Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Архив » Интервью Лиз


Интервью Лиз

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Прозвище
Меня зовут Элизабет Томпсон, но всё зовут меня Лиз
2. Личные данные:
- вид (оружие/техник/ведьма/оборотень/и пр.) - оружие
- Пол - женский
- Возраст - 18
- Цвет кожи - светлый
- Цвет волос - шатёнка
- Цвет глаз - зелёные
- Рост - ну выше сестры, наверное около 170
- Вес - 55
- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей) - 90/60/90 ^ ^ точно не знаю
- Особые приметы- ну носит одежду как у ковбойки...
Ну выгляжу я *смотрит в зеркало* не плохо...даже можно сказать отлично. Ладно, волосы у меня темнее чем у Патти, переливающиеся на солнце *увлеклась* кх..кх..короче они ещё немного длиннее плеч, глаза ясно зелёные. Я довольно высокая этим похожа на модель. *Коситься на грудь сестры* ладно вроде бы у меня во внешности больше ничего особенного нет. Так же немного худощавая, хотя правильней сказать стройная. Собственно я являюсь оружием, лет мне около восемнадцати, хотя должно быть стыдно спрашивать ТАКОЕ у девушки.
3. Социальный статус
Я ученик, Академии...
4. Характер
Кажется я самый благоразумный человек в команде, да и кажется вообще во всей Академии. Характер у меня полный противоположность сестрёнки, я реалистичная, люблю драться, но только не со страшными противниками, боюсь их, понимаете. Не считая того считаю Кида очень странным, но при этом испытываю к нему уважение, а точнее восхищаюсь его благородством, хотя то что иногда я его не понимаю этого я не отрицаю как можно было оставить меня с Пати сражаться одних против мумий, а самому побежать проверять симметрично ли висит картина?!. Не смотря на то что сестрёнка иногда ведёт себя как ребёнок, который всё ни как не хочет взрослеть, я готова защищать её ценой даже собственной жизни, потому что я её очень люблю(как сестру разумеется) хотя её неадекватное поведение иногда пугает. Ну вроде я всё рассказал о своём характере.
5. Способности
Ну собственно превращаюсь я в пистолет
6. Недостатки
это наверное больше относиться к моим страхам, естественно так как я способна оценивать трезво ситуацию, то я боюсь всё от мумий, до приведений.
7. Биография
О себе расскажу очень мало, так как прошлое у меня было очень облачным, а точнее полностью завито тучами. Я с сестрой были уличными хулиганками, самыми обычными, грабили, дрались, короче получали от жизни удовольствие. Нас многие банды боялись...*ушла в воспоминания*. Так короче один раз, наткнулась я на одного парня...*коситься на Кида* ну или точнее шинигами. Ну и как меня угораздило напасть именно на него? Ну так ладно продолжаю...короче первую встречу я толком не помню, но зато прекрасно помню, как он спас хотя я б сама справилась меня с Пати, когда на нас напало большое количество, плохих ребят. Ну он довольно быстро с ними разобрался, и предложил мне с Пати быть его оружием, я согласилась не знаю что на меня тогда нашло...
8. Девиз по жизни
Бяться, не значит быть слабой
9. Связь с вами
sowyshka@yandex.ru

П.С. анкета написана как интервью

Отредактировано Elizabet Tompson (2008-10-04 21:27:35)

0

2

Это не совсем мое дело, но Асура и Шинигами-сама вас немного попинают за очепятки.

0

3

Reeves
я конечно же не очень то и поняла что такое "очепятки"... но анкету проверила ещё раз

Отредактировано Elizabet Tompson (2008-10-04 17:43:00)

0

4

попрошу переделать анкету по форе (точнее по пунктам все просто разнести) и у меня больше претензий нет

0

5

ну всё...вроде

0

6

welcome

0


Вы здесь » Soul Eater » Архив » Интервью Лиз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC