Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Архив » Анка кавайного нэко Акиро


Анка кавайного нэко Акиро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Прозвище

Имя: Акиро.
Фамилия: Юкио.
Прозвище: Пока нет, но вдруг кто придумает ^___^

2. Личные данные:
- вид (оружие/техник/ведьма/оборотень/и пр.) Техник.
- Пол: Мужской.
- Возраст: 17 лет.
- Цвет кожи: Слегка загорелый, но кожа все равно светлая, как не крути.
- Цвет волос: Фиолетовый.
- Цвет глаз: Тоже фиолетовый, но цвет их чуть ярче.
- Рост: Ну где-то 180 см…точнее ми не скажет…
- Вес: Ммм….ну учитывая то, что ми постоянно мороженное трескает, и прочие сладости ^__^ то не удивляйтесь, но в районе 70 кг.
- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей) *ставит прочерк*
- Особые приметы: Ободок в виде кошачьих ушек (почти постоянная часть его одежды)
Словесный портрет.

http://i036.radikal.ru/0805/8e/98b792016f77.jpg

Высокий юноша с вмеру длинными сиреневыми, ну или фиолетовыми, волосами. Глаза такого же цвета, хотя может чуть светлее и ярче. Что выделяет Акиро от остальных - он любит носить ободок в виде кошачьих ушек, просто из-за того, что находит это очень забавным. На лице всегда или задумчивое выражение, либо кавайная прикавайная улыбочка. Обычно носит рубашку и джинсы, хотя еще любит носить кофту с капюшоном, широкие брюки и удобные, легкие ботинки. Хотя…что можно сказать, в плане одежды Акиро порой может вести себя так, что вгоняет всех в шок, ибо у него гардероб такой, что можно спокойно открывать магазин и торговать одеждой неделю без перерыва. Вообще обожает экспериментировать с одеждой, но это уже в свободное время.

Картинка - желательна, но она дополняет, а не исключает текстовое описание

3. Социальный статус
(учащийся/преподаватель/фрилансер и пр)

Учащийся

4. Характер
(как хотите, но не одним словом)

Что можно сказать про этого нэко? Ну первое, что придет на ум – кавай. Акиро невероятно подвижный, но не суетливый, юноша. Он прямо весь наполнен энергией, но при этом никогда не позволяет себе лишнего в присутствии  старших (нагло, нагло врет XD). Акиро не прочь пошутить, повеселиться и вообще обожает брать от жизни все. Юноша очень шумный, всегда узнаешь, когда он рядом, что частенько мешает ему при выполнении заданий, но это только делает задания интереснее. Еще один не маловажный факт – пристрастие Акиро к таким вещам, как клубника и сладости. В общем у всех есть подобные слабости, вот для юноши это разнообразные сладости. Ну что поделать, любит парень сладко перекусить по дороге. Но не подумайте, что он бесконтрольно сидит и ест сладости и клубнику, нет конечно. Он часто, да, ест их, но меру себе знает. Никогда не откажется, если ему добровольно предложат какую-нибудь сладкую вкусняшку, например тортик или еще что-нибудь такое. Во время заданий любит, когда его действия удивляют врага, приковывают к нему внимание наблюдающих, заставляют других сказать «Вау!», в общем любит быть в центре всеобщего внимания. Обычно не продумывает свои действия, отчего очень опасен в бою, никогда не знаешь, что он выкинет. За друзей свернет горы, в сложной ситуации никогда не отступит. Опасности лишь заставляют Акиро приняться за дело еще серьезнее. Храбр, решителен и ответственен в те моменты, когда от его действий зависит чья-то жизнь.

5. Способности

Как техник может синхронизировать свою душу с оружием и использовать форму оружия в битвах. Может видеть души других людей, и не очень на них похожих. Может по ходу игры достичь резонанса душ с оружием, но сперва бы найти напарника, а уже потом развивать сей навык по ходу игры.

6. Недостатки

Ну во-первых Акиро всегда действует по ходу дела, так что это его преимущество и недостаток. Его веселый характер постоянно диктует нэко шутить над врагом, стараться привлечь всеобщее внимание, сами понимаете, иногда это мешает. Любовь к сладостям хоть и не маниакальная, но тоже несет в себе недостаток.

7. Биография

До того, как Акиро поступил в Академию, он был простым подростком. Родился он в довольно богатой семье и трудно сказать, был ли он окружен родительской любовью, или нет. За ним всегда присматривала сестра, так как родители постоянно были заняты. Юноше не хватало родительского внимания, но присутствие старшей сестры это компенсировало. Но в один день в дом семьи Юкио ворвался Кешин, точнее тот, кто стал яйцом Кишина…в общем нечто монстрообразное. Тварь эта бежала от техника из Академии. Попав в дом, супостат решил использовать сестру Акиро как заложника. Он мог бы уйти, если бы юноша не напал на него сзади, стараясь спасти сестру. Что было дальше, Акиро не помнит, он очнулся в лазарете Академии. Ему рассказали, что после «нападения» на врага, тот просто оттолкнул парня к стене, при этом нанеся режущий удар тому от плеча до живота. Акиро потерял сознание, но техник прикончил монстра. После этого случая, родителям Акиро было передано приглашение для их сына стать учеником Академии, таки не каждый день кто-то не из Академии пытается справиться с яйцом Кишина. Родители согласились, так как посчитали это лучшим будущем для Юкио. С тех пор юноша учится в Академии и он мечтает о том, что бы когда-нибудь создать Косу Смерти для Шинигами, отчего старается браться за любое задание, но все-таки он это он, и его характер частенько мешает ему достичь цели. Хотя у Акиро есть еще одна цель – найти себе девушку, но тут он пока терпит поражение, что поделать, не везет парню, пока что.

8. Девиз по жизни

Забей на все проблемы и будь собой.

9. Связь с вами

Ася: 395897728

Отредактировано Акиро Юкио (2008-10-02 18:42:10)

0

2

ну, неко как раса у нас не существуют, но ушки и хвост можете прописать как часть стиля. У нас техники и оружие все люди, но фетиши в одежде и стиле не возброняются.
с остальным пока вроде хорошо.

0

3

Shinigami-sama написал(а):

ну, неко как раса у нас не существуют, но ушки и хвост можете прописать как часть стиля. У нас техники и оружие все люди, но фетиши в одежде и стиле не возброняются.с остальным пока вроде хорошо.

Понятно ^__^ а моно вопросик? А если считать ушки и хвост проявлением души? Как бы душа при рождении повлияла на строение тела? Если так нельзя, то сделаю это деталями одежды))

0

4

Акиро Юкио написал(а):

А если считать ушки и хвост проявлением души? Как бы душа при рождении повлияла на строение тела? Если так нельзя, то сделаю это деталями одежды))

все же - нет, душа так сильно на строение тела не влияет

0

5

Shinigami-sama написал(а):

все же - нет, душа так сильно на строение тела не влияет

Ясно))))Тогда сейчас сделаю это деталью одежды)

Отредактировано Акиро Юкио (2008-10-02 19:46:01)

0

6

принят)

0


Вы здесь » Soul Eater » Архив » Анка кавайного нэко Акиро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC