Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Ворон! Вернее, Вернер...


Ворон! Вернее, Вернер...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Прозвище
Вернер Онигири
2. Личные данные:
- вид Оружие
- Пол мужской.
- Возраст 19
- Цвет кожи светлый.
- Цвет волос черный.
- Цвет глаз карий, обычно скрыты за черными очками.
- Рост 181 см.
- Вес 57 см.
- Особые приметы: носит черные солнцезащитные очки (все время, когда не забывает их одеть). Кроме того на лице можно заметить щегольские усы ^__^ Одежду предпочитает как можно более светлую, например белую (или серую, или лимонную. По праздникам ходит в офигенной желтой майке с узором из клубничек).
Словесный портрет.
Достаточно рослый молодой человек, прическа короткая, волосы на голове зачесаны назад. Лицо радостное и оживленное, во взгляде горит огонь великих свершений… Условно говоря, конечно. Хотя не совсем условно – в этих глазах часто отражается огонь кухонной плиты…
Одежда светлая, в основном белая рубаха на голо тело и серые, либо бежевые брюки. Рукава у рубашки укорочены.
http://s44.radikal.ru/i105/0810/76/164c2fd0afeat.jpg

Внешность, как оружия: ну, кухонный тесак вы легко сможете представить, а коса с белой рукояткой и немного волнообразным лезвием.
3. Социальный статус
учащийся
4. Характер
Первое впечатление о Вернере – что он человек добрый и радостный. На проверку оказывается, что так оно и есть. Юноша добр к окружающим, заботлив и не требует вознаграждения, помогая кому-то. Жизненный принцип: если человек не враг, то он друг. Оптимизм буквально распирает Вернера, постоянно ища выход наружу. Парень не шумлив, но деятелен, не сможет усидеть на месте если нечем занять голову и руки. Максималист, не любит полутонов, кроме того, склонен к пафосу и безграничной вере в победу добра над злом. Не стесняется показывать своих чувств: если смешно, то хохочет (кстати, его смех действительно громок и глушит всех кто неосторожно оказался рядом), если грустно то рыдает, при этом чистя лук. При чем тут лук? Сейчас узнаете…
Вернер большой эстет, он любит когда все красиво и изящно. Цветы, живопись, прекрасная музыка – все это вызывает восторг у юноши. А больше всего – еда… Вкусная и красиво приготовленная. И она не только ему нравится, он сам умеет готовить!.. Вернее… Помешан на готовке…
Видя какую-либо вещь, Верн уже прокручивает в голове ее варианты приготовления и подачи на стол с гарниром. Он весьма сведущ в кулинарном искусстве. Вам нужно приготовить пирог, торт, или фазана по-королевски? Позовите Вернера, он все это наготовит абсолютно бесплатно, лишь бы иметь возможность постоять за плитой и вдыхать запах пищи, а также украсить вышеприготовленные блюда зеленью или марципаном… Вот только, если с балкона неожиданно пропали старые дырявые калоши – не волнуйтесь, скорее всего, молодой повар тоже сварганил из них что-нибудь… Не факт что съедобное, но выглядящее, черт возьми, очень даже аппетитно! (в большинстве случаев. Увы, даже Вернер не всегда может облагородить башмак или гладильную доску, не смотря на все свое кулинарное искусство).
Список того, что Вернер Онигири терпеть не может – очень и очень мал. Следует упомянуть неприготовленную пищу, например, яблоко. Что плохого в яблоке? Его недоделанность. Дайте яблоко Вернеру, и через несколько секунд вы получите, самое меньшее, аккуратно разрезанный фрукт в виде двух «розочек» с вынутой сердцевиной (косточки есть неэтично, да и не вкусно).
Больше всего на свете Вернер боится крыс, мышей, хомяков и прочих грызунов – ярых уничтожителей продуктов, которые, к тому же, хомячат все всырую и не умеют пищу приготавливать… Юноша впадает в панику при виде этих зверушек.
Ну и немного об отношении к противнику и битвам. Враг он и есть враг, и хотя Верну жутко не хочется сражаться, он пересиливает себя – ведь если Зло победит, в мире никогда больше не будет хорошей еды… Злодеи, как известно из сказок, предпочитают питаться всякой дрянью вроде сушеных мышей. Б-э-э.

5. Способности
Может превращаться в две разновидности оружия – косу и кухонный тесак (последний обладает немалой пробивной силой). Резонанс дает возможность проводить атаки огнем – атаковать с помощью горящего лезвия и метать в противника огненные шары.
(кстати, такой вопрос – резонанс оружия не зависит случайно от хозяина? В смысле, то как он выглядит и действует…)

Владеет способностью из ниоткуда доставать кухонные принадлежности, по типу ножи-мясорубки и даже небольшие кухонные плитки... Как это удаеться - не знает никто. Наверное, мистическая сила повара...
6. Недостатки
Порой сначала готовит, а потом думает. Из-за своей эмоциональной несдержанности и пристрастию к театральщине, особенно выражающейся в позах и речах, часто отталкивает от себя людей, которые считают его дурачком. Слишком добр, из-за чего плохо умеет принимать решения в жестокой битве.
7. Биография
Родился в Японии, в чистокровной семье оружий. Отец – полуторный меч-щеголь из Англии, мать – японская катана из древнего и славного рода оружий. Как и у любого из благородной семьи, у Вернера выбора практически не было – долгие тренировки, а затем Академия Шинигами… Тренировался мальчонка добросовестно, но и про себя не забывал. Готовкой увлекался с самых ранних лет, поливая куличики в песочнице грязью и выдавая это за «английский кекс под шоколадной глазурью». В четыре года поджег дом, попытавшись самостоятельно приготовить себе еды, пока мамина домработница ходила в магазин за продуктами. Дом отстроили, ибо денег у мамочки было в достатке, а ребенку за домом соорудили шалаш, где поставили все кухонное оборудование. Родители надеялись, что это хобби скоро надоест мальчику… Они в корне ошибались – шалаш горел восемнадцать или двадцать раз. В год. Годам к девяти Верн уже наловчился в кулинарии и больше ничего не поджигал. Тренировки его в качестве оружия проходили успешно, правда, кроме косы он наловчился превращаться в тесак, что очень убивала отца, который считал меч вершиной эволюции и страстно желал себе ребенка с прямым клинком и превосходным балансом.
В четырнадцать лет переехал из Японии в Англию, к своему дяде Айзеку Стовенерхильму, человеку помешанному на секретности. Даже его имя было фальсификацией, и как его зовут на самом деле знала только его бабушка, агент ФБР. Или ЦРУ. Короче, название организации тоже секретно, как и сама бабушка. Но дело не в бабушке, и даже не в Айзеке – дело в том, что у дяди Вернер продолжил свое обучение, теперь в новом месте и в новых условиях. Из Англии юношу, уже полностью готового к учебе в престижнейшей Академии мира Смерти, направили в Шибунсен.

8. Девиз по жизни
Кушать подано!

Отредактировано Ворон (2008-10-12 00:56:39)

+1

2

[Admin]По поводу принятия решать будет Шинигами-сама, у меня объективно притензий нет[/Admin]

Но.. Мож не надо? Может Джастина возьмёте?

0

3

Ashura
Да я сам сомневаюсь... Но Джастина я пока в аниме видел совсем мало (этот персонаж понравился с первого взгляда ^.^), читать мангу нет желания (спойлеры, их вот не терплю).
(а вам неужто так хочется встретиться с Косой Смерти? х) )

0

4

Ворон написал(а):

(кстати, такой вопрос – резонанс оружия не зависит случайно от хозяина? В смысле, то как он выглядит и действует…)

в основном - резонанс - соединение двух способностей. Оружие значит очень много, потому как именно оно задает форму резонанса, техник лишь поставляет энергию и собственно управляет. Но бывает, что у техников обнаруживаются скрытые дополнения для оружия. Психические способности. У Ривза, к примеру. Тогда у техника просто идет наложение его способности и необходимости удерживать оружие.

отличный персонаж. принят!

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Ворон! Вернее, Вернер...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC