Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Kira Len, дубль два!


Kira Len, дубль два!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище
Кира Лен (странное соченание, не правда ли?....англ. киллер), Энви(Англ. Зависть)
2. Личные данные:
- вид (оружие/техник/ведьма/оборотень/и пр.)
Повелительница – определилась все таки)))
- Пол
Ж
- Возраст
15 лет
- Цвет кожи
Бледноватая немного
- Цвет волос
Блондинка
- Цвет глаз
Нет, смотря с какой стороны смотреть...то золотые, то голубые, то карие...
- Рост
167
- Вес
45
- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей)
А не прилично это спрашивать...Ладно-ладно: 87/55/85 
- Особые приметы
Шрам на шее. Если услышите: Блэк Стар! Это моя сцена! Уйди отсюда! - это точно Кира.
Словесный портрет.
Картинка - желательна, но она дополняет, а не исключает текстовое описание
Лицо и кожа у неё немного бледноваты из-за не слишком частого пребывания под солнцем. Тонкие черты лица, не острые и не пухлые, немного вздёрнуты нос, золотистого оттенка глаза с большими чёрными ресницами. В этих смеющихся глазах всегда виделся стержень, внутренняя сила, которую не так просто сломать. Её прекрасные пшеничного цвета  волосы до плеч в сочетании с глазами подчёркивают принадлежность девушки к  кругу аля «А нам все равно!» Фигура у девушки не плохая, Кира очень гибкая и пластичная. Предпочтение в одежде: Энви своеобразно одевается, следуя только своему собственному стилю. Любимые цвета Киры– черный и красный – отлично подчёркивают красоту её волос. Обувь – Кеды, Чёрные кожаные сапоги. Зимой и осенью ходит также в рыжем демисезонном плаще чуть ниже колен на распашку с очень длинным разноцветным шарфом. В общем, Киру можно назвать симпатичной. Для кого то может даже и красивой. Едва заметный шрам на шее
http://s58.radikal.ru/i161/0903/c5/6cae567536ba.jpg - здесь картинка...(я нагло сперла внешность у Мисы...Но я не виновата, что я и мой персонаж похожи на неё)
3. Социальный статус
(учащийся/преподаватель/фрилансер и пр)
Учащаяся Шибусена
4. Характер
(как хотите, но не одним словом)
Кира спокойная, целеустремлённая девушка. Уж если ей что-то придёт на ум, она не откажется от этого до самого исполнения. Весёлая, милая и добрая, которая не обидит и кролика – на самом деле, это просто защитная маска для окружающих. Ведь не все стараются показывать всё. Она очень вспыльчива и даже из-за пустяка может перессориться. С детства увлекается рисованием и музыкой, в частности умеет неплохо играть на гитаре. Открытая,  мало кому расскажет о своих проблемах. Немного вредная, порой наглая, но если ее попросят помочь, сначала чуть поломается, а потом как вскочит, и побежит на выручку. С легкостью может соврать, глядя в глаза. Если ей пытаются приказывать, она скорее сделает все наоборот, чем подчинится. Обожает шоколад. Есть привычка - накручивать прядь волос на палец или просто перебирать волосы руками. Очень терпелива, но если доведут, то жди беды. На подколки не обращает внимание. Но ей не все равно, что о ней думают. Очень смелая девушка, не остановится не перед какими трудностями. В дружбе преданна и верна, лучшей подруги и не сыскать, но подпустит к себе не каждого. Голос не громкий, но уверенный. Кира к жизни относится пофигистично, и лишь этим отличается от остальных. Ей настолько на все плевать с высокой колокольни, что иногда можно подумать, что это не повелительница вовсе
5. Способности
При резонансе душ Кира и оружие должны создавать  "Смертельный танец". Коса разъединяется на две, когда девушка скрещивает лезвие двух кос, образовывается огненная волна, при попадании она уничтожала противника.
6. Недостатки
Нормально относится к симметрии, но не кайфует от неё как Кид. Стремится превзойти Блэк Стара и тем самым это указывает на самоуверенность, которой хоть отбавляй. Редкосная пофигистка. Помешана на тренировках. Только и говорит, что нужно тренироваться и по возможности заставляет кого-нибудь отжаться или еще что…Странность еще и в том, что сама Кира очень любит спать!
7. Биография
(не менее 4-х строк (для всех. Если о персонаже не рассказано – придумайте, додумаем вместе))
(Новая ветвь моей истории…Решила оставить Акиру в ведьмах х)
Отец Киры – Джун Лен – был повелителем Косы. Его напарница – Лейла Рино. Джун был взбаламошенным и страдал ман6ией величия. Лейла же наоборот: целеустремленная пофигистка. (Все-таки самые яркие недостатки, Кира унаследовала от них…) От неприятностей Джуна спасало оружие, а не наоборот. Косой Смерти Лейла так и не стала. Они с отцом Киры часто «лажались», теряя все души которые собирали. Радости и горести их сближали. Любовь – прекрасное чувство, когда его не скрывают! Джун любил Лейлу, но боялся, что та его отвергнет и маскировал свою любовь за неуклюжими поступками. Решился Джун лишь после окончания Шибусена.
На счастье Джуну, Лейла ответила взаимностью. Вскоре они поженились. Примерно через 2 года в семье Лен родилась дочь. Назвали девочку – Кирой. Детство у Энви было слегка скучноватым. Все время тренировки, и какие-то жалкие часы на то, что бы погулять и поболтать с друзьями. Но Кира не унывала, она продолжала радоваться этим часам свободы, но все же упорно тренировалась.  А тренировал девочку отец (Естественно не без помощи Лейлы)
Без неприятностей не обойдешься. Когда Джун учил Энви мгновенно реагировать на атаку, Лейла (она была косой в руках Джуна.) вдруг превратилась в человека и тяжело задышала. Это не укрылось от взгляда дочери, а отец заметил превращение чуть пожже, когда обнаружил, что в руках нет оружия. (Лейла при превращении отлетела от тренирующихся. Джун держал косу не крепко, что бы не нанести вреда ни Лейле, ни Кире) Энви побежала звать доктора. К счастью, тот жил в соседнем доме и сейчас сидел дома. октора. Кира быстро все пересказала и повела доктора в их двор, в котором все и случилось. Доктор быстро выдал диагноз и лечение, на удивление Джуна и Киры. Лейле нужно просто сменить обстановку. И лучше всего это получится сделать, если уехать в другой город.
- Я поеду с Лейлой, что бы поддержать её. Кира, ты уже взрослая и справишься с самостоятельной жизнью. Советую как можно быстрее найти своё оружие. А пока, иди в Академию Шибусена, помнишь, я показывал её тебе? Найдешь там Шинигами-саму, обещаешь?
Девочка все кивала и кивала. Когда Энви поймала строгий взгляд отца, та вдруг вздрогнула, и до неё дошел смысл слов Джуна.
- Хорошо, папа! Я справлюсь!
Девушка долго не шла в Академию. Ей было немного страшно: А вдруг её не примут? Но, в конце концов, Энви переборола свой страх и пришла в Шибусен. Вопреки страхам Киры, Шинигами-сама принял её и отправил на урок. Девушка долго брела по коридору, и когда, наконец, нашла ту дверь которая ей была нужна, открыла её и застыв в дверях, уставилась на один из стоявших в классе столов. На нем стоял синеволосый мальчик
- Я Блэк Стар! И я удивлю Богов!
Кира сначала ошарашено  стояла в дверях с открытым ртом, но потом у девушки на лице появилась ухмылка. Энви залезла на стол, и быстро добежав до разглагольствующего Блэк Стара, шуточно и несильно толкнула его в бок. Тот явно не ожидал такого и ласточкой слетел со стола.
- Я Кира! Я не только удивлю Богов, но и смогу их заместить! Так и быть, разрешу вам называть меня Энви, если хотите! Это мое прозвище... – Кира повернула голову в сторону Блэк Стара и улыбнулась – А тебе, синеволосый, я предлагаю мир! Что скажешь?
«Синеволосый» был в трансе и до него явно не дошел смысл слов Киры.
- Я сочту это молчание, за согласие!
Кира кивнула и слезла с парты. В этот момент в класс въехал профессор Штейн. Из-за переполоха, никто и не услышал, как стул едет по коридору. Все ученики, да и сама Энви, со скоростью молнии, начали рассаживаться.
- Это надо, а? Скинуть меня, самого Блэк Стара, крутого парня с парты! – услышала громкий шепот «синеволосого», который обращался к своей напарнице Тсубаки
- А, я гляжу у нас новенькая! – воскликнул Штейн
Кира встала из-за стола и громко сказала
- Кира Лен, сэр! – девушка села на место
- Очень хорошо…-протянул профессор – А теперь начнем урок!
8. Девиз по жизни
Все перечислять? Ладно...
Я всех превзойду! Уйди, Блэк Стар!Это моя сцена!
Тренировки - это главное! И сон заодно...
Вы чего от меня хотите? Мне плевать на все с Великой Башни!
9. Связь с вами
560312750

Отредактировано Kira Len (2009-03-26 18:05:15)

0

2

welcome to the club!!

:)

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Kira Len, дубль два!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC