Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Мед пункт


Мед пункт

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

- Ооо? И в каком направлении терялся контроль?
Штэйн прислушивался к происходящему в коридоре, раздумывая, что же там может происходить, подъехал к двери.
- Что-то шумно сегодня в Академии...

0

32

- ну по разному: в панику впадала, в транс...

0

33

- Какая разносторонняя натура. Видишь в чем дело, Эон. Я впервые вижу Анну. Вообще впервые сталкиваюсь непосредственно с семейством Цейнйец. Мне даже нечего о них рассказать кроме того, что одно время по Шибусену ходили рассказы о девочке - идеально симметричном оружии. Тогда я еще не преподавал. А Анна действует так, как если бы она не только со мной была знакома, но прекрасно знает, чем обернется встреча со мной. Тебе это странным не кажется? - док выглянул в коридор, - Кто-то костей не соберет...

0

34

- Это нормально, для нас. Я совершенно точно раньше не был в этом городе, но я знаю много о оружии, техниках и душах - это знания второй половины. У Анны был какой то мужик, кто у меня - не знаю...

0

35

- ... - Штэйн задумчиво посмотрел на Эона, что-то решая в голове, - И если вы сшит из двух половин, то единственный вариант - постоянно сшивать ваши души обратно... Ты хочешь, чтобы я что-то решил в её направлении. Считаешь она не в порядке? По хорошему - вас нужно поместить в подвалы Академии, там хорошие комнаты. хотя темноваты, но за вами бы могли постоянно следить но... - Штэйн задумался, - слишком много психов последнее время развелось.

0

36

- Ну значит будем жить с тех-обслуживанием. Нормально. НО. Мне кажется будет наиболее эффективным долгострочным решенпием найти ведьму - Мираж - и взять её за шкирку что бы она всё рассказала. Ну или как минимум забрать её рабочие дневники.

0

37

- Этот вариант наиболее приемлемый, кто-нибудь из вас помнит и сможет рассказать как добраться до Базы вашей ведьмы? Пока что наши расшифровывают надписи на стенах пещеры, где Анну в истерику бросило.

0

38

- Это бункер в центре пустыни. Вроде как на границе Эмиратов и.. - он пощёлкал пальцами в воздухе - ещё какой то страны, всё время забываю как зовётся. Я могу показать, но... точность плюс-мину километр. И.. я не думаю, что это её единвенное убежище - она постоянно путешествовала...

0

39

- Хотя бы эти координаты могли бы чем-нибудь нам помочь. Я бы попросил тебя еще составить её портрет и высказать предположения о поведении, если у тебя есть какие-то мысли на этот счет, но для этого нам мало будет лаборатории и нужно будет вызвать сюда художника.

0

40

- Тогда на том и порешим. Я щас за Анной метнусь, успокою и всё такое. Незнаю, если убедю - то мож ещё и душу подошьёте, ок?

0

41

- Договорились. Успокаивай, приводи в себя, у меня. похоже, еще клиенты объявились , - как ни странно было сказано довольным голосом.

0

42

Символически кивнувЭон направлся искать Анну. Надеюсь,она дейсвитльно на ывходе и не заблудилась

->Коридоры академии.

0


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Мед пункт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC