Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Melisa Mossberg


Melisa Mossberg

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище Melisa Mossberg/Pepper или Генерал

2. Личные данные:
- вид: оружие
- Пол: женский
- Возраст: 19
- Цвет кожи: светлый
- Цвет волос: шатенка
- Цвет глаз: карие
- Рост: 164 см
- Вес: 60 кг
- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей): 95/60/90
- Особые приметы:  громкий голос, смех, который узнается с первого разу даже теми, кто всего лишь слышал истории об этом оружии.
Словесный портрет.
Среднего роста, симпатичная шатенка с волнистыми волосами. Лицо овальное, правильной формы, глаза большие, выразительные, прямой нос и небольшой улыбчивый рот, - всем своим видом она походит на девочку лет 16-ти, которой когда-то покинула академию. Любит одеваться как в обтягивающие, но удобные для спортивных тренировок, штаны, майки, тяжелую обувь, так и в элегантные платья, костюмы, туфли на каблуке. На лице порой появляется случайная задумчивая улыбка, в остальное же время вырисовывается живейший интерес к происходящему.

http://www.terminatorchronicles.com/stills/2007/11/summer-glau-sarah-connor-chronicles-3.jpg

3. Социальный статус
учащийся
4. Характер
Внешне довольно эмоциональная, болтливая натура, с легким налетом безумия во взгляде. Люди, знающие её, по меньшей мере, сутки, расскажут, что с чувством юмора у нее полный порядок, а некоторые добавят, что она очень любит черный юмор. Далее идут те, кто скажет о генеральском характере и вообще любви Мелисы командовать и устанавливать законы. Учителя скажут, что такие люди в потоке встречаются редко и чаще всего они являются отличниками в своем классе. Школьный психолог скажет, что у нее комплекс вины, а эмоциональное поведение и частая смена настроений ни что иное как попытка исправить совершенные ошибки. Мелиса на вопрос о себе, скорее всего, хитро улыбнется и пожмет плечами, для каждого человека она предстает в своем уникальном виде. Пожалуй, только напарник её и знал, иначе как бы он вошел с ней в Соул резонанс? Но достоверно известно лишь то, что её моральные принципы и внутренние законы поведения изменить довольно сложно.
5. Способности
Обращается в помповое ружье (дробовик).  В процессе тренировки уменьшается отдача, вес, время перезарядки (передернуть цевье), улучшается кучность стрельбы. В Соул резонансе мощность выстрела не изменяется внешне, но появляется возможность уничтожить душу, для которой выстрел из ружья равноценен потере 15% жизненной энергии (при стабильном резонансе).
Помимо того, что Мелиса умеет обращаться в оружие: она хорошо играет на скрипке, вкусно готовит (себе), без проблем вспоминает все, что читала хотя бы раз за последний месяц, вынослива, разбирается в огнестрельном оружии.
6. Недостатки
Терпеть не может пьяных, голод, лгунов. Дав ей слово, его придется сдержать, если нет желания раз и навсегда потерять возможность быть с ней в дружеских отношениях. Друзьям и знакомым в частности прощает многое, отчего к жизни относится снисходительно. Страдает комплексом «11-го человека» – может безосновательно неприязненно относиться к тому или иному человеку, как бы он хорош ни был.
Эмоционально закрыта.
Из себя выводится плохо, но если выводится - превращается в натуральную стерву.
Частенько уходит из себя в книги и фильмы, которые поглощает в огромном количестве.
7. Биография
Родилась в городе Смерти, собственно в нем большую часть жизни и провела. В семье, как и в большинстве семей принадлежащих к оружию, Мелису с детства подготавливали к её будущему занятию, но не забывали и о духовном образовании. Получилось так, что росла Мелиса идеалисткой.
Собственно, начитавшаяся книжек про рыцарей, графов, княгинь, суперменов и благородных людей, которые всегда побеждают зло, она пришла в Шибусен в полной уверенности, что найдет себе такого благородного рыцаря, которому она будет помогать истреблять зло в мире.  Самое удивительное, что она нашла такого же идеалиста как она, практически помешанного на огнестрельном оружии. Звали его Крис. Проводя большую часть времени вместе, тренируясь, отправляясь на задания, порой ссорясь и мирясь, они стали лучшими друзьями.
Конечно, количество идеализма в жизни уменьшилось в процессе взросления, мир перестал казаться таким ярким, а обычные жители такими невинными, но дружба от этого хуже не стала, а жизнь в скучную не превратилась. В их компании всегда было весело, серьезные или уставшие они все равно излучали позитив на всех, кто находился рядом. Так продолжалось до тех самых пор, пока Крис неожиданно не открыл для себя, что любит Мелису. Казалось бы, прекрасное чувство, да еще и между людьми, которые на протяжении вот уже шести лет друг от друга ни на шаг не отходят. Только вот Мелиса об этом так и не узнала.
Однажды вечером, в реальном мире, куда они отправились на задание, Крис исчез, и больше не возвращался. После него пропадали и другие техники и оружие, было расследование и даже нашли виновного, но ни тела, ни намеков на возможную жизнь Криса так и не нашли.
Мелиса покинула Шибусен на три года, в которых сначала искала Криса, затем уже пыталась его забыть, путешествуя по миру и знакомясь с другими культурами, пока не наткнулась в Африке на одного из своих родственников, который и вернул блудную дочь в Шибусен, заканчивать обучение. 

8. Девиз по жизни
На других надейся, а сам не плошай.
9. Связь с вами
ЛС

0

2

Melisa Mossberg
Welcome home!

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Melisa Mossberg


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC