Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Азия » Арабские Эмираты


Арабские Эмираты

Сообщений 61 страница 90 из 389

61

- Эон Клок. - Парень оторвался от холодильника и принялся растормашивать добычу для того чтоб ы осбрать один многослойный сэдвич из разных видов сыра и колбасы. - Ну я блин даже не знаю... Что мне тебе сказать?

0

62

- Де жа вю, - пробормотала Анна, встряхивая белой головой, - ... черт... а, вот. У меня в детстве была собака, доберман, что с ним произошло?
Она испытующе посмотрела на Эона.

0

63

- Ты порезала его на куски и съела когда услышала о корейской кухне.  - Пауза. - Шучу-шучу. Просто забила до смерти и прикопала. Ты у меня это каждый раз спрашиваешь.

Отредактировано Aeon Clock (2008-10-20 01:15:21)

0

64

Анна ни с того, ни с сего истерически засмеялась, толи откровенно довольная такой интрепритацией, толи нашедшая что-то забавное в отровенном издевательстве "напарника".
- Так значит мы, - Анна отдышалась, - напарники. Чудно. А с Майком что произошло? И да, лучше лук класть после ветчины, а не до.
"Каждую неделю. Я каждую неделю забываю свое прошлое. точно до момента похищения? Странно. Что же тогда произошло?" - перед глазами всплыла картина выдернутой души. Так легко, словно только руку протяни и вот она... душа...

0

65

Результирующие творение зашкаливающие за 5 см было истыкано извлечёнными из-под стойки зубочистками и порезано сеткой - оставив в результате нанизанные на зубочистки столбики хлеба и начинки.
- Незнаю как зовётся, но есть удобно. Куда делся - не знаю - ты не знаешь, а я его в глаза не видел.

0

66

- Канапе, - сказала Анна, увидев творение рук Эона, - Это называется Канапе.
"Оба не знаем... не знаем.... да знаю я. Просто не хочу этого принять. Умер он..." - Анна взяа одну из зубочисток и засунула часть еды на ней в рот, прожевала и довольно улыбнулась.
- И как, тяжело мы сюда пробивались? А город Смерти - действительно потрясающее место. Тебе бы там понравилось.

0

67

- Ну.. как сказать... Добрались целые и невридимые и даже с прибылью. А что в процессе творить пришлось - это детали. Тебе правда в конце крышу сорвало, пришлось заканчивать самому. Раньше такого не было.. Но 2 дня без отдыха, без еды, почти без воды, без сна и на нервах..

0

68

- ... обычная рабочая обстановка в условиях побега от врага. Да, погоня-то продолжается? И давно мы здесь? - Анна уплетала канапе, пока Эон был вынужден отвечать на вопросы, уж больно вкусные канапешки вышли.... а запиваемые кофем из огромной кружки - еще вкуснее!
"Что-то я быстро в его обществе расслабилась, словно действительно уже два года с ним в напарниках нахожусь. А вдруг все это... сделано специально, чтобы уменьшить мою бдительность?"
- Не удержала контроля над собой - это странно... У тебя есть хоть малейшие соображения почему у меня крышу снесло и отчего я теряю память так часто?

0

69

- Пол-суток назад в город въехали - и тишина.. Впрочем возможно те, с кем воевали это местные, а не от ведьмы. - Эон вышел из-за стойки вместе с парой сэндвичей и кружкой кофе, после чего уселся за один из столиков забросив ноги на стол и откинувшись на стуле. Еду он ничтоже сумняшеся положил на другой столик который удачно стоял на расстоянии вытянутой руки. - Память ты теряешь из-за использования Соул Резонанса. А что часто использум - так это работа такая собачья. А чего тебе крышу сорвало - не знаю, не скажу. спишем на давление обстоятельств.

0

70

Анна растрепала волосы и как-то задумчиво сказала:
- Сейчас бы в ванну... - отпила кофе, - Значит из-за соул резонанса. Мы жутко везучая парочка, если при учете того, что у меня сорвало крышу, я смогла что-то делать в Соул резонансе и мы еще живы остались.
Посмотрела на Эона.
- Ну ты одназначно в Америке родился, - усмехнулась, - Что-то так голова болит... Слушай, у тебя душа странная, с какими-то полосочками багровыми, это что? У меня такая же? А ты память после резонанса не теряешь? А где ты родился? Я что-то тебя в Шибусене не помню, хотя, может ты по-другому стригся, или учисля в старшей группе...
"Чем больше он говорит - тем лучше. Тем больше шансов упереть сэндвич...."

0

71

- Там вроде гостиница была, можно заселится.
- Слушай, у тебя душа странная, с какими-то полосочками багровыми, это что? У меня такая же?
- У тебя такая же, примерно, да. Это наглядный результат нечеловеческого эксперимента который над нами поставили. У меня другой побочный эффект - я ничего не помню, что было до того как меня синтезировали.

0

72

- Давай заселимся. Хотя мне, в принципе, и здесь не плохо. Но отсутствие душа убивает...
- У тебя такая же, примерно, да. Это наглядный результат нечеловеческого эксперимента который над нами поставили. У меня другой побочный эффект - я ничего не помню, что было до того как меня синтезировали.
Анна посмотрела на Эона с некоторой долей... сочувствия. Да, не жалела, но понимала насколько это не удобно.
- В газете говорится, что здесь должны производить зачистку некие специальные отряды... Ты их случаем не видел, когда мы с боем пробирались в город? А то, мы, может, кого-то уже... того, - жест большим пальцем через всю шею, - Насколько я понимаю, твое имя обозначает "Часы Вечности" это как-то связано с резонансом? - Эон от её вопросов выглядел совсем как-то утомленным, словно этот разговор он прослушивал уже раз сотый, - Прости, если тебе приходится рассказывать мне это раз сотый...

0

73

- Да. Это техника которую я использую во время резонанса. Позволяет перемещатся во времени, до 90 секунд. А так же взвинчивать скорость восприятия и дейсвий в несклолько раз.

0

74

- Ничего себе. Хотела бы я хоть раз выйти из резонанса оставив хотя бы какие-то воспоминания о нем, - грустно заметила Анна, допивая кофе, - Спасибо за вкусный кофе. И много мы уже душ собралли?
Анна залезла на стул с ногами, сев в позу лотоса, подобная техника совершенно не умещалась у нее в голове. Каково это перемещаться во времени? Как это, часы вечности?
- Эон, ты в подобный резонанс со всеми техниками входишь?

0

75

- Нет, стабильный результат был достигнут только с тобой. Душ.. Ну я точно не скажу, сегодня около десятка.. - Эон сделал паузу на кофе и сэндвич - Возвращаясь к вопросу про техников: город чисто вымер, я никого не видел. Да.. Ты рвнее говорила нам Дэс Сайс может помочь в целом. Я так понимаю, он тоже должен участвовать в зачистке. Может, я не знаю, хотя б офис его навестим?

0

76

"Что-то мне начинает казаться, что ведьма чего-то хотела добиться нашим созданием... только вот, чего?"
- Дэс Сайс? - переспросила Анна, вспоминая кто это собственно такой, - Сомневаюсь, что есть вероятность наткнуться на него здесь, если с зародышами мы справились всего вдвоем, а вообще-то, судя по тому, что мы где-то в арабских странах, офис местного наместника Дэс Сайса должен быть в Объедененных Арабских Эмиратах. В Дубае. Кстати, мы-то где? Но мы вполне можем ожидать помощи от тех, кто сюда придет. Если они, конечно, по английски говорят...

0

77

- Разборками с тениками и с Дэс Сайсом ты занимаешься,  я в этом всё равно ничего не понимаю. Насчёт того есть он тут или нету - это город N, а не Дубаи, но ты сюда вполоне конкретно стремилась. По арабски, я тебя порадую, ты говоришь и читаешь - с газетой у тебя проблем не было. Я  тоже.

0

78

- Правда что ли? - Анна удивленно посмотрела на Эона, затем на газету, снова на Эона, - Я, честно говоря, внимания не обратила....
- N? - она несколько секунд размышляла,
- А! Так тут где-то должен жить напарник этого самого Дэс Сайса! Ну, с техниками и Дэс Сайсом я понятно поговорю. Только надо хоть что-то знать, чтобы говорить...

0

79

Эон допил кофе одним глотком. - Ну пошли к технику, делов то. Чего ему говорить то по твоему надо?

0

80

- Как мы к нему пойдем, если в городе вообще кроме нас двоих никого нет?
Анна потянулась, хрустнув позвонками между лопатками.
- А сказать... Ну, для начала, я сделаю упор на то, что меня должны искать. По меньшей мере, если поиск в Шибусене был начат, то такое дело вряд ли забудется. Если он не поверит - превращу руки в мечи, доказав свою причастностью к оружию, он для профилактики снимет отпечатки пальцев, наверняка, сделает визуальное сличение. Я не думаю, что сильно изменилась за какие-то два года. А там, поглядим. Правда, если мы в ОАЭ мне надо где-то достать одежду местных женщин, иначе меня куда-нибудь департируют. Да и внимания меньше привлекать будем...

0

81

- Так и пойдём - ножками. Говорить ты уже решила что. А одежды нам не надо - как ты заметила в городе никого нет. - Это снял ноги с стола и вернулся к дивану что бы нормально обутся.

0

82

Анна с непониманием посмотрела на Эона.
- Эон. Я не знаю где он живет. Как мы его дом найдем? - она была порядком удивлена.
- В любом случае, если бы мы попали в город - первое, куда я бы пошла - полиция, оттуда связалась с Гербертом Кигом, отнего с Косой Смерти. А так... если только мы найдем телефонный справочник....
"... Он умеет видеть прошлое? Или будущее? Как мы найдем в городе место, где даже по душе не сориентироваться. Если бы он был в городе... я бы узнала Герберта. Хотя, такую душу сложно не узнать".

0

83

- Так бы, блин, и сказала, что не знаешь где он живёт. Тогда пошли за справочником, делов то. - Эон кверенно направился на выход.

0

84

Анна фыркнула, поднялась с места.
- Я говорила, что знаю где он живет? Не помню за собой такого, - она вышла из кондиционированного воздуха ресторана в пустынную сухую жару города и сникла, - ненавижу жару... Я пока гуляла по городу не особо телефонные будки видела... может они на почте есть?
Эону, казалось, на температуру было пофиг.

0

85

- В гостиницах обычно есть телефонные книги. Да и если что, нам туда заселятся. Пошли.

0

86

Анна покорно шла вслед за "напарником", решив, что если он действительно не врет (да, она отличалась удивительной манерой не верить ни чему вообще) и все, что вокруг нее происходит, произошло из-за их побега из принудительного заключения у какой-то полоумной ведьмы, то ничего страшного в том, что они поселятся в гостиницу - нет. В городе все равно было пусто.
Анна от нечего делать включила соул-сенс, желая не пропустить проход "чистильщиков" через город и появление сильных душ. Видимо окраина города была не далеко, отчего-то ей почудились души, похоже на душу Эона.
- Эон... а нас таких много?

Солнце уже не палило настолько бесщадно, как жарило днем, но все еще не отпускало землю в вечерний покой. Тени удлинялись, но спасения в них можно было не искать. Температура была высока везде.
С оживлением Анны, ожили и зародыши отчего-то тянущиеся к сверкающей ясности души бывшего оружия. Теперь они кружили по городу в поисках того места, где находилась Анна, они бродии там, кула она ходила, сидели в засаде "ожидая", но ни один не сообразили, что искать нужно не запах, а душу.
В гостинице было душно, но чисто, впрочем, как и в ресторане. Спертый жарой воздух был не много свежее того, что плотным маревом растекся на улице. Ресепшен был пуст и чист. восле телефон-аппарата лежала толстая аккуратная книга.

0

87

- Успешных? Я больше никого не видел. А неудачных экземпляров перебили порядком. Прошу - Он указал Анне на Жёлтые Страницы.

0

88

Анна углубилась в желтый справочник в поисках нужной фамилии с рудом веря, что понимает все эти закорючки правильно.

Солнце словно бы покраснело. Закаты в пустынных странах нечто необычное. Солнце не садится, а словно бы меняет яркость, а потом неожиданно раз! И исчезает. Сейчас была примерно начальная стадия этого странного явления. Впрочем, мало интересного.
Пока Анна самозабвенно капалась в толстой книжке, кажется собираясь проверить её всю от начала и до конца, Эон ощутил, что на площади резко увеличилась заселенность. Три зародыша Кисина бессистемно блуждали по площади что-то ища.
В помещение было жарко, кожа покрылась испариной, волосы медленно, но верно становилсь мокрыми. Все же жара в помещении порой гораздо страшнее той, что на улице. Влажный воздух, созданный растениями, напоминал теплицу.

0

89

Я тут щас помру. Эон похлопал Анну по плечу - Я пойду в технические помещения, посмотрю где тут электричесво - кондер надо включить, иначе задохнёмся. И, эта.. у нас гости - он ткнул пальцем себе за спину.

0

90

Анна обернулась, неопределенно что-то проговорила, перевернула справочник, чтобы он не захлопнулся и пошла на улицу.
- Не потеряйся только, - вышла за двери, осмотрелась кругом.

Зародыши ходили по площади, словно что-то выискивая. Один из них поднял на Анну змеиную морду и раскрыв рот громко завизжал, бросившись в её сторону. Остальные, заметив движение и звук бросились за ним...
В Отеле помещений оказалось несколько больше, чем в ресторане. На первом этаже энергообеспечения не было, методом научного тыка была обнаружена лестница. Она вела вверх и вниз.

0


Вы здесь » Soul Eater » Азия » Арабские Эмираты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC