Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Азия » Арабские Эмираты


Арабские Эмираты

Сообщений 271 страница 300 из 389

271

- И иголка. Или иголки... - Алекс поднялся из кресла, подошел к выходу, - Ладно, с этим вопросом, я думаю, мы разберемся. Пойду посмотрю что еще можно сделать.
Вышел из комнаты.

День тянулся, не развивался, впрочем. Это лениво препровождение времени можно было назвать обычным.
Анна заставила телохранителей и Алекса сыграть с ней в твистер, поиграла с Эоном в карты, опыть смотрела телевизор...
Пока в дверь не раздался звонок.

0

272

Общением с внешним миром и разного рода гостями занималась прислуга, так что подрыватся куда то бежать Эон не собирался.
- Мож этот таки добрался? Его только за смертью посыласть.

+1

273

- Полегче, Эон, если это Кид, то он запросто может обидеться. У нас большая разница в часовых поясах, - Алекс подошел к двери и, посмотрев на монитор, отражающий происходящее в коридоре, открыл дверь, - Добро пожаловать ко мне домой, Кид-кун! Давно не виделись, Пати-тян, Лиз-сан, - Алекс довольно уыбался.

/Дом Шинигами-самы/
Как это ни странно, Кид долетел без проблем. Архитектура Арабских Эмиратов действительно была поразительной и Дэс-Кид "опаздал" отнюдь не из-за разницы в часовых поясах, а из-за обилия мечетей и симметричных орнаментов в архитектуре. Но, подгоняемый голосами и возмущением сестер Томпсон Кид все же добрался до самого нелюбимого места в этой стране - дома Комы Смерти. Алекс умел любую симметрию превратить в хаос... его дом представлялся Киду архитектурной свалкой, совершенно бессистемно захламленным пространством, но... ему нужно было забрать "товар". Кид шагну внутрь в сопровождении сестер.
- Добрый день, Алекс-сан, - сухо поздоровался Кид, обводя коридор взглядом и... натыкаясь на вход в одну из комнат. Показалась ли ему или на полу лежало нечто... нечто...... симметричное!!
Кид сорвался с места, распахнул дверь и схватил с полу рисунок, внимательно его рассматривая. Достал линейку, карадаши, транспортир...
- И... идиальная симметрия... - Кид просветлел лицом и ста похож на ооочень довольного кота... - Оно идеально! Расположение, пропорции, линии! А!!! Кто? Кто это нарисова... - Кид осмотрел комнату, в оторую попал. Нет-нет. Здесь по прежнему чувствовалась безвкусицы Алекса, но... здесь жил кто-то, что оочень хорошо разбирается в симметрии. На Кида накатил фанатизм.
- Где он?! Кто он?! Автор работы, живущий в этой комнате?! Где? - Кид подбежал буквально к Алексу, хватая того за футболку. О товаре он и думать забыл...

Алекс в легком шоке смотрел на Кида...
- Кид-кун... ты в порядке? - блекс фанатика в желтых глазах сына Шинигами-самы сделали свое мерзкое дело, Алекс содрогнулся от ужаса, - Анна. В этой комнате живет Анна Цейнйец. Ты сегодня забираешь её в Шибусен вместе с Эоном.
Алекс кивнул в сторону спальни Эона, на пороге которой собственно можно было увидеть Часы Вечности.

0

274

Просто невозможно путешествовать с Кидом, он вечно ругается и ворчит когда видит что-то несимметричное и порывается всё исправить. Когда он видит что-то симметричное, он готов бросить всё и до скончания времён пребывать там. Лиз уже сходила с ума от выходок Кида и бесконечного смеха младшей сестры. Патти стала жалко сестру, и она притихла и стала помогать Лиз подгонять Кид-куна. Когда все благополучно добрались до назначенного места, сестры Томпсон вздохнули с облегчением и ещё раз прокляли  страстную любовь Кида к симметрии.
- Привет-привет! – поздоровалась Патти.
Кид-кун был на седьмом небе, ведь он нашёл нечто идеально симметричное.
- Кид-кун... ты в порядке?
Патти подошла к Алексу со спины и, похлопав его по плечу, стала успокаивать.
- Да он всегда такой, мы уже привыкли. Не обращайте внимания, Алекс-сан. Хе хе хе!

0

275

Эон повернулся к нереагируейщей на события Анне, что бы узнать что она задремала за телевизиром и голоса и шаги её не потревожили.
- Вставай, собираемся - потряс он её за плечо.

0

276

- А? Чего? - с просони хриплова-то спросила Анна, потирая глаза и смотря на Эона, - Кто собрался? Куда?
Анна так хорошо спала... ей снился дом. Комната, диванчик, лето за окном, стакан лимонада на столе и веселые разговоры с её напарником... только вот как выглядит он Анна никак не могла вспомнить... Кто-то позвонил... кажется из Академии. Друзья собрались и пошли обедать вниз...
- Мама на обед звала?

0

277

Эон пощёлка пальцами перед лицом Анны
- Просыпаемся, просыпаемся

0

278

Мельтешение звонко звенящих щелчков перед лицом мало по малу вернули Анну к субъективной реальности.
- Он таки пршел?
Шум в коридоре подтверждал наихудщие подозрения, Дэс-Кид действительно "пришел" и уже верещал о какой-то симметрии.
- Он нашел что-то в моей комнате? - посмотрела с вопросом на Эона Анна, поднимаясь с пола.

0

279

- А у тебя что то было? Я там не был, не знаю

0

280

- Да нет, вроде. Так, пара почеркушек, оригами... больше ничего, вроде.
Поднялась с пола, отправилась переодеваться.
- Позвонить, блин, заранее не мог, что подлетает, я бы хоть переоделась уже... - Анна вышла в коридор и... заметив младшего Шинигами, который самозабвенно таскал за ворот футболки Косу Смерти постаралась по стеночке добраться до своей комнаты незамеченной.

- Правда? Я впервые вижу его таким, Пати-тян. Девочки, сделайте с ним что-нибудь, я его уже боюсь!!! - возопил о помощи Алекс, которого маленький и не особо внушительный Кид таскал за ворот из стороны в сторону, скандируя требования, - Да вот же она... Анна.

Анна вздрогнула, услышав свое имя и сорвавшись с места забежала в спальню оперативно закрывая дверь.

- Где?! - Дэс Кид только и увидел как белобрысое создание неопределенного пола, именуемое Анной, оторвалось от стены и со скоростью торпеды на выгуле ворвалось в "священную комнату симметричного гения". Кид отпустил ворот Алекса и пустлся следом, пытаясь остановить уничтожение святыни... - Нет! Стой! А!!!

- Кид, успокойся. Это ЕЁ комната.. Эон, а ты уже собрался?

0

281

Всё это время Лиз находилась рядом с Пати и Кидом, при том жутко бесясь что он тормозит процесс прибытия к дому Анны. Сколько с ними проблем Старшая сестра была немного удивлена тому что Пати наконец начала помогать ей отгонять Кида, от всего симметричного, и вот они уже возле дома, поздоровавшись со всеми кого успела встретить, она наконец почувствовала как минимум облегчение наконец на месте.... посмотрев на Кида уже совсем забывшего про товар, который нужно было забрать Лиз только фыркнула и схватила за шиворот шинигами младшего
Кид, успокойся в конце та концов, ты хоть помнишь для чего мы сюда пришли? - спросила Лиз, держа Кида за шиворот, чтоб он там опять дел не натворил

Отредактировано Elizabet Tompson (2008-11-22 18:24:31)

0

282

- Всё своё ношу ссобой, мне особо собирать и нечего. - Ответил Эон наблюдая за всеми этими пертрубациями. Похоже поездочка преджстоит весёлая...

0

283

Кид несколько раз конвульсивно дергал руками и ногами, пытаясь вырваться на свободу и защитить личный храм симметрии. Но у Лиз хвата была профессиональная.
- Зачем мы сюда прибыли? Конечно помню, - Кид сделал вид, что успокоился, взгляд уперся в Эона.
- Это.... Эон? Эон Клок? - парень симметрией не отличался, пыл Кида поутих, - Напарник некой Анны Цейнйец?
"Какая жалость..." - мельнуло у него в голове.

- Именно он. Какие-то проблемы? - Алекс отошел слегка в сторону, ближе к двери Анны, закрывая вход своей спиной, Элизабет он был безмерно благодарен за подаренную возможность жить и дальше. В коридор выглянула прислуга и охрана, но, завидев Кида и Ко поспешили убраться обратно.

- Помимо того, что он не симметричный? - Кид был сама серьезность. Вообще вопросы симметрии для него высегда были первыми в очереди по серьезности. Сама мысль о том, что Часы вечности - не симметричный напарник гения "симметрии", которым пока что просебя именовал неведомого творца рисунка Кид, была практически апокалиптической.
- Лиз, может поставишь меня на пол?

0

284

- Ты на себя посмотри, симметричный ты наш. Я получше тебя уж буду - в чём был несомненно прав. Хотя идеально симметричнм Эон конечно не был, но особых примет или деталей в одежде которые не были одинаковы с обоих сторон у него не было. Максимум - сигарилла, но она время от времени кочевала из одной стороны в другую.

0

285

Эон наступил Киду на больное место. Бессильная ярость и обида нахлынули на Дэс Кида, заставив того вспомнить о том, что он сам по себе не симметричен...
На лице отразилась текучая гамма эмоций, переходящих от бессильной ярости до истерики, шинигами младший схватился за голову и в голос завыл:
- Он прав, я несимметричное ничтожество! Как только я вообще могу существовать в этом мире! И ничего не решить! Не исправить! ААА!!!
"Тут где-то рядом идеальное симметричное создание, которое способно творить симметрию, которое ею живет  здесь я... ассиметричное существо, которое нарушает идеальное равновесе его души... я должен исчезнуть! немедленно исчезнуть отсюда!"
- АААтпустите меняя! Я недостоин здесь находиться!!

- Может ему валерьяночки? - спросил Алекс, посмотрев на сестер Томпсон, - Эон, похоже, ты наступил ему на больное место...

0

286

- Дёрганный он какой то - с независимым видом пожал плечами Эон.

0

287

Внимательно выслушав смерть младшего, его слова её как-то не убедили поставить его на землю
- Помимо того, что он не симметричный?
-Какая нам разница симметричен ли он или нет -  раздраженно рявкнула Лиз - мы сюда пришли с отдельной целью, и я не помню, что бы эта цель была выяснения симметрии. Лицо скривилось в ужасной гримасе Поставить?! Ага, счас -всё так же раздраженна его симметрией, ответила старшая Томпсон. Тему, которую задел Aeon Clock резала Кида без ножа, Лиз сама иногда была не прочь ударить по больному месту смерть младшего, но почему-то такое состояние вызывала у неё жалость к нему.
Может ему валерьяночки? скривившись в не самую лучшую гримасу, ответила:
Эх… это не поможет.. поставив Кида на пол принялась его успокаивать Ты же великий Смерть Младший, что тебе эти жалкие три полоски? говорила она с успокаивающей улыбкой, частенько поглядывая на Патти и призывая её к помощи.
Дёрганный он какой то эти слова заставили как-то недовольно посмотреть на него, да бы пусть он не мешает успокаевать

Отредактировано Elizabet Tompson (2008-11-23 17:43:54)

0

288

Тем времененм, пока Лиз его успокаивала, Кид, получив твердую опору под ногами, повалился на колени, потом вовсе сблизился с коворлином, издавая нечленораздельные звуки, от того, что загородил руками голову, отгораживаясь от мира, и тем самым изливая миру все свое сожаление по повду того, что он такой не симметричный.
- Три! Их три!! И они все с одной стороны! Это ужасно! Просто катастрофа! И их не исправить! Дорисовать еще три с другой стороны у меня не получается-а-а-а-а! Я недостоин называться Шинигами-младшим... я так ничтожен... за что я так ничтожен??

- И часто у него такое происходит? Я, честно говоря, впервые свидетель такого его поведения. Я до сих пор помню его прошлый визит, но тогда мой архтектор и домработники отделались даввухнедельной госпитализацией в клинику для психически неуравновешенных... Может он не выспался? - Алекс уже тоже озаботился состояние сына шефа, - Все таки надо ему успокоительного дать... Что его успокоит? - Алекс уже сидел возле Кидпа и Лиз на корточках и смотрел на сестер Томпсон.

Анна переоделась и выглянула в коридор, пытаясь на скору руку оценить пространство. Эон совершенно индеферентно смотрел на бьющегося в истерике Кида, которого успокаивали уже двое. Девочек Анна не помнила, а вот парень на полу очень напроминал ей одну выскочку из Академии, кажется, он был сыном Шинигами. Да-да, он как-то приходил в Академию, когда она там еще училась.
- С ним что? - тихо спросила у Эона Анна, выйдя в коридор. Одета она уже быа так же, как в день их приезда в город, - Умер кто?

0

289

- Ни-чи-во непонимаю. - Видимо, это была цитата. - Дёрганный он какой-то - повторил своё высказывание для Анны Эон. - Нистого нис  сего впал в истерику.

0

290

- Да? - Анна удивленно посмотрела на парня, бьющегося в истерике, - Когда я его в последний раз видела в Академии - его из себя вывести не мог даже последний задира. Твоя работа?
Анна посмотрела на Эона с вопросом. Честно говоря, у нее появилось желание облить Кида холодной водой, чтобы он слегка остыл, или дать пару пощечин... только вот как он потом отреагирует на подобное обращение - было загадкой.
Анна снова присмотрела к Киду.
- Милая прическа, кстати. Анна Цейнйец, - представилась она девушкам, - это нас... видимо, вам нужно будет забрать..
"А девчонки вроде нормальные. Сестры они, что ли? Интересно, во что они обращаются?"

0

291

- Когда я его в последний раз видела в Академии - его из себя вывести не мог даже последний задира. Твоя работа?
- Ну незнаю, он сейчас без меня справился.

0

292

Патти было очень весело наблюдать со стороны всю эту бурную сценку. Она смеялась почти без передышки, не смотря на это, всё-таки смогла уловить взгляды своей сестры, которыми она выражала просьбы о помощи. Патти и самой стало жалко Кид-куна, она тихонечко прокралась к нему, присела на корточки и, слегка обняв Кида за плечи, стала его успокаивать.
-Не расстраивайся ты так из-за полосок, ну хочешь, мы с Лиз попробуем тебе их симметрично дорисовать, нэ?
Увидев, что это не совсем сработало, Патти продолжила свою речь.
- Кид-кун, успокойся ты. Ты уже в истерике целых восемь минут, а это симметрично, так что давай прекращай пока симметрия не нарушилась. И вообще чем быстрее успокоишься, тем быстрее мы вернёмся в наш абсолютно симметричный дом.
"Если он сейчас же не успокоится, я притворюсь плохим пацаном и изобью его!" - злобная мысль, ненароком проскользнувшая в голове Патти, очень её воодушевила. Теперь она даже не знала, чего больше хочет, чтоб Кид притих или наоборот.
"Тогда можно будет повеселиться немного," - подумала Патти.

0

293

Три! Их три!! И они все с одной стороны! Это ужасно! Просто катастрофа! И их не исправить! Дорисовать еще три с другой стороны у меня не получается-а-а-а-а! Я недостоин называться Шинигами-младшим... я так ничтожен... за что я так ничтожен??
Ты что?! Ты совсем не ничтожен! Разве великий Шинигами Младший может быть ничтожным?! Не переживай ты лучший говорила она  протяжно, успокаивающе помахивая руками и мило улыбаясь и что ж с ним делать?! Да когда ж он успокоиться... слушая аргументы Пати, они казались ей более убедительными, да и всегда у Лиз чаще получалось выводить его из себя, нежели успокаивать. Хотя, зная сестрёнку как плохого парня, которая включается при раздражённости Томпсон младшей, ей казалось, что ещё не всё потеряно.

0

294

Кид поднял большие полные слез глаза на Патти и, пару раз всхлипнув, спросил:
- Правда? Точно-точно восемь минут? - лицо Шинигами-младшего начало меняться в сторону более спокойного состояния, кажется аргумент был вполне обоснованным и веским, поэтому продолжать истерику Кид не собирался, - Тогда давайте заберем их отсюда и полетим обратно, - сказал Кид, поднимаясь на ноги. Наличе сестер Томпсон в его жизни в очередной раз сильно обосновалось, все же, не зря он выбрал именно их себе в напарники.
- Где там эта... - Дэс Кид начал было говорить, но вперился взглядом в нечто, стоящее неподалеку от несиммтеричного, но от того не менее наглого Эона, - это... - недоговорил мальчик, доставая линейку, сантиметр и транспортир, приближаясь со всем этим к девушке.

Анна судорожно сглотнула, встретив на себе зазомбированный взгляд Дэс Кида. Отчего-то у нее возникло нехорошее чувство, которое все росло и росло при приближении мальчишки.
- Анна Цейнйец, Дэс Кид, приятно познакомиться, - "Или не очень?" - Анна закрыла глаза, понимая, что сейчас что-то будет.... левая рука отчего-то судорожно схватилась за рукав толстовки напарника, а правая за руку Алекса.

- Цейнйец.... Анна... - Кид уже начал измерять пропорции лица, фигуры, одежды, вплоть до складок, прикидывая что-то, затем остановился и вопросительно посмотрел на девочек, - Мне кажется или на фотографии отец показывал нам другую девушку? - впрочем, он вновь занялся измерениями, - Да, точно, другую. Совершенно не симметричное создание было, ну как пить дать. Лиз, так ведь? Патти, замени пожалуйста Алекса, он слишком высокий, рука не симметрично висит... это мне мешает...

- Эон... он меня пугает...

0

295

- Ну и пусть пугает, ты не пугайся и всё. - по неизвестной причине край толстовки создавал ощущение рукояти револьвера.

Отредактировано Aeon Clock (2008-11-30 19:50:09)

0

296

Отчего-то мысль об оружии под рукой сделала Анну спокойнее, измерительную процедуру она проходила уже не так нервно, хотя поведение Кида раздражало.
- Это по меньшей мере по-хамски, Дэс Кид. Если вас так припекло, я действительно идеально симметрична, это побочный эффект, - Анна открыла глаза и посмотрела в глаза Киду, - Я и правда не похожа на свою прошлую фотографию, напомню, что некоторое время назад нам несвезло стать жертвами ведьмы.

- И правда идеально симметричная... - ошарашено пробормотал Кид, впадая в очередную крайность, - идеааааааально! - он отошел немного назад и горящим взором посмотрел на Анну, - Это же великолепно!! Надо скорее-скорее их увезти домой... домой!!

Алекс было попытался его слегка притормозить.
- Еще отчет отцу и предупреждение о том, что за ней куча зародышей пойдет...

- Да хоть восемь куч! Папа должен разрешить ей жить у нас! Симметрии есть место лишь в мире симметрии!

- Во всем это радует лишь то, что мы, похоже, таки попадем в Шибусен... -
пробормотала Анна, наблюдая за перемещениями Кида.

0

297

- Он конечно больной, но посмотри на его душу. - Прошептал на ухо Анне Эон.

0

298

Анна активировала Соул сенс и чуть не присвистнула от увиденного....
- Ками-сама... - пробормотала Анна, - он же еще такой молодой.. - "Что же будет дальше?!" - Анна даже слегка смутилась от того, как только что разговаривала с Кидом, - Хотя... он же сын Шинигами.. - не менее шепотом сказала Эону Анна, глядя на то, как Алекс отдает Киду какие-0то документы, Кид с неудовольствим их берет, складывает в карман пиджака, пытаясь как можно быстрее отделаться от Алекса и с каким-то подозрительным блеском в глазах заглядывается на нее.

0

299

- Я тебе ещё когда говорил, что раз он такой больной, то тебе будет весело

0

300

- Правда? Точно-точно восемь минут?
- Доо! Восемь минут ровно, - Патти сделала серьёзное лицо.
Увидев, что Кид-кун начал успокаиваться Патти даже слегка огорчилась. Ей так хотелась стать плохим парнем и накостылять Киду, но теперь-то этого не сделаешь.
- Тогда давайте заберем их отсюда и полетим обратно.
- Ура! Возвращаемся в дом. Быстрее-быстрее, - Патти светилась от счастья. Конечно, ведь она вспомнила, где спрятала конфеты и теперь горела желанием вернуться и съесть их.
- Да, точно, другую. Совершенно не симметричное создание было, ну как пить дать. Лиз, так ведь? Патти, замени пожалуйста Алекса, он слишком высокий, рука не симметрично висит... это мне мешает...
Опять симметрия...
Патти подскочила к Алексу и, вытеснив его, заняла его место. Правда Кид-куна, кажется, не особо это обрадовало, ведь Патти и секунды не могла простоять смирно, она постоянно вертелась и дёргалась.
- Да хоть восемь куч! Папа должен разрешить ей жить у нас! Симметрии есть место лишь в мире симметрии!
- Жить у нас? - некоторое время Патти стояла и переваривала сказанное, а потом напрыгнула на Анну и, зажав её в своих крепких объятьях начала, что-то радостно вопить.

0


Вы здесь » Soul Eater » Азия » Арабские Эмираты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC