Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Анкета Марти.


Анкета Марти.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище
Марта Хуфен
2. Личные данные:
- вид (оружие/техник/ведьма/оборотень/и пр.)оружие
- Пол Девочка
- Возраст 16 лет
- Цвет кожи человеческий, обычный
- Цвет волос Голубые
- Цвет глаз карие
- Рост 163 м
- Вес 40 кг
- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей) 88/56/80
- Особые приметы Левое ухо проколото.В нем три серьги в форме звёзд.
Словесный портрет:
Марти девушка невысокая, хотя и может показаться таковой, но это ощущение складывается лишь из-за ее худощавости. Ввиду такого телосложения силы у нее немного, что компенсируется гибкостью и изворотливостью.Ресницы густые, но не длинные. Немного вздернутый нос, тонкие бледные губы.  Мимика Марти не отличается разнообразием, ее изменения могут заметить только люди, давно ее знающие. Лишь они, привыкшие видеть ее, способны обращать внимание на маленькие детали, отражающие ее настроение. Волосы у неё прямые, длинные, спускающиеся ниже пояса. Чаще всего завязаны в два хвоста, либо просто распущены. В наличии имеется и челка, аккурат доходящая до глаз.
Что касается одежды, то тут костюм удобный и нисколько не сковывает движения. На ногах сандалии темно-синего цвета с открытыми носком и пяткой. Чуть повыше к правой ноге крепится сумка с кунаями и сюрикенами. Далее короткие белые шорты и белый топик. Поверх надето черное подобие платья. Его верх похож на безрукавку, плотно прилегающую к телу и имеющую простой воротничок стоечкой, по центру которого проходит невидимая молния. На бедрах наискось повязан пояс, где и крепится символика деревни, к которой принадлежит девушка. От пояса вниз идут четыре линии ткани, напоминающие разрезанную на четыре части юбку, оканчивающуюся чуть ниже колен. Две линии сзади и две спереди. Последним штрихом являются «рукава», которые крепятся с помощью ремней ниже плеча и покрывают руки до самых кистей.Стройная осанка,  уверенный взгляд.. вот, пожалуй, и все.
3. Социальный статус
(учащийся/преподаватель/фрилансер и пр)
Учащийся
4. Характер
(как хотите, но не одним словом)
Марти – спокойная и уравновешенная девушка. Иногда ведет себя немного гордо и надменно, но чаще все же выказывает лишь спокойствие. Она немногословная, болтать особо не любит, так что почти всегда говорит мало и по делу. Со стороны может показаться, что ее вообще ничего не интересует. Она никогда ни на что не жалуется, предпочитая скрывать все эмоции внутри. А эмоций у нее много, поверьте. Это больше из-за огромного желания показать себя сильной, волевой и уверенной в себе – в общем, создать видимость того идеала, каким девочка всегда хотела стать и коим не является на самом деле. Марти ни за что в жизни не попросит помощи, не признается, что ей тоже, как и любому другому человеку, хочется слышать теплые слова поддержки и любви, хочется, чтобы внимание обращали на нее и только на нее, чтобы ей тоже сказали «мы гордимся тобой». Ведь это тоже можно посчитать за проявление слабости… а подобного не должен увидеть никто. Глупо и нелепо, Марти это понимала, поэтому и держала внутри, скрывая 5. Способности
Превращается в косу или клинок.
6. Недостатки
Очень быстро решает все ситуации.(Почти всегда не правильно.)
7. Биография
(не менее 4-х строк (для всех. Если о персонаже не рассказано – придумайте, додумаем вместе))
Училась девочка усердно, старательно вызубривая все, что задавали на дом. Каждый раз, получая отметку «отлично», после занятий она радостно бежала домой и непременно рассказывала обо всем дяде. Но она никогда не забудет тот день, когда они всей семьей ужинали, усевшись за большим столом. Девушке тогда уже исполнилось одиннадцать, оставался еще один год до окончания школы. Тогда мама рассказала отцу о том, как хорошо учится Марти, получая в основном только отличные отметки. Девушка буквально затаила дыхание и, как черепаха, втянула голову в плечи. Палочки с небольшим рисовым комочком застыли около губ. И тогда она услышала заветные слова, о которых так давно мечтала – «О, вот как. Это замечательно. Я рад, что у меня такая умная дочка». Она перевела на него удивленный взгляд широко распахнутых глаз – отец так тепло улыбался. Марти буквально чувствовала, как пылают ее щеки от появившегося румянца. «С-спасибо» неуверенно проговорила она в ответ. Это все, что она тогда могла сказать, на ум больше ничего не приходило даже. Была лишь детская радость.
Это было последним ярким воспоминанием об отце. Через пару месяцев матери сообщили, что ее муж героически погиб на задании. Трагедия потрясла всех – эта была огромная потеря. Теперь содержание семьи полностью легло на плечи матери, ей приходилось работать допоздна, в две смены, да еще и брать подработку на дом. Она не желала, чтобы ее дети в чем-то нуждались. Марти старалась помочь ей чем могла – взяла на себя готовку, часть работы по дому и иногда даже приходила к маме на работу (хотя толку там от нее и немного было).
Вскоре Марти поступила в академию. Теперь она тут.
8. Девиз по жизни
Бывает чёрная полоса, но знай следущая белая^^
9. Связь с вами
zvezda-ostrokryl@mail.ru

Отредактировано Марти (2009-04-07 21:14:49)

0

2

Марти написал(а):

- Цвет волос Чёрные- Цвет глаз голубые

Прошу извенить, я немного изменю...

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Анкета Марти.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC