Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Квартира Маки и Соула


Квартира Маки и Соула

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Место основного сбора компании друзей.

увеличить

0

2

Мака проснулась и, как это часто бывает, проснулась с головной болью. Она зарылась поглубже под одеяло, но мысли о множестве незаконченных дел не дали ей спокойно уснуть. Надо было вставать, идти делать завтрак, будить Соула... Но, Шинигами-сама, как же не хотелось вставать. Ведь ни чего страшного не будет, если она один разочек проспит? Всего один разочек. Соул сам виноват, уже большой мальчик, порабы и самому себя контролировать. С этими мыслями Мака снова погрузилась в дремоту.

0

3

Ко всеобщему удивлению (то есть к удивлению и Соула тоже), он не проспал. Несколько минут глядя изучающим взглядом в потолок он пытался понять из-за чего ему собственно в такую рань не спится, затем желудок дал о себе знать и парень решил, что это пищеварительные армии взбунтовались, требуя жертву богу жизненной энергии. Ну, раз уж на то пошло, Соулу пришлось подняться и пойти в душ. Странно, но Мака еще спала. Она сапала, когда он вошел в ванну, когда вышел из нее и даже когда он отправился готовить завтрак!
"Сделаю завтрак на двоих с утра для разнообразия. А то все Мака, да Мака. Может хоть раз напугаю чем-нибудь," - усмехнувшись подумал Соул, жаря яичницу с томатами, беконом и луком, в тостере подогревались тосты. Аромат по квартире начал быстро распространяться...
"А где Блэр в такую рань? Неужели еще на работе?"

//вместо Соула, пока не появится игрок на роль

0

4

Мака лежала и думала, что же все-таки лучше - горячий завтрак или мягкая, теплая постель?.. Девушка чихнула и от этого совершенно проснулась.
"Чихнула, я чихнула? О, только не это, пожалуйста!" Как же ей было обидно, простудиться в середине недели! В том что это простуда не оставалось ни каких сомнений, больное горло и заложенный нос говорили сами за себя.
"Итак, Мака, болеть ты не имеешь права, по этому ты немедленно встаешь и Быстро идёшь в душ!" Она выползла из под одеяла и, удивившись, как холодно в комнате, пошла в душ.
"Спасибо Соул, делать завтрак у меня совсем нет сил. Надо его обязательно поблагодарить".

0

5

Соул колдовал над скородой поминутно пытаясь вспомнить что Мака ест, а что не ест...
"Черт, вот уж не думал, что буду, когда-нибудь, мучаться идеями чем накормить девушку с утра пораньше! Тьху, о чем я думаю!!" - отмахнулся от мыслей Соул, выкладывая яичницу на тарелки и серверуя стол, на разделочном столе поспевал чайник.
Соул щелкнул по кнопке радиоприемника, включая музыку, с утра ему хотелось что-нибудь послушать кроме щелчков масла на сковороде и воды в душе.
"Проснулась, молодец, так, мне показалось или она чихает?"
Соул сел за стол, решив дождаться Маки.
"Опаздываем, блин".

0

6

Душ, Мака забила на насмотрк и сначала долго стояла под горячей водой, а потом резко переключила на холодную. "Это всегда так бодрит" И еще раз чихнула. "Черт!!"
Бегом вернувшись из душа она оделась, причесалась, благо прическа не требовала особых усилий. И, потратив несколько драгоценных минут на медитацию по поводу "я не буду чихать, хлюпать и вообще я абсолютно здорова" вышла на кухню.
-Привет, Соул, спасибо огромное, что приготовил такой замечательный завтрак, прости, я сегодня что-то заспалась.
Завтрак действительно был потрясающий, и Мака еще некоторое время на него любовалась.

0

7

- Доброе, - кивнул Соул, - итадакимасу! - с этими словами он принялся за завтрак, - Ну, не гипнотизируй его, он и так уже заждался твоего возвращения, - заявил Соул, проглатывая особенно сочный кусок яичницы, и наворачивая следующий уже на вилку, - Аскорбиновая кислота есть в аптечке. Съешь одну пачку. На тебе с утра лица нет.
Яичница получилась сочная и сытная, что очень обрадовало Соуоа, редко когда ему удавалась так вовремя снять с плиты сковыороду, чтобы ничего не пригорело.
"Перца малова-то... надо будет добавить перца в следующий раз..." - он посмотрел на слегка простышую Маку, - "в холодильнике лимон, вроде, был. Надо ей лимону в чай кинуть..."

0

8

-Со мной все нормально! - Мака обворожительно улыбнулась. - А завтрак действительно был потрясающий,- Она собрала последние кусочки яичницы. - Спасибо, Соул, посуду я помою, - еще одна широченная, не совсем адекватная улыбка. Девушка встала, поставила свою тарелку в раковину и пустила воду.

0

9

- Тебе виднее, - хмыкнул Соул.
- Спасибо, Соул, посуду я помою, - Мака широко, довольно улыбнулась.
- Ну уж нет, я готовил - я и помою. Ты вещи-то собрала в академию? У нас тридцать минут на все, - "Чё меня за муха с утра укусила?" - Соул пододвинул Маку и начал мыть посуду.
"И где Блэр в таую рань? Опять дрыхнуть будет до обеда... Ох что-то сегодня день как-то странно начинается. Не к добру, однозначно..."

0

10

-Ладно, как хочешь, -  Мака вдруг стала как-то странно рассеяна, или глубоко задумчива, сама еще не разобралась. - Спасибо, я сейчас соберусь. Ты не помнишь, сего есть какие-нибудь тесты?.. А, ладно, не важно.
Во все той же задумчивости Мака ушла к себе.

0

11

Соул проводил Маку задумчивым взглядом, быстро помыл посуду и переодевшись в нечто "по погоде" подошел к двери Маки, постучал.
- Мака, ты готова? - странное состояние напарницы начало волновать его еще когда она подошла к завтраку с нездоровым видом, - "Надо сводить её в больничное отделение сегодня, не хватало еще заболеть чем-нибудь в начале учебного года. Как она собирается радботать, если будет чувствовать себя разбитой?"

+1

12

-Да я всегда готова,-Мака потуже затянула резинки на хвостиках.-А ты, кстати, не изменил своим принципам? Может дашь мне списать7 А то... Я только сейчас вспомнила... - Мака густо покраснела. - Нашла у кого спросить. И вообще, кто меня за язык тянул? Какой позор, Я не достойна быть Албан.

0

13

Услышав голос напарницы он чуть отварил дверь и толкнул ее в перед что та распахнулась и после чего сразу последовал вопрос адресованный ему.
-А ты, кстати, не изменил своим принципам? Может дашь мне списать7 А то... Я только сейчас вспомнила...
Врезались слова Маки в уши Соула и лишь глупо улыбнувшись оскалив все свои остренькие зубенки и почесав затылок он ответил.
- Эм, понимаешь вчера был такой тяжёлый вечер, этот Блэк Стар.
Начал он быстро перебирать слова в слух все сильнее приглаживая волосы на затылке, вот и оно почти идеально утро вновь чем-то испорчено. Один из немногих дней где Соул попытался доказать свою наикрутейшую самостоятельность ухаживая за приболевшей напарницей вновь был испорчен его ленью.
Блин вот так всегда.
Он выдохнул весь воздух что скопился в легких и чуть вдохнув свежий и слегка улыбнувшись произнес.
Эм, ну впрочем я не сделал.
Сказал он но в голову быстро залетела посторонняя мысленка которая намекнула о возможном спасении идеального утра.
Но всегда можно списать с Цубаки она всегда все делает. Наверно.
Сказал он, но произнес последнее слово ели слышно совсем шепотом и чуть отвернув голову, но стразу же вновь глянул на девушку.
Кстати  тебе лучше?
Вновь послышался голос Итера. Он чуть опустил голову и облокотился плечем об дверь.

0

14

-А что со мной было? - Мака состроила удавленную гримаску, - Надо учиться врать на чистом глазу, зачем его лишний раз напрягать? И зачем, к слову сказать, давать ему повод в очередной раз почувствовать себя наикрутейшим, пусть лучше его мучает совесть о не сделанном домашнем задании. А я сильная, я молодец и вообще... - Мака сдавленно чихнула и смахнула слезы, навернувшиеся на глаза. -...И вообще я абсолютно здорова.
- А тебе вместо того что бы искать повод для успокоения своей совести, стоит подумать о борьбе с ленью. Ибо скоро тест, а ты как обычно... - Девушка на секунду отвлеклась на мысль, что ее нездоровье может вызвать ЕГО жалость.- Жалость?! Шинигами-сама, какое это унижение - чья-то жалость.

Офф: сорри, коли не грамотно и не особо художественно, я что-то торможу, туплю и вообще я линеечный маньяГ.)))

0

15

Блин, ненароком ляпнул, ну да ладно.
Быстро пробежались мысли в голове. Он чуть приподнял голову и посмотрел на девушку, медленно сползая вниз пока не уселся пятой точкой на пол.
Ну понимаешь ты как-то странно выглядишь с самого утра в добавок ты проспала на тебя это непохоже
Сказал он и запихнул руки в карманы.
Да видимо и так что-то не так раз скрывает это ладно надеюсь это не отразится на наших заданиях а то такие крутые парни как я не должны плошать
Буквально на пару секунд он погрузился глубоко в мысли как его прервал голос Маки.
- А тебе вместо того что бы искать повод для успокоения своей совести, стоит подумать о борьбе с ленью. Ибо скоро тест, а ты как обычно...
Слова врезались ему в уши он слегка улыбнулся.
Ну уж с этим я справлюсь такие крутые парни как я всегда справляются.
Он вновь широко улыбнулся оскалив зубы. И медленно поднялся с пола, повернувшись к ней спиной.
- Ладно думаю нам уже давно пора быть в школе, а то не хочется что-то чтоб заставили дополнительные задания проходить.
Сказал он посмотрев на нее из-за плеча. И медленно на направился к входной двери дожидаясь когда напарница последует за ним.

офф. та нечего ) мну все устраиват хДд

0

16

-Вот почему всегда, когда он на меня так смотрит, у меня такая болезненная реакция?-По телу девушки всегда пробегали мурашки, когда он на нее смотрел вот так, из-за плеча, косо или с каким-то ожидающим превосходством, а может это лишь воспаление воображение.- Да, действительно. Но мне кажется, что дополнительные занятия ни когда не бывают лишними.
Мака на бегу подхватила учебники, улыбнулась на оскал Соула и притормозила у него за плечом, демонстрируя готовность к действиям и энтузиазм.
-Вот почему я всегда все порчу, он такой молодец, даже на мою простуду внимание обратил. А я, как последняя... Ох... Действительно ботаничка, засела за свои книжки, и совершенно не понимаю, как надо отношения строить так, что бы всем было хорошо. Не удивительно, что ему Блер так нравится, когда она всю жизнь потратила на изучение ему подобных и мужской психологии. Ах..Соул-Соул, почему я такая...
-...глупая...

0

17

- А? ты что-то сказала?
Приостановившись в гостиной комнате сказал Соул не поворачиваясь услышав слова Маки.
Странно о чем это она? Эх я понимаю у нее бывают заскоки но не с самого же утра, что-то тут нечисто или чисто?
Мысли быстро пробежались в голове, заметив что напарница следует за ним он направился к двери, подойдя к ней он повернул ключ и повернул ручку, отперев на ружу дверь.
Вытащив быстрым рывком ключи он кинул их Маке.
- Давай не опаздывай.
Сказал он слегка оскалившись ведь по другому он толком улыбаться и не умел. Он вышел из квартиры и стал медленно спускаться по лестнице, дожидаясь напарницы.

---> Академия. Парадный вход.

0

18

- Конечно, как скажешь - Мака возилась с дурацким замком, наконец он поддался, и раздался торжественный щелчок закрывшейся двери. На лице девушки расцвела победная улыбка - Хоть что-то за сегодня я сделала нормально. Это не может не радовать.

Албан сбежала вниз по ступеням, пытаясь догнать Соула, от которого сильно отстала.- Вот, впервые мы опоздаем из-за меня.

-----> Академия. Парадный вход.

Отредактировано Мака Албан (2008-11-04 20:22:42)

0


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Квартира Маки и Соула


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC