Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Творчество » Кира Лен или еще одна выпендрежница


Кира Лен или еще одна выпендрежница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище
Кира Лен (странное соченание, не правда ли?....англ. киллер), Энви(Англ. Зависть)
2. Личные данные:
- вид (оружие/техник/ведьма/оборотень/и пр.)
ведьма-недоучка-повелительница (позязя...*Сложира ручки аля "аминь" и сделала милое лицо* Я буду типа заочицей)
- Пол
Ж
- Возраст
15 лет
- Цвет кожи
Бледноватая немного
- Цвет волос
Блондинка
- Цвет глаз
Нет, смотря с какой стороны смотреть...то золотые, то голубые, то карие...
- Рост
167
- Вес
45
- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей)
А не прилично это спрашивать...Ладно-ладно: 87/55/85 ^^
- Особые приметы
Шрам на шее. Если услышите: Блэк Стар! Это моя сцена! Уйди отсюда! - это точно Кира.
Словесный портрет.
Картинка - желательна, но она дополняет, а не исключает текстовое описание
Лицо и кожа у неё немного бледноваты из-за не слишком частого пребывания под солнцем. Тонкие черты лица, не острые и не пухлые, немного вздёрнуты нос, золотистого оттенка глаза с большими чёрными ресницами. В этих смеющихся глазах всегда виделся стержень, внутренняя сила, которую не так просто сломать. Её прекрасные пшеничного цвета  волосы до плеч в сочетании с глазами подчёркивают принадлежность девушки к  кругу аля «А нам все равно!» Фигура у девушки не плохая, Кира очень гибкая и пластичная. Предпочтение в одежде: Блер своеобразно одевается, следуя только своему собственному стилю. Любимые цвета Киры– черный и красный – отлично подчёркивают красоту её волос. Обувь – Кеды, Чёрные кожаные сапоги. Зимой и осенью ходит также в рыжем демисезонном плаще чуть ниже колен на распашку с очень длинным разноцветным шарфом. В общем Киру можно назвать симпатичной. Для кого то может даже и красивой. Едва заметный шрам на шее
http://s58.radikal.ru/i161/0903/c5/6cae567536ba.jpg - здесь картинка...(я нагло сперла внешность у Мисы...Но я не виновата, что я и мой персонаж похожи на неё)
3. Социальный статус
(учащийся/преподаватель/фрилансер и пр)
Учащаяся Шибусена
4. Характер
(как хотите, но не одним словом)
Кира спокойная, целеустремлённая девушка. Уж если ей что-то придёт на ум, она не откажется от этого до самого исполнения. Весёлая, милая и добрая, которая не обидит и кролика – на самом деле, это просто защитная маска для окружающих. Ведь не все стараются показывать всё. Она очень вспыльчива и даже из-за пустяка может перессориться. С детства увлекается рисованием и музыкой, в частности умеет неплохо играть на гитаре. Открытая,  мало кому расскажет о своих проблемах. Немного вредная, порой наглая, но если ее попросят помочь, сначала чуть поломается, а потом как вскочит, и побежит на выручку. С легкостью может соврать, глядя в глаза. Если ей пытаются приказывать, она скорее сделает все наоборот, чем подчинится. Обажает шоколад. Есть привычка - накручивать прядь волос на палец или просто перебирать волосы руками. Очень терпелива, но если доведут, то жди беды. На подколки не обращает внимание. Но ей не все равно, что о ней думают. Очень смелая девушка, не остановится не перед какими трудностями. В дружбе преданна и верна, лучшей подруги и не сыскать, но подпустит к себе не каждого. Голос не громкий, но уверенный. Кира к жизни относится пофигистично, и лишь этим отличается от остальных. Ей настолько на все плевать с высокой колокольни, что иногда можно подумать, что это не повелительница вовсе
5. Способности
Покровительственное животное - Черная пантера
При резонансе душ Кира и оружие должны создавать  "Смертельный танец". Коса разъединяется на две, когда девушка скрещивает лезвие двух кос, образовывается огненная волна, при попадании она уничтожала противника.
На шее висит крестик. Кира например шепнет что ей надо, и тут вылетает нежно-сиреневый дым и  вуаля! Все что надо перед тобой!
6. Недостатки
Нормально относится к симметрии, но не кайфует от неё как Кид. Стремится превзойти Блэк Стара и тем самым это указывает на самоуверенность которой хоть отбавляй. Редкосная пофигистка. Помешана на тренировках. Только и говорит, что нужно тренироваться и по возможности заставляет кого-нибудь отжаться или еще что…Странность еще и в том, что сама Кира очень любит спать!
7. Биография
(не менее 4-х строк (для всех. Если о персонаже не рассказано – придумайте, додумаем вместе))
Как и у всех остальных учеников Академии, у Киры была семья. Любящий отец и заботливая мать…
Отец – Джун Лен – был повелителем косы. Когда-то, он превратил своего напарника в Косу Смерти. Джун, выполнив миссию Повелителя, ушел скитаться по миру. Именно в этот период жизни он и встретил Акиру – мать Киры и просто ведьму. Да, это была любовь с первого взгляда. Джун и Акира вскоре поженились
Через 2 года после свадьбы у них родилась дочь. Отец предлагал назвать её в честь матери, но Акира была против. Она сказала, что они запутаются, когда их будут звать. В конце концов, и мать и отец пришли к общему решению – назвать ребенка Кирой.
З.Ы Кира скорее больше техник, чем ведьма. Душа Энви не такая как у всех ведьм. Она такая же как у учащихся Шибусена. Единственное, что отличает Киру от остальных ведьм - цвет души, а от техников - немного магии (по воздуху например что нибудь плывет - это Кира. На большее она не способна.)
Так девочка и жила. Не нуждалась ни в чем. Выросла Кира, как потом оказалось, ведьмой-повелителем. Но как повелось с давних пор: У красивой сказки не бывает счастливого конца... Так и случилось с семьей Лен
Однажды, родители Киры и она сама, отправились отдыхать в небольшую деревеньку – Эктуар. Пробыв там всего несколько дней, семья Лен решила сделать пикник по случаю дня рождения Акиры.
Найдено идеальное местечко. Приготовлена еда. Веселье бьет ключом. Но! Этот день стал последним для Джуна и его супруги.
Акира умерла первой.
Наемник (его звали Тер) спрятался в гуще деревьев. Мать Киры за свою жизнь потратила почти все жизни. Одна оставалась (Акире покровительствовала рыжая кошка), Удар наёмника был совсем не сложным, ведь ведьма стояла спиной к нему и не могла ничего предпринять. Убив Акиру, Тер, скормил её душу своему оружию. КосаСмерти была завершена с помощью души ведьмы.
Теперь, будучи уверенным, в своей победе, Тер начал подбираться к Кире уже кое-что соображавшей в магии, наёмниках и повеливании оружием. (Её мать и отец тренировали) Джун только прибежал из леса. Он был в ужасе. Джун Лен сообразил, что его жены Акиры больше нет в живых, а его дочь в опасной близости к матери. Он ничего больше не мог предпринять и кинулся на защиту Киры
- Прямо сейчас садишься на свой мотоцикл, и катись отсюда в город Смерти в Академию! Там спросишь Шинигами-саму! Я верю, из тебя получится отличная повелительница…
Теру надоело слушать отца Киры и он одним взмахом косы убил его. На оставшуюся в воздухе душу, наёмник не обратил больше внимания, чем на надоедливую муху.
У девочки в глазах была лишь ненависть. Слез не было и в помине. Она быстро поняла, что ей нужно делать, но без мести Кира никуда бы не ушла. Превратившись в черную пантеру, она начала рвать в клочья Тера, который только смеялся над её попытками разорвать его на части.
Наёмник отбросил Киру назад, желая насладится её муками. Перепревратившись обратно в человека, девица почувствовала где-то рядом с шеёй холодную сталь. Но это оказался все го лишь её мотоцикл. Вскочив на него, Кира резко газанула и понеслась в более или менее населенный пункт. Видимо, Теру нужна была только д1душа ведьмы, поэтому он и не погнался за Кирой. Душу Джуна, про которую Тер, совсем забыл, съел какой-то Кишин…
Домчав до городо Смерти, Кира спросила, где находится Академия Шибусен. Ей подробно расписали (хотя впринципе, это Кире совсем не было нужно. В детстве её туда отец отвозил: Якобы показать где он учился. А Энви хотела лишь удоставерится, что едет в правильном направлении) как туда проехать, и через некоторое время Кира уже стояла перед глазами Шинигами-самы. Девушка спокойным, ровным тоном рассказала, что случилось. Шинигами-сама был в минутном раздумий, но все же принял Киру в Академию
8. Девиз по жизни
Все перечислять?Ладно...
Я всех превзойду! Уйди, Блэк Стар!Это моя сцена!
Тренировки - это главное! И сон заодно...
Вы чего от меня хотите? Мне плевать на все с Великой Башни!
9. Связь с вами
560312750

Отредактировано Kira Len (2009-03-25 14:53:18)

0

2

честное слово. Это конечно чудесно, но этим не пущу.
эту анкету переношу в творчество. есть желание играть - напиши новую анкету. Уже определись повелитель ты или ведьма ;)

0


Вы здесь » Soul Eater » Творчество » Кира Лен или еще одна выпендрежница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC