голема, а мир все больше и больше становится похож на тот банальный рассказ (или это была сказка?), где в конце все хорошо и все счастливы. Это даже раздражает.
День стоял солнечный и жаркий. Вообще, обычно такие дни случаются редко, но вот сейчас жара пропитала воздух насквозь и казалось черепичные крыши вот-вот начнут взрываться от ударяющихся в них солнечных лучей, что, конечно же, было абсурдом, но казалось очень сильно.
День развлечь могла только одна мысль - говорят, что в городе появилась довольно странная женщина, которвя бродит по городу и кого-то ищет, при этом не желая заговаривать ни с кем из окружающих, хотя желающих достаточно, ибо красивая она безумно. А у Гирико на уме лишь то, что тени в углах его укрытия оживают и материализуются в человеческие фигуры... Вон, одна даже заговорила.
- Гирико, не скучно жить 800 лет вот так? - тень своим существованием пробирала до костей и в воздухе отчего-то стало резко холодно. Словно наступила зима, но она была необычно холодной. В душу закрался ужас, что Арахне может никогда не проснуться...

0

3

Чародей поежился, а потом зашелся смехом - хрипловатым, безумным.
- Так? скучно? Мне... не знаю... но ты ведь меня развлечешь, а? - силуэт человека, и без того неясный, подернулся дымкой и начал мерно пульсировать в такт непонятно откуда взявшемуся стуку.
Тук, тук, тук... Казалось, что этот едва видный образ, всего лишь оболочка, которую изнутри разрывает что-то намного большее.
- Гирико-сама! - образ лопнул как мыльный пузырь, в чуть приоткрывшуюся дверь сунул нос один из односельчан. - Вы в порядке?
Гирико тряхнул головой и оглянулся по сторонам - он сидел на полу, рядом валялась бутылка портвейна. Вообще-то алкоголь не сильно на него действовал, но помогал расслабиться и снять навязчивые галлюцинации. Если он, конечно, понимал, что это галлюцинация.
- Да, я в норме... Какого черты ты сюда завалился?! - паренек, на вид лет шестнадцати съежился и в который раз пожалел, что согласился на задание старосты - притащить это чудовище в центр селения. Вообще, в деревне ходили легенды о роде воинов, сыновья которых всегда выглядели одинаково, причем, прожив тут лет пятнадцать, они всегда уходили на неопределенный срок, а возвращался один из их сыновей. Хотя ходило не меньше слухов, что это всегда один и тот же человек, но... не может же кто-то жить столько? Паренек потряс вихрастой башкой. В таверне, кучка пьяных мужиков, как то обмолвилась о чем-то подобном, в присутствии Гирико... До дома их потом несли. Повторять судьбу несчастных парню не хотелось, так что он отогнал эти мысли подальше. И дрожащим голосом ответил.
- Ста... староста желает вас видеть, Гирико-сама.
- Чертов старикашка! Что опять нужно этому старому пердуну?
- В деревню прибыла какая-то женщина... чужак.
Гирико поморщился, не смотря на то, что он наблюдал это места чуть ли не с его образования, жители так и остались, мягко говоря, подозрительны.
- И что? Сами не можете с какой-то девкой справиться?
- Ну... - парень запнулся и совсем съежился - не привыкших людей необоснованная агрессия Гирико пугала - она ни с кем не разговаривает, а бить мирного путника...
Чародей вздохнул, было множество аргументов, которые он мог бы привести, что бы не тащиться в деревню из своего дома на окраине, в конце концов, ту незнакомку можно просто игнорировать! Но спорить с малолетним пацаненком, который хоть труслив, но, похоже, исполнителен, не было никакого желания. Да и перспектива развеять скуку явно привлекала.
- Ладно, идем

0

4

Палящий безумный день все никак не желал заканчиваться. Чем ближе было селение, тем невыносимее становилась жара и тем больше казалось происходящее нелепым. Тени, однако, отпускать Гирико не торопились, они ползли сквозь тени от деревьев, камней, сквозь его тень и тень парнишки, хрипловатый, безумный смех самого Гирико словно эхо преследовал "чародея" по пятам, заставляя по телу ползти вполне материальные мурашки, в купе с ледяным потом, какой бывает лишь от невыносимого ужаса.
Мальчишка, казалось, ничего не слышал и спокойно шел себе чуть впереди блондина, думая о чем-то своем. Но вот селение. Люди. Разговоры. Чародея встречали уважающим, но опасливым взглядом. Все-таки клан великих воинов это вам...
Женщину он и сам увидел без помощи селянских людей. Длинные черные волосы, волнами скользящие по спине, узкие темные джинсы, майка, невообразимо аппетитные, по меньшей мере со спины, формы. Вызывала она лишь чувство желания, похоти, жажды обладания. Настолько невообразимо притягательную фигуру могли придумать разве что ведьмы. Можно было бы заложить все и всех, продать душу, лишь бы Она была живой.

0

5

Оффтоп: дико извиняюсь за такие тормоза, но у нас в унивире аккредитация и нас гоняли очень неплохо

"Серце. О, Дьявол, как же я хочу вырвать свое сердце... этот шум просто невозможно выносить"
. Гирико споткнулся, но не упал, парень обеспокоено покосился на него и чуть замедлил шаг. Каждый удар сердечной мышцы отдавался в голове набатом, а густая, вязкая кровь, казалось, с песочным шелестом, царапая сосуды неспешно, издеваясь, ползла по телу. Туда-обратно...
Гирико негромко смеялся, не в силах остановить этот нервный, неестественный, навязчивый смех. При входе в деревню, как ни странно, немного отпустило, лица, разговоры... Большой объем внешней информации заглушал бурное внутреннее галлюцинирование, теперь тихий шёпот и неясные звуки доносились, будто бы из под воды.
- Хей, эта? - кивок на незнакомку. Вопрос был не обязателен, но мало ли, вдруг дочь старосты сменила свой официальный балахон... Подобная мысль вызвала вполне здоровую усмешку.
- Д...да...
- Ну и? Что мне с ней делать? - чародей злился. Вытаскивать его из его дома из за этого, было крайне плохой идеей, да и незнакомка, вызывала вполне себе физиологическое желание... гхм... Да и давненько у Гирико ни кого не было. А это раздражало еще больше.
- Ну... - под пристальным взглядом чародея парень стушевался и шопотом ответил - ... разобраться...
- Убить что ли? Вы вроде с этим и сами справляетесь...
- Нет-нет! Просто узнать чего она хочет!

Вздох. Навалилась какая то удивительная лень и слабость, как будто бы заставляли бежать под водой. Но делать было нечего, да и любопытство, пробивалась сквозь безумную пелену галлюцинаций и нереальных ощущений. Гирико ускорил шаг, догоняя девушку
-Эй, ты!

0

6

Видение и не думало останавливаться, совершенно спокойно идя по такой жаре вся в черном. Плавное покачивание округлых бедер и плывущую, кошачью походку можно, конечно, было списать на раскаленный воздух, в котором плавала испаряющаяся от дороги влага, с другой стороны желание, чтобы все это оказалось правдой, было слишком сильно даже для горячечного бреда. Густые, похожие на смоль волосы, блестящие под солнцем словно черные бриллианты, плотными волнами лежали на плечах и вокруг лица, так что было не ясно услышала ли она вообще слова Гирико.
Открытые солнцу руки покрыл едва заметный загар, она шла не торопясь, не суетясь. оправила тяжелую волну волос рукой с ухоженными пальцами и темным маникюром, забросив волосы за спину.
Селяне с опаской и интересом следили за Гирико, а те, что видели лицо женщины на мужчину внимания не обращали.

0

7

Чародей выругался и перешел на легкий бег, слегка морщась от отдающихся в голову ударов. Где-то в глубине зарождалась здоровая злость - вот уж что Гирико точно не любил, так это когда его игнорировали.
- Ей, девушка! - Гирико, наконец, догнал незнакомку и положил ладонь ей на плечо - не сжимая, просто что-бы привлечь внимание

0

8

О, похоже подобное обращение могло вызвать у особы хоть какую-то реакцию. Она приостановилась и повернула голову по направлению к голосу, разворачиваясь немного на месте. Да... зеленого, пьянящего цвета глаза, темные, словно изумруды, чистая линия черт лица, слегка пухловатые, нежные губы, цвета темно-бардового вина, длинные черные ресницы, судя по всему имеющие такой цвет и длинную от природы, а уж фигура... Даже стало не ясно видел ли кто-нибудь этот откровенно полный желания взгляд и притягательную линию губ, или же все оставались на уровне шикарного бюста, который отлично различался под тонкой черной майкой с глубоким вырезом.
Темно-зеленые глаза несколько мгновений изучали лицо Гирико, словно пытаясь его узнать, затем на губах мелькнула едва заметная улыбка.
- Гирико-сан? - спросил бархатистый голос.

0

9

- Я - честно признался Гирико, рассматривая грудь девушки, ощущения были странными, хотя бы потому, что в этот момент тень обладательницы этой груди, корчила замысловатые рожи и шептала что-то про гадание на внутренностях.
- Гхм... кхе... - закашлявшись, Гирико все же поднял взгляд, игнорируя назойливую тень, и посмотрел незнакомке в глаза - Простите, но откуда вы знаете мое имя и для чего пришли в наше селение?
Голос прохладный, чуть отстраненный. В безумии свои плюсы у тебя есть - возможность отвлечься, как он неземной красоты, так и от необъятного ужаса.

0

10

Едва качнув тренированными бедрами женщина встала так, что тень резко сжалась и жалобно пискнула, подобострастно уползая куда-то в сторону более плотной тени. Глаза встретились с буйством зеленого на дне прикрытых тенью от ресниц глаз женщины и жара словно бы отступило. Все вообще отступило и отпустило. Жалкие безумные тени замолкли, превратившись в комочки тьмы, которые таяли, словно попав под свет полной луны, казалось, что подул прохладный бриз, принеся с собой запах моря. Похоже подобное подробное обследование тела для женщины не было необычным.
- Я пришла, чтобы найти Вас, - вот теперь это точно улыбка. Слияние честности и неприкрытой похоти с какой-то неприкосновенностью. Словно бы то, что еще недавно Гирико положил руку ей на плечо - было миражом, сном.

0


Вы здесь » Soul Eater » Мистические локации » Селение Големов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC