Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Архив » Ну я... Типа...


Ну я... Типа...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Прозвище
Имя:Эмили Дарк(админы, прошу, добавьте в моем нике имя "Emili")
Прозвище: Дарк, с виду никогда не скажешь, что такое прозвище подходит ей, но это только с виду...
2. Личные данные:
- вид: Оружие
- Пол: Женский
- Возраст: С виду лет 18... На самом деле 16 лет.
- Цвет кожи: Довольно светлый
- Цвет волос: Светлый, с золотистым оттенком
- Цвет глаз: Зеленый, но меняется от настроения...
- Рост: 169 см
- Вес: 60
- Грудь/талия/бёдра : 90/ 70/ 80
- Особые приметы: Светлые волосы, собранные в четыре хвостика, постоянно жует жевачку
Она довольно привлекательная девушка, довольно высокая и стройная... Хотя идеальными параметрами никогда "не страдала". Волосы у неё светлые, с золотым отливом, прямые и всегда собранные в четыре ровных хвостика, челка аккуратно падает на лоб, прикрывая виски. Глаза у Эми довольно необычные, ну в обычном состоянии девушки они зеленые, но в зависимости от настроения её глаза меняют цвет: Красный - симпатия(так - же выражения любви или уважения, в зависимости от оттенка), фиолетовый - безразличие, голубой - легкая растроенность, желтый - грусть,Cthsq - раздражение (гнев), черный - неимоверная ярость, обычно такое бывает, когда Эмили превращается в оружие, яркость цвета указывает на то насколь сильна эмоция. Одета она в розоватый корсет без лямок и синие бриджи, обута в красные чешки. Или же короткое платье, фасоном и оформлением похожее на кимоно, перевязанное красной лентой
http://s55.radikal.ru/i148/0809/99/bd760146019f.jpg
3. Социальный статус
Оружие без хозяина... х)))
4. Характер
Характер у этой особы довольно наглый, она никогда не считалась с мнением других и всегда поступала по своему, наверно поэтому у неё до сих пор не было хозяина. Она очень дерзка и стервозна.Эмили не лишена чувства юмора, но порой это "чувство юмора"
превращяется в "жестокий стеб", когда Эмили не зная граниз начинает глумиться над другим и при этом совесть её ни капли не грызет, последнюю она потеряла где - то на дороге жизни. Любит когда её ценят и уважают, обожает выглядеть эффектно и побеждать, в то время как поражения приносят Эми массу неудобств и неудовольствия. Жуткая истеричка, может найти проблему на ровном месте. Всегда считала, что она настолько хорошее оружие и  отсутвие хозяина она обьясняла тем, что просто не нашлость столь сильного человека чтобы ей управлять, хотя в глубине души осознавла, что без хозяина она ничто... Очень вспыличвая и довольно ранимая, любит издеваться над другними, но не любит когда издеваются над ней.
5. Способности
Высвобождая свою форму она превращяется в гуандао (те кто смотрел аниме Shaman King могли видеть такое оружие у Рена Тао)
Традиционное древнекитайское оружие - острое как бритва лезвие на длинном шесте - с одной стороны копье, с другой меч. Позволяет не подпускать врага на расстояние прямого удара, подходит как для защиты так и для атаки. Позволяет сражаться верхом на лошади. Наносит очень серьезные повреждения противнику - обычно хватает одного удара чтобы лишить врага способности сражаться. Требует довольно больших навыков в обращении, но как только обладатель гуандао научится безошибочно находить центр массы оружия и нужную для атаки длину рукоятки, гуандао становится очень удобным, практичным и надеждым оружием.
Немного истории о происхождении названия оружия: в Древнем Китае жил мастер боевых искусств по имени Куан Кунг (Kwan Kung), или, он же, Куан Ди (Kwan Di), любимым оружием которого был большой кривой нож на длинном шесте. Куан достиг невероятных успехов в обращении с этим оружием и восхищал людей своим мастерством - он сражался так, как будто бой не представлял для него никакой трудности, так, как будто бой это танец. Оружие начало приобретать все большую популярность и было названо гуандао (kwan-dao) в честь величайшего мастера - название дословно переводится как "нож Куана".
Резонанс душ: Само оружие не особо преобразуется, но зато вокруг него образовывется золотистое свечение, которое делает Эмили менее уязвимой и более мощной в смысле атаки.
6. Недостатки
В самой Эми: Очень ленива, если не припрет, то с места не сдвинется и постоянно жует жевачку, любит надувать из жевачки пузыри и лопать их с громким хлопком, что порой очень мешает.
В бою: Гуандао сложно в обращении и не каждый сможет сразу свободно им управлять, поэтому порой перед тем как вступать в бой с этим оружием приходится долго тренироваться, а это потеря драгоценного времени...
7. Биография
Родилась она в семье где все из поколения в поколение были оружием, это конечно сложно уже семьей назвать, скорее клан, причем довольно влиятельный и знатный. Но дело не в том, каим был клан, каковы были его бойцы, молодой дочери главы клана было на всё наплевать... Эмили с самого детсва не хотела идти по стопам родителей, но разве её мнение имеет какое - то значение? С жутким неудовольствием она выучивалась у своего отца всем техникам, училась быть сильным и нужным оружием. Но напарника себе она так и не нашла, характер у неё довольно неприятный  и дикий, конечно один раз с ней работала одна девушка, но лень Эмили взбесила хозяйку и они приняли решение растаться. За это Эми конечно по головке не погладили, наоборот, силой заставили искать себе нового хозяина. Именно за этим Эмили отправляется в академию, где по словам отца много юнных техников, которые нуждаются в хорошем оружии.
Наверно ласка  и мягкость родителе по отнешиню к Эмили разбаловала девушку и теперь она не особо хочет кому - то подчиняться, выискивая себе идеально хозяина и не давая возможности другим ученикам подружиться с ней. Но найди Эмили такого хозяина и что? Ведь её способностей в бою не хватит, чтобы окупить собою ранг хозяина, ведь в поисках идеального техника девушка совсем забыла, что сама она совсем не совершенство..
8. Девиз по жизни
____
9. Связь с вами
453761956

Отредактировано Emili Dark (2008-09-29 18:15:27)

0

2

Так-с, прогнать текст через Ворд, чтобы убрать опечатки, картинку веера добавить (о, я знаю, там чудный веер) и возраст все же реальный пропишем ;)

в остальном ждем Асуру, он скажет свое слово.

0

3

Shinigami-sama
Я не умею с Вордом работать... Если бы умела, то ошибок бы не было... Т_т

Shinigami-sama написал(а):

картинку веера добавить (о, я знаю, там чудный веер)

Нет проблем...Я вот думаю, может мне только веер оставить, а меч убрать?

Shinigami-sama написал(а):

возраст все же реальный пропишем

Ладно

0

4

Dark написал(а):

Нет проблем...Я вот думаю, может мне только веер оставить, а меч убрать?

ну, распыляться на навыки вообще не советую, впрочем, каждый использует свой опыт по своему. Я бы оставил просто Веер, если техник хоть что-то в оружии смыслит, то как нужно действовать веером, чтобы он выполнял все перечисленные функции - поймет

0


Вы здесь » Soul Eater » Архив » Ну я... Типа...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC