Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Мед пункт


Мед пункт

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Он же мед кабинет. Он же "экзекуторская". Все зависит от того кого из работников вы там застанете.

0

2

Кабинет Шинигами --------->
Сопровождать мандражирующую Анну оказалось гораздо более сложным испытанием для психики, чем казалось изначально. Для начала - она действительно боялась. И это казалось странным, потому что тогда, когда она пропала - Штэйн еще не преподавал в Академии и вообще никак не числился в составе. С другой стороны мог сыграть факт того, что родители Анны учились вместе с ним или застали его обучение...
- Анна-сан, а вы с ним лично знакомы? - спросил Кид, проходя вместе с Анной, Эоном и Патти с Лиз по коридору, где люди несколько странно на него оборачивались. Выводов по поводу взглядов было несколько: все поражены тем, что рядом с ним идет столь идеальное создание, они находят их не плохой парой, они находят Напарников неплохой парой, они видят Эона и Анну близнецами, они просто удивлены бледностью Кида... В любом варианте мысли были какие-то глупые и не симметричные. Ну, разве что близнецы...

- Нет, никогда его не видела, но наслышана... - Анна по прежнему держалась за рукав Эона, никак не желая его отпускать. И, собственно, шла она по коридору исключительно потому что впереди шли Эон и Кид. У нее приходить в мед кабинет не было никакого желания.
- Помогите... - тихонько пробормотала Анна, зажмуриваясь, когда Кид открыл дверь в кабинет и вошел внутрь. Следом вошли остальные, в том числе и Эон, за которого держалась Анна.

- Здравствуйте, профессор. Шинигами-сама сказал обратиться к вам, что делать с излишней потерей крови? - Кид вышел вперед, чтобы немного разрядить обстановку для Анны.

- Поменьше ею истекать, - поворот стула, блеск круглых очков, холодный, исследующий взгляд скользнул по стоящим внутри, - Поешь гематогена. Кто там? - Штэйн даже поднялся, заметив среди своих студентов двоих, которых видел впервые и... у которых были совершенно уникальные души... - Новенькие? Как зовут?

0

3

А тебе зачем? На банке с формалином написать? Хотел было ответить Эон, но несколько сдержался.
- Анна Цейнец и Эон Клок. Доктор, встречный вопрос: а вам череп не жмёт?

0

4

Штэйн прокрутил пару оборотов болта в голове, отчего в помещении разнесся вполне отчетливый звук щелчков и совершенно "добродушно" улыбнулся, сверкнув круглыми стеклами очков.
- Так же как тебе не мешает длинный язык, Часы Вечности, - произнесено было все с той же улыбкой, но с изрядной иронией, стул прокатился еще несколько сантиметров до напарников, объезжая их по кругу. Доктор желал повнимательнее разглядеть Анну, - Девочка, вернувшаяся от ведьм. Анна. Цейнйец. Она была в детстве идеальным двулезвийным клинком, Кид. Абсолютно симметричная. Как сейчас в это форме.
Он взял девочку за рукав и немного оттащил её от Эона.
- Что ты к нему прилипла, словно вы с ним близнецы сиамские? Дай рассмотреть работу мастера. Такие швы наложить аккуратные на душу, это ювелирная работа, - ощущение от волны душевной силы не только возникло, но оно разрасталось. Все дети в помещении оказались в душе Штэйна. Доктор совершенно спокойно и как-то легко крутил Анну вокруг её собственной оси, оглядывая, - Они расползаются, да? - на несколько мгновений приостановившись спросил Штэйн, посмотрев в кроваво-алые глаза вернувшейся студентки, - Швы постепенно рвутся, ослабляя связи, - Штэйн отъехал от студентов и бросил взгляд на Эона.
- С тобой другая история. Твои "швы" напрямую связаны с её, поэтому расползаются они одновременно.

Анна молчала, словно язык проглотила. Она уже не боялась, но разговаривать с мужчиной, у которого из головы торчал болт, пусть это и врач, она не собиралась. Как не собиралась комментировать его "результаты" после осмотра. Душа, до того имевшая равномерно синий оттенок, приобрела фиолетовый и увеличилась в размерах, словно готовилась к бою.

Кид за происходящим не следил. Он создавал симметрию в шкафу.

0

5

- Док, это конечно объясняет происходящее, но что делать-то?

0

6

Кид стоял на цыпочках, пытаясь развернуть склянку этикеткой вперед. Еще немного и от стараний, он высунет язык. Ну вот. Высунул.
Развернув все таки эту чертову банку, Кид сделал несколько шагов назад, что бы оглядеть свое творение с ног, до головы.
О боги это само совершенство!
Кид рухнул на колени и принялся восхвалять свое творение, что то бубня нечленораздельное. Остальным он явно не мешал.

0

7

Штэйн не стал оборачиваться на полки с лекарствами, прекрасно понимая, что теперь лекарства опять стоят в строгой симметрии, а не так, как они должны бы стоять в таком шкафу... От шизофрении сына Шинигами вылечить было пора давным давно, но кто же ему даст это сделать-то?
- Резать! - воодушевленно сказал Штэйн, доставая не пойми откуда скальпель. Надо сказать, самый настоящий скальпель!

Тяжесть происходящего, напряжение, ужас от необходимости все это терпеливо сносить снесли Анне башню на несколько мгновений. Вместо рук и рукавов показались лезвия, девушка приняла вполне однозначную боевую стойку, отталкивая Штэйна вместе с его стулом назад, то есть, прямиком мимо молящегося на полу Кида, который, к слову, в очередной раз её сильно удивил.
- Только попробуй. Живой не дамся! - прошипела техник, прищурившись. Душа расширилась так, что при желании в нее можно было бы зайти, будь там еще место.
- Эон, забираем девочек и Кида и валим отсюда. Мне ведьмы хватило.

0

8

Кид отскочил в сторону заслонив собой шкаф. Руки он предусмотрительно расставил в сторону, ибо еще пару сантиметров и профессор Штейн угодил
в самый центр Кидовой симметрии. Отвечать, за подобное, тому бы пришлось головой. Али поди еще чем ни будь.

0

9

Отступая к выходу, но всё же удерживая Анну от бегства, Эон ещё раз обратился к Штэйну:
- И какой прогноз?

0

10

Пролетев некоторое расстояние по комнате стул в конце грохнулся вместе со Штэйном, прикладывая доктора затылком об пол. поспособствовало падению наличие проводов на полу. Но, казалось, на врача это никак не подействовало, он лишь поднялся, потирая затылок и продолжая улыбаться и поставил стул на ножки.
- Без экспериментов и исследований - точно сказать не смогу. Откуда я знаю, почему швы расходятся? Может быть так и надо, а может быть вы оба помрете как только от швов избавитесь. Анне от силы дам месяца два с такими тренировками. Но её душу швы только сдерживают. Видишь, как разрослась? - кивнул он на девушку, вставшую в угрожающую стойку, краем глаза док заметил Кида, который прилип к шкафу, - А что с твоей душой в таком раскладе станет...

Анна тем временем осторожно приближалась к Киду, в обход доктора и не намереваясь тому больше попадать в руки.
- Кид, поехали домой. - Идеально симметричное даже с ножами вместо рук создание посмотрело на сына Шинигами.

0

11

Кид с пол минуты простоял у шкафа с мамым, что ни на есть серьезным взглядом. Повернувшись к Штейну и сделав жест а ля "я за тобой слежу", он кивнул и подошел к Анне,
бросив последний, полный любви взгляд на шкаф.

Отредактировано Death_the_Kid (2009-03-21 23:15:51)

0

12

После того, как Шинигами отошел от обожаемого шкафа (Анна мысленно пожалела несчастный предмет мебели, потому что тоже периодически переживала приступы необоснованной любви Шинигами к идеальной симметричности её облика и могла уже написать книгу по руководству для выживания в подобном положении), а вместе с ним к двери стали перетекать и девочки, Цейнйец отправилась к двери, отступая спиной к единственному оплоту доверия в этом помещении - Эону.

0

13

- А что ты тогда собираешься резать?!

0

14

От слова резать Кид поежился. Резать означало конец симметрии. Явление воистину недопустимое. Вот отрезать что ни будь лишнее... Для симметрии. Кид бросил кровожадный взгляд на Штейна.

0

15

- Швы, - совершенно спокойно и уверенно проговорил Штэйн, отталкиваясь ногами и катясь на Анну на стуле с какой-то сверхъестественной скоростью. скальпель опасно блеснул в руке хирурга, на губах появилась слегка безумная улыбка, он нанес удар.

Анна сблокировала удар сталью клинка, которая подернулась рябью и Анна, уперев ногу в сцепление спинки и сидения стула, схватила Штэйна за кисть, используя его собственную инерцию, чтобы отправить его в свободный полет в стену.

Доктор перехватил руку девушки, выпустив скальпель, и ударил по ней сбоку, отчего девушка и врач замерли.
- Твоя душа наполовину... даже больше - безумна.

- Не больше чем твоя! - оцепенение выводило её из себя.

+1

16

От подобного у Кида вскружилась голова. С одной стороны ему ужасно хотелось слиться в поцелуе со шкафом. С другой у его самой челки люди размахивали скальпилем, тыкали ногами
в стулья и застывали в оцепенении. Ни первое ни второе и третье ему категорически не нравились. Но шкааааааф... Он манил его своей симметрией.. Внезапно баночка с правого бока шкафа
так симметрично примостившаяся у самого края полки рухнула на пол. Кид схватился за голову
Йааааааааааааааааа!!! Кид нещадно рвал на себе волосы. Симметрично конечно.
И весьма симметрично рухнул на колени около разбившейся баночки. Внезапно в его глазах сверкнул огонь.
Вы поплатитесь за это!!
Лиз, Пати!!
оос по идее они должны превратиться, но я не знаю как этот процесс тут устроен.

+1

17

Девочки среагировали мгновенно, превратившись в два пистолета, которые оказались в руках у разгневанного сына Шинигами. Как такое вообще могло посметь произойти?! Кид только вернулся из самой симметричной страны мира - Арабских Эмиратов, привез оттуда первое! (и вполне вероятно единственное) человеческое существо, абладающее Идеальной Симметрией!! И тут на тебе, мало того, что тут собираются всех резать и мешать продвижению великого плана о глобализации симметрии в мировом масштабе, так еще и баночки с полок роняют....
Штэйн не без основания посчитал подобную реакцию Кида опасной не только для здоровья, но и для архитектуры в целом, о чем поспешил напомнить сыну директора.
- Стой Кид! Симметрию Академии нарушишь!! - чертова концентрация растерялась и нити, прошившие тело врача и его "жертвы" расползлись, высвобождая Анну из оцепенения.

Если вы подумали, что Цейнйец решила не воспользоваться возможностью быстро и технично смотаться из мед пункта - вы глубоко ошибаетесь. С победным криком "Кья!" она вырвалась из рук Дока, хватая Эона и Кида за шиворот с нечеловеческой силой и рвением вылетая в ------->Коридоры Академии.

0

18

- Док, во-перЫх готовь койки - сейчас у тебя будут другие клиенты помимо нас. Во-вторых - таки может передтем как резать узнаешь - надо резать или нет? А если надо - то как.

0

19

- Слышу, - ответил Штэйн, который, похоже, занимался только что собиранием останков разбитой склянки и приведением шкафа в нормальный вид, - Резать или нет... - Штэйн задумчиво провернул болт пару раз в голове. Он такими вопросами никогда не задавался. Потому что ответ всегда был один - резать! Но эта душа...
- Ты про Кисина что-нибудь знаешь?

0

20

- Ну, ничего особенного - кто нахавается человеческими душами, сойдёт с ума, но в обмен получит сверх-силу.

0

21

- Ну, примерно оно так и есть, - махнул рукой, доставая сигареты и закуривая, - Только Кисин сам по себе не был первым, кого пытались таким сделать. Фактически, единственный в своем роде настоящий Кисин получился таким из-за безумия человека еще до того, как он стал есть души. Но сам по себе он несет невообразимый заряд Безумия, который в разы увеличивает магический потенциал ведьм и силу оружия. Понимаешь? Ведьмы в свое время пытались создать Кисина, но не смогли. Все оборачивается крахом. я подозреваю, что Мираж с вами обоими пыталась сделать нечто такое же. Но не могу понять зачем нужны швы.

0

22

- Соединение душ? Она объединяла техника и оружие для создания более сильного существа. В целом при резонансе с Анной эффект весьма силён, но побочные эффекты...

0

23

- Эффект от резонанса душ? Ты же пистолет, так? Мне толком в отчете ничего не написали о том, что у вас за резонанс. А на счет последствий... Потеря памяти у Анны, так?

0

24

- Я револьвер. При резонансе персоналия Анны исчезает, и я становлюсь одновременно оружем и техником. Особоу умение применяемое при помощи резонанса - перемещение во времени.

0

25

- Однако... А куда исчезает Анна? - Штэйн выпустил в воздух облачко горького дыма, глядя на оружие.

0

26

- Ну.. Я не теоретик.. Поэтому на этот вопрос у меня особенно ответов нет.

0

27

- Хмм, - Штэйн затушил сигарету в пепельнице на краю стола, - Эон, ты давно её знаешь?

0

28

- Ну второй год уже.. Впрочем нельзясказать что аши отношения особенно развивались

0

29

- Особенно учитывая тот факт, что после каждого резонанса она теряла память? - скорее утверждение, чем вопрос, - Я считаю, что швы нужно снять, если, конечно, ты не обратил внимание на какие-либо аномальные изменения в её поведении, когда они лопаются сами собой.

0

30

- Док, я в этом ничего не понимаю, но логика как бы подсказывает, что если снять швы то она развалится на части. И да, каждый раз когда швы лопались Анна теряла контроль.

0


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Мед пункт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC