Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Ривз, Роджер Ривз к вашим э-э... услугам.


Ривз, Роджер Ривз к вашим э-э... услугам.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище
Роджер Ривз

2. Личные данные:
- вид (оружие/техник/ведьма/оборотень/и пр.) Техник
- Пол: ♂
- Возраст: 25 лет, возможно больше, но это точно неизвестно.
- Цвет кожи: светлый, большую часть времени загорелый
- Цвет волос: блондинистый
- Цвет глаз: зеленый
- Рост: 1,75 м
- Вес: 74 кг
- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей)
]:->
- Особые приметы
Небольшая горбинка на носу, который в детстве был пару раз сломан.
Словесный портрет.
Молодой человек, несмотря на все свои усилия по приведению своего облика в «обычный» вид, производящий впечатление скучающего аристократа, не знающего чем заняться. Несмотря на отсутствие активных занятий спортом (еженедельные занятия по изгнанию зародышей кишинов и охоте на ведьм спортом зачастую не считаются) достаточно подтянут, ну и в целом, от природы обладает стройным телосложением. На лицо тоже не дурен, по крайней мере, сам так считает. За прической особенно не следит, считая, что мыть голову – достаточный уход за волосами, а что касается прически – как легли, так пусть и лежат. В целом, являет собой, по собственному утверждению «всем довольного  представителя «золотой молодежи».
http://s44.radikal.ru/i103/0809/1e/c3de9023d94d.jpg
Обычно одевается вне зависимости от погоды в яркую «гавайскую» рубашку, светлые брюки и светлые ботинки из мягкой кожи. При холодной погоде ко всему этому добавляется куртка, а при теплой погоде брюки и ботинки сменяются на шорты и сандалии. Часто носит соломенную шляпу, постоянно носит темные очки.

3. Социальный статус
крупный специалист широкого профиля

4. Характер
Раздолбайский. Живет исключительно в свое удовольствие. Пьет, курит (табак не переносит принципиально), использует любую возможность для углубления степени своего морального разложения. В то же время, когда дело касается важных дел, умет относиться к жизни ответственно и на время забывать о том, что является коллекцией дурных привычек, маринованных в эгоизме. Поэтому обладает репутацией человека, которому можно поручить почти любое задание и, если вам удалось его заинтересовать, вы можете быть уверены, что то поручение, которое его попросили выполнить, будет выполнено именно так и никак иначе. Но, заинтересовать его подчас сложно, по причине раздолбайского образа жизни.

5. Способности
- Имеет высшее психологическое образование, полученное в престижном университете (название замалчивается, чтобы не создавать ненужной рекламы)
- Знает если не все, то очень многое об огнестрельном оружии.
- Никогда, повторяем, никогда не давайте ему браться за дробовик. А если дали – не злите. С помповым дробовиком в руках Роджер превращается в машину смерти. Это то оружие, уровень обращения с которым мистер Ривз довел до небывалой высоты.
- Помимо владения оружия, Роджер владеет некоторым количеством приемов рукопашного боя, позаимствованных им из десятка различных систем и школ, и трансформировавшихся в отравленном алкоголем и наркотиками мозгу в нечто вполне годное к применению в бою.
- в состоянии соул резонанса получает целеуказание на наиболее слабые места оппонента – точки, повреждения которых нанесет наибольший урон.
- Техник 3 (третьей) категории. Владеет несколькими приемами рукопашного боя (в том числе "чканоррисовским" ударом ноги с разворота"), основанными не на оружии а на силе собственной души
- всегда имеет при себе некоторое количество рассованных по карманам полезных мелочей

6. Недостатки
- указанная в графе «характер» привязанность к употреблению легких наркотиков и алкоголя (в последнем питает особенную привязанность к хорошему рому)
- раздолбайский образ жизни
- часто снисходительное отношение к окружающим.
- упрямство, зачастую ведущее к нежеланию бросать даже безнадежное дело.

7. Биография
Роджер, по сути, абсолютно прав, утверждая что относится к так называемой «золотой молодежи» - семья Ривзов имела и имеет в Death-city определенную репутацию – репутацию людей богатых, щедрых и немного чудаковатых. В частности, надо сказать, что от щедрости семьи Ривзов проистекает немалая доля финансирования академии Shibusen, так как, при всем уважении к Шинигами-саме, содержать академию на что-то надо.
В детстве Роджер являл из себя достойного представителя семьи Ривзов – спокойный, неконфликтный тихий паренек, правда, с обостренным чувством справедливости – стоило кому-то из знакомых попасть в беду – Ривз-младший из кожи вон лез, чтобы исправить ситуацию, что стоило ему нескольких жесточайших разочарований и сломанного носа.
Как представитель хорошей семьи, достигнув приемлемого возраста, Роджер был устроен в академию Шибусен. Любивший в детстве много читать, Ривз вскоре после начала обучения осознал, что есть весьма мало того, о чем ему могли бы рассказать в академии, поэтому посещал лишь те уроки, что касались обращения с оружием. Партнера Роджер не мог найти себе долгое время, поэтому ему приходилось много пользоваться оружием не живым. А из оружия неживого Ривзу всегда казалось более эффективным, несмотря на условно-ограниченный боезапас, огнестрельное.
Как уже говорилось, за время учебы в Академии Роджер большую часть времени скучал. Именно скука привела к тому, что тихий и спокойный мальчик, обладавший финансовыми ресурсами, принялся вести тот образ жизни, к которому привык сейчас, еще будучи тинэйджером. Особенно ярко проявилось это во ввязывании в различные авантюры.
Так, например, как каждый уважающий себя студент, Роджер в свое время попытался поладить с Эскалибуром. А, надо сказать, в тот день Роджеру привезли весьма хорошей травы. Так, напевая что-то из Боба Марли, Роджер, уже слегка под кайфом, отправился в соответствующую пещеру. Меч показался Роджеру довольно скучным и привередливым, а вот трава Роджера пришлась Эскалибуру по вкусу. По слухам, его с тех самых пор так и не отпустило.
Решив, что жизнь в Шибусене ему окончательно надоела, Роджер перед последним годом обучения взял академический отпуск на неопределенный срок и с разрешения и при финансовой поддержке родителей, позволявших единственному ребенку многое, отправился путешествовать в реальный мир. Там Роджер неожиданно открыл в себе страсть к двум вещам – журналистике и психологии, что вылилось в пять лет тщательной учебы в хорошем университете, ради которой были временно забыты все вредные привычки. За пять лет, конечно, учеба в известной мере надоела такому непоседливому существу, как Роджер и он устремился на поиски приключений. Приключения, в основном, выражались в работе военным корреспондентом в горячих точках.
Роджер, как уже стало понятно, не отличался постоянством – все, чем он занимался, ему рано или поздно надоедало. У этого факта, однако, был один плюс – спектр вещей, интересующих его, имел циклический характер. Так, после того, как Роджер провел вне Death-city без малого семь лет, он вернулся туда, чтобы закончить обучение в академии Шибусен. Успешно закончив его, Роджер решил, пока не надоест, заниматься деятельностью, достойной каждого выпускника Шибусена. Тем более что задания не всегда требовали исключительно грубой силы, а возможность думать и творчески подходить к делу – это те вещи, которые Роджер ценил, ценит и будет ценить всегда.
Тем более что наметилось крайне интересное знакомство со студенткой, воплощающей в форме оружия один из самых любимых предметов Роджера – помповый дробовик.

8. Девиз по жизни
Life is a game
And you always
Always life to win

9. Связь с вами
ICQ 286051534.

0

2

принят без разговоров. отличное досье)

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Ривз, Роджер Ривз к вашим э-э... услугам.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC