Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Азия » Арабские Эмираты


Арабские Эмираты

Сообщений 361 страница 389 из 389

361

- Пустыня и мертвое море. Может шезлонги принести и бар устроить? – задает она первый пришедший в голову вопрос и улыбается.
Эон наклоняетя к ближайшему мини-бархану и широко проводит рукой смахивая песок. Проявляются очертания шезлонга.
- Ветер. - Отвечает он и улыбается в ответ.
- Оно вроде мертвое
- Да. Целое море мёртвой воды.
- Честно говоря – боюсь. Да, ты слышал… Дэс Кида?
- Нам есть чего боятся - Мираж в состоянии вывести нас из равновесия своими заклинаниями... Впрочем, врорде в Дэс Сити у неё и с этим будут проблемы. А что до Кида... Нет, я его неслышал. - парень посмотрел на небо - Ему пхоже интересно что у нас происходит.

0

362

- Ты каждый раз запоминаешь, где они стояли? - слегка удивленно спросила Анна, посмотрев на бархан, - Мертвое море... - подошла ближе поводила рукой по воде, - Если бы это был источник с "живой водой", можно было бы расчитывать на выздоровление, - задумчиво протянула она, доставая руку из воды, - О? - удивленно посмотрела она на ладонь, но её состояние быстро вернулось, - Та-ак... - девушка засунула руки в воду.
- Мираж? Я её не слышала с самого города. Только в обморок упала, - укоризнено посмотрела на напарника, - Чего ты хотел достичь, вырубив меня? Тело до сих пор в себя не пришло, - движением головы она хрустнула парой позвонков в шее, - Было здорово неприятно и страшно там, - опустилась на песок, продолжая смотреть на воду, кисти "перемешивали" воду перед ней, - темно, никого и ничего нет. Словно все, что было - приснилось. Знаешь, я увидела как нас с тобой познакомили. Ты на подоконнике сидел и курил, когда она меня привела. Только... голова у меня была пустая. Ни единой мысли.
Она достала руки из воды и посмотрела на стекающие по ладоням капли.
- А ведь и правда помогает... странное море, - посмотрела в небо, - Интересно... похоже он не может сюда попасть.

Тем временем Кид, держащий в руках песочные часы неожиданно погрузился во тьму и... выплыл в буквальном смысле на поверхности моря....

Отплевываясь от ужасающе соленой воды Кид сначала би по воде руками, пока не понял, что утонуть он тут не сможет. Попытка встать на ноги увенчалась с переменным успехом. Похоже воды, из которых он выплыл, были слишком солеными, чтобы еще быть живыми. Спасло Кида лишь то, что по природе своей Шинигами не так восприимчивы ко всему, что происходит в окружающей среде. Он увидел... пустыню. На берегу сидел человек... весь в ожогах, потемневшей от огня и крови одежде, он болта руками в воде. Позади него стоял Эон.
- Значит это твоя душа, - логично заметил Шинигами, направляясь к берегу и отряхивая воду с одежды, чем ближе он подходил к берегу, тем лучше было видно, что воду руками мутит Анна...
- Что с вами случилось, Анна-сан? - удивленно спросил Кид, быстро подходя к девушке, - Вы вся в шрамах. Они и в реальности появляться начали!

0

363

- Ты каждый раз запоминаешь, где они стояли?
- Нет, я всегда на одном и том же нахожусь.
Чего ты хотел достичь, вырубив меня? Тело до сих пор в себя не пришло
- Ты у нас девушка непредсказуемая, мало ли что могла в таком состоянии натворить

- Значит это твоя душа
- Знаешь, без приглашения лезть в душу невежливо.

0

364

Анна с удивлением посмотрела на Кида, который весь мокрый оказался возле берега. Сын шинигами выглядел забавно и Анна не смогла подавить улыбки, а затем и хохота, глядя на него, правда израненное тело быстро о себе напомнило.
- Буду считать это комплиментом, - вздохнула блондинка и поднявшись на ноги пошла в море, - Да ничего не случилось. Провалилась в беспамятство - Эон меня оттуда вытащил, - она близко наклонилась к Киду, который был несколько ниже Анны, - И твой голос я там слышала... У тебя очень сильная душа, Кид, - она отошла от Шинигами, продолжая идти в море, - Не нужно нам шрамов... Ненавижу эти знаки.

- Я и не ломился. Я провалился, - признался Кид, однако сказано сие было так, словно он вообще обычно в такие места приходит сам и никто еще не жаловался, - ... ну, я же сын Шинигами как-никак, - ответил он на высказывание Анны. Абсолютно симметрично расположившиеся ожоги начали в очрердной раз сводить с ума и без того слабую нынче крышу потомка врагов Ведьм, - Отсюда можно вернуться через море. Собственно я пришел за тем, чтобы убедиться, что с вами обоими все в порядке.

0

365

Эон за это время окончательно отчистил шезлонг от песка нанесённого недавней бурей песка, благодоря чему смог расположится на нём.
- Вообще то есть значительно более простые способы выйти отсюда.

0

366

- Знаю, - отмахнулся Кид, пронаблюдав как Анна ушла в море, - Она уже оттуда такая пришла? - на лице мальчишки, хоть и изображающем полную апатию по отношению к происходящему, проскользнуло беспокойство.

0

367

- Шезлонга не предлгаю - он тут один. Откуда, оттуда? Я её вытащил из, так сказать, глубин безумия.

0

368

- Я бы удивился, будь их здесь несколько. Глубин безумия? О чем ты? - парень несколько удивленно посмотрел на Эона, - Она как такового безумия не излучала, разве что изменения в размере души.
Ситуация оборачилась чем-то совсем потусторонним. Как бы не пришлось выведывать тайну Штэйна...

Анна тем временем засела в море, честно пытаясь не дуать о том, как жжется соленая вода.

0

369

Эон неопределённо вхмахнул рукой.
- Это я так. Чё там как с ней было - сам спроси, если интересно. Я ещё не.

0

370

- Не стану её сейчас отвлекать, - ответил Кид посмотрев на море и отчего-то покрывшись розоватым оттенком... смущения? Вот уж в этом состоянии он видел действительно презабано. Парень поспешил перевести взгляд на что-нибудь менее его смущающее и увидел циферблат над гоовой, - О, часы вместо Луны, оригинально. К чему бы это?

Анна легла в море и посмотрела в небо. Жаль, что в реальном мире подобного места не было. Откуда-то в голову пришло воспоминание о том, как они с Эоном сидели на песке и Анна сказала, что обязательно возьмет его с собой на необитаемый остров, которым владеет её семья.
- Да, обязательно. Там здорово, Эон. Тебе понравится, - она положила мокрые руки себе на щеки, прикрывая ими символы, значение которых не стоило знать никому. Сейчас Анна о них тоже ничего не знала, но пока Эон пывтался вытащить её из тьмы, То создание Знало, что они значат... И ему было больно от этого...

0

371

- Это, друг мой, моё подсознание. Или бессознательно? Не уверен. Меня никто не анализировал по Фрэйду, Юнгу и девице Ленорман, поэтому к чему это я ответить не могу.

Отредактировано Aeon Clock (2009-02-19 21:20:39)

0

372

- В любом случае - это довольно удобно. Интересно, какое время они показывают? - Кид продолжил задумчиво изучать часы, - Они хоть раз полный круг делали?

Анна поднялась из моря и отправилась обратно, выжимая на ходу майку, отжимая волосы и шорты, ботинки просто набрали воды, так что с ними онав собиралась разобраться позднее. Парни о чем-то разговаривали на берегу, Эон развалился на шезлонге, всем своим видом демонстрируя то, что все тут гости кроме него, ибо душа это его. Анна усмехнулась, понимая насколько это в его стиле, впрочем, стоит ли обижаться, когда шезлонг всего один? Пока она шла до ьерега ветер слегка её обдул, подсушив, мокрыми остались разве что одежда, ботинки, да волосы.
- Жаль не песочные.

0

373

- Я предпочитаю считать, что они показывают моё время.
- Жаль не песочные.
- Вообще то это и так большие песочные часы. Просто они лежат на боку.

0

374

- Значит полный оборот они ни разу не делали, - Кид обернулся, чтобы увдеть виновницу всеобщего беспокойства, - Вы.. себя хорошо чувствуете Анна-сан? Сможете рассказать, по прибытии в Шибусен, что с вами произошло? - младший шинигами с беспокойством окинул взглядом Анну... Абсолютная симметрия.......

- М? Я знаю. Ты мне говорил, - ответилав на фразу Эона Анна, пододвигая его ноги на шезлонге и садясь на освободившееся место. Кид снова странно себя вел, хорошо хоть в обморок не падал... - А шрамы от прошлых битв остались, - она показала на глубокие швы, оставшиеся еще от побега, - Я? В порядке после того, как оказалась здесь. Рассказать... - Анна задумалась, пытаясь вспомнить все, что с ней произошло, взгляд её устремился куда-то за грань, - пожалуй, - тихо добавила она, - раз надо рассказать, я расскажу.

- Хорошо, - Кид кивнул и с этим исчез.
- С ними все в порядке, - Кид поднялся от Анны с Эоном и подошел к девочкам, - все в порядке, пойдемте поспим, лететь еще далеко.

0

375

Все время, пока сын Шинигами и Эон с напарницей спали, или же просто находились в бессознательном состоянии, точно было определить нельзя, сестры Томпсон сидели рядом с ними. Патти вскоре надоело будить этих сонь и она начала есть свои законно отвоеванные конфеты.
- А что можно сделать из фантиков, а?
- Сделай гирлянду, - ответила первое пришедшее в голову Лиз. Она все это время волновалась, пожалуй, больше всех. От волнения она даже взяла какую-то газету у стюардессы, которая с опаской косилась на Патти, собиравшую что-то невообразимое из золотинок от конфет.
Шинигами-сама... какой же бред они читают... Лиз откинула газету в сторону. Почему я не взяла с собой никакого журнала? Когда старшей стало откровенно скучно, она начала рассматривать свои ногти. Благо, те оставались в том же идеальном состоянии, как и после того, как она их накрасила перед выездом, несмотря на все приключения.
- Лиз-Лиз, смотри-смотри! - Патти быстро исчезла со своего места и молниеносным движением накинула на сестру петлю. Хотя, при дальнейшем рассмотрении оказалось, что это своеобразное оригами-ожерелье из фантиков.
- Молодец, Патти, - Лиз потеребила сестру по волосам, от чего та довольно заулыбалась.
- Оооо.... - Патти округлила глаза по направлению к креслу, где сидел Кид.
- С пробуждением, - отозвалась Лиз.
- Охаё! - хихикнула Патти.
- И все-таки, что с ними такое? - повторила Лиз свой вопрос.

0

376

Кид придирчсиво оправил себе прическу, стараясь прийти в себя. Собственно, ничего особенного не происходило, но это ничего совершенно выбивало его из колеи...
- Сейчас они оба в мире души Эона, по слован Клока - он вытащил Анну из "глубин безумия", но это его личное название того места и к настоящему безумию, похоже, не имеет никакого отношения. Анна там вся в ожогах и ранах, на ней живого места нет, но с помощью сил души Эона она избавилась от следов произошедшего по меньшей мере там. Все это похоже на странный эесперимент с душами. Попасть к ним - очень сложно, но, судя по всему, для них пребывать во внутреннем мире напарника - нормальное явление. Подозреваю, что это все из-за магии Ведьмы, о которой нам говорил Эон. И если это так - то нам попался действительно серьезный соперник. Надеюсь... отец сможет с этим разобраться.
Кид опустился в кресло самолета, опустил спинку.
- Не волнуйся, Лиз, как только мы все попадем в Дэс Сити - добраться до них ведьме станет очень проблематично.

0

377

Лиз пыталась осмыслить что-то из сказанного Кидом, в отличии от Патти, которую теперь занимал процесс складывания газеты, выброшенной сестрой. Но, вскоре, и сама Лиз решила, что это возможно понять только такому, как Кид, ну или по крайней мере тому, кто хоть что-то мыслит в душах.
- Скоро обед принесут, - сама себе объявила Лиз. - Надеюсь, у них есть что-нибудь диетическое...
- А я делаю кораблик! - как всегда ни в тему воскликнула младшая Томпсон.
- Молодец, Патти,- на автомате похвалила сестру старшая.
В общем, полет оставшееся время должен был быть спокойным. По крайней мере, Лиз была твердо уверена, что летающих кишинов пока еще не существует. А Патти с удовольствием про себя отмечала, что газета в самолетах - не такая бесполезная вещь, как кажется.

0

378

Эон некоторое время смотрел в пространсво - его взглдя скользил по небу, морю, часам и наконец остановился на Анне.
- Я тебя на некоторое время оставлю, полежи-отдохни. Поплавай, в конце-концов.
Эон перенёс фокус восприятия в реальный мир, и подошёл к Киду.
- Всё несколько усложнилось. Анна несколько раз заговорила о вещах которые были довольно давно. А, ты не в курсе, да? У нас очень высокий уровень синхронизации, но есть один побочный эффект - каждый раз когда мы используем Резонанс Анна теряет память о событиях произошедших с момента нашей встречи, мне каждый раз приходится объяснять кто я такой и где мы находимся и что делаем

0

379

Анна просмотрела на Эона и кивнула, собственно,она решила построить замок из песка.

Кид только собрался полежать, поспать, собраться с мыслями, как вернулся Эон.
- Смотри чтобы он был симметричным, - проследил за действиями Патти Кид, - Насколько  знаю, у них редко бывает что-то диетическое.
Слова Эона несколько... удивили Кида.
- Это происходит каждый раз как вы совершаете резонанс? Неприятная особенность. Может она постепенно излечивается от своей болезни? Или ты считаешь, что восстановление памяти может как-то сказаться на вашем резонансе?

0

380

- Я надеюсь, что в лучшую сторону скажется. Однако суть в том, что недавнее проишествие изменило достаточно фундаментальную вещь, и о чём это говорит можно только предпологать.

0

381

Кид задумался. "Фундаментальную вещь. Что раньше в поведении Анны Эон считал нормальным? Что повторялось от раза к разу? Она забывала все. Видимо часто впадала в нестабильное состояние. А что будет теперь?", - он посмотрел на собеседника.
- Ты из нас двоих её знаешь лучше... Эон, если с ней что-то необычное будет происходить - расскажи об этом ли мне или моему отцу. Может это как-то поможет решить загадку ваших душ. Знаешь, дело в том, что я не могу синхронизироваться с тобой. По идее, когда я направил тебе в грудь мпульс - я вызывал синхронизацию. С любым другим оружием это вызывает превращение в вид оружия - с тобой же эффект был совершенно не такой... эта ведьма... она вас создала так, что вы друг без друга, похоже, не можете существовать. Сиамские близнецы. Но это лично мое мнение. И оно явно не мненние эксперта.

0

382

- Это не менее странно. Я синхронизировался с достаточно большим числом людей. Просто с Анной были самые большие результаты в резонансе.

0

383

- Может быть это побочный эффект от всех ваших прошедших резонансов? Ты синхронизировался с кем-нибудь кромне Анна с тех пор как вы начали вместе работать?
Кид размышлял о слова Эона. Могло ли статься что с Ним только Эолн не может синхронизироваться? Тогда - почему? Шинигами умеет подстроиться под любую душу...

0

384

- Нет, ни с кем не пытался. Я конечно тот ещё эксперт по физике души, но такой побочный эффект кажется мне мягко говоря сомнительным.

0

385

- Мне тоже, - честно признался Кид, - можно списать это на спецуифику моей души. Тоже не простая вещь. Но раньше таких проблем не возникало. Да, Эон, вы давно научились друг другу в души заходить?
Пока он не смотрел нав Анну, о ней можно было думать просто как о человеке, которому он симпатизирует, но одна лишь мысль о том как она выглядит с ума сводила Кида. Симметрия во всем - вот что отражалось в её существовании и такой несимметричный Эон на ей фоне...

0

386

- Ну, я у неё никогда не был, а вообще при синхронизации у меня не было проблем с этим, а что?

0

387

- Да просто... - Кид задумчиво повертел в руках конец мишуры из фантиков, придирчиво глядя на рисунок, скривился, закатил глаза, нервным голосом спросил: "Ну почему не симметрично?!", отодвинул от себя мишуру подальше, вспомнил о разговоре, - Может это тоже зависит от величины синхронизации с напарником, но в природе общения душ такое явление очень редко встречается. Я к вам-то случайно попал.

0

388

- Ну значит у меня талант - усмехнулся Эон.  - Ладно, я вернусь к Анне.
Он перенёс фокус своего восприятия.

0

389

Анна построила на берегу мертвого моря замок, больше похожий на праздничный торт с черепами, временами нечто подобное она рисовала, сидя у ведьмы в убежище, если не спала и не занималась другими делами. Когда Эон вернулся она уже мирно спала на шезлонге, собственно, через какие-то мгновения она растворлась в воздухе как видение, видимо вернувшись в своее восприятие.

Остаток пути детей накормили, дали поспать, особенно активным включили телевизор.

0


Вы здесь » Soul Eater » Азия » Арабские Эмираты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC