Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Дом Шинигами-самы


Дом Шинигами-самы

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Бросив пожирающий взгляд на торт, Алисия направилась к выходу из кухни.
- Ок, только не съешь его без меня!! - после чего катастрофа скрылась за дверями, отправившись ко входу в поместье.
Через пять минут она вбежала в дом с криками.
- Быстро все спрятались!!! Они возвращаются!!!!

0

62

Атмосферу отдыха в зале нарушила Алисия, которая ворвалась в зал, с ором что "Они возвращаются!". Хи вскочил с дивана, и начал искать место где бы он мог спрятаться, по пути допивая сок. Ничего более путного, чем добежать до рояля, и осторожно шагая, что бы не задеть инструмент ненароком, спрятаться за ним. Тут он обнаружил банку - уже без сока - у себя в руке. Мусорного ведра рядом естественно не было, по этому пока что пришлось держать в руке.

0

63

Занятый салатом Вернер только кивнул, услышав просьбу Алисии. Хотя забавным был сам факт того, что Алисия предположила, что Вернер может в одиночку съесть этот гигантский торт.
А вот она, похоже, может, - подумалось Онигири, когда он нарезал морковь на симметричные ломтики. Да уж, у его напарницы был поистине тигриный аппетит.
От раздумий и салата молодого повара оторвал крик: "Быстро все спрятались!!! Они возвращаются!!!!". Переполошившись, Верн метнулся из стороны в стороны и в конце концов быстро залез под стол.
Эй, стоп! - сообразил кулинар, уже находясь под столом и с неудовольствием отмечая присутствие на полу шкурки от колбасы. - Зачем я то спрятался? И так отдельно ото всех, на кухне...
Смахнув большую "каплю", которая повисла у виска смущенного своим поведением Вернера, повар поспешил вернуться к работе. Посмотрев на симметричные салаты, Онигири неожиданно решил:
Лучше не буду творить симметрию в салатах... А то вдруг мистер Кид не будет их есть, только из опасения нарушить симметрию?

0


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Дом Шинигами-самы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC