Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Пентхаус, маленький такой пентхаус.


Пентхаус, маленький такой пентхаус.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Верхний этаж одного из самых высоких зданий в городе полностью выкуплен семейством Ривзов. Выкуплен сравнительно давно и используется как место "ссылки" для любимых, но неблагополучных родственников.
В настоящее время, в отсутствие менее благополучных членов семьи, помещения с превосходным видом на Шибусен (или, в зависимости от точки зрения, это из Шибусена отличный вид на эти апартаменты) занимает Роджер.
В связи с тем, что основную часть его жизни составляют развлечения и гулянки, чуть менее важную - разборки с нехорошими личностями, дома он проводит не так много времени - возвращается туда примерно раз в трое суток и не менее полусуток после этого спит так, что не разбудишь из пушки.
Весь верхний этаж указанного здания представляет одно помещение, потолок котрого поддерживается несущими колоннами.
Само помещение разделено ширмами на "комнаты", причем Роджер использует в своих целях две из полудюжины, бар и ванную комнату.
Первая из двух "комнат" представляет собой спальню - окна в ней загорожены стальными жалюзи, в ней обретается огромная многоспальная кровать, тумбочка с будильником, окруженным кактусами - чтобы сначала открыть глаза, а потом уже тянуться его выключать. Завершают обстановку небольшой столик с музыкальным центром на нем и встроенный в стену гардероб.
Вторая "комната" - нечто среднее между гостиной и кабинетом - рабочий стол с компьютером на нем ("походный" ноутбук, в сложенном состоянии лежит там же, на столе) офисное кресло, два мягких кожаных кресла и два не менее мягких кожаных дивана вокруг стеклянного журнального столика. Важно отметить, что по комнате расставлены довольно много (7.1) аудиоколонок.
В двух шагах от "гостиной" находится барная стойка и дверь в ванную комнату.
В остальной части помещения (коло 150 кв. метров) "только ветер свистит" и, по слухам, водятся призраки.

Отредактировано Reeves (2008-09-30 23:38:22)

0

2

Началось все немного раньше чем утром какого-то вторника.
Скорее, где-то в 4 утра в понедельник.
В это время Роджер вспомнил, что, отправляясь на очередное задание, обещал пополнить запасы чая в семействе Шинигами-самы.
- Забыл, елки-палки... - Роджер стукнул кулаком по столу, в результате чего стоявшая на столе полулитровая пивная кружка, наполненная смесью мяты, льда, спрайта, лимонного сока и рома, и ноутбук подпрыгнули вверх. Полет их был недолг - к спиртному и технике Ривз относился бережно. Кружку он поймал и ухитрился не расплескать, а вот дотянуться до ноутбука руками он не успел. Пришлось ловить устройство ногой и балансировать его до стола.
-Ладно, шнельь-шнелль - провозгласил Роджер и, покинув пентхаус сппустился в подземный гараж. Там он оседлал верный Харлей-Дэвидсон и на нем рванулся к ближайшему выходу из Death-city в реальный мир.
В реальном мире Роджер направил своего железного коня к ближайшему аэропорту. По дороге Ривз сообщил в диспетчерскую аэропорту и дежурной команде личного самолета о том, что собирается вылететь в Китай, как только прибудет в аэропорт.
Полет в Китай и поиски там чая 9и некоторых других стимуляторов, о которых, по соображениям цензуры, умолчим), а заодно возвращение с награбленным приобретенным в Death-city заняло примерно сутки.
Так что, утром во вторник, приняв душ и энергетический напиток в качестве "завтрака для чемпиона", Роджер направился в бывший таким родным "деканат" Шибусена.

//Шибусен//

0


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Пентхаус, маленький такой пентхаус.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC