Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Улицы, парки, переходы, мосты


Улицы, парки, переходы, мосты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Улицы, локации для перемещения. Места встреч, схваток и пр...

увеличить

0

2

Квартира Блэкстара и Тсубаки => Улицы
- Скорей-скорей-скорей! - торопился Блэк Стар, набирая все большую скорость и то и дело поглядывая, чтобы Тсубаки за ним, Великим и Непревзойденным (и еще десяток чудных определений) не отставала, - Нельзя оставить всех без моего Гениального и Супер-Модернового, - где он вычитал или услышал это словечко Тсубаке понятно не было, о вворачивал он его в своих выражениях пояти каждый день, - Приветствия! Наверняка скоро в Академии возведут храм в мою честь! Вот будет круртая вечеринка-то! - улыбался на все 32 Стар, довольно поглядывая на Тсубаки-тян, поспевающую за ним, - И ты будешь самая-самая красивая там, Тсубаки, я уверен. Не отставай! Мы почти на месте! - Стар указал рукой на академию, - Шибусен! Я иду!

0

3

"Похоже, он действительно рад, что возвращается в Академию."
Ветерок трепал волосы и гладил пальцы, словом, погода была просто чудесная, и Тсубаки шла за Блэкстаром, все еще рассказывающим что-то про храм, улыбаясь жизни.
"Надо будет обязательно пригласить ребят к нам домой. Точно, сделаю "паучки" и пиццу."
- Блэкстар, напомни мне на обратной дороге купить лимонад и мороженое. Я хочу, чтобы мы отпраздновали начало учебы все вместе.

0

4

- Вечеринка? - переспросил Стар, - Йу-хуу! - казалось на этот раз он подпрыгнул еще выше чем обычно, сделав в воздухе поперечный шпагат, - Конечно напомню! Такое великое мероприятие просто нельзя забыть!! Скорей-скорей в Академию! Уже не терпится побывать на вечеринке!!!
=>Парандный вход Академии.

0

5

Лема медленно шла по улице, от нечего делать разглядывая окрестные дома. Здание Академии маяком возвышалось над остальными строениями, притягивая взгляд и как бы понукая быстрее до него добраться. Но девушка никуда не торопилась. Пребывание в Академии означало начало учебы, выполнение каких-то требований. И еще..требовалось найти нового напарника.. Причем наличие этого самого напарника только добавляло проблем..
*да, Асура был гением* - с оттенком зависти подумала Лема.
*скучная ты* - хмыкнуло подсознание.

Вот так незаметно Лем и добралась до =>Парандного входа Академии.

0

6

--------> Дом Сайфа Арада
Сайфа вышел из дома, набрал полную грудь свежего воздуха  и отправился к Академии. Сайфу шел быстро, чтобы не опоздать.
-Хорошая сегодня погодка. - сказал парень на вздыхающее солнце.
Пока Сайфа наблюдал за погодой, он не заметил как подошел к Парадному входу в Академию.

--------> Академия. Парадный вход.

0

7

Академия----->
- Не отставай, не отставай, кулинарный рыцарь. О пирамидах и полотнах Пикассо, выполненых продуктами будешь размышлять на месте, когда мы туда придем. Думаю, тебе понравится его дом. Он очень похож на сахарные кристаллы...
Алисия и Вернер шли по улицам к дому ------> Зимнего.

0

8

<<<Академия
Кстати, на счет полотен Пикассо интересная идея...
- Так давно не готовил что-то корпоративно! Обычно приходится управятся одному, а готовить только для себя и друзей, - сказал Верн, следуя за Алисией. Кстати, многочисленных кошек, собак и просто городских любителей халявы Онигири также причислял к своим друзьям.
---> дом Зимнего

0

9

>>>Конура Роб

Бег девушки остановил самый непредсказуемый орган - желудок. Вообще, иногда хотелось бы, чтобы этого органа в принципе не существовало - сколько бы тогда было свободного времени! А тут система пищеварения напомнила о себе в самый неподходящий момент, в прочем, как всегда.
- Шиматтааа.... - вслух сквозь зубы процедила Роб. Будет очень плохо, если на занятиях ее живот заурчит на всю аудиторию. Времени совсем нет! Гррр... Виновником ее голода Роб объявила будильник. Да, это все он! Надо было раньше меня будить! Ей и в голову не могло прийти, что голодная она по своей же вине, нет уж! Она здесь со-вер-шен-но ни при чем.
- О! Киоск! - Роб не сбавляя скорости подкатила к маленькому магазинчику и просто накинулась на продавщицу. - А ну собралась и дала мне батончик!
Теперь в виновники была еще записана "медленная продавщица", которая сначала хотела было назвать покупательницу хамкой, но взгляд девушки дал ей понять, что хоть слово и она - труп. Продавщица тут же подала девушке батончик, который был просто выхвачен из ее рук, а вместо него на витрине оказалась купюра.
- Сдачи не надо! - крикнула девушка уже на приличном расстоянии от ларька, разворачивая батончик.
Вскоре показались башни шибусена. Роб сбавила шаг и отдышалась. Все-таки, не в ее стиле было спешить. Спешить означало бы желание не доставлять людям неудобства, а у техника такого желания не было. Чем ближе она подходила к школе, тем ей становилось больше не по себе.
Ками... Я раньше училась в частных школах, где класс состоял из десяти человек... А тут наверняка они огромные... Ууух... Столько народууу... Так. Ребел. Соберись! Какой тебе черт до всей этой кучи?! Тебе здесь придется контактировать только с а) учителями, б) напарником, коли такой появиться. А остальные - просто фон. Так что соберись, тряпка! Так вот выговор от внутреннего альтер-его подействовал на Роб как нельзя лучше, откинув из головы все сомнения. Она быстро достала из кармана плеер и включила музыку, уже подходя к Академии.

>>> Академия. Парадный вход.

0

10

Квартира ленивого оружия >>>
Камийо как всегда шёл по направлению в Шибусен спокойно смотря на облака - он выходил из дома настолько рано, что на 15-минутный путь до места обучения у него был почти час. Поэтому ученик Шибусена не торопился и рассматривал по пути облака, разукрашиваемые рассветной арёй в невероятно красивые цвета. Да и вид ещё только просыпающегося Солнца забавлял парня. И это возможно было едва ли не основной причиной его утренних прогулок, ведь каждый день его снедали грустные мысли: Ну что, лентяй - хотя Камийо терпеть не мог, когда его называли лентяем, сам себя он нередко мог поименовать и как-нибудь похлеще. К тому же всегда, когда он был недоволен собой, он обращался сам к себе как к посторонней личности - Второй год обучения идёт, а у тебя нет техника. И неизвестно когда будет. Дааа парень, ты жёстко вляпался... Большинство вполне легко нашли себе напарников во время первого года обучения, а ты нет, пусть и не как белая ворона, но всё равно обидно. Ладно, сегодня есть отличный шанс - говорят появится новая ученица в их классе. Как раз техник. Надеюсь мне всё же повезёт. - на такой достаточно весёлой ноте - он даже перестал отделять свою сущность оружия от своей личности - парень пришёл в Шибусен.
>>> Академия. Парадный вход.

0

11

Млин, куда она делась?
Хи видимо так сильно разогнался, что девушка техник, по видимому не любящая быстрой ходьбы... не успела за ним. Так что за ближайшим поворотом, он оказался один... ну а потом повернул ещё раз... и ещё раз... видимо увлекшись, он решил "на скорость" дойти следующего поворота, и в результате девушка осталась без его общества...
Ладно, вроде-бы я показал ей как пройти... по крайней мере, не заблудится, все-таки это Дес-сити... Аааа, МЛИН!!!
До него дошло, что он только что потерял потенциального техника, которого так долго искал.
Придется действительно идти на вечеринку... может и её там встречу...
Он направился в сторону особняка Шинигами - второму по величине почти-симметричному зданию в городе...

0

12

------> Дом Anger JoY
В городе смерти как всегда тепло и солнечно... хорошо то как... Сайфа стоял на улице возле кафе и радовался жизни.
Он осматривал улицу, прохожих и всё то что его окружало. Таким образом парень простоял на улице окало 10 минут, но вспомнив,
что его ждёт друг зашел в кафе.
------>Незаметное кафе со стершимся названием.

0

13

Незаметное кафе со стершимся названием. >>>

Камийо вышел из кафе не выпуская руки Роб.
Ну ты даёшь! Хех, Алекс-сан тебя самым почётным клиентом сделает! Он же просто обожает дисциплину! А ты устроила этому официанту такую выволочку, что после добавки Алекс-сана он точно никогда не будет рассеяным, если конечно выдержит это. - с улыбкой сказал парень.
Ой! У тебя вся спина мокрая! Он что ли чай пролил на тебя?! Хмм... Пойти добавить ему, что ли? Хотя, Алекс-сан добавит... А мне надо срочно обработать ожог... И ты чего молчишь? - когда на Камийо нападали приступы говорливости, он ожидал от своих собеседников такого же "словесного поноса"... Да и девушка подозрительно молчала...

0

14

>>>Незаметное кафе со стершимся названием

Роб опустила голову и покорно вышла из кафе вместе с Камийо. Накричит или нет?.. На нее не часто кричали или даже ругали, да и тех, кто пытался это сделать, ожидала ответная реакция. Но здесь она была готова выслушать любые претензии, любую ругань. Впервые ей стало... стыдно?..
Но то, что парень вдруг стал что-то оживленно говорить, и то, что говорил он энергично и без намека на нравоучение, удивило ее до глубины души. Она хотела было поднять глаза, но опять отвела лицо куда-то в сторону. Язык не слушался, да и мысли не могли быть приведены в порядок.
- Итте... - все-таки смогла она из себя выжать Ребел и еще сильнее отвернула голову. Из губы капельками текла кровь и девушка поспешила стереть ее рукавом.
Он опять меня утешает, да? Он, наверное, зол... Впервые Роб так подумала. Впервые ей было неудобно за свой характер.

0

15

Камийо обернулся и увидел кровоточащую губу девушки. Прекрасно понимая что это далеко не все повреждения, он решил поговорить о чём-либо другом позже, гораздо позже...
Мдаа... Жестоко её... Я бы сказал, что недельный запас повреждений обычного человека в мирное время... Надеюсь она не будет упрямиться и позволит обработать все раны и ожоги...
Роб-чан, сейчас мы пойдём ко мне домой... Там я обработаю на скорую руку твои ожоги и раны, да и эту мою царапинку стоит дезинфицировать... Обо всём остальном поговорим позже, хорошо?! - не дожидаясь ответа от девушки он отправился к себе домой, всё так же ведя на буксире за собой свою напарницу...

>>>Квартира ленивого оружия

0

16

Улицы, дома... это все мелькало перед Хи, который передвигался по ним не спеша. По его мнению не спеша...
Хотя естественно, мелькал именно он - дома то стояли, а вот пестрый вихрь "неумолимо приближался" к своей цели. Обойдя парочку внутренних дворов, он пересек площадь с фонтаном, и направился по широкой аллее, затем снова завернул куда-то, и оказался таки у дома, который он искал.

0

17

Квартира ленивого оружия >>>

Камийо вышел на улицу. Обернувшись, он посмотрел на свою напарницу и подумал:
Хмм... А не так уж и плохо эта рубашка на ней сидит. И зря она так прибедняется... Не будь у неё такой плохой характер, за ней все подряд парни бы бегали...
Камийо решил немного спародировать манеры Роб - Ну где ты там? Сама решила побыстрее пойти в Шибусен и теперь медлишь. - сказал он немного сварливо. Сказать к чести девушки, она отнюдь не медлила, просто даже не очень торопливые шаги парня позволяли ему идти немного быстрее девушки. - Ладно, не злись, шутка не удалась похоже. - Действительно, лицо девушки за мгновение до этого немного помрачнело... Давай тогда не отвлекаясь пойдём...

>>> Доска объявлений.

0

18

Когда Кай вышел на улицу, он увидел все то же небо, что было и там, откуда он переместился. Было утро, время до обеда. Облака медленно, но не печально плыли по небу, словно играя с солнцем, которое уже хохотало на небосводе. На стене сидела белая кошка и с интересом изучала парня.
- Если лежать посреди пола дома, то вас могут принять за диван и использовать по назначению, - заявил веселый голос откуда-то со стороны.

0

19

>>>Смертельное оружие. Квартира "Цунами".
Как только Эко вышел из своих четырех стен  то незаметно для себя он начал изменятся. Дыхание стало чуть-чуть ровнее улыбка на лице уже просто проглядывалась, а походка так и  в принципе приняла нормальный вид. Видимо сказывалось то, что в своих четырех стенах Бихнул привык жить опасаясь падения потолка на пол. Причем именно в тот момент, когда ему придется убирать вещи с пола и собирать циновку. И он точно знал, что в случае этого происшествия самый большой кусок упадет не на него, а на ту вещь, которая ему будет больше всего нужна. Но на улице этого можно было и не боятся, так как здесь неприятности с ним случаются не так часто.
Стоило Эко об этом подумать, как под его ноги прилетела большая скользкая банановая кожура.
-Да-а-а-а, сказал Эко вслух -День будет долгим.
>>> Академия. Парадный вход.

Отредактировано Эко Юзерф Бихнул (2009-02-18 13:27:48)

0


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Улицы, парки, переходы, мосты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC